リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

doi404040さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

doi404040さん [40代/男性] 2022年08月03日 10:45:59

家族で宿泊させて頂きました。 隣にイオンモールがあるので、食事や買い物など不便な事はないです
部屋やお風呂などもキレイに清掃されてました。 致し方ない事ですが、建物の老朽化が見られ、清掃ではどうしようもない汚れや、壁紙のシミ、剥がれがありました。 これは経年劣化で致し方ないと思います。
フロントの方の接客も良かったです。

一つ残念な事は、自分が予約した時には無かったのですが、愛媛県民割が始まっていたらしく、県民割の条件は満たしていたので、チェックインの際に一言お声をかけて頂けたら有難かったかなと思いました。 うちは大丈夫ですが、今後トラブルになる事もあるかもしれないので。

また新居浜に行った際には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月04日 19:55:47

この度は四国新居浜でのご滞在先に、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。

県民割につきまして、率直なご意見をありがとうございます。広島県在住者は7/31までに予約を取り直していただく必要があり、8/1当日の予約取り直しでは適用外となっておりましたので、事前のお問い合わせがあれば対応はできましたが、事前の段階での連絡提案をできなかったことは配慮不足だったと反省しております。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ教育にあたって参る所存でございますので、ご容赦の程何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めて参ります。
今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2022年05月06日 12:10:39

女性にも嬉しい、メイク落としや化粧水等がアメニティとしてあり良かったです。パッと見た感じお部屋はきれいなのですが、加湿器のタンクにカビのような黒い汚れがありました。窓際にも汚れがあったり、お風呂の湯船にはヒビが入っていたり…
繁忙期だったので仕方ないのかな~と思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 19:05:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
しかしながら加湿器タンクの汚れ、お風呂場の湯船のヒビなど、清掃・メンテナンス不足でありました事、お詫び申し上げます。
直ちに部内で共有し、清掃とメンテナンス改善に取り組みます。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【特別割引】事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 15:55:51

台風で最初予定していたホテルでは、帰りの移動が困難になりそうでしたので、翌日宿泊予定でしたので、前日から連泊にして過ごすことにしました。2日前に素泊まりの一番安いお部屋を予約しましたが、当日楽天トラベルみたら、当日予約で3千円安くて朝食付きのものが出ているのをみてしまい、こういうのはタイミングなのですが少し残念な気持ちになりました。
たた、翌日の予約と一緒にしてお部屋を同じにしていただけたので、感謝です。ゆっくり過ごすことが出来ました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月16日 21:37:08

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。あいにくの台風でございましたが、ご滞在中はご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当日限定プランは室数限定で当日サイトを見ていただきましたお客様に販売をさせていただいておりますが、すでにお申込みをいただいておりましたご予約との価格に開きがありました事、お詫び申し上げます。今後は全てのお客様にご納得いただける様に細かな料金調整をして販売に努めます。

次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 大角)

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 13:43:10

建物が古い感じであった。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:13:11

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

当ホテルは開業より28年が経過し、経年劣化は否めませず、ご満足いただけませんでしたことは誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

今後は将来的なリノベーションも視野に、お客様にお喜びいただき、さらに感動をお持ち帰りいただけるホテルとなりますよう、接客、施設の手入れに邁進いたしてまいります。 次回新居浜にお越しの折りにも、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。 お客様のご来館を、従業員一同、切に願っております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年06月04日 13:19:51

リーガに泊まれると期待したが喫煙ルームの筈なのに灰皿がなかったのは残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月04日 16:21:37

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は全スタッフで共有させていただきます。
今後、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間をご準備できますよう努力して参りますので、またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2018年04月22日 19:46:59

トイレの洗浄機のメンテナンスがなってない。名前負けしてると思います。
他のリーガとは少し違う。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月22日 21:08:42

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中トイレの件でご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。二度と同様のご迷惑をお掛けいたしませぬよう、設備のメンテナンスチェックを入念に行う所存でございます。お気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なさらずフロントまでお知らせください。直ぐにご対応いたします。

今後ともお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことはご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 12:40:01

深夜のチェックインでしたので駅からタクシーを利用しました。深夜にも関わらずスムーズにチェックインできました。イオンモールに隣接しており、朝食なしにして9時すぎにイオンモールの飲食店でいただきました。駅からは離れますが営業時間の長いショッピングセンターが隣接しているのは便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:33:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

遅い時間にホテルにご到着になったとのことで、お疲れでいらっしゃったことと存じますが、スムーズにチェックインさせていただいたことや、イオンモールに隣接している利便性をお褒めいただき、光栄でございます。

今後ともお客さまに安心と快適をご提供いたしますよう努めてまいりますので、次回、新居浜へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月02日 23:19:28

知らなかったのですが、コーヒーの無料サービスがあるみいたいです。今度、頂きたいと思います。朝刊、ミネラルウオーター、DVD貸出、結構サービスがあります。料金は高めですが、ここら辺では、一番のホテルです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月03日 18:45:32

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、無料コーヒーサービス(19:00~23:00/7:00~11:00)や、DVD、カーリングドライヤーなど、数に限りはございますが充実の貸し出し品サービスを実施致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

exexpertさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:59:47

新居浜駅から遠くタクシーで往復は結構痛い。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月18日 19:01:47

先日は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

最寄駅より少し距離はありますが、タクシーの他にも、路線バスでお越しいただけます。
路線バスですと、新居浜駅からリーガホテル前バス停まで片道270円でございます。
また日曜・祝日は、駅から隣のイオンモールまでの直行バスが運行しており、こちらは片道210円でございますので、もし機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】