リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

noriaki0222さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

noriaki0222さん [40代/女性] 2019年09月12日 14:00:01

とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。朝食の揚げたて天ぷらを始め本当に美味しく頂きました。気温も高く暑い中、自分で作るかき氷のサービスは驚きもありましたが、ホテル側の粋な配慮が伝わりました。

是非また泊まらせて頂きたいと妻とも話していました。どうもありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月12日 18:32:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。朝食スタッフにも早速共有させていただきました。どのようなお客様が朝食をご利用いただけるのかと言う事を常日頃から考えて、料理提供をさせていただいております。
ご宿泊のお客様には期間限定でホテル1階ロビーでのかき氷サービスをご提供させていただいております。お客様ご自身で作って食べていただく、セルフサービスにはなりますが、ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ラッキーケイ0899さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ラッキーケイ0899さん [60代/女性] 2019年09月08日 12:50:18

とても、快適に過ごさせていただきました。お部屋をグレードアップしていただけたのも有り難いです。とても、清潔感がありアメニティも満足でした。
朝食は、会社研修の方々と時間帯が重なったため補充が間に合わない感じがありました。前回宿泊した時の朝食に出た美味しいクロワッサンを楽しみにしていたのですが無かったのが残念でした。全体的には、大満足
です。また、お世話になります。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月08日 14:17:46

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお部屋の清掃やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えず、ご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。団体様には2部制で時間をずらしてのご利用をご案内しておりましたが、手前どもの配慮が足りず楽しみにしていただいたクロワッサンのご用意ができずに申し訳ございませんでした。大型の団体様には別の朝食会場をご用意するなど、全てのお客様にご満足いただけるように努めます。
今後とも、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

アンジュナ0604さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

アンジュナ0604さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:12:09

子供連れで バーにいきましたが
非常に優しく 接客してくださり
いい思いでになりました。

部屋もきれいでした。
シャンプーリンスは、選べる貸し出しタイプもあり、良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月28日 21:30:08

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
バーのご利用に関しまして、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。すぐにスタッフに情報共有をさせていただきました。
ご滞在中も快適にお寛ぎをいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスはお部屋にないタイプの物を2種類ご用意させていただいております。
ご家族連れや女性のお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設の入念な清掃をいたしまして、皆様をお迎えさせていただきます。
(宿泊部 大角)

開業30周年直前記念★滞在中バーラウンジで30種類の専用メニュー飲み放題&30種類の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:04

18時からのレイトチェックインで予約しましたが、台風の接近で急遽前日も同じホテルに泊まることにしました。
そのまま同じ部屋で過ごせるようお願いしましたら、同じ部屋を用意していただけました。
この日は朝食付きのプランでしたので、(朝食無しの)前日宿泊したプランより料金も安くお得でした。
ロビーにはかき氷やコーヒーの、サービスもあり良かったです。
部屋はセミダブルのシングルなのでベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、お部屋は広めでしたのでゆったりと過ごすことが出来ました。
アメニティはシャンプーなどはミニボトルがあるのかと少し楽しみにしてましたが、ビジネスホテルと同じポンプタイプが置かれていました。
エコと考えれば仕方ないですが、ホテルの記念にと思っていたので少し残念でした。
隣がショッピングモールなので、そこで食事なども出来て便利です。
全体的にはゆったりとくつろげる居心地の良いホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月17日 00:27:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくの台風の中、ご連泊をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望には最大限の努力をしてお答えするのが私たちの指名でございます。1階ロビーにはご宿泊のお客様なら皆様ご利用いただけるホットコーヒーや期間限定でかき氷のサービスもございます。ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。

今回ご利用をいただきましたお部屋はダブルルームのお部屋でございますが、この他にツインルームやスイートルームもございますので次回ご利用時にはご検討を頂ければ幸いでございます。

シャンプー等は全室ポンプタイプをご用意しておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

すぐ隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスやご家族連れのお客様にも大変便利です。
手間どものホテルレストランには和食・中華・鉄板・洋食もレストランがございます。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の為に何ができるかを常に考え、ご満足いただけるように努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:32:21

