リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月23日 10:13:09

まわりに特別な何かがあるわけではないので立地は3としました。
ホテル自体はいいホテルだと思います!

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月24日 15:12:30

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良し悪しはお客様にとってのご都合、目的によるところもあるかと思いますが、その立地面の評価以外に関しては、おおむねご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月21日 22:02:15

地方都市のごく普通のホテルですが、働いている人達のサービスは心優しくて助かります。
お部屋の状態も良く気持ち良く過ごせるのですが・・問題はベッド。ベッドが固すぎて体が痛くマットレスの選択があればと願うばかりです。
立地条件は便利で、近くのイオンが便利です。
個人的にはスポーツジムがないのが残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月22日 15:42:02

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご到着時からお帰りになるまで快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めですが、ベッドのマットレスが硬かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。個人差はあるかと思いますが、今回ご指摘を受けまして、また次回ご宿泊の際にはサーター社仕様のマットレスを設置したお部屋もございますので、そちらの部屋でお休みいただけますよう、スタッフ間で共有致します。

また、サービスに関しては、「心温まる」と感じていただけているようで安心いたしました。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

★ドキドキ!ミステリープラン★~朝食付~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2015年06月21日 13:06:16

大変快適でした、新居浜に行くときには是非また泊まりたいと思います。杖をついてるのに気が付かれ、エレベーター近くの部屋にアップグレードしてくれました。朝食は種類があり、美味しくいただきました。隣のイオンが朝9時から開いていて、買い物ができました。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月22日 15:13:02

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
お部屋割りは、フロントスタッフが状況次第で判断する場合もございますが、 その他にお部屋等のご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食ブッフェは種類も豊富に取り揃え、お客様によりご満足頂ける朝食を目指しております。朝食に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

つんチャン1797さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2015年06月07日 20:07:53

駅からは少し遠いのでタクシー利用が便利です。近くに食事ができるところがあまりないので早めのチェックインをおすすめします。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月09日 15:11:21

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてはおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

仰る通り駅からは少々遠い立地でございまして、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
タクシー利用で約10分(1,000円強)、路線バス利用で17~20分程度(270円)の距離でございます。
また、当ホテルレストランや隣のイオンモールのレストラン街は21:00に閉店となりますので、
以降は道向いのビッグボーイさん(24:00まで)、徒歩3分くらいの居酒屋さん(23:00まで・日曜定休)をご案内しております。

繁華街からも少し距離がありますので遅い時間は静かな周辺環境でございます。
ちなみに、静かな周辺環境でございますので、ゆったりしたお部屋でぐっすりお休みいただけます!

また、新居浜にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月03日 13:21:37

部屋・食事・サービスなどなどいずれも満足でした。ただ、今回は観光でしたので立地はいまひとつだったかな。それでもレストランからのサンセットと太陽が沈んでからの工場の夜景はまた違った面白さで食事を楽しむことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月03日 23:38:46

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。

新居浜市は、住友系諸企業を中心とした重化学工業が発達し、臨海部は四国屈指の工業地帯が形成されております。
最上階のレストランから見える夜のコンビナートは、煌々と明かりに照らされていて、本当に美しいですよね。眼下に広がる工場夜景も、ひとつの景観としてお楽しみいただけたかと思います。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

ブレードランナさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年05月16日 09:02:30

新居浜にはあまり良いホテルが無いので、その中ではぴか一です。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月17日 19:53:51

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お心温かなお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お部屋やサービスに関しましてもおおむねご満足頂けているご様子で大変嬉しい限りでございます。

私どもにとりましてお褒めいただきましたお声は何よりの励みであり、よりよいサービスへの活力に変わって参ります。お言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努力して参りたく存じますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雲黒斉さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2015年05月12日 21:29:42

四国は初めての旅行で妻と二人で宿泊しました。ホテルに着いた時に駐車場がなくスタッフの対応も隣の書店の駐車場に止めてくださいと言われ少し愛想もない印象でした。部屋は広くてゆっくりできました。夕食も中華にしましたが食事券がついていたので一人5千円のコースでとても美味しくいただき満足しました。翌朝別子銅山についてお聞きし丁寧に説明していただき助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 19:12:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ホテル玄関前駐車場が満車の為にご不便をおかけし申し訳ございません。また、スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し真摯に受け止め、再教育に努めて参ります。
このたびの件、何卒ご容赦いただき次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

