リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

Newriceさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:47:27

外観に比べ、中に入ると客室をはじめ、どうしても建物としての古さを感じるを得ない印象です。「リーガって高級なホテル」っていう先入観が余計にそうさせてしまうのですが。

高望みしなければ、特に欠点があるわけではないので、いいホテルだと思います。

また、朝食バイキングのバリエーションはさすがリーガ、と思わされるものでした。海の見える景色の良い場所で美味しく朝食がいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年12月30日 07:48:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただき併せましてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、お気に召されたご様子、大変うれしく存じます。

施設の古さに関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見ご感想は、今後のサービス向上のための、大切な課題として検討し、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月08日 10:00:59

立地、朝食バイキング、フロントの対応は大変満足☆5でした。
喫煙室だったからか部屋や設備は最新の機能はありませんでした。
たまたま見えたテレビの裏に埃がたまっていたり、浴槽の排水口に水がたまっていたのは残念でした。
フロントの方の対応はすごくよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:43:52

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

私共の立地をはじめ朝食、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、テレビの裏の埃、排水溝につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘を受け、今一度点検の徹底を指示致しました。

お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 09:51:47

同行者の代理投稿です。
バスルームのカーテンレールに濡れた雑巾が掛かっていたそうです。
その他は評価通りです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:30:13

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながらお客様のご期待から大きく外れ、この度は大変ご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

早速客室担当部署に清掃の際のチェックを厳重に行うよう指示いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。お気付きの点をご指摘いただき、ありがとうございました。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月26日 18:39:06

一泊で泊まりました。
到着が夜9時を越え、フロントには誰もおらず、また、出てきた方の対応もタバコの臭いプンプンの男性でとても残念でした。
お部屋は広くて使いやすかったのですが、トイレの水が流れず困りました。
朝のバイキングやその他はとても満足です。

2017年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2017年02月28日 20:48:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフのたばこ臭、また、トイレの排水設備に不備がありましたことに関し、折角のご利用にもかかわらず、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過しいただけますよう、きちんとした設備点検の徹底、そしてフロントの当該スタッフにはエチケットとしてたばこ臭に気遣うよう指導致しました。

他方、朝食やその他に関しては満足とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
今後とも、設備点検の徹底およびサービス改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 16:54:18

駅から遠いですが周囲に店が多くて不自由はありません。部屋は写真通りで清掃も十分。しかし臭いがかなりきつかった。例えるなら、消臭剤を使いまくった喫煙者の車のような強い臭いが充満していて、空気清浄機を一晩中強運転させたが駄目でした。これがこのホテルで一番の思い出です。
また、ホームページの貸出品リストに電気スタンドが載っています。楽天トラベルの備考欄に借りたい旨を書きましたが、チェックイン後に特に確認されなかったため、部屋に入った後に電話で聞いたところ、貸出品に電気スタンドはないと即答されました。別件では折り返し電話を忘れ去られたりもしましたが、全国旅行支援で7000円くらいの低価格なのであまり文句は言えません。でも臭いには要注意です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月07日 05:05:09

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフと情報共有をし、お客様が快適にご滞在できる客室にいたします。
また電気スタンドに関しまして、予約時に依頼をいただいていたにも関わらず、手配漏れがありました事、電話でお問い合わせをいただいた際にないなどと返答をいたしました事、加えて折り返しの電話を放置いたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
一度失ってしまった信用はなかなか取り戻す事ができない事は承知しておりますが、お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 08:33:10

部屋が広く清潔である

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月07日 05:56:13

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともご縁をいただきましたお客様おひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同懸命に取り組み努力して参ります。少しでも有意義なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2022年05月05日 15:58:25

食事は人数制限があったがそんなに待つことなく、バイキングも種類があって美味しく食べられました。
接客も特に問題なし。
部屋で気になったのが、ベット掛け布団カバーに少しシミの跡がついていたのと、部屋のカーテンにも大きなシミの跡がありました。古めのほてるだからかもしれませんがちょっと気になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 05:06:54

