リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 02:04:55

部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちが良かったです。いつも遅い時間にチェックインしますが、スタッフの対応は嫌な顔せず、とても親切に対応下頂き感謝しています。
当日限定プランで朝食が付いており、お得です。
また宿泊したいと思うホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:19:59

お部屋やスタッフへの大変心あたたまるご感想をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。
あたたかいご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご来館されますお客様の1日のお疲れを癒していただけるようなご滞在を、これからもお届けできますようサービス向上に日々努めて参ります。

ご宿泊のお客様へのロビーラウンジでのコーヒー無料サービスは、大変ご好評をいただいております。またお時間ございましたら是非、ロビーでのお時間も共にお楽しみいただけましたら嬉しいです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2019年02月03日 11:31:23

1月2日に宿泊しました。隣にあるショッピングモールと駐車場が共有みたいで、駐車が楽でした。
ショッピングモールが隣にあるので、フードコートや電器店もあって、困ることは何もなかったです。
ホテルも落ち着いていて、静かで過ごしやすかったです。1つ挙げれば、朝食がもう少し品数があれば、大満足でしたね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月03日 15:44:52

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度はホテルの雰囲気に対するお褒めのお言葉、並びにアメニティや立地、サービスにいたるまで、大変ありがたいご評価に恐縮いたしております。

しなしながら朝食に関しましてはお客様のご期待に副えませんでしたこと、心苦しき限りでございます。お客様のご意見を参考にし、内容や品数の見直しを検討いたします。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2019年02月01日 14:13:04

駐車場が広く便利です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月01日 16:06:27

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在に際し、駐車場の利便性にご満足いただいておりますことに加え、快適にお寛ぎいただけましたご様子、そして全ての項目に最高のご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、お客様のご期待に副えますよう、行き届いたサービスを提供すべく社員一同精進いたしてまいります。ご宿泊中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお知らせください。

次回ご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年01月04日 12:16:09

1月は妻の誕生日があり日頃の感謝を込めた旅行でした。素晴らしい景色と街並みに感動しながら到着し、一階の夕桐で予約していた料理をとても美味しくゆっくりと楽しむことができました。また、数種類の日本酒を料理に合わせて出していただき、その吟味された呑み心地にも感動しました。男性従業員の心使い、お土産店舗の女性従業員の気遣い、そして妻が個人的にお世話になった受付の女性従業員。一流のおもてなしを気おくれなく優雅に過ごせたことに心から感謝しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年01月04日 15:15:04

この度は奥様のお誕生日の記念に私共リーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。また多岐に亘ります温かいご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご滞在に際し、日本料理「夕桐」に対するありがたいご評価、また、スタッフの対応にご賞賛をも賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、全ての項目に誉れ高きご評価をいただき、光栄の極みでございます。

今後とも、大切なお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、おもてなしに研きをかけてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 20:17:01

時々利用しています。

接客もとても感じよいしお掃除も行き届いていて気に入っています。

ただお風呂まわりはイマイチ。
熱湯蛇口と水蛇口をそれぞれひねってお湯の温度を調節する古いタイプ、そして水圧も少し弱め。
まぁそれらは慣れたらいいんですが、
今回泊まったお部屋はバスタブの水はけが最悪でした。
いくら水量を少なくしてもバスタブにどんどんたまっていきます。
水が溜まってるということは下水とつながってることなのでとても気持ち悪かったです。
どうにかして欲しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 23:03:00

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

客室やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、私共スタッフのおもてなしの心がお客さまに届きましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

しかしながら、バスルームの排水に関しましてご不快な思いをお掛けいたしご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通り、安全で快適な客室をご提供いたしますことは私共の使命でございます。客室のメンテナンスをしっかり行いお客様をお迎えするよう、徹底した清掃への注意喚起を図り、責任者によるチェック体制を強化いたしますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに★お得なシングル+ソファベッドでシンプルステイ~素泊まり~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 15:32:35

出張の度に宿泊させていただいております。
料理と宿泊がセットになっており、コスパ、最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 16:52:59

いつも新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、ありがたいご評価と共に、サービスやお食事に対しましてお褒めのご評価、また、平日限定の二食付きプランに対するご賞賛は私共にとりましてこのうえない励みと喜びでございます。

今後とも、お客様のご滞在がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2018年11月19日 15:14:54

同日お泊まりのお客様で若干騒がしこともありましたが、フロントのかたが、そうなる可能性がある旨を聞いていたので、それなりに過ごせました。
仕方がないことだと思います。
お気遣いありがとうございました。
朝食のみいただきましたが、とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月21日 05:39:48

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度ご用意させていただきました朝食をはじめ、接客にもご満足いただけたとのお言葉を賜りましたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。

今回、学生さんの団体様と重なってのご宿泊で、不快な思いをさせてしまいました事はお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私共もなるべく学生団体様が入る時は、学生団体以外のお客様とフロアを分けたり、朝食時間をずらしたりと配慮をさせていただき、皆様にチェックイン時ご案内をさせていただいております。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~

