奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月13日 12:06:01

とても大きいホテルでびっくりしました。
団体さんや家族では楽しいホテルだと思います。
バイキングプランでしたが、品数が多い分内容が・・・。連休だったせいかもしれませんね。
お風呂は、良い温泉でした。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:58:13

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。
又、頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年08月30日 13:30:34

ホテルまでの道のり、看板が所々にあったので参考に行きましたが、
途中道が2つに分かれてる所があり、そこには看板なし。ぐるぐる迷っていたらホテル行きのバスが通りかかり付いていきました。最後までちゃんと案内看板設置して欲しいです。100種類のバイキングも味は普通。朝食は、いままで泊まったホテルの中で一番種類も多く充実していました。大浴場に行くためのタオルや着替えを入れる袋が用意されていて、それが良かったです。3階に大浴場があるのに貴重品入れのロッカーが1階なのは不便。大浴場のロッカーも無料にして欲しいです。スキー場が目の前なので、スキーシーズンには良いホテルだと思いました。
禁煙ルームをお願いしたら、部屋がいっぱいとの事でランクアップのお部屋を料金値上げなしで用意して頂きました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:12:25

サマーバーゲンスペシャルプラン!★8月知っ得!プラン

投稿者さん 2009年08月26日 21:32:57

家族連れの方がたくさんみえました。
食事をバイキング会場とついたてで仕切ってあるのにはびっくりしました。
せっかくフレンチを食べるので、
別の場所を用意していただけたらと思いました。
でも食事は自家製のお野菜を使ったフレンチは美味しかったです。
ロビーや広間など独特の匂いがありました。
消臭した方がいいかと思います。
近くのコンビニまで15分程かかります。
近くに観光する場所が少ないので、早めにチェックインした時に
本などを事前に持ち込んだ方が良いかもしれません!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月27日 08:47:56

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

自然の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック【味覚:フレンチ】

投稿者さん 2009年07月11日 17:17:09

大浴場が温泉になったという事で、初めて利用しました。ホテルはおしゃれな感じで、清掃も行き届いており、くつろげました。お目当ての温泉もチョットつるつるする温まりのよい温泉で最高です。食事はバイキングでしたが、和洋中といろいろあって良いと思いますが、味はそれなりです。刺身も乾いていましたし、今まで食べたバイキングの中では、
レベル的には低いほうかな。バイキングなので仕方ないと思いますが..
1つ不快だったのは部屋の匂いです。非常にタバコ臭く、タバコをすわない私達にはきつかったです。よほど部屋を交換してもらおうかと思いましたが、どこも同じかなと思い、言いませんでした。窓を開けてないとこもって気持