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご朝食や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事大変うれしく思います。
しかしながらお部屋に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を情報共有し布団カバーとカーテンのシミを取り除きます。
頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見をもとに、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。どうか次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

(宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年12月02日 20:17:01

時々利用しています。

接客もとても感じよいしお掃除も行き届いていて気に入っています。

ただお風呂まわりはイマイチ。
熱湯蛇口と水蛇口をそれぞれひねってお湯の温度を調節する古いタイプ、そして水圧も少し弱め。
まぁそれらは慣れたらいいんですが、
今回泊まったお部屋はバスタブの水はけが最悪でした。
いくら水量を少なくしてもバスタブにどんどんたまっていきます。
水が溜まってるということは下水とつながってることなのでとても気持ち悪かったです。
どうにかして欲しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 23:03:00

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

客室やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、私共スタッフのおもてなしの心がお客さまに届きましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

しかしながら、バスルームの排水に関しましてご不快な思いをお掛けいたしご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通り、安全で快適な客室をご提供いたしますことは私共の使命でございます。客室のメンテナンスをしっかり行いお客様をお迎えするよう、徹底した清掃への注意喚起を図り、責任者によるチェック体制を強化いたしますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに★お得なシングル+ソファベッドでシンプルステイ~素泊まり~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2017年09月03日 23:29:05

いたって普通のホテル。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月05日 11:44:20

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客さまのご滞在が、より有意義なお時間となりますよう努めておりますが、私共にお手伝いできることやご意見などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回も新居浜でのご宿泊には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

真鯛の釜飯やイセエビを堪能する会席料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2015年05月12日 14:49:26

スタッフのサービスや立地はとてもよかったです。ただ、部屋の壁が薄いのか近くの部屋の音がすごくよく聞こえた気がします。お風呂がユニットバスなので、家族で行くにはちょっと狭いし、不便でした。大浴場があればいいなーと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 15:54:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、施設面の至らぬ点でご迷惑をおかけし、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の防音につきましては、遮音性の基準値に達しておりますが、お泊りになるお客様によっては声の大きい方など様々な要因で、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
ユニットバスの件も含め、頂戴いたしましたご意見は今後改修機会があった際の検討課題とさせていただたきたく存じます。

スタッフの接客面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも形にとらわれないサービスを大切に、お客様をお迎えする笑顔と気持ちは変わりなく続けて行きたいと思っております。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ウォシャウスキーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ウォシャウスキーさん [50代/男性] 2013年05月07日 04:21:41

チェックイン15:00より1時間も前に着いたにもかかわらず、準備を急いでいただき、10分足らずの待ち時間で、部屋に入れていただけました。15:00までは待つ覚悟をしていたのですが、フロントの女性の気持ちのよい対応で心地ちよく、入室できました。
朝食が和洋充実しており、食べたいものがいっぱいで、食べきれませんでした。ホテルのパンは、美味しいですね。
部屋は、きちんと整備は行き届いていますが、設備が残念ながらビジネスホテルと同じでした。ファミリープランなので、風呂とトイレが別々になっているとか、子供の落下防止柵がベッドに付けられるなどの設備があればうれしかったと思いました。
あと、ホテル内のレストランが高いです。隣がイオンモールなので困りはしませんが・・・家族で夕食をいただくには、庶民的ではないですね。

2013年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年05月11日 16:13:24

この度はご家族の皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました日は、少し汗ばむ陽気で、運転のお疲れが出ていらっしゃるかと思い、ご準備を急がせて頂きました。お部屋にご案内する際のお子様の愛らしい笑顔がとても印象的でした。^^
ご朝食のお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。パンはクロワッサンやオレンジデニッシュが人気でございます。
恐れ入りますが、当ホテルのお風呂とトイレは、スイートルーム以外はユニットバスでございます。お子様の落下防止に関しましては、1つのベッドを壁側にお付けすることが可能でございます。次回ご利用の際は、そのようにご対応させて頂きます。
ホテルの周りのレストランもお勧めをピックアップしておきますね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

(宿泊部 松本 叔子)

【春得】わくわく♪ステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年02月04日 09:50:49

朝食で愛媛特産の物がもう少しあったほうが良いのでは?

