ルートイングランティア石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 16:17:32

スタッフがとにかくやさしい!
空港バスがあり便利!
また泊まりたい!

2020年03月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年04月09日 06:03:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、
大変嬉しい限りでございます。

参ります。

今回は貴重なお時間を頂いての
ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【お得に宿泊】素泊まりプラン♪大浴場完備☆
【部屋指定なし(禁煙)】

こんめちゃんさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2020年03月29日 10:57:03

部屋は快適でコスパもそこそこでした。
但し、お風呂・朝食が隣の建物で一旦外に出なければいけない点や中心部から若干離れているところが気になりました。

2020年03月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年04月09日 05:59:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お部屋のご満足いただけたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。

今回は本館ではなく東館にご宿泊頂き、大浴場や朝食をご利用の際のご移動でご不便を
お掛け致しました。大変申し訳ございません。
大浴場とご朝食会場は本館の1階にあり、
東館へご宿泊頂いているお客様はどうしても
外に出てご移動をして頂かなければなりません。

東館に宿泊して頂いているお客様にも、
ご満足いただけるようなサービスが出来ないか
スタッフで考えて参ります。

今回は貴重なお時間をいただいての
ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【禁煙ツインルーム】

デコポン2さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

デコポン2さん [60代/男性] 2020年02月12日 19:54:45

フロント、部屋、朝食、何れも大満足したが、大浴場が本館にあるため別館からは一旦外へ出て新館まで行かなくてはならないのが大いに不満。雨降りや寒い時期では行かないと思う。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年03月22日 21:59:28

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食に関しまして、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。

今回は東館にご宿泊頂き、大浴場へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場とご朝食会場は本館の1階にあり、
東館へご宿泊頂いているお客様はどうしても
外に出てご移動をして頂かなければなりません。
今後、東館に宿泊して頂いているお客様にも、
その他の点でご満足いただけるようなサービスが出来ないかスタッフで話し合い考えて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。

また石垣島に御来島される際には、当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 10:01:04

朝食がおいしいので二度目の宿泊となりました。

小さな情報を一つ。夕食を外でとるときは港の方向に行きがちですが
ホテルの北西側の近い所に「なかよし食堂」がありました。ごく素朴
な小さな食堂ですが、とんかつ定食がボリュームたっぷりで大変おい
しくいただきました。ゴーヤチャンプルも量はたっぷりでおいしかっ
たです。コスパは最高でした。

空港への送迎バスがあるのも有り難かったです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年03月22日 21:57:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に

2度目の御宿泊とのこと、
大変うれしい限りでございます。
「なかよし食堂」様、昔からの老舗で
ご観光のお客様だけでなく地元の方にも人気の食堂です。
当ホテルからは徒歩7分前後の距離にございます。
「なかよし食堂」様の他にも、ホテル周辺にある
スタッフおすすめMAPをフロントにてお配りして
おりますので、次回ご来島いただいた際には、
そちらのMAPもご利用いただければ大変うれしく思います。

空港・ホテル間の無料シャトルバスは1日に
7便出ております。
当ホテルのホームページに時刻と乗り場の案内がございます。
次回ご来島頂く際にもご活用下さいませ。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご寄稿、
また石垣島にお越しの際には、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】楽天トラベル感謝祭♪うれしい朝食付き
【禁煙ツインルーム】

ぴんくぱーる27さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:44:55

1月11~13日、2泊お世話になりました。

ダイビングで行った石垣島、冷えた身体に大浴場はありがたかったです。
大浴場は割と広く、水着の脱水機もあり、洗濯するほどでもない水着には助かりました。

器材の洗い場、干場もあり、生憎のお天気で夜に器材を干場から部屋に持ち込む際、洗い場の鍵と一緒に懐中電灯を貸してもらいましたが、小さな物で手元しか照らせません。
片手でそれを持って片手で器材の片付けは無理です。
せめてクリップライトとか、照明を付けてもらえると嬉しいです。

初泊の夜、風のせいでダクト(?)がガタガタなりっぱなしでお部屋を移動させてもらいました。
すぐに他のお部屋を用意していただいたのは評価しますが、音がなるのはホテル側も承知していたようですし、波浪注意報も出てるなら風向き考えてそういう部屋にゲストを入れるのはやめて欲しいです。

ツインをシングルで使わせていただき、部屋自体は広かったのですが、デスクの椅子を引くとベッドに当たってしまうし、狭いスペースに無理やり置いてあるソファは不要だと思います。
歩けるスペースもあまりなく、ベッドの上に荷物を広げて使わさせていただくこととなりました。