ご投稿にもございましたが、ホテル玄関前駐車場が満車の場合は、ホテル敷地内に隣接しております、イオンモールの宮脇書店前駐車場も無料で駐車いただけます。
お客様への案内表示もわかり辛い点があったかと存じますので、案内表示看板の見直しも含め検討いたします。

また、中華料理【龍鳳】でのお食事をお気に召して頂けたご様子…私共も大変嬉しい限りでございます。
龍鳳は国際料理芸術巨匠の料理長が季節の素材を生かした料理で楽しませてくれます。地元の食材をおいしくお召し上がりいただけますよう工夫をしておりますので大変嬉しいお言葉でございます。

今後とも当ホテルは従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月01日 16:33:44

先ず入って最初の感想は、
価格からして、部屋とベッドの広さにテンションが上がりましたw
掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。

ただ部屋の広さに比べてバスタブが狭く感じました。
大人一人がシャワーメインで使うだけって感じです。
カランが別々なので、お湯の調節が子どもには難しく、
シャワーの切り替えもわかりにくそうだったので
熱湯注意のために一緒に入ったから狭い狭いっ
子連れで入るのは結構しんどかったです。

あとは朝食バイキング!どれもさすがに美味しかったです。
しかし朝の時間は混雑しますよね。
そんな中、会場がビジネスホテル並みの広さに感じました。
席の確保もすぐに出来ず、落ち着いて食べる感じには
なれませんでした。
美味しいメニュー・・・もっと味わいたかったです。残念。

でもこの感想は
既に会場に来られてた年配の男性グループにも原因の一端が・・・
バイキングなので皆が席を行き来することへの配慮が無く、
片足を通路に出したり、椅子も超ーゆったり位置でかけているので
通路幅が無く、その周囲を通れない,又は通りにくい!!

女性と違って体が大きいとはいえ、もう少し配慮出来るのでは?
と思いました。
結局そのグループは、混雑しているのにもかかわらず、
私達がいた最初から最後まで、食べ終わっていたけど、
ずっとゆったりしゃべり続けていらっしゃいました。

うちの子に耳元で、「通りにくかったでしょ?
どこにもマナーがあるんだよ」と教えることは出来ました(苦笑)

以上のことはホテルには関係ない感想でしたが、
一応書き込ませて頂きました。

話がそれましたが、駅から遠いのでマイカーでの利用がおすすめで、
傍にはイオンもあって便利です。
全体としては、清潔感のある良いホテルでした。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月03日 02:36:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バスタブのサイズに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改修機会があった際の参考とさせていただきたく存じます。

この日は大変多くのお客様にご宿泊いただいており、朝食会場の混雑が否めない状況は既知の事実でしたので万全の準備をさせていただいていたつもりではありましたが、朝食会場での出来事を拝読させていただきまして、我々としてもご利用されるすべてのお客様にご満足いただけるような対応、配慮がもっとできたのではないかと心苦しく思いました。こちらに関しても貴重なご意見としてホテル全体で共有し協議したいと考えております。

また、接客やお部屋、清掃に関してはご満足いただけたようでお褒めの評価を頂戴しありがとうございます。

『清潔感』はなにより私どもが力を入れて取り組んでいる事であり、他の皆々様からも高い評価を頂いております。これからも現状に満足することなく更にいい空間を提供できる様精進致したく存じます。

この度頂きましたご意見・ご感想は、今後のサービス改善に役立てる為、お預かりをさせて頂きます。頂戴しましたご指摘に関しては真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2015年03月29日 16:56:48

