投稿者さん 2015年09月01日 14:39:24

建物はキレイです。
設備が新しいからキレイに見えますが、浴槽の清掃をされているかはわかりません。
連泊をしたのですが、ヌメりが日に増してました。

あと、フロントの方がとても無愛想です。質問すると、こちらが話終わる前にかぶせて話始め、その答えも答えにならず、とても感じ悪かったです。
ホテルって、その土地以外の人間がたくさん利用しますよね?!

チェックイン、チェックアウトを機械化してるとは言え、一応サービス業のフロントという認識を持って頂きたいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年09月01日 18:32:44

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。

清掃の不備にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、今後このような事がないよう徹底してまいりたいと思います。

重ねて、接客についても不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をスタッフ一同で周知し、
接客向上に努めるように致します。

これに懲りませずまたお目にかかれますことを
心より願いお待ち申し上げております。

貴重なご意見を有難うございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◇禁煙シングル◇】

キラオメリコさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

キラオメリコさん [30代/男性] 2015年08月12日 21:56:33

【要改善点】
①早めに到着したので先に荷物を預かってもらおうとC/Iの手続きしてもらった。
その際に、「部屋には3時以降にしか入れないですがルームキーはお渡ししておきます」と案内された。
保安上問題あると思うのだが、これが普通なんでしょうか?
そのくせ荷物預かりのタグもルームキーと一緒にもらったものの、でも先に部屋に荷物を入れておきます、と…
部屋に入れておくと言いながらタグを渡される・・・この一連の対応、全く意味が解らなかった。
②別件でフロントに問い合わせをしようと部屋から電話するも、電話機が不調でつながらず…
携帯から外線にTELする羽目に。
【評価点】
③マッサージ(年配の女性)は非常に上手でした!
④朝食は、ほかの口コミではいろいろ厳しい事言われていたのでどうかな・・・と思ってましたが、まあよかったです(自分には)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月13日 19:09:26

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましての御感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。
お荷物のお預かり、ルームキーのお渡し等ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【ルームキーについて】
当ホテルではお荷物のお預かり時に、前泊者がチェックアウトをされていると確認の上先にお手続きさせて頂いております。
清掃完了後施錠するまでは客室付近には清掃担当者が管理しており、保安上問題ないと認識しております。

【お荷物について】
通常はお預かりしたお荷物はフロントでの受け渡しとなりますが、クロークスペースの都合上、お預かりの荷物が多い場合はお運びさせて頂いております。
お預かりした時点では、どちらでの対応になるか未定の為、荷物預かりの際には番号札をお渡しさせて頂いております。

【電話の件】
ご指摘頂きました電話機につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝えまして早急に対応致します。今後安心してご利用いただける様指導して参ります。

ご不安な思いやご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
状況に応じた適切な案内が出来なかった事につきましても、先ず以ってお詫び申し上げます。
現場での指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお気づきの点などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどを、心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪柄ウエスト
湯本

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

とうまちんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

とうまちんさん [30代/男性] 2015年08月02日 23:05:28

チェックインの際、このホテルはルームキーをもらい、端末で先払いをするのだけど、
ホテルの人が悪いのか、楽天トラベルが悪いのか、予約した際の金額よりも高く宿泊代金が表示され、危うく払う必要のないお金を払うところだった。
支払う前に気づいたからいいものの、ホテルのミスであればきちんと確認を徹底すること、楽天とラベルが悪いのなら、ホテルから対応を依頼していただきたい。
また、朝食だけど、正直、和食と洋食が選べたけど、質素だった。
あれでは、朝からがっつり食べる人は物足りないし、ヨーグルトなり、フルーツもないし。
ただ、宿泊代金から考えれば妥当なのかもしれませんが。
良かった点としては、隣にコンビニがあったこと。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月05日 08:46:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテルのシステム側で問題がありポイントが正常に反映されておらず、結果ポイント差引前の料金で表示されておりました。
楽天トラベル側には一切ミスはございません。
お客様がお申し出いただけたおかげで早期発見することができました。
朝食に関してはがんこにもご意見をお伝え致します。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

投稿者さん 2015年07月01日 22:36:50

フロントの対応がホテルの価値を下げてます。気になった事がありフロントへ電話しましたが適切な対応をしていただけなかった。非常に残念です。ホテルは良かったのに…人為的ミス。全く誠意が感じられません。

2015年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年07月09日 08:48:34

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。
また私どもの対応で不愉快なお気持ちで
お帰りいただくことになりましたことを
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お電話させて頂きました後、事実確認を致しました。
スタッフ一同今後このようなことのないよう周知し、
報告連絡を徹底してまいります。

これに懲りませずまたお目にかかれますことを
心より願いお待ち申し上げております。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 広瀬