娘が一人で入りましたが、不満もなく満足しておりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 06:10:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
手前どものホテルには和食・洋食・中華・鉄板のレストランがございます。こちらも是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。四国にお立ち寄りの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】
【○喫煙 シングルルーム】

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:30:09

評価を参考にしていましたが、孫たちは大変気に入ってました。
そんなに不満は感じませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:43:21

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
またお孫さんがお気に召したようで、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年08月06日 16:12:41

バーの女性スタッフの応対が爽やかで好感が持てました。 また行きたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:30:00

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またバーの女性スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
早速スタッフに伝えさせていただきました。
次回のご滞在にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2019年07月03日 13:18:19

駐車場が隣接する商業施設と共用でとても広いです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月03日 18:56:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、全ての項目において高いご評価を賜り、この上ない喜びで大変うれしく、光栄に存じます。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◆◇◆

投稿者さん 2019年06月28日 20:13:27

田舎のホテルなので不安だったが、さすがリーガロイヤル。 設備は古いが、スタッフのレベルが高くて非常に満足。 レストランも良かった。
残念な点は食品アレルギーについてレストランのサービスに伝わっていなかったこと。しかし現場で対応してもらい問題無かった。
また利用します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月30日 06:47:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客・レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アレルギーに関しては、お客様からいただいた情報につきましてはレストランと共有させていただいておりましたが、朝食の件はバイキングで内容物表示をさせていただいている為、お客様の詳細情報をスタッフには具体的にお伝えしておりませんでした。今後は細かな情報共有を徹底してまいります。手前どものホテルには和食・鉄板・洋食のレストランもございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2019年06月12日 18:34:15

フロントの対応が素晴らしいです。
新居浜に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。
ホテル前の駐車スペースが少ないです。イオンと隣接しており、宮脇書店の前にも車は止められますが、夜中にそちらに置きっぱなしにするのは少し不安です。
水回りが混合水栓などに改善されるのを期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月12日 19:33:18

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました“フロントの対応が素晴らしいです”とのお言葉と高いご評価、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。

駐車場の件、水回りの件につきましては、大変貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様によりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 13:46:41

ルームウエアをこどもに濡らされ、遅い時間にも快く対応してくれて助かりました。
添い寝用のベッドガードの貸し出し有り難かったです。
朝食のカレーライス美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 01:33:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、スタッフの対応・お部屋・ご朝食にもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。朝食に関しましても社内で検討し合い、さらに美味しいメニューをご提供させていただきます。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

美優666さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

美優666さん [50代/女性] 2019年05月28日 16:17:39

18時チェックインのプランだったのですが早めにチェックインさせていただきとても助かりました。
フロントではチェックイン時もアウト時もとても丁寧に接していただきました。
イオンが隣接していて駐車場もそこを使えるのでとても便利。
私は近くに停めれましたが離れた所だと照明が少なめなので少し不安かなとも思いました。
お部屋も経年劣化していながらもとても広く清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ただ、お風呂のシャワーカーテンが全体的に少し短くて外にお湯が飛びそうな気が…
もう少し長くてもよかったかな。
朝食も少し種類が少なめで素材の温かいものも冷めていて少し残念でしたがスクランブルエッグはとても美味しくてお代わりしてしまいました(笑)

いろいろと書きましたが総合的にはとてもいいホテル。
こちら方面に来た時はまた利用させていただきたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月28日 18:47:49

四国・新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客姿勢と接遇へのご称賛をはじめ、ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましては少し残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。また、シャワーカーテンの件も貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2019年05月09日 12:20:00

GWで満室でしたが恐らくブッキングだったのかアップグレードしていただき、ソファーベット付の部屋へ変更となりました。
このソファーが固く息子には不評でしたが、ホテル全体としては経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月09日 19:25:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。』とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。

しかしながら、ご用意させていただいたソファーベッドにつきましては、ソファーベッドのスプリングが悪くご不便をお掛けし、お客様のご期待にお応えできませず、大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、次期改装の際に参考とさせていただきます。

