リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

pikapika5595さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

pikapika5595さん [40代/女性] 2017年07月02日 18:12:51

今回のお部屋はトイレの流れが悪く洗面台に小さな虫が湧ていたので2点としました。
他は空気清浄機や洋服などの匂い消しのリセッシュなど設備されており良かったです。
チェックoutが12:00だったのでとてもゆっくりと過ごすことができました。
朝食はメニューが豊富で美味しく満足でした。
イオンモールが隣接しているので便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月02日 20:40:10

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご朝食やお部屋の備品などにご満足いただき、イオンモール新居浜と隣接しておりますアクセスを便利にご利用いただきましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、この度も私共をお選びくださいましたにも拘らず、バスルームでのトイレの不具合や小さな虫が数匹飛翔しており、残念な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。ご宿泊当日にもご指摘をいただいておりましたので、関連部署に申し伝え、修理、駆除いたしました。

私共は至らぬ点を研鑽し、より快適にご宿泊いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、また当ホテルにご宿泊賜りましたら、幸いに存じます。お客さまにまたお目にかかれます日を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×一般階ダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 12:40:01

深夜のチェックインでしたので駅からタクシーを利用しました。深夜にも関わらずスムーズにチェックインできました。イオンモールに隣接しており、朝食なしにして9時すぎにイオンモールの飲食店でいただきました。駅からは離れますが営業時間の長いショッピングセンターが隣接しているのは便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:33:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

遅い時間にホテルにご到着になったとのことで、お疲れでいらっしゃったことと存じますが、スムーズにチェックインさせていただいたことや、イオンモールに隣接している利便性をお褒めいただき、光栄でございます。

今後ともお客さまに安心と快適をご提供いたしますよう努めてまいりますので、次回、新居浜へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)

k oさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

k oさん [60代/男性] 2017年04月30日 06:45:52

近くに大型スーパーのイオンモールがあります。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:02:38

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンモール新居浜の隣にございます。立地に関しましてはお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも気を引き締め、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2017年03月27日 22:54:30

飲み会の日に使わせていただいています。
設備に古さを感じますが、良いものを使っているのを感じます。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月28日 23:51:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は私共の客室、アメニティにご満足いただけたご様子、ありがたく拝見いたしました。開業27年目を迎え、その歴史の中で培い伝承してきましたおもてなしの心を大切に、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。
次回ご来浜の折りにも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客さまとの笑顔の再会を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※禁煙 シングルルーム】

こころんちゃん1130さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

こころんちゃん1130さん [40代/女性] 2017年03月21日 18:58:45

ソファーベッドを使用したのですが、マットが硬く残念でした

3人で宿泊しましたが、ミネラルウオーターは、1本しか用意してなく残念でした。せめて人数分欲しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月23日 00:57:49

新居浜市内に数多ございますホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しエキストラベッドのマットが硬くてごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。エキストラベッドにつきましてご指摘いただきました点、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。ミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。こちらに関しては、電気ケトル用としてお部屋に1本置かせていただいており、人数分のご用意は致しておりませんが、ご意見を参考に検討したいと存じます。

この度はご期待に副えず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私共はお客さまのご意見を参考に、快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

マチ1111さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マチ1111さん [60代/女性] 2017年01月02日 02:13:59

空調なのか?夜中に咳が出ました。空気が悪いのかな?掃除できてるのかな?と思いました。加湿器設置してくださってたらよかったのにと思いました。それと、お菓子くらい置いておいてほしかったです。
朝食はとっても美味しかったです満足でした。
近くにコンビニなど売店がほしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月03日 00:18:07

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、ご意見を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

心のこもった清掃で、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご利用価値を感じていただけますようお部屋を準備させていただいておりますが、夜中に咳が出たとのことで快適にお過ごしいただけなかったことは誠に申し訳ございません。
空調の原因であると断定はできませんが、今回いただいたご指摘を社内で共有させていただき、原因の追究および早急な改善に向けて取り組んで参ります。

加湿器に関しましては貸出ししておりますので、ご用命の際はお申し付けくださいませ。また、コンビニは徒歩5分の距離にございます。場所はフロントにてご案内致します。

お客様からのご意見こそが、日々のサービス改善につながるものと存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 22:38:08