朝食は2日共違う内容で、種類も多く美味しくいただきました。
フルーツが1品でもあると嬉しいです。
2日目に案内していた若い女性お二人、何を話しているのかはわかりませんが、ずっと話をしていて横で食事していて気持ちのいいものではありません。
案内するときも慣れているのか、早口で案内され何を言っているのかわかりません。
暇なのかお箸でお皿をカンカン鳴らすのもやめて欲しいです。

コンビニも目の前、駐車場も無料で停められ、港も徒歩圏内。
普通であれば満点のホテルだと思いますが、ダクトの音と2日目の朝食の女性対応で台無しでした。
タイミングもあるのでしょう。
また機会があれば宿泊させてもらいたいと思います。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年03月22日 21:42:35

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在とならなかった事
大変申し訳ございません。

ダイビング機材干し場について、夜間外灯がなく暗い為、懐中電灯の貸し出しを行っておりますが、両手が自由に使えず配慮が欠けており、
ご不便をお掛け致しました。
現在機材干し場の設置場所について見直しを
行っているところでございます。
お客様のお声を参考に、夜間の外灯も上席と相談し検討させて頂きます。

またお部屋では風による換気扇からの異音で、ごゆっくりおくつろぎ頂けずお部屋をご移動して頂く事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。快適にお過ごしいただけるよう、日々、客室の状態を点検・把握に努めて参ります。

朝食では、朝からスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を全スタッフに共有し、気持ちよく朝食を楽しんで頂ける空間が作れるよう、改めて指導してまいります。

このように至らない点が多数あったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。またご宿泊頂けた際には、このホテルに宿泊してよかったと心から思って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上・施設改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】楽天トラベル感謝祭♪うれしい朝食付き
【禁煙ツインルーム】

ユメエさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

ユメエさん [30代/女性] 2020年01月01日 20:55:20

大浴場のあるホテルということで使用しました。
ゆっくり出来るのでいいです。
また、駐車場が無料だったのも良かったです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年03月10日 19:03:58

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けた事、大変光栄でございます。大浴場は夜中の2時まで営業しておりますので、夜遅いご到着でも、ご移動で疲れたお体をゆっくり癒していただけると幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント岩崎

【部屋指定なし (喫煙)】

ペコパヌたんさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

ペコパヌたんさん [50代/女性] 2019年12月16日 15:49:24

目の前にコンビニがありなにかと便利です。ユーグレナモールまでは少し離れていますが徒歩圏内。部屋はツインでしたので一人で広々使えました。3日間快適に過ごせました。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月21日 05:51:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ユーグレナモールまでは徒歩約15分の距離にございます。多くのお土産屋さんが並んでおり、石垣島ならではのお気に入りのお土産を見つけて頂けると思います。
簡単なホテル周辺マップをフロントにてご用意しておりますので、お出かけの際には是非スタッフまでお声かけ下さいませ。スタッフおススメの
お食事処も掲載しておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
また石垣島にお越しの際には、当ホテルを選んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食付プラン♪大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月03日 07:38:16

石垣での定宿です。部屋も広くて、目の前にコンビニもあり、大変便利です。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:24:05

この度は石垣島でのご滞在に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

施設に関してのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

目の前のコンビニや繁華街・離島ターミナルへ徒歩約10~15分のアクセスなど立地面の優位性を生かし、サービス面でも大満足頂けるようなホテルにしていきたい次第でございます。

次回ご来島の際にも当館をご利用頂ける事、従業員一同心よりお待ちしております。

【星の島・八重山】☆石垣島で星を見よう☆朝なし

投稿者さん 2019年11月07日 13:31:14

行くときは少々迷ってしまって時間がかかったが、帰りは明るいこともあり意外に離島ターミナルにも近く、よい立地。大浴場もきれいでリラックスできた。種取祭当日で竹富に宿が取れず、当日の予約となったが、よかった。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:13:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や大浴場につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは離島ターミナルや繁華街まで、徒歩約10分~15分の距離にございます。
お出かけからお戻りの際は、1日の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
今回頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、
今後よりお客様にご満足して頂けるホテルになるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 08:53:50

女性用アメニティがすごく充実していた。パックが嬉しかった。朝食も日替わりで沖縄料理をいろいろ食べれてよかった。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:19:59

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに、口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