今後とも、頂戴いたしました称賛のお言葉を励みにいたしまして、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~朝食付~
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年05月04日 14:32:57

この度はお世話になりました。
私がプラン内容を十分把握しておらず条件外の時間にチェックインしてしまいました。
チェックイン後に気付きフロントに確認すると、もう準備も出来ていたので予約通りの内容で処理させて貰いますとの返答を頂きました。
こちらのミスにもかかわらず気持ちの良い対応をして頂き流石リーガロイヤルホテル様だなと感謝した次第です。
当日は天気が良くありませんでしたが気持ちの良いGWをお陰様で過ごす事が出来ました。
あらためまして有難う御座いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月05日 10:56:48

四国愛媛への家族旅行…お楽しみいただけましたでしょうか。
この度は新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。

今後ともお客様のご宿泊がおもてなし心あふれるお寛ぎのしつらえとなりますよう、ホテルスタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

正真木さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

正真木さん [60代/男性] 2019年04月07日 18:26:32

清掃された部屋、美味しい食事、行き届いた対応などなど大満足です。本当に嬉しい限りでした。
新居浜方面への旅行の際は必ず利用させてもらいます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年04月07日 19:30:41

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋、食事、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

私共はご利用いただきましたお客様お一人お一人に支えられ、今日がございます。今後とも、お客様の新居浜でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回新居浜にご宿泊の際にも、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2019年03月26日 11:43:18

母親のために予約したのですが、コミュニケーション不足から、宿泊日を間違えてしまいました。当日気づき、慌てて連絡しました。ご親切に対応していただきまして、野宿せずに済みました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年03月26日 16:10:40

また、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
当館で1日のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけておられましたら嬉しいです。

また新居浜にお越しの際は、ぜひご来館をお待ちいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年02月24日 12:31:21

子どものおみやげを頂いて、とても喜んでます。キレイなホテルでまた泊まりたいと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月24日 13:21:16

ご家族皆さまで当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子がお伺いでき、私どもも大変喜ばしい限りでございます。
お子さまにとっても、当館でのご滞在が思い出に残るお時間となっていただけておりましたら嬉しく存じます。

次回お帰りの際も、快適なお時間をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また当館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月12日 10:17:02

隣がAEONモールで晩御飯困らなくてすごく便利。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月12日 21:30:07

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、イオンモールに隣接しております私共の立地、並びにホテルスタッフのサービスやお部屋に高い得点を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設への入念な手入れと清掃をいたしまして、皆様をお迎えいたしたいと願っております。

【○喫煙 シングルルーム】

ベリー9429さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ベリー9429さん [40代/女性] 2019年02月11日 14:20:24

朝食付きのプランにしました。全体的に良かったです。お部屋はゆったり目で清潔で良かったです。が、ホテルで、ソファーベッドをソファーにするのは、やはり座り心地等、よくないですね。二名の場合二人座れないですし。お安く泊まれるように色々考えているんでしょうね。朝食の時、中国人の?団体さんがいて落ち着かなかったです。席と席の間が狭すぎます。夜は中華にしましたが以前のような感動はなかったです。ここ中華の為に通っていた時期がありまして。それと中華近くのトイレがスゴく汚かったです。ロビーのコーヒーサービスは嬉しかったです。うるさく言ってすみません。好きなホテルだったので。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 16:35:29

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

この度のご利用に際し、ご夕食やご朝食に関してご期待に副えませんでしたこと、また、レストラン近くの化粧室つきましてはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は各セクションに申し伝え、早急な改善を図ってまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「全体的にはよかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたし、各評価に高い点数をいただきまして恐縮致しますとともに大変ありがたく、嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 11:01:21

度々利用させていただきありがとうございます。職員のサービス、また、朝食が大変美味しくいただいております、価格的にもちょうど良いかなと思います、これからもサービス等よろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:33:03

また、スタッフや朝食に関して大変嬉しいお言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご満足が、私共の何よりの励みでございます。

今後もさらにご満足いただけますよう朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等、精進して参る所存でございます。

またお気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【○一般階喫煙ダブルルーム】