鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 14:35:57

今回、初めて旦那と使わせていただきました。
接客は、接客業を何年か勤めた私からすると普通、もしくは多少物足りなく感じました。お部屋へ案内していただく間の無言、お料理の説明不足、お部屋で足を止めずにこちらの目をみずに部屋の説明。忙しい時期でしたので、仕方ないのかもしれませんが、あれ?と思ってしまいました。
特に不快に感じたわけではありませんでしたし、質問したことには丁寧に答えて頂けましたが、もう少し言葉のサービスがあったらいいなと感じました。

お料理は品数も多く、美味しかったです!汁物など、冷めている料理があったのは残念でしたが、そこはしかたないのかなと。

温泉は温度も調度よく、ゆっくりできました!
午後6時に温泉の男湯と女湯のノレンが変わったのですが、夕方6過ぎにお湯に浸かり始めたため、片方のお湯には入れませんでした。朝6時にもう一度、男湯と女湯の交換があったらいいのにな、と感じました。

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月04日 15:55:04

お部屋のご案内の際に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同研鑽を積んでサービスの向上を目指して参ります。

温泉やお食事はなんとか及第点をいただけたようで安心致しました。のれん交換の兼ね合いで、チェックイン時刻を通常より早めの14時に設定しておりますので、次回ご来館の際は早めにチェックインしていただき、全てのお風呂をお楽しみいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

鎌先温泉すゞきや旅館

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2014年09月15日 20:21:42

家族四人で利用しました。お風呂は広くはないんですが、お湯はとても良かったです。
料理はなかなかボリュームがあり、部屋食でゆっくり過ごすことごできました。

2014年09月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年11月03日 11:33:22

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりと家族旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。鎌先温泉のお湯は特に傷に効果あるとご好評いただいております。

またお時間が出来た際は、ご家族揃って当館にお越しくださいませ。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

投稿者さん 2014年04月08日 15:40:19

お部屋は必要なものが全てそろっていて綺麗で快適に過ごせました。
お食事は手を掛けて丁寧に作られているようでとても満足しました。ただ、お膳で一度に運ばれてくるので、ゆっくり食べていると出来たてのもの、温かいものが冷めてしまうのが残念でした。
あと、食べていて美味しいのですが何なのか分からない、というのがありましたのでお品書きがあると嬉しかったです。

お風呂もゆったりのんびり入れてよかったです。是非また行きたいと思います。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年11月02日 22:11:09

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

のんびりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。お食事に関しましては、お客様のプライベートを重視して一度に配膳させていただいておりました。配膳係と改善に取り組んで参りますのでご容赦くださいませ。

またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月16日 12:32:54

以前一度、鎌先温泉に宿泊した事がありましたがその時の印象があまりよくなかったので中々決心がつきませんでしたが、ネットの口コミを見て宿泊する事を決めました。宿泊してみると口コミ通りで温泉は適温で温まり、お部屋の清掃も行き届き、食事は野菜が多く美味しいし、また従業員の皆さんの接客も洗練されていました。リーズナブルな企画を用意して頂き大満足でした。丁度福島から来ていた団体の方達と話す機会があり「数ある温泉宿でここの温泉宿が一番」と絶賛してました。また、訪れたいお宿でした。そしてお薦めお宿です。

2014年02月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年06月17日 11:41:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。

数多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また訪れたい宿、お薦めの宿というお言葉はスタッフ一同の励みになります。

季節によって期間限定プラン等もご用意しておりますので、またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

すずきや旅館 フロント鈴木

【週中限定】しっかり2食付き☆もっとバリュープラン♪

投稿者さん 2014年01月20日 17:08:28

当日に予約をしたにもかかわらず、お出迎えからお見送りまで温かく接していただけて、ホッとできる旅館でした。食事もお部屋食で、久しぶりに家族でゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました(^^)

2014年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年01月21日 11:43:34

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、なによりでございました。

季節毎の限定プラン等もご用意してお待ちしておりますので、お時間ができた際は是非また当館をご利用くださいませ。

すずきや旅館 フロント鈴木

【1月18日限定】スペシャルプライス!休前日でもこの価格(^_^)/
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