緑川123さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

緑川123さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:05:52

部屋がグレードアップしてもらったので楽しく過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月19日 13:45:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新居浜のご滞在をご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

リーガロイヤルホテル新居浜は開業28年目を迎えております。日々たくさんのお客様をお迎えする中で、ホテルでは夏の縁日やクリスマスコンサート等の季節に合わせたイベントやプランを行っております。

どのようなご利用であっても、ご滞在をお楽しみいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう日々奮闘しておりますので、是非また新居浜にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

(宿泊部 壷内)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2018年10月18日 18:37:45

すぐ隣がショッピングモールなので便利です。駐車場も広いです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月19日 10:34:18

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご用意させていただきました客室をはじめ、接客にもご満足の評価をいただけたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。また、イオンモール隣の立地利便性を有意義にご活用くださり、さらにごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◆◇◆
【※禁煙 シングルルーム】

ニューシネマ座さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年10月10日 16:57:33

このプランで泊まらせていただくのは2回目です。
晩御飯に和食を頂きました。約5000円のコースなのですが、最初から最後までとても美味しく大満足でした。ビールもおいしくいただきました。やはり、いいホテルならではのオーラで泡までとてもおいしく感じました。
勿論朝食も大変美味しく、有名店うどん食べ歩きツアーに備えてセーフするつもりが、がっつり食べてしまいました。美味しいのは罪です。
綺麗で広いお部屋に、宿泊できてラッキーです。
また、機会があれば同じぷらんを利用させていただきたいものです。次はフランス料理を食べたいのですが、ナイフ、フォークの使い方やテーブルマナーに難があるので不安ですね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月11日 09:56:55

この度もリーガロイヤルホテル新居浜でのご宿泊、ならびにご夕食、ご朝食でのレストランのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

この度の日本料理「夕桐」でのご夕食や、最上階の会場で新居浜市を一望できる「リーガトップ」での朝食バイキングに対するお褒めのお言葉、また多くの項目にいただきました最高のご評価は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。

次回はぜひ、ホテル最上階からパノラマ広がる天空のレストラン、フランス料理「シャトウ」での優雅なご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。お気軽にご利用いただけるレストランですので、ぜひお待ちしております。また、楽天スーパーSALEの期間には今回プランは毎回出品いたしております。引き続きましてよろしくお願いいたします。

今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に従業員一同誠実に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様との笑顔の再会を、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

niltolinさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

niltolinさん [30代/男性] 2018年09月23日 10:59:20

妻が高校生の頃に泊まったことがあるらしく、古いホテルとのことでそこまで期待はしてませんでしたが、部屋は広く、とても綺麗でしたので驚きました。流石リーガロイヤルホテルといったところでしょうか。一番上の娘がとても気に入ってチェックアウトを残念がっていました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ、備品の椅子の座面が破れていたのが気になりました。設備が古いのは許容されても、備品については更新もしくは修理が可能なのではないでしょうか。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月23日 14:10:59

この度は数あるホテルより、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず設備面でのご指摘につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は開業28年目を迎えております。
28年間、変わらず毎日多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々のメンテナンスを入念にいたし、お客様のご来館をお待ちしておりますが、この度ご指摘の椅子につきましては、あらためて全室チェックし、同様の不備を早急に撲滅するよう取り組んで参ります。大変申し訳ございませんでした。

その他至らぬ点もあった事とは存じますが、数々のお褒めのお言葉も賜ることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。お泊りいただいたお部屋は、癒しの空間をコンセプトにした周辺地域随一の32平米のお部屋でございます。ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

またいつお帰りいただいても、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただける場所としてあり続けられるよう一同精進して参ります。

お客様のあたたかいご感想が、また私どもの励みとなります。

また新居浜にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
(宿泊部 壷内)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

あきるちゃん8308さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あきるちゃん8308さん [60代/男性] 2018年09月05日 17:24:55

8/19に宿泊しました。部屋のキーを隣のイオンのお店で落としてしまい、大変、あせりました。幸い、お店に電話したら、席にあったので、預かっているとのことでしたが、お店からホテルに「○○号室のカギを預かってます」と電話があれば、ホテルから私に電話をもらえれば、あせっている時間が短縮できたと思います。
ホテルの隣がイオンなので、イオンともっと連携が取れていれば良かったな!と思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月06日 06:18:24

この度は数多くのホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださりました事お礼申し上げます。
しかしながらカードキーの件でご滞在中の貴重な時間を不安にしてしまい、ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は部内で共有しオペレーションを改善してまいります。また周辺レストランとも連携を取りお客様が快適にご不便なくご利用いただけるホテルを目指してまいります。
四国にお立ち寄りの際は是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月05日 11:28:23