滞在中、女性用アメニティにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりのメニューや沖縄ならではの料理をご提供しております。ご旅行のお客様に、朝から沖縄の雰囲気を感じて頂ければと思います。
またお客様が石垣にお越し頂いた際にお選び頂けるようなホテルづくりを
これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の次なるご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

ダイビング好き集まれ!機材干し場、シャワー、大浴場あり★朝食付き
【部屋指定なし(禁煙)】

ラーガ3955さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

ラーガ3955さん [60代/女性] 2019年10月17日 23:37:55

10月8日に1泊しました。大浴場があるホテルを探していてヒットしたので決めましたが空港とホテルの送迎バスがあるのを知らなくて、間際にそれを知り大変助かりました。

離島ターミナルや繁華街にも歩ける範囲ですし問題ありません。部屋、設備も綺麗で気持ちよかったです。ただ泊まったのが東館で大浴場は隣の本館だったので、入りに行くのに
一旦1階へ降りて玄関出て隣の本館1階まで移動が少しかかったのが、少々難点でしたが

本館宿泊なら問題ありません。朝食が美味しかったです。他ホテルでは、冷凍ものが多い中で、チャンプルー系はたぶん手作りかなと思い、朝からたくさん頂いてしまいました

次回は離島へ行きたいので、機会作ってまた泊りたいと思います
お世話になりありがとうございました

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:10:03

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

送迎バスは毎日7便定刻発車で運行しておりますので、お客様のご都合に合う時間帯のバスをご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは繁華街までは徒歩約10分~15分の距離でございまして皆様にご好評いただいております。
また、当ホテルの朝食は、沖縄のご旅行ならではのお食事をお楽しみ頂ける様、
郷土料理も日替わりで提供しております。

大浴場ではご移動の際ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。当ホテルは本館、東館と別れており、フロント、朝食会場、大浴場を本館とさせて頂いております。

離島ターミナルからは徒歩約10分の距離にございますので、離島めぐりの拠点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回離島へのご旅行の際にはぜひルートイングランティア石垣をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 00:03:06

大浴場が付いていたため利用しました。外と中にあり、シャワー台は合わせて10台程ありました。脱衣所にメイク落としや化粧水などもあり、思っていた以上に広くて良かったです。ただ、女性風呂はフロントでいちいち鍵を借りなければならないのが面倒です。その際に部屋の鍵を預かってもらえますが、返してもらう時に別の部屋の鍵を渡されそうになりました。あとはエレベーターが一つなので待つときは結構待ちます。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年10月17日 17:59:54

大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変光栄でございます。当ホテルの大浴場は、半露天風呂となっております。石垣島の外の風を浴びながら、ゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋の鍵の返却間違いにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。鍵の重要性と、取り扱いについて改めてスタッフ全員に指導し、同様の事が無いように致します。

よりお客様にご安心しておくつろぎ頂ける、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またお越し頂ける際には、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご寄稿誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 19:11:48

いい部屋でした。又泊まりたいと思います。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年10月17日 16:38:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、大変うれしい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同よりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また石垣島にご来島される事がございましたら、
当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

【部屋指定なし (喫煙)】

みいちゃん2000さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年09月02日 17:27:39

予定が変更になり、2泊予定を1泊キャンセルしていたのに、チェックイン時に2泊と言われびっくり。
以前も別のルートインで、部屋タイプを間違われて予約されてたことがあったので、またかとちょっとがっかり。

東館でしたが、入口の自動ドアが故障していて「手動ドア」に。キャリーバッグを持っているので、自動ドアを手で開けるのは開けづらかったですよ。早急に修理をされた方がいいかと。部屋も設備も老朽化が目立ちます。シャワートイレも随分古いタイプのものでした。

口コミにもありましたが、大浴場のお風呂の設定温度が高すぎます。真夏に43℃は熱すぎます。湯船が二つあるなら、片方はもう少し温くできないのでしょうか?熱すぎてゆっくり浸かることが出来ませんでした。
ルートインの朝食はどこも品数が少ないのですが、比較的品数もありけっこう良い方でした。
ロビーの香りのサービスは止めてほしいですね。天然の本物のアロマならまだいい香りなのですが、合成香料の香りで頭が痛くなるニオイでした。化学物質過敏症の方も増えていますし、そう言うお客さんのことも考えてあげてほしいと思いました。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年10月17日 16:31:18

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応、また施設の不備に関しまして、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございません。

東館入口の自動扉・大浴場の温度につきましては、現在修復させて頂いております。大変ご不便をお掛け致しました。
今後はスタッフの館内巡回をより徹底し、館内の不備を早急に発見・改善出来る様努めて参ります。