♪カンナ♪さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

♪カンナ♪さん [40代/男性] 2013年12月06日 23:04:05

11月23日、1才の子どもと夫婦とで宿泊しました。
連休のわりに、安かったので正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、女性へのアメニティや大浴場のシャンプーの種類など、嬉しかったです。
食事も決して手抜き感がありません。
以前、同業でしたので。細かいところまで見る癖がついていますが、
コストパフォマンス、サービス共に満足できる宿かと思います。

2013年11月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年01月07日 18:13:20

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけましたようでなによりでございました。また数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後もすずきや旅館をよろしくお願い致します。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・ウォシュレット完備】】

ゴマちゃんpapaさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2013年10月29日 19:29:16

仕事のついでに、妻と温泉を堪能いたしました。前日まで仙台市内で買い物をし、松島方面と考えていましたが、地震と津波を考慮し急遽、山間の温泉に変更しました。
当日の申し込みで、チエックイン時間も1時間程度遅れたにもかかわらず。サービスがよかったです。温泉もよかったです。

2013年10月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年01月28日 19:10:39

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宮城インターからですと40分程度でお越しいただけますので、仙台市内からのアクセスは良好でございます。お部屋の空きがある場合は当日予約も受け付けておりますので、また宮城県にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月21日 16:48:57

今回はお世話になりました。
全体的には普通な感じでしたが、スタッフの方の心遣いは◎でした。
ただし、他の投稿にもありましたが、折角の料理が冷めていた為おいしく感じられ無かったのが残念です。温かかったら美味しいのだろうなと思いながら食していました。内容が良いだけに少し手間でも・・・。

2013年10月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年01月28日 17:48:57

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お食事に関しましては、至らぬところがあり申し訳ございませんでした。調理部門と配膳部門の間で改善に取り組んで参ります。

お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】

投稿者さん 2013年09月20日 11:40:34

少し遅れる旨電話したところ,到着時間に玄関で待っていてくださいました.
部屋はシンプルですが,必要十分.露天風呂,屋内風呂ともに良かったです.
お料理も,工夫されていておいしくいただきました.

2013年09月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年10月08日 12:32:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は到着連絡をいただきありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、なによりでございました。

お食事も季節によって内容が変わってまいりますので、またお時間が出来た際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月09日 18:06:28

ほとんどビジネスで数回利用しましたが、基本的に料金に比べてやや良い放火と感じています。
今後も、この近くに用事があれば利用したいと思います。
建物が新しいく、上下・左右お客様に気を使わないで静かに過ごせるので、ビジネス後の資料整理なども進みますので助かっています。
気に入っております。

2013年03月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年07月27日 11:18:28

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

最近は平日ですとビジネスユースの方のご来館も多く、ご好評いただいております。またお仕事でお近く来られた際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

千葉3366さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

千葉3366さん [40代/男性] 2012年12月25日 17:42:26

こじんまりした温泉街の一軒。大ホテルでは味わえない一つ一つの心尽くしに感動しました。ゆっくり休暇を満喫したい方には是非お勧めです。

2012年12月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 16:42:44

心尽くしに感動というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

すずきや旅館 フロント鈴木

3種の冷酒を飲み比べ♪宮城の地酒が楽しめる【利き酒プラン】

投稿者さん 2012年12月09日 06:40:17

12月6日(木)にお世話になりました。宮城白石蔵王周辺地域の温泉施設の中では新しく
外観に比べて中がリニューアルされていて非常にきれいで、また次に利用したくなりました。
構造や内装が良いのか、『 他のお客様の騒音が全くしない 』処が良く、ぐっすり眠れました。
仕事で行ったのですが、疲れも取れました。

2012年12月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 16:40:13

今回ご利用いただきましたモダン和室のお部屋は内装がリニューアルされた人気のお部屋となっております。

静かな環境が鎌先温泉のウリでございますのでお時間が出来た際はまた是非当館をご利用下さいませ。

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

masamasa8501さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

masamasa8501さん [30代/男性] 2012年11月15日 17:48:40

旅館の方が皆さんとても温かく、ほっとします。インターネットのランケーブルを持参し忘れたのですが、すぐに貸し出しをしてくれました。お料理は、お値段の割に良く、お風呂も満足できました。滞在中、のんびりでき快適でした。

