リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 07:32:14

ソファーベッドの寝心地が悪いので,シングルを入れてもらいたいです.
その前はソファーベッドの部屋からアップグレードして頂いて,ダブルベッドが2つのへやに泊まれたのはラッキーでした.

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月04日 23:50:44

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しソファーベッドでの寝心地が悪かったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘いただきましたソファーベッドの件は、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後ともお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

minoruruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:11

「3連休どこか行きたいな。」と妻と話をして、以前娘が住んでいた新居浜に行きました。新居浜というと宿泊は、リーガ。ロビーに入るとウエディングドレスが飾ってあり、いい気持。部屋も広く、静かでゆっくりくつろげました。朝食で食べた出来立てのフレンチトーストが最高。ついつい何度もおかわりしました。またスクランブルエッグも上品なおいしさでした。従業員の方から「いってらっしゃいませ。」と気持ちよく送ってもらい、すてきな休日でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 01:04:18

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ロビーの雰囲気をはじめ、お部屋、朝食にご満足いただけたと伺い、大変嬉しくありがたく存じます。

私共は、お客さまがいつお越しくださっても、快適で便利なホテルとなりますよう努めてまいります。ご要望、お気付きの点など、スタッフにお知らせくださいましたら幸いに存じます。今後とも新居浜でのご滞在が充実したものとなりますよう、温かいおもてなしでお客さまをお迎えいたしたいと願っております。

次回ご来館の際、お客さまを笑顔でお迎えいたしますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月06日 12:59:37

立地もよく不便さは感じませんでした。

朝食はより多くのメニューや満腹感を優先する方はやや不満足かもしれませんが、私としては十分の種類だと思います。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月08日 01:59:40

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、今後も四国・愛媛を感じていただける料理をご提供できるよう取り組んで参ります。

これからもお客様のお言葉を励みに、快適な客室とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 19:46:29

お得なプランで夕食券5000円分がついてくるのでレストランシャトウを予約しました。フルコースでしたが、とてもおいしく幸せな気分になりました。
イオンが隣で駐車場も困ることはなかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月28日 00:08:39

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フランス料理「シャトウ」でのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

今後もお客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食無料◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月05日 12:14:56

大人1名、子供(小学生1名、幼児1名)で泊まりました。部屋はシングル用で、ソファーをベッドに変えてくれていました。なので、部屋は狭かったです( ;∀;)
料金は大人2名と同じなので、ちょっと損した気分ですが、朝食は充実していましたし、フロントの方も感じいい対応でした。
立地がいいのでまた利用しますね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月06日 23:57:33

この度はご家族でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、朝食やスタッフの対応に満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、今回は32平米ツインのお部屋の空きがなく、21平米のシングル+ソファーベッドのお部屋でございましたが、次回ご機会がございましたら、広々としたツインルームにてご宿泊くださいませ。

今後とも従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

Aki0000さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Aki0000さん [30代/女性] 2016年05月30日 19:37:36

隣にイオンがあり、立地はとてもよかったです。
ただ、バスの水はけが非常に悪かったのと、水回りの掃除が行き届いていなかった点が残念でした。(洗面台の蛇口に石鹸の泡がついてしまったので水をかけたら、水垢がぶわーーーっと出てきて不愉快でした)

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月02日 15:48:08

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘は、全スタッフで共有させて頂き、今後の業務に努めて参ります。
すべてのお客様を気持ちよくお迎えすることこそ、私どもの使命でございます。
お戻りの際には、快適にお過ごし頂けるよう業務に精進して参りますので、また当館でお会いできましたら幸いでございます。

(宿泊部 壷内)

【レディースプラン】・:*:・・:*:・♪働く女性応援♪朝食付プラン・:*:・・:*:・♪
【※禁煙 シングルルーム】

syun05280412さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

syun05280412さん [30代/男性] 2016年05月06日 11:22:35

GWに家族旅行で利用させていただきました。
外観がすごく立派で、フロント対応も素晴らしかったです。
お部屋が残念でした。お風呂場から大量の小蝿が・・・・・。
そして室内にもまわりまわって、そこだけがとても。。。。
しかし、充実した愛媛&香川旅行がおくれました。
ありがとうございました!!