朝食とディナーブッフェを利用しました。気になったのはリーガロイヤルのマークの入ったナイフとフォークが傷だらけで、またティースプーンは元々のリーガロイヤルのスプーンとは明らかに違う安っぽい物でした。部屋の壁紙が剥がれかけていたりとか、窓側の隅にカビが生えているなどメインテナンスが行き届いていないところが目に付きました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月19日 01:29:55

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はビュッフェ会場での壁紙、銀器などについて、メンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。この度の件、何卒ご容赦いただき、再度お迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴出来ればこの上なく幸甚でございます。

万が一また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく私共までお知らせください。今後も一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年07月11日 09:14:18

宿泊設備は素晴らしいが、フロントの対応がいまいち良くない、地域の情報伝達の対応が簡単過ぎます。朝食の食事は一般的で特色は薄く感じました。次回も愛媛訪問時には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月11日 23:39:38

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にはご満足いただける観光案内サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、指導を徹底していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見を真摯に受け止め、内容の充実に努めて参ります。

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
末筆ながら、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★

投稿者さん 2016年01月26日 14:11:01

お部屋がすごく寒かったです。
寝返りや動くたびにベッドのきしむ音で寝られなかったので疲れがとれなかったです。
お風呂は換気が悪かったです。
朝のバイキングは美味しかったです。

2016年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年01月26日 23:57:28

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては、いくつかご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉は各該当部署に申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供することができるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

ねこねこうなぎさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2015年10月19日 23:24:28

隣がイオンという便利な場所でした。
駐車場には困らないし、ガソリンスタンドもあります。
夕食をホテルでと思っていましたが満席だったので、予約した方がよかったみたいです。
コーヒーのサービスがありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年10月20日 23:01:58

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、イオンモールの隣にございますので買い物には大変立地がよく、また周辺地域のランドマークとして皆様に愛されております。

今回はシルバーウィークで大変混雑しており、レストランが満席でご利用いただけなかったことが残念でございますが、次回ご機会がございましたら予めご予約されることをお勧めいたします。

これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 06:15:44

浴室と、洗面台に髪の毛があり、掃除が行き届いてなかった。できれば、メイクおとしや洗顔があると、助かります。料理は、ステーキのソースが甘くて薄かったし、フランスパンが固すぎです。高齢者には、厳しいかと思います。値段の割には、期待はずれでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年09月27日 20:41:33

しかしながら、髪の毛の件では、清掃時の確認不足によりご不快な思いをさせてしまいました事反省致しておりますとともに、心よりお詫び申し上げます。今後は、この様な事のなきよう清掃を徹底してまいります。
また、お料理に関しましてはお口に合わなかったご様子で心苦しく存じます。こちらに関しましてもご意見を真摯に受け留め、今後の内容向上に努めてまいります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、誠に厚顔の限りのお願いで恐れ入りますが、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【カップル限定】選べる夕食付☆お二人だけの素敵な時間を☆
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2015年08月21日 23:10:28

建物や調度品の古さは感じましたが、綺麗で部屋も広くて快適でした。夕食のボリューム感は少ないですが、美味しく頂きました。朝食も一応納得の内容でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月22日 14:31:07

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
当ホテルの夕食、朝食もお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

耕太朗8483さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2015年08月18日 10:06:35

小学生2名を含む4人の夏の家族旅行で利用しました.ちょっと設備の古くなった普通の大型ホテルです.イーオンが隣の敷地にあるので,買い物には便利です.

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月19日 18:56:35

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、経年劣化は不可避であるなかでも、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。
また、ホテル敷地に隣接しておりますイオンモール新居浜は専門店街は21時まで、スーパーは22時まで営業ですので買い物には大変便利な立地でございます。

今後ともお客様の声を参考にし、施設の修繕、ニーズに応じたサービスの導入など、更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ひとぴ77さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ひとぴ77さん [40代/女性] 2015年08月01日 07:50:01

食事は朝食バイキングのみの利用でした。リーガロイヤルということで期待していたのですが、品数が少なくガッカリでした。隣にAEONがあるので、夕方買い物ができて便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月02日 16:17:50