2012年11月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 16:33:33

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。慢心することなく精進して参ります。

またのんびりとしたお時間をお過ごしになられたくなった際は是非当館をご利用くださいませ。

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

194419さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

194419さん [60代/男性] 2012年11月11日 13:38:48

急な用事で白石市内のホテルが取れず楽天トラベルで探してお世話に成りました。
館内、客室も清潔でお風呂も露天があり大変楽しめました。
宿泊費もお安く朝食は部屋食で美味しかったです。従業員さんも親切で気持ちが良かったです。大きな旅館も良いですが年配に成るとこんな旅館が合うのでしょうか。機会が有れば妻を連れて行こうと思います。

2012年11月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 16:30:44

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけましたようでなによりでございました。平日はビジネスユースのお客様もお受付いたしておりますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

料理長が腕を振るう夕食付きのプランも数種類ご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非奥様とご一緒にお越しくださいませ。

お日にち限定!ホカホカ朝ごはん付プラン♪【一泊朝食】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 ウォシュレット付・洗面台無】】

投稿者さん 2012年08月28日 20:51:17

急な利用でしたが、綺麗な部屋でした。部屋にあるアメニティも気が利いていました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 16:07:50

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。ご朝食同様に夕食にも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非夕食付きのプランをお試し下さいませ。

すずきや旅館フロント 鈴木

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

みにみくろさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

みにみくろさん [30代/女性] 2012年08月18日 17:44:39

8月16日に宿泊しました。大浴場には、シャンプー&数種類用意してある点や、食事、サービスなどよかったです。値段を考えたらとても満足です。ありがとうございました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 15:47:17

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足していただけましたようでなによりでございました。大浴場のミニシャンプーバーは女性のお客様を中心に人気でございます。

また白石にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

すずきや旅館 フロント鈴木

【販売数限定】バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

ハゲおやじ1901さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ハゲおやじ1901さん [60代/男性] 2012年07月27日 14:24:07

鎌先温泉の唯一の商店の向かいです。朝食は部屋でいただけました。

2012年07月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2013年01月02日 15:44:20

ご朝食には満足いただけましたでしょうか?お日にちよってはお一人様でのご宿泊も受け付けておりますので、またお時間ができた際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月12日 21:31:42

両親へのプレゼントとして利用しました。
部屋食の料理、温泉とも好評でした

2012年04月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年07月06日 14:47:57

ご両親へのプレゼントとして当館をご利用いただき大変光栄でございます。ご好評いただけましたようでなによりでございました。

また温泉旅行を企画される際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

すずきや旅館 フロント鈴木

【販売数限定】バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

usako503さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2012年05月05日 22:29:41

夫婦でGWの小旅行で利用させていただきました。
まず車で入ったときから、お部屋に入るまで、滞在中、帰る時も、女将さんはじめ、従業員の方が笑顔で元気いっぱいに接客してくださり、とても気持ちが良かったです。
部屋食といい、純日本風のおもてなしですね。

少々不満だったのは、露天風呂。
私が入ったときはとても空いていて、ひのきも新しいものに取り換えられていて、香りもよく、お風呂の温度もちょうど良かったのですが…。

女風呂の前を、男性客の方が通るかと思うのですが、格子の扉と、外側に暖簾がかかっているだけ。見えなかったとは思いますが、なんだか見えそう…。

内側にもう一枚暖簾をかけるとかしていただくと、もっと安心して入れるのでは。
内風呂に比べて、露天は解放感があって、とても良かったのにそれだけが残念です。

食事も私は大満足です。お魚と野菜とかヘルシーな食材が中心だったので、全部、美味しく頂けました。朝食も美味しかったです。(主人はお肉も食べたかったようですが)

温泉も、入った後、肌がすべすべして気持ち良かったです。
色々お世話になり有難うございました。

2012年05月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年07月06日 14:33:47

ご夫婦でのGWのご旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。お食事は季節の食材を使ったヘルシーな料理をご用意しており、女性のお客様にご好評いただいております。

露天風呂のにつきましては外からは見えないように設計されておりますが、今後同じようなお声をいただく場合は改善を検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

hakkeyoi4441さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

hakkeyoi4441さん [50代/男性] 2012年01月04日 09:10:02

急なお願いにもかかわらず、広い部屋を確保していただき感謝です。
高齢な父も大満足でした。家族サービスができ安心してとまれる宿でした。

2011年12月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年02月03日 18:08:40

家族サービスに当館がご協力できたようでなによりでございました。

鎌先温泉は季節によって表情を変える温泉地でございます。お食事も季節により内容が変化してまいますので、またご家族連れで温泉旅行をお考えの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】