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年05月07日 15:50:24

この度は、ご家族での大切なお時間に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。二度とお客様に、このような残念な思いをお掛けしてしまうことがないようお部屋のメンテナンスや管理等の強化を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも外観やスタッフのサービス面では、大変心温まるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフにとっての一番の励みとなります。
これからもすべてのお客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう業務に精進して参ります。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(宿泊部 壷内)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~

投稿者さん 2015年10月31日 15:43:04

太鼓祭りで利用しました。交通事情や駐車場について事前に問い合わせたところ、丁寧な案内メールがホテルからありました。とても役立ちました。また、ホテルの接待もさりげなくという具合でとてもいい感じでした。夕食に出かけるにも少し歩けばお店もたくさんありました。また、ホテルの隣には大型スーパーがありちょっとした買い物にも便利です。ただ、連泊だったからかもしれませんが、朝食はバイキングでしたが、メニューは和洋とも少なかったと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年11月01日 23:15:26

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
太鼓祭りに関する、地元民だからこそお教えできる情報が、お客様のお役に立てたご様子で安心致しました。
毎年、多く観衆を酔わせて止まない、豪華絢爛、勇壮華麗な「男祭り」、お楽しみいただけましたでしょうか。

朝食に関しましてはご期待に添うことができませず申し訳ございませんでした。賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただく所存でございます。

これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

【新居浜太鼓祭り】事前カード決済限定でお得♪ 年に一度、町全体がお祭り騒ぎ!一泊朝食付プラン
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

ねこねこうなぎさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2015年10月19日 23:24:28

隣がイオンという便利な場所でした。
駐車場には困らないし、ガソリンスタンドもあります。
夕食をホテルでと思っていましたが満席だったので、予約した方がよかったみたいです。
コーヒーのサービスがありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年10月20日 23:01:58

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、イオンモールの隣にございますので買い物には大変立地がよく、また周辺地域のランドマークとして皆様に愛されております。

今回はシルバーウィークで大変混雑しており、レストランが満席でご利用いただけなかったことが残念でございますが、次回ご機会がございましたら予めご予約されることをお勧めいたします。

これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年01月31日 23:40:03

一歳の子どもを連れて宿泊しました。ベビーベッドもお借りしましたが、子どもが嫌がったため、ベッドでは寝ませんでしたが、子ども用の布団は重宝しました。

4日泊まりましたが、朝食はだいたい同じメニューでしたので、日替わりのものがもう少し多ければよかったと思います。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年02月04日 09:11:31

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、4連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関してはご満足いただけましたようで私共としても嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、毎日スタッフ手作りの日替わり一品をご用意しておりますが、賜りましたお客さまからの貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、日替わりの品数を増やしていけるように検討したいと存じます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

sei4673さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2015年01月10日 16:34:37

正月に利用しました。横にイオンがあるため立地は素晴らしい。サービスも部屋も満足。大浴場が無いのが残念です。食事の量が少なかったかなあ。メニューを直ぐに下げられた為、次にどんな食事が出てくるのかわからない。お品書き位あってもいいのではないかと思う。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月11日 19:22:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やサービスに関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。イオンモール新居浜さんが当ホテルに隣接しており、営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。
また、レストランでのお食事に関してのご意見ありがとうございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

Tama00さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2014年12月28日 15:40:12

良かったところ
スタッフの対応が丁寧。
建物は古いが部屋の清掃はきちんと出来ている。
ロビーでの無料のコーヒーサービス。
コーヒーサービス開始を19時からで無くチェックイン時刻の15時からにして欲しい。