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の折、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましては甚だ至りませず、ご期待に相応できなかったこと、衷心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け留め、朝食内容を再度見直し、品数、内容の向上に努めて参る所存でございますので、誠に厚顔の限りのお願いで恐れ入りますが、次回ご宿泊いただけるご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【トリプル(5名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

yokoba458さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yokoba458さん [40代/女性] 2015年07月10日 15:18:50

コストパフォーマンスはかなり良い条件で、ワクワクしてましたが…ホテルの日本料理店での食事券一万円付き。追い金が要っても価値が有ると楽しみにしてましたが…今までで最低レベルでした(*´-`)
あの懐石料理で一人一万円はあり得ないですね(泣)(泣)

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月11日 11:48:08

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在並びにお食事を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、お料理に関しご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかったことは残念であり心苦しく存じます。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるお料理のご提供に尽力して参ります。

今後ともお客さまの貴重なお声を第一に、サービス、料理内容の向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

雲黒斉さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2015年05月12日 21:29:42

四国は初めての旅行で妻と二人で宿泊しました。ホテルに着いた時に駐車場がなくスタッフの対応も隣の書店の駐車場に止めてくださいと言われ少し愛想もない印象でした。部屋は広くてゆっくりできました。夕食も中華にしましたが食事券がついていたので一人5千円のコースでとても美味しくいただき満足しました。翌朝別子銅山についてお聞きし丁寧に説明していただき助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 19:12:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ホテル玄関前駐車場が満車の為にご不便をおかけし申し訳ございません。また、スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し真摯に受け止め、再教育に努めて参ります。
このたびの件、何卒ご容赦いただき次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

ご投稿にもございましたが、ホテル玄関前駐車場が満車の場合は、ホテル敷地内に隣接しております、イオンモールの宮脇書店前駐車場も無料で駐車いただけます。
お客様への案内表示もわかり辛い点があったかと存じますので、案内表示看板の見直しも含め検討いたします。

また、中華料理【龍鳳】でのお食事をお気に召して頂けたご様子…私共も大変嬉しい限りでございます。
龍鳳は国際料理芸術巨匠の料理長が季節の素材を生かした料理で楽しませてくれます。地元の食材をおいしくお召し上がりいただけますよう工夫をしておりますので大変嬉しいお言葉でございます。

今後とも当ホテルは従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 18:03:30

新居浜駅から遠いのが難点でしょうか。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月28日 22:35:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。

ご指摘の通り当ホテルは最寄の駅からは少し距離がございますので、その点ではご不便をおかけしております。タクシーで約10分、路線バスで約17分の距離でございます。
公共交通機関での移動距離のご不満を、サービス面で補えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

exexpertさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:59:47

新居浜駅から遠くタクシーで往復は結構痛い。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月18日 19:01:47

先日は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最寄駅より少し距離はありますが、タクシーの他にも、路線バスでお越しいただけます。
路線バスですと、新居浜駅からリーガホテル前バス停まで片道270円でございます。
また日曜・祝日は、駅から隣のイオンモールまでの直行バスが運行しており、こちらは片道210円でございますので、もし機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2014年09月16日 00:26:51

駅から遠いのが難点です。
ホテルの格式にそぐわないと思われた小さな画面のテレビも大きくなり、近辺ではレベルが一歩抜きんでたホテルです。特に不満はありません。

2014年09月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年09月16日 17:37:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

バルタン星人.さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2014年08月25日 21:40:19

立地は良く イオンモールが隣接しているため ほぼ何でも揃います。フロントのスタッフの方々も感じが良い。アメニティ関連も フロント横に設置しているものと合算すると 不足は少ない。一階トイレの清掃が行き届いていない。朝食ブッフェにおいて女性スタッフの手が空いているのにも関わらず ないアイテムが放置されていた。それらが残念でならない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月26日 18:01:46

また、貴重なご意見を頂きましたこと、感謝いたします。
一階トイレ清掃、朝食スタッフの補充の件はお客様にご指摘を頂く前に気づくべき点であり、今後は担当スタッフのみならず、全スタッフが確認を怠ることのないよう心掛けて参ります。
夏の疲れが出てくる頃でございます。
ご無理などなさいませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

゜・*:。.☆..【夏得】:*・゜☆ カップル☆ファミリー☆友旅◇応援プラン◇朝食付
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】