【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2015年06月16日 21:20:53

コンビニ割引きが5%と書いてあったから宿泊したのですが、ありませんでした。フロントの人に聞いたのですが、ありませんとの返事のみ。わざわざ書いてあるHPをみせたところ、5月末で新規オープンしてなくなったとのこと。
聞いた時点で説明してくれれば、いいのにと思います。
その前にHPからも削除して欲しいです。

2015年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月17日 06:40:45

ホームぺージでの案内の誤り、またフロントでのご案内不足でお客様には大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以前は割引券をご用意しておりましたが、5月末に「セブンイレブン・ハートイン」に新規オープン致しまして、24時間営業で便利になったものの、割引券の廃止になったことに関しましてはご迷惑をお掛けしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
もしまた機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 志水

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK

投稿者さん 2015年06月01日 19:13:10

1階のコンビニがクローズしていました。・・・綿棒がなかったですね、小さいことですが大事かな?と。
リノベーション後ということできれいでしたが価格相応なので少し手狭な感じです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月02日 03:15:05

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1階コンビニは先月5月27日にセブンイレブン-ハートインとして再オープンいたしました。24時間営業でホテルから直結、セブン銀行ATMも設置されさらに便利になっての再オープンでございます。改装工事期間中はご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

また新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

◇お得だね♪QUOカード3,000円分付◇
【◇禁煙デラックスシングル◇】

アキチャン0609さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年05月21日 19:36:36

部屋はいいが、チェックインの手際が非常に悪い。
スタッフの人数が多いのに、さばけるスピードが遅いし、手際が悪いので
チェックイン時が一番ストレスを感じる。
自動精算機もあるのに、カウンターで手続きするし、二度手間で意味が分からない。
この手際の悪さが一番のマイナス。

2015年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年05月22日 00:32:02

毎度ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

手際の悪さに関しまして申し訳ございません。
コンピューターの動作環境以外におきまして、より迅速に行動できますようにスキルアップ目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

蔵光

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2014年11月07日 07:52:03

駅から歩いてかなり遠いのが残念です。また、近くに飲食店がなかったのでわざわざタクシーを使って夕食に行きました。

2014年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月07日 13:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルへお越し頂くまでに大変ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、お食事処でございますが、ご案内ができておらず申し訳ございません。
当ホテルではグルメマップをロビーにてご用意しております。

次回ご宿泊の際、ぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2014年07月27日 14:52:16

今どきこのクラスのホテルで、Wi-Fiが二階のロビーでしか使えないとは驚きました。JR西日本グループのホテルと知り、福知山線の設置が遅れた新型ATSのことまで思い出しました。Wi-Fiは別に宿泊の事故にかかわることとは思いませんが、あのような事故以来、新しい技術は率先して備え付けられていると思っていただけに残念でした。

2014年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年10月15日 16:18:29

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰られています通りロビーのみWi-Fi利用可能と言うのはビジネスホテルとしては遅れていると考えております。

今現在お部屋にもWi-Fiを導入すべく検討中でございますのでまだしばらくは有線LANでのご利用となります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう今回のご指摘を生かして参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

【50歳~限定】1Fのコンビニ『Heart-in』で使えるドリンク券付!!!

投稿者さん 2014年07月22日 18:07:35

都合上、毎月様々なビジネスホテルを利用していますが、ここ最近で最も不快な印象を受けました。以下は3泊4日宿泊した感想です。
・部屋をまたいで予約している家族連れのお客様が廊下で騒がしい。
お客様に問題はあるが、とにかく廊下の声が響く。
・清掃の方の笑い声、話し声が10時頃から始まり、廊下で響き騒がしい。
・ポンプ式のトリートメントの回す部分に、長い髪の毛が絡まっている。
・水道の流れが悪い。いったい何がつまっているのか。
・清掃を頼んで出かけ、戻ってくると、どうやら朝私が落としたごみ屑がそのままになっている。
・コップに明らかに頑張れば取れるような茶渋がついている。
などなど。
とりあえず清掃の方の教育から始めたほうがよろしいのではないでしょうか。
もう利用しません。

2014年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年07月23日 12:22:18

このたびはご宿泊いただきまして有難うございます。
まずは数々の清掃の不手際に関しまして、
ご迷惑をおかけしてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ちょうど連休も重なり、お子さま連れのご家族や、ご婚礼の団体様で
にぎわうお時間もございました。心苦しく思っております。

清掃スタッフには、非常階段に近いお部屋ということもあり、
声が響くことも朝は特に静かにするように厳しく注意をいたしました。

清掃に関しましても、大至急、排水や水道の確認を行い
水回りや、備品の汚れに関しても早急に改善するように
厳しく注意をいたしました。

本来ならば、直接お詫びをするべきではございますが、
メールでのご挨拶となってしまいましたこと重ねてお詫びいたします。

クチコミで「もう利用しない」というお言葉は、
私どもにとって厳しいお言葉でございます。
貴重なご意見を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、
今後同じような不快なお気持ちをお与えせぬよう改善に努めます。