悪かったところ
7階に宿泊した。上階にレストランの厨房があるのかもしれないが、夜遅くまでおよび早朝5時過ぎから上階で歩き回るコツコツ音が大きい。また空調の音がかなり大きい。空調をOFFにしても音は変わらない。
空調音とコツコツ音で、ほとんど寝られなかった。かなり寝不足。特別階とのことだが、訳ありに等しい部屋だった。
夕食付のプランにもかかわらず、チェックイン時、夕食の予約の時間を聞かれなかった。そのため、景色の良い?、窓際の席は予約で埋まっいた。これはフロントスタッフの気配り不足。
夕食レストランで、最初に空のグラスのみ置いていき、水はこちらが要求するまで、入れてくれない。席に案内し、グラスを置いていくのなら、料理と飲み物を注文する前に、せめて水くらいは入れてほしい。これはレストランスタッフの気配り不足。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月29日 10:30:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きありがとうございました。

上階の音や空調音で快適にお休みいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。本来快適にお休みいただく空間であるべきところ、ご不快の念を与えご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフの配慮不足に関するご指摘も含め、今回の貴重なご投稿は、ホテルスタッフ全体で共有し再教育に努め、今一度改めさせて頂きたく思います。

また、今回の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応や清掃に関しお褒めの言葉もいただき、ご厚情に畏れ入る次第でございます。
今回の件に懲りずに、また機会がございましたら、今後改善され進歩した当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

爆笑天2008さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

爆笑天2008さん [40代/男性] 2014年10月29日 18:26:47

ツインの部屋を一泊で平日に利用しました。
部屋の設備が、開業から約25年ということで古く感じられます。
ですが、掃除がとても行き届いており、清潔感があったのが、とても好印象でした。
従業員の方々も気持ちの良い対応で、安心感がありました。
また近くに旅行等用事があれば、利用したいと思います。
ただ一点だけ、残念だったのが、部屋のドアの下部分に結構なスキマがあったため、廊下の音が良く聞こえてきました。
ここだけは、ぜひ、改善してほしいと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月30日 23:32:43

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげさまで今年開業25周年を迎えました。25年の歴史を感じられたところは否めませんが、その分「清潔感」には力を入れて取り組んでおります。また、スタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また反面、ドア下の隙間から他のお客様の気配が気になったことに関してはお詫びを申し上げます。すぐにとは参りませんが、頂戴した貴重なご意見を次回改修工事の機会には、ぜひ参考にさせていただき、より良い空間の提供を目指して参る所存でございます。
また、新居浜にお越しのご予定がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

kyao2729さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

kyao2729さん [40代/男性] 2014年10月27日 23:08:42

イオンモールがすぐ隣にあり、買い物には困りませんでした。部屋も大変きれいで、快適に過ごす事ができました。受付、会計時の接客も大変よく好感を持つことができました。
朝食もついていましたが、こちらは普通の朝食バイキングという感じでした。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月28日 23:00:48

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
イオンモール新居浜が当ホテルの隣にあり、買い物はもちろん、お時間があれば映画鑑賞もできますので何かと便利かと存じます。

お部屋や接客に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月25日 09:20:34

4階北向きのツインをシングルユースさせていただきました。エレベータホールに近かったのですが、静かに過ごせました。巨大なベッドが並ぶ様は壮観!広い部屋でリフレッシュできました。また次の機会にもお願いしたいと思います。

2013年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年12月28日 23:41:49

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
【ドキドキミステリープラン】はお部屋に空きがございましたら、標準階ツインルームや特別階のお部屋をご利用頂けるプランでございます。(標準階シングルルームをご利用いただく場合もございます…)
ご利用頂きましたツインルームは29~32平米あり、全米売上NO1のサータ社仕様のダブルベッドを設置しております。
リフレッシュしていただけたご様子…安心致しました(*^_^*)
私共スタッフにとりましては毎日の出来事でも、お客様にとりましては貴重なホテルでの1日♪これからも最高のおもてなしができますよう精進して参ります。
今年も残すところあと3日となりました。
来る2014年が、幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。
(宿泊部 渡部)