家族5人で泊まる予定で、事前にツインをトリプルに変更できるか問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。(結局1名行けなくなりツイン2部屋でよかったのですが)
食事券が付いており、レストランを選べ、好きなものを頼めたところが良かったです。
アメニティーも充実しており、さすがリーガだと思いました。
トイレが詰まってしまい困りましたが、連絡するとすぐに対応して頂き、チェックアウトの際にも「トイレの件ではご迷惑をおかけしました」とフロントの方からお詫びの言葉もあり感じが良かったです。
また機会があれば利用したいので、是非このプランを延長してください。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月31日 15:41:26

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にはトイレの不具合によりご迷惑をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。今回の事態を受けまして、設備点検を今一度実施し、同じことが起こることの無いよう徹底して参ります。

ご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、スタッフ対応に関しお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同励みになります。ご厚情に感謝いたします。

今回ご利用いただきましたレストラン食事券付きプランは、当ホテルが25周年を迎えることができた、日頃のご愛顧に対する感謝プランの一環でございます。
今後も同様の魅力を感じていただけるプランでお迎えできればと存じます。また次回新居浜にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月17日 14:07:43

食事の金額が高めですが、おいしくいただけました。
隣にイオン新居浜店があり、大型の書店もあり暇になる事はなく過ごせました。
掃除も行き届いててよかったです。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月19日 13:38:40

また、当ホテルレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおおむねご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
これからも愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。
また新居浜にお越しの際は、当ホテルでお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
この度は、ご利用並びに温かいご投稿ありがとうございました。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月31日 23:40:03

一歳の子どもを連れて宿泊しました。ベビーベッドもお借りしましたが、子どもが嫌がったため、ベッドでは寝ませんでしたが、子ども用の布団は重宝しました。

4日泊まりましたが、朝食はだいたい同じメニューでしたので、日替わりのものがもう少し多ければよかったと思います。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年02月04日 09:11:31

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、4連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関してはご満足いただけましたようで私共としても嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、毎日スタッフ手作りの日替わり一品をご用意しておりますが、賜りましたお客さまからの貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、日替わりの品数を増やしていけるように検討したいと存じます。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~

かえたんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

かえたんさん [40代/女性] 2015年01月23日 17:07:04

居心地がよく、ゆっくりできました。次回も利用しようと思っています。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月25日 18:49:17

「次回も利用しようと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、ゆっくりできたとのお言葉も何よりでございました。この度のご宿泊がご満足いただけました様子が伺え、安心致しました。

また次回の機会がございましたら、当ホテルでおくつろぎいただきたく思います。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙 シングルルーム】

sei4673さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2015年01月10日 16:34:37

正月に利用しました。横にイオンがあるため立地は素晴らしい。サービスも部屋も満足。大浴場が無いのが残念です。食事の量が少なかったかなあ。メニューを直ぐに下げられた為、次にどんな食事が出てくるのかわからない。お品書き位あってもいいのではないかと思う。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月11日 19:22:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やサービスに関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。イオンモール新居浜さんが当ホテルに隣接しており、営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。
また、レストランでのお食事に関してのご意見ありがとうございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

Tama00さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2014年12月28日 15:40:12

良かったところ
スタッフの対応が丁寧。
建物は古いが部屋の清掃はきちんと出来ている。
ロビーでの無料のコーヒーサービス。
コーヒーサービス開始を19時からで無くチェックイン時刻の15時からにして欲しい。

悪かったところ
7階に宿泊した。上階にレストランの厨房があるのかもしれないが、夜遅くまでおよび早朝5時過ぎから上階で歩き回るコツコツ音が大きい。また空調の音がかなり大きい。空調をOFFにしても音は変わらない。
空調音とコツコツ音で、ほとんど寝られなかった。かなり寝不足。特別階とのことだが、訳ありに等しい部屋だった。
夕食付のプランにもかかわらず、チェックイン時、夕食の予約の時間を聞かれなかった。そのため、景色の良い?、窓際の席は予約で埋まっいた。これはフロントスタッフの気配り不足。
夕食レストランで、最初に空のグラスのみ置いていき、水はこちらが要求するまで、入れてくれない。席に案内し、グラスを置いていくのなら、料理と飲み物を注文する前に、せめて水くらいは入れてほしい。これはレストランスタッフの気配り不足。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月29日 10:30:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きありがとうございました。

