リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:58

今治方面から行くとホテルが見えてきました。しかし隣に大きなスーパーがありうっかりこちらに入ってしまったのは愛嬌。フロントの女性も親切に対応してくれました。ホテル内の日本料理店もおいしかったです。喫煙室の大きさにはびっくり。ゆったり一服できます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:09:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、フロントスタッフの対応、日本料理「夕桐」でのご夕食などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に添えるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けください。
次回新居浜へお出掛けの際にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年02月26日 18:39:06

一泊で泊まりました。
到着が夜9時を越え、フロントには誰もおらず、また、出てきた方の対応もタバコの臭いプンプンの男性でとても残念でした。
お部屋は広くて使いやすかったのですが、トイレの水が流れず困りました。
朝のバイキングやその他はとても満足です。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月28日 20:48:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフのたばこ臭、また、トイレの排水設備に不備がありましたことに関し、折角のご利用にもかかわらず、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過しいただけますよう、きちんとした設備点検の徹底、そしてフロントの当該スタッフにはエチケットとしてたばこ臭に気遣うよう指導致しました。

他方、朝食やその他に関しては満足とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
今後とも、設備点検の徹底およびサービス改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2017年02月25日 13:33:28

2月9日に宿泊
部屋も清潔でとても綺麗なホテルです。
食事もホテルの和食レストランで
大変美味しくいただき、満足のいく一泊でした。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月27日 00:27:04

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度お泊り頂けたご縁に感謝しております。
客室や日本料理「夕桐」でのお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お客様からのご意見やご指摘とともにホテルは成長して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また新居浜にお越しの際は是非当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年02月09日 15:40:28

仕事で利用させていただきました。全ての点で満足しています。今後も宜しくお願い申し上げます。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月09日 17:46:58

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用に際しましてご満足いただけましたこと、また、高評価を頂きましたことは大変嬉しく、私共にとりまして励みになります。

今後も、このようなお言葉が頂戴できるホテルであり続けるよう、一同精進して参ります。
次回また、ご来浜の折にも、当ホテルへお越しいただけますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2016年12月05日 20:54:43

レストランシャトウのディナーがとっても美味しかったです!窓からの美しい夜景を正面に、美味しいお料理のおかげでより一層会話も弾みました♪スタッフのかたのマナーも非常に美しくて大変気持ち良くお料理をいただけました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年12月07日 00:37:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フランス料理「シャトウ」でのお食事ついて、ご満足頂き、また私どもの接客対応につきまして温かいお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

ホテル館内には、フランス料理「シャトウ」以外にも日本料理、鉄板焼「夕桐」や中国料理「龍鳳」もございます。次回もぜひ、ホテル館内でのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともお客様の声を第一として、皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×一般階ダブル ☆.。.:*・゜
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月04日 09:57:46

成人した子どもたちが小さな頃(スパやプールがあった頃)から、たまにですが楽しく利用しています。
 今回、妻と私で一部屋、娘がシングルの一部屋を利用しました。
 娘の部屋は大丈夫だったようですが、今回利用した私たちの部屋の浴室の床タイル面に水滴の後の様な染みが数ヵ所有りました。発見したのは妻でしたが、さすがに気分的に滅入ってしまいました。
 昔から一流のホテルとして子どもたちと喜んで泊まっていた(子どもが多い我が家では家族で夏に新居浜のセミスイートに泊まってプールすることが何よりの楽しみでした)ので完璧さが崩れた感が有り残念だったんだと思います。
ただし、朝食のバイキングの種類とケアの仕方などは、さすがに素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年12月04日 18:56:40

平素よりリーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、ご意見を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。本来であれば万全なお部屋の状態でお客様をご案内しなければならないところ、清掃の基本、確認が至らなかったことによりご迷惑をお掛けしてしまったものと反省しており、ご期待に添えることができなかったことは深謝の所思ほかございません。

賜りました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、いつご利用いただきましてもご満足いただけるような快適な環境作りを目指して参る所存でございます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年11月26日 13:35:02

部屋が広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。
新居浜でこのクラスのホテルは他に無いので、また利用させて頂きたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月26日 20:27:50

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけ、朝食もご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

開業以来25年を超える歴史の中で培い伝承してきましたおもてなしの心を大切に、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2016年11月26日 13:28:25

スペインからだったので荷物が多かったのですが、部屋が広かったのでスーツケースの中身の整理がしやすかったです。
夜は周辺も静かで、タクシーで数分も走れば繁華街(小さいですが)に出られる便利な場所でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月26日 20:12:44

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お言葉を賜りましたように、繁華街まではタクシーで5分程度の位置でございます。また、隣にはイオンモールがあり、ショッピングや映画鑑賞には便利な立地でございます。

この度ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご滞在が快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも心地よい空間を御提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 11:29:52

先日、出張で利用させて頂きました。
建物は古いですが、部屋は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
空調も冷暖房両方使えて、風呂上りに暑がりな私にはとても助かりました。
従業員の方達の対応も良く、また利用させて頂きたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月26日 19:35:01

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。今回頂きましたありがたいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう努力を続けてまいります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)
【※禁煙 シングルルーム】

たーくん2876さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たーくん2876さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:23:34

プラン内容が素晴らしく、大変満足しました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月19日 01:40:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご期待に添うことができお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しております。今後のご計画と合わせて更に素敵な思い出をリーガロイヤルホテル新居浜にてお作りいただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