また石垣島にお越し頂けた際には、当ホテルを選んで頂ける様、今回頂いた貴重なご意見を参考に、今一度スタッフ一同でサービス・施設を見直し、励んで参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 12:02:14

連泊すると部屋の清掃は申告制なのが、面倒くさい。また清掃して下さいとお願いしたのにされていなかった。同僚に聞くと同じことが何度かあったそうで、できないなら申告制にしない方がいい。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年09月07日 15:21:09

連泊清掃に関しまして、ご依頼いただいていたにも関わらず、清掃が漏れ、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ご連泊中のお客様の清掃につきましては、ごゆっくりお過ごし頂く為に、出来る限りスタッフがお客様のお部屋に入らない様、申告制をとらせて頂いております。
今後はこの様な事が起こらない様、一人ひとりのスタッフが責任を持ってお伺いし、清掃漏れが起こらない体制づくりを徹底致します。

また当ホテルを選んで頂けた際には、お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご寄稿、
誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【沖縄県在住者限定!!】島割プラン♪大浴場完備!
【エクセレントシングル(喫煙)】

yoshikun0102さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

yoshikun0102さん [40代/男性] 2019年07月25日 19:17:47

繁華街から少し離れているので、うるさくなく、安眠できる。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年08月26日 20:13:09

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様により快適で、ご満足頂ける空間が作れる様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご寄稿ありがとうございました。

フロント 岩崎

お得に素泊まりプラン☆大浴場完備!
【部屋指定なし(禁煙)】

yoshikun0102さん [40代/男性] 2019年07月25日 19:15:18

大浴場があるので疲れを取れる。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年08月26日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、
大変光栄でございます。
日中、観光やアクティビティでお楽しみ頂いた際の疲れを、当ホテルの自慢の大浴場で是非癒してくださいませ。

この度は貴重なお時間頂いての、ご寄稿ありがとうございます。
また石垣島にお越し頂ける際には、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

お得に素泊まりプラン☆大浴場完備!
【部屋指定なし(禁煙)】

わたるっちょさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2019年07月10日 10:09:25

口コミを見て いいかなと思って予約しました。正直ガッカリです。
ホテルのスタッフの方々は 愛想よく感じよかったですが

部屋の外通路(本館616)空気清浄機がとにかくうるさい。故障してるんじゃないかといったらオフにしてくれたけど 次の日の午後にはまた オンになっていてうるさかった。
この件は 諦めた。
室内のユニットバスの扉の鍵壊れていてかからない。
室内のエアコン 初日4日は大丈夫だったけど 翌5日からなんか音が気になったり ならなかったりする。翌6日深夜3時ごろ 音で目が覚めそこから眠れなかった。
大浴場 なぜ湯船の温度があんなに熱いのですか? あれでは疲れはとれません。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年08月26日 19:52:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角の石垣島ご旅行にも関わらず、数々の設備の不備によりごゆっくりおくつろぎ頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。

大浴場の湯船の温度に関しましては、ボイラーの不具合により上手く温度調整が出来ておりませんでした。本来であれば、お客様に快適にご利用頂ける様、スタッフがこまめに温度を確認し調節すべきでございました。

今後はこの様な事が無い様、全スタッフで再度館内の設備を細かく見直し、改善に努めて参ります。

フロント 岩崎

【しっかり食べよう!】朝食付プラン♪大浴場完備!
【部屋指定なし(禁煙)】

kazu05573さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

kazu05573さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:52:19

ルートインは大浴場があるので、毎回利用しています。今回は鳩間島、黒島の離島の前後に泊まりました。
たまたま、三線のライブを行っており楽しめました。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年07月10日 09:18:01

いつも弊社のホテルをご利用頂いているとの事、
大変うれしい限りでございます。黒島と鳩間島はいかがでしたでしょうか。1日動き回った疲れを、当ホテルの大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
三線ライブもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。定期的にイベントを開催しておりますので、またお越し頂ける際には旅の思い出に是非ご鑑賞くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠に
またお会いでき出来ることを、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

【部屋指定なし(禁煙)】

yuya1025さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2019年06月27日 13:44:25

室内などは至って普通。
受付時に混雑していましたが、スタッフの対応は機転が利いてよかったです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年07月10日 09:07:51

また貴重なお時間を頂いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は大変混み合い、お待たせし申し訳ございませんでした。混雑時にも、より一層スムーズにお待たせすることなくご案内が出来るよう、工夫をし努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。