上階の音や空調音で快適にお休みいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。本来快適にお休みいただく空間であるべきところ、ご不快の念を与えご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフの配慮不足に関するご指摘も含め、今回の貴重なご投稿は、ホテルスタッフ全体で共有し再教育に努め、今一度改めさせて頂きたく思います。

また、今回の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応や清掃に関しお褒めの言葉もいただき、ご厚情に畏れ入る次第でございます。
今回の件に懲りずに、また機会がございましたら、今後改善され進歩した当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月20日 20:00:47

価格相応です。フロントの対応、新聞、食事等やはり気持ちいいです。
ビジネスマンにとっては、安らぐことができます。
ただテレビは32型は欲しいところですね(笑
価格的にもう少し安いプランができると、予約しやすいです。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月22日 17:43:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設、サービスや食事に関してはおおむねご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
テレビの件に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すぐに改善とはまいりませんが、今後の参考とさせていただき、よりよい空間の提供に努めてまいります。

次回機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【冬得】大好評♪ほっこり。.。:+* ゜ ☆★入浴剤付プラン☆★゜ *+:。.。.。~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月12日 15:42:33

この地域で一番のホテルだと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年11月12日 20:19:38

「地域で一番のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
私どもにとりましてお喜びいただきましたお声は何よりの励みであり、よりよいサービスへの活力に変わってまいります。今後ともよりよいサービスの追求に努め精進してまいります。
お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

爆笑天2008さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

爆笑天2008さん [40代/男性] 2014年10月29日 18:26:47

ツインの部屋を一泊で平日に利用しました。
部屋の設備が、開業から約25年ということで古く感じられます。
ですが、掃除がとても行き届いており、清潔感があったのが、とても好印象でした。
従業員の方々も気持ちの良い対応で、安心感がありました。
また近くに旅行等用事があれば、利用したいと思います。
ただ一点だけ、残念だったのが、部屋のドアの下部分に結構なスキマがあったため、廊下の音が良く聞こえてきました。
ここだけは、ぜひ、改善してほしいと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月30日 23:32:43

当ホテルはおかげさまで今年開業25周年を迎えました。25年の歴史を感じられたところは否めませんが、その分「清潔感」には力を入れて取り組んでおります。また、スタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また反面、ドア下の隙間から他のお客様の気配が気になったことに関してはお詫びを申し上げます。すぐにとは参りませんが、頂戴した貴重なご意見を次回改修工事の機会には、ぜひ参考にさせていただき、より良い空間の提供を目指して参る所存でございます。
また、新居浜にお越しのご予定がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

kyao2729さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

kyao2729さん [40代/男性] 2014年10月27日 23:08:42

イオンモールがすぐ隣にあり、買い物には困りませんでした。部屋も大変きれいで、快適に過ごす事ができました。受付、会計時の接客も大変よく好感を持つことができました。
朝食もついていましたが、こちらは普通の朝食バイキングという感じでした。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月28日 23:00:48

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
イオンモール新居浜が当ホテルの隣にあり、買い物はもちろん、お時間があれば映画鑑賞もできますので何かと便利かと存じます。

お部屋や接客に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★

投稿者さん 2014年09月16日 00:26:51

駅から遠いのが難点です。
ホテルの格式にそぐわないと思われた小さな画面のテレビも大きくなり、近辺ではレベルが一歩抜きんでたホテルです。特に不満はありません。

2014年09月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年09月16日 17:37:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 10:25:59

快適に過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月22日 16:58:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました【夏得】★カップル★ファミリー★友旅応援プラン★は女性に嬉しい特典付でございます。女性スタッフが悩んだ末に決定致しました基礎化粧品set十和子肌、夜にはゆっくりとお風呂で温まっていただけるようにと入浴剤をご準備致しました。
潤いと透明感を実感いただけましたでしょうか(^-^)
次回お越し頂いた際にも気持ちよくお泊りいただけるように、更に頂戴したお言葉を励みにより良いホテルを目指して頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

゜・*:。.☆..【夏得】:*・゜☆ カップル☆ファミリー☆友旅◇応援プラン◇朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】