★ドキドキ!ミステリープラン★~素泊まり~
【喫煙おまかせミステリールーム】

東雲ドラえもんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

東雲ドラえもんさん [30代/女性] 2013年11月07日 08:49:17

太鼓祭りに宿泊しました。
ジャスコ北側に立地。とても便利です。
新居浜市内では一番ゆったりできる広さのホテルではないでしょうか。
ぜひこの立地設備を活かしてがんばってください。

築年数が経っているのもあるのかもしれないけれど、クローゼットの閉まり具合など
修理お願いします。きっともっと好印象になると思います。

2013年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年11月10日 23:22:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
新居浜太鼓祭りはお楽しみいただけましたでしょうか…
新居浜祭りは太鼓台と呼ばれる神輿に供奉する巨大な山車が練り歩き、高さ約5.4メートル・長さ約11メートル・重さ約2.5トンにもなる巨大で絢爛豪華な太鼓台を、総勢150人ほどのかき夫と呼ばれる担ぎ手達が担ぎ上げる様は、大変迫力があります。
お隣のイオン駐車場でもかきくらべが行われており、毎年多くのお客様が楽しみにされております。
ご宿泊いただきましたツインルームは32平米と広く、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
クローゼットに関しましては、早急に確認させていただきます。このようなお客様からのご意見が、ホテルの設備の改善、サービスの向上の機会を頂いていることと感謝いたします。
また来年の新居浜祭りの際にも笑顔でお会いできますのを楽しみにしております。
(宿泊部 渡部)

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2012年10月20日 02:35:35

このたびはお世話になりました。すぐ近くにショッピングモールがあるので、買い物や食事などもとても便利でした。部屋は清潔でシングルルームで今まで泊まったホテルの中でも広くて使い勝手が良かったです。ソファが大きく居心地が良かったです。洗面所のドライヤーが1分くらいで使えなくなりました。短髪なので不便ではありませんでしたが、他の宿泊客のためにも確認をお願いします。スタッフの方々はサービスが過剰でなく、しかし細やかな気配りが行き届き、とても素晴らしいと思いました。朝食(8階)のスタッフも爽やかな笑顔と挨拶でキビキビ&黙々と業務をこなされていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2012年10月20日 10:11:59

さらにお褒めのご投稿ありがとうございました。
これからも心地よくご滞在いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部一同

【レディースプラン】働く女性応援朝食付プラン
【○喫煙 シングルルーム】

katsuojiさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

katsuojiさん [50代/男性] 2012年09月09日 07:35:24

部屋のエアコン温度調整を細かく調整する方法が判らず、少し寒い思いをしたが、全般的に満足できる設備であった。
受付の対応も大変よく、笑顔が素敵な女性であったのでまた利用したと思った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2012年09月09日 11:01:06

今後は客室内の案内を更に工夫し、お客様が迷うことなくご利用頂ける様、改善しようと思います。
スタッフの応対につきましては、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【今だけお得!】客室ベッドリニューアル特別企画~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 00:20:35

部屋は2人で泊まるにはちょうどよい広さ。隣にイオンがあり、食事もできて便利。朝食のバイキングはおいしかった。電子レンジが置いてあったが、ウインナーやスクランブルエッグなど、もう少し温かかったらよかったと思う。大浴場があれば満足度が上がる。イオンに駐車できるがホテル専用の駐車場がある方が安心できる。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年04月30日 07:46:04

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、当館との共同駐車場も完備しており、ご家族連れやビジネスのお客様にも大変便利でございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理の保温や大浴場に関しましては部内でしっかりと共有させていただきます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -朝食付ー
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 22:51:52

有名なチェーン店ですが、少し古さが、目立ってきているような気がします。朝食ももう少し美味しく出来るのでは?20年以上変化がないように感じます

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年02月12日 10:47:40

過日は新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、経年劣化の目立ちや、朝食に関しまして、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見ご感想は、部署責任者とも共有し、今後の改善に一層取り組む所存にございます。

貴重なご指摘を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、引続き変わらずご愛顧の程、切にお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

四国周遊の拠点として最適★スタンダードステイプラン★アイテム豊富な人気の朝食ビュッフェ付