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年02月04日 14:17:37

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

この度のご利用に際し、お気付きになられた貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたこと、大変ありがたく存じます。朝食スタッフとも共有いたし、今後のサービス向上の為の大切な課題として参考とさせていただきます。

これからもおもてなしの気持ちを大切にし、真心を込めたサービス、ご満足いただけるお料理の提供が叶いますようスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参りたいと存じます。次回新居浜にお越しの際にも、是非当ホテルをご指名下さいますよう、お願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:33

部屋は年季を感じますが、サービスはよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月29日 19:47:22

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回新居浜へお越しの際も、ぜひとも弊ホテルへのご来館をお願い申し上げます。どのような小さなことでも気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:33

広島のリーガロイヤルで感激して泊まるならリーガロイヤルと思いリーガロイヤル新居浜を予約しましたが、普通でした。部屋も禁煙のお部屋にして頂きましたが入ったとたん嫌な臭いが。連泊のお客様にお部屋のお掃除無しの場合オロナミンCをプレゼント。リーガロイヤルがする企画では、内容な。冷蔵庫も電源を入れても冷えなかったし。
朝食も一度の量が少なくて直ぐに料理は無くなるし一度でパンケーキ4こじゃ少なすぎ次はなかなか出てこないし。
少し気分が落ち込みました。泊まるなら広島のリーガロイヤルかな。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 20:05:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお部屋、ならびに朝食会場でのご用意に際しまして、全体的にお客様のご期待に副えませず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のニーズにお応えるできるホテルとして「いつもの安心、進化する快適」をモットーにし、お客様の残念な想いをしっかりと胸に刻み、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございますので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

皇方さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

皇方さん [60代/男性] 2019年06月05日 17:07:34

仕事の関係で宿泊、この地域では最も良いホテルで、いつも利用している

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 23:00:24

いつもご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、限られたお時間の中で心地よくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年11月22日 16:31:22

バスローブや寝間着がくたびれていました。RRの名前を冠したホテルとしては?な感じでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月23日 13:00:44

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

特別階の客室内に常備いたしておりますバスローブやナイトガウンに関しまして、客室清掃終了後の確認不備でございましたこと、伏してお詫び申し上げます。今一度基本に立ち返り、怠りのない就業に徹するよう厳重注意をいたし、清掃終了後の客室係退室の際にもアメニティ・備品チェック体制の見直しを図るよう通告いたしました。

今後とも改善に努めてまいりますので、どうかこの度のことは、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

k oさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

k oさん [60代/男性] 2017年04月30日 06:45:52

近くに大型スーパーのイオンモールがあります。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:02:38

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンモール新居浜の隣にございます。立地に関しましてはお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも気を引き締め、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2016年08月16日 22:38:08

朝食とディナーブッフェを利用しました。気になったのはリーガロイヤルのマークの入ったナイフとフォークが傷だらけで、またティースプーンは元々のリーガロイヤルのスプーンとは明らかに違う安っぽい物でした。部屋の壁紙が剥がれかけていたりとか、窓側の隅にカビが生えているなどメインテナンスが行き届いていないところが目に付きました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月19日 01:29:55

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はビュッフェ会場での壁紙、銀器などについて、メンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。この度の件、何卒ご容赦いただき、再度お迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴出来ればこの上なく幸甚でございます。

万が一また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく私共までお知らせください。今後も一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

耕太朗8483さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2015年08月18日 10:06:35

小学生2名を含む4人の夏の家族旅行で利用しました.ちょっと設備の古くなった普通の大型ホテルです.イーオンが隣の敷地にあるので,買い物には便利です.

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月19日 18:56:35

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、経年劣化は不可避であるなかでも、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。
また、ホテル敷地に隣接しておりますイオンモール新居浜は専門店街は21時まで、スーパーは22時まで営業ですので買い物には大変便利な立地でございます。

今後ともお客様の声を参考にし、施設の修繕、ニーズに応じたサービスの導入など、更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。