マック6082さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2016年10月11日 16:55:54

2泊いたしました。スム-ズで的確な案内のできるスタッフがそろっていて大変感じが良いホテルです。
一流シェフのフレンチの夕食は、味も気配りもまた行きたくなる良い印象です。大変満足でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年10月13日 05:23:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフは日々試行錯誤したメニューをお客様に提供したいと考えております。お客様からいただきましたお言葉はスタッフ一同で共有し、今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。四国にお立ち寄りの際はぜひまた、お越しくださいませ。(宿泊部 大角)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年08月05日 14:20:40

4月に宿泊して今回2度目になります。前回は洋食コース料理でしたので今回は中華料理にしました。どちらも大変美味しくて満足のできるものでした。部屋も広く清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。次回は和食料理を利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月07日 00:05:00

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

この度のご滞在、お食事がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。次回はぜひ日本料理「夕桐」にて四季折々の食材を取り入れた会席料理をお楽しみくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月05日 12:14:56

大人1名、子供(小学生1名、幼児1名)で泊まりました。部屋はシングル用で、ソファーをベッドに変えてくれていました。なので、部屋は狭かったです( ;∀;)
料金は大人2名と同じなので、ちょっと損した気分ですが、朝食は充実していましたし、フロントの方も感じいい対応でした。
立地がいいのでまた利用しますね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月06日 23:57:33

この度はご家族でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、朝食やスタッフの対応に満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、今回は32平米ツインのお部屋の空きがなく、21平米のシングル+ソファーベッドのお部屋でございましたが、次回ご機会がございましたら、広々としたツインルームにてご宿泊くださいませ。

今後とも従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

yuyu38miyaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yuyu38miyaさん [50代/女性] 2016年07月16日 08:23:59

主人の実家に帰省の折、実家まで徒歩圏のこちらのホテルに泊まってみました。お食事券がついていたので8階のフレンチレストランを予約しました。
お料理は美味しく、とても綺麗でした。
部屋も明るくて良かったです。
お風呂の温度調整が難しかったのと、排水がスムーズではなかった点だけが気になりました。
また帰省の折に利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月17日 19:30:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

排水がスムーズでなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。関連部署に伝え改善を指示いたしました。

また、今回ご用意しましたお食事、お部屋にご満足いただけ、大変嬉しくに存じますとともに、「また帰省の折に利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月03日 19:57:06

部屋も広く使いやすかった。食事も美味しく、機会があればまた利用したいホテルになりました。

2016年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月04日 00:20:48

この度ご用意させていただいたお部屋、お食事にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越し頂けた際にもお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、尚一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 21:01:22

まずフロントへ、気持ち良い応対で部屋に、アメニテイも充実、ゆっくりと仕事の疲れも癒され快眠、
朝食もサービスも良く、帰るまで気分よく過ごすことができ感謝でした。

2016年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月30日 17:10:14

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋に関するたくさんのあたたかいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたこと、ご朝食のお時間もお楽しみいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2016年06月25日 18:49:17

スタッフの方の対応と笑顔が素晴らしく、レストランではパートナーの誕生日にも心配りをいただき
きもちよくホテルライフを過ごさせてもらい、ありがとうございました。
次の機会も利用させてください。

2016年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月26日 19:01:24

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月03日 17:45:55

広くて掃除の行き届いた綺麗な部屋でとても気持ちよく宿泊させて頂きました。又、1万円の食事券で食べた「女子会コース」のフランス料理とワインの飲み放題は、ワイン好きの私達夫婦にとって、この上ないご馳走でした。料理もとてもおいしかったです。部屋の電動カーテンが2台とも壊れて中途半端にしか動かなかったので、いっその事、電動設備を取り外したほうがいいのではないですか?

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月05日 14:04:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の電動カーテンに関しましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。担当部署に申し伝え、すぐに修理に取り掛かります。

また、お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、料理ついてお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、大変光栄に存じます。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう日々努力し、お客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月03日 16:25:45

綺麗で落ち着いたホテルです。食事も美味しかった。

2016年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年05月04日 19:02:03

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じますとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◆◇◆~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月08日 01:18:07

お得なプランで宿泊できたのはラッキーでした♪
でも到着時にホテルの入り口付近に居たホテルスタッフは、私達に目もくれず、後から入って来た宴席参加者と思われる人に歩み寄って挨拶をし話しかけていました。
地元の人は大事でしょうが、宿泊客(入館者)に一言も挨拶が無いとは如何なものでしょうか?
到着が遅れる旨を電話連絡した時や、チェックイン時のスタッフは気持ちの良い応対でした。
リーガロイヤルホテルのイメージに対して、ベルがいない事や、朝食会場が狭く品数も少ない事を不満に思いました。

2016年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年04月08日 19:37:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

まずは、エントランスでのスタッフの応対に対し、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善に努めてまいります。
また、ベルがいないこと、朝食の品数、内容など、ご期待いただいたにもかかわらず、甚だ至りませず心苦しい限りでございます。
ご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、一部スタッフに関しての応対にはお褒めのお言葉も頂戴し、また、高い総合評価も頂戴し、ご厚情に恐縮いたしております。

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。また、お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。この度の件何卒ご寛容の上、次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。