ヴィアイングループをまたご利用いただける日を願っております。
このたびは本当に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

広瀬

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆

投稿者さん 2014年06月28日 21:53:55

海外在住の家族3人で1週間の国内旅行の最後の宿泊先として利用しました。新大阪駅から近いという立地条件と先に利用したヴィアイン広島駅前がとても良かったので、新大阪ウエストにも同じ期待をしていました。しかしながら、とても疲れていたので直ぐにチェックインしたかったのにも関わらず、子どもとの添い寝が不可だと言われ、予約したツインには家族3人でチェックイン出来ないとか、3人で一室を希望なら新たに正規料金での予約が必要だの云々言われ、チェックインにたいそう時間が掛かりました。フロントにはもう少し融通と旅行者の気持ちが解る人を担当にするべきだと思います。小さな心遣いで大きく印象が変わるものです。

2014年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年06月30日 03:09:26

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回は広島のホテルをご利用頂き、新大阪ウエストをお選び頂けたにも拘らず、
ご期待にお答え出来ず不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回対応致しましたスタッフに確認いたしましたところ、
お部屋の広さやベッド幅から添い寝は難しいと判断しまして
別のお部屋をご用意する旨をお伝えしたとのこと、
お疲れのところ、対応にお時間がかかってしまいましたこと、心から反省しております。

仰る通り少しの心遣いやご提案等で私どもサービス業に携わる者の印象は大きく変わるものでございます。

今回のことをスタッフ全員がしっかりと受け止め、またお客様にヴィアイングループをご利用いただけますように、努めてまいります。

これに懲りませず、広島、及びヴィアイングループを何卒よろしくお願いいたします。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

マネジャー 広瀬

【2013年上半期お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2014年06月20日 13:26:25

とにかく狭い・うるさいの一言です。廊下を歩く音・ドアの開閉音・お風呂?の音すべてが不快でした。また7月にも予約してましたが、即キャンセル。もう利用しません。

2014年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年06月20日 19:30:56

今回のご滞在ではご不快な思いをされたとのことで申し訳ございませんでした。

防音に関しましては、設備面という都合上、早急に改善とは参りませんが、次回改装等の際には頂きましたご意見を参考の上、より快適なお部屋をご提供出来る様にしていきたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年05月23日 19:15:47

同じシングルでも部屋の大きさが違うのか、2階のシングル部屋の狭さと、ほぼ光が差し込まない部屋は「監獄」みたいだった。
相変わらず、愛想のない受付には呆れる。
せっかく設備もいいホテルなのに、もったいない。
定期的に大阪へ行っているが、今度は違うホテルを探すかもしれない。

2014年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年05月24日 02:57:10

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、フロントの対応が悪くお客様には不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

松藤

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年03月17日 09:54:31

部屋内の設備(ベッドやアメニティ)は非常に良かった。
バスルームも非常にきれいで清潔。
ただし、肝心のサービス面の印象が、一言で「悪い・冷たい」
雨の中、夕方5時にチェックインして、「傘があれば貸してもらいたい」と聞くと、
「すべて貸出し中」とのこと。
チェックインのピーク前なのに、すでに傘が一本も貸せないことに驚いた。
また、ズボンのプレッサーが夕方5時の段階で7階に1台もなく、8階に行ってみると
4台くらい置かれていた。
人が多くチェックインした後であれば、両方とも理解できるが、事前の準備がどうなっているのか。
普段は文句をいうタイプではないが、キレイなホテルなのに、サービス面が悪くてガッカリ。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月17日 19:38:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

傘、ズボンプレッサーの貸し出しにつきましてはご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。

貸し出し備品は多数ご用意しているわけではなく、数に限りがございます。
お取り置き等も致しておりませんので、ご入用のお客様にはご希望に添えない場合もございます。

しかし、お客様にはご不便をおかけすることも多々ございまして、改善すべき課題として、今後早急に検討させて頂きます。

せっかくお褒め頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

今後ともホテルヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

投稿者さん 2014年01月18日 14:17:27

部屋やや狭いがまあまあ過ごしやすいです。フロントの対応が悪いので、不快でした。

2013年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年01月18日 16:35:51

今後同じ言動を繰り返さぬようスタッフ一同接客・サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2013年12月20日 04:46:46