めちゃよかった。
また行きたいと思えるところ

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月05日 13:42:48

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊がお客様の素敵な夏の思い出になっていただけていれば、とてもうれしく思います。
お客様のあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

あきるちゃん8308さん [60代/男性] 2018年08月21日 20:10:45

新居浜市にホテルはほとんどないと聞いていたので、余り期待していなかったが、すべて満足でした。新居浜方面に行く人がいたら推奨します

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月22日 07:26:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用やご家族でのご利用、全てのお客様にご満足いただけるホテルを今後も目指し、スタッフ一丸となって努力してまいります。
四国にお立ち寄りの際は是非また、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月16日 11:22:03

8月12日に宿泊 残っていた部屋がここだけだったから仕方有りませんが、ソファーベッドにきしみ音がありました。その他は、ほぼ満足 やっぱりリーガ 安心して泊れます。 食事もやっぱりリーガ 車も正面に案内してもらい荷物もきちんと やっぱりリーガ
有り難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月17日 01:33:34

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊・レストラン共にお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しっかりとホテル内で共有をし、今後も全てのお客様にご満足いたただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。ご指摘いただきましたソファーベッドのきしみ音は原因を突きとめて改善・修理をいたします。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。瀬戸内の海の幸を使ったメニューをご用意しております。是非こちらのレストランもご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

Aubi A5さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Aubi A5さん [60代/男性] 2018年07月06日 20:15:51

ディナーのフランス料理満点でした。スタッフさんも満点
2日目中国料理は?1部のスタッフさんの対応があまり良くなかつた。その他のフロントさんを含め対応は、満足しました。
また利用したいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年07月07日 01:47:05

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

この度は中国料理でのご夕食を楽しみにご来館くださいましたにも拘らず、スタッフの対応に関して残念な思いをお掛けいたし、大変申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフに伝え、次回は必ずご満足いただけますよう指導、教育いたしてまいります。

一部残念な思いをおかけしたにもかかわらず、フランス料理「シャトウ」やフロントスタッフなどの対応にはお褒めのお言葉を賜り恐縮いたしております。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの機会がございましたら、今一度おもてなしをさせていただきたいと願っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年06月17日 23:55:43

この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

宅急便の箱のサイズがなくて困っていたところ、
フロントスタッフの方が丁度よい大きさの箱をバックオフィスから探してきてくださり、
本当に感動しました!ありがとうございました。

お部屋の清掃の行き届き、本当に清潔で
空気清浄機も最新型で、心からリラックスして過ごすことができました。

また新居浜に行くことがあると思いますが、その時も絶対こちらに宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月18日 01:35:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のフロントスタッフをはじめ、客室の清潔感にも身に余るありがたいお言葉を賜り、恐悦至極に存じますと共に、今後ともお客様のご期待に副いますよう、身の引き締まる思いでございます。お客様に頂戴いたしました温かなお言葉は、スタッフに共有させていただきたいと存じます。私共にとりましてお客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。さらに全ての評価項目に大変高いご評価をいただき、感謝の念に堪えません。

今後とも、お客様の新居浜でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 16:19:19

昨年宿泊して良かったので、今年も宿泊しました。
食事、特にコースのビーフシチューがとてもおいしいです。60分飲み放題もうれしいです。部屋は清潔で広く快適です。
イオンモールが近くにあり、広い道に面しているので立地はとてもいいと思います。
道に面していますが、敷地が広いのでとても静かです。
また来年も泊まりたいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月17日 18:05:56

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はフランス料理「シャトウ」でのご夕食にご満足いただけたと伺い、恐悦至極でございます。お客様にご満足いただけましたことは、料理長以下、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

さらに、サービスをはじめ、多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう更なる研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。来年またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

とっちん1182さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とっちん1182さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:28:33

お部屋も大変綺麗で、満足です。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく宿泊する事が、出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 18:04:28

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様、ご家族様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来浜の折りにも、是非をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~素泊まり~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

匿名20133477さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:33:02

格式のあるハイグレードなホテルです。食事、サービスともに最高です。30年近く経つホテルですので設備はそれなりに古さを感じますが、綺麗に手入れされています。裏庭からイオンモールへつながっており、ショッピングモールでの買い物、レストラン街での食事などとても便利です。静かでビジネスより観光で使いたいホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月25日 18:59:53

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお食事、サービスともにお褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変感動いたしております。開業からスタッフ一丸となりお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し清掃にも力をいれております。隣接しているイオンモールは、ビジネス・ご家族・カップルと全てのお客様に楽しんでいただけるモールです。手前どものホテルには和食・鉄板・中華・フランス料理のレストランがございます。
瀬戸内の海の幸を使った料理を提供させていただいておりますので是非また、ご利用くださいませ。
春も終わりに近づき、暑い夏の到来でございます。
ロビーラウンジでは無料コーヒーと合わせて、かき氷のサービスも開始いたします。
お客様ご自身で作ってお召し上がりいただく事で
大変好評をいただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~