全体的に(部屋、対応など)綺麗にまとまっていて良いと思います。

ただし、内窓を開けて寝たのに朝になってもほとんど真っ暗で
朝だということに気が付かず寝坊するところでした。

連泊し、雨の日も晴れの日も暗かったので隣のビルとの関係
で日が射さないのだと思います。

このような部屋の場合はチェックインの際に「朝はかなり暗い」
と教えて欲しいと思います。
また、可能であれば別の部屋へ案内して欲しいです。

2013年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年12月20日 15:54:52

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエストは立地上、ビルが隣に建っており、窓から景色が見えず暗いお部屋がございます。
この度はご案内不足により、ご宿泊を不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご投稿を頂戴致しましたので、お客様のホテル会員情報に「明るい窓の外が道路側のお部屋をご希望」の旨の備考をご登録させて頂きました。

宿泊時の空室状況によりますが、できるだけご希望にそったお部屋で今後はご用意できます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 服部

投稿者さん 2013年11月22日 19:14:38

平成25年11月19日~11月21日までシングル2泊しました。1泊目に足下灯が機能していなかったので、フロントにその旨を伝え、枕上にもメモ書きを置きましたが改善されませんでした。やや遅め(9:15頃)にチェックアウトしたこともあって、複数の清掃スタッフが廊下を気忙しく行き来していました。それはいいのですが、エレベーターを待っていると、なかなか来なかったこともあってか、清掃スタッフからまるで邪魔者が居るかのごとく、不敬な態度(舌打ち・咳払い・大きな鼻すすり音)を受け、朝から非常に不愉快な気分で出かけることとなりました。

2013年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月23日 06:14:04

この度は私どもホテルをご利用頂きまして有難うございます。
折角のご滞在が不快なお気持ちでお過ごしいただくことになってしまい
大変申し訳なく心苦しくご意見を拝見いたしました。
スタッフの伝達ミスからお客様の安全を守るべきものの不備、
また清掃スタッフによる大変失礼な態度をどうかお許しください。
申し訳ございません。
チェックアウトは10時でございます。
本来はお客様には気持ちよくご出発いただくべきホテルで
このような対応は今後絶対せぬよう私たちフロントスタッフ一同も
厳しく指導し改善してまいります。
これに懲りませず、ヴィアイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
是非、また、お目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

貴重なご意見、有難うございます。

広瀬

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2013年10月07日 22:37:11

コンビニが1階にあるのでとても便利です
部屋に空気清浄機と冷蔵庫があるのも良かったです

繁華街からは離れているので周辺はとても静かです
ただ、私の宿泊した場所が2階で客室に繋がる廊下がフロント(ロビー)とドアで仕切られており、他の宿泊客の方が出入りする度にドアの閉まる音が聞こえてうるさかったのと、シャワーを使ったときの水の流れる音が(他のホテルに比べて)異様に大きく聞こえました(気のせいかもしれませんが)
神経質な人には向かないかも……

また、フロントが2階にあるのですがそこに行くのにエレベーターしかなかったのが不便でした
階段もあったのかもしれませんが見当たらなかったので

2013年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年10月08日 09:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申しあげます。

2階客室とロビーを隔てるドアの騒音につきましてはご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。

2階にご滞在のお客様にもゆっくりお休み頂ける様、ドア開閉時の騒音に、早急に対処方法を検討させて頂きます。

当ホテルでは午後2時以降は1階から2階へつづく階段を防犯上、閉鎖させて頂いております。
エレベータでの他フロアへの行き来をお願いしております。

他のお客様からも不便だとのご意見も頂戴しております。
ご宿泊者様がより安全にご滞在頂けるようつとめておりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪へお越しの際にもぜひヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2013年08月21日 18:46:00

同姓同名が同じ日に宿泊したらしいが、私が言ってもいないことを、然も前提として話してくるなど、取り違えが多かった。
部屋カギを誤って渡したりして、何かあったらどうするつもりか。
もう少しキチンと考えてほしい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年08月22日 05:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。チェックインの際、不手際のあった事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を深く受けとめ、今後このような事がなきよう、スタッフ一同、徹底いたしてまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【◆喫煙シングル◆】

ざっきー1010さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ざっきー1010さん [30代/男性] 2013年05月19日 00:38:11

本日泊まりですが、綺麗な建物で良い所だと思います。
が、しかし、お風呂に入ったところ、お風呂のカーテンにゼリー状の汚いものが付いており、とても不快な気持ちになってしまいました。全体的には、雰囲気もキレイで、価格も安く、お得感を感じるのですが、清潔感を感じれず、とても残念でした。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月19日 10:06:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂いているのにも関わらずお風呂のカーテンの件で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当の者にも再度点検を念入りに行うよう指示して参ります。
また、何か問題がございましたらすぐにフロントにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

—・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ご案内
◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇
JR名古屋駅の太閣口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋にお出かけの際は、是非【ヴィアイン名古屋新幹線口】へ!!
—・-・-・-・-・-・-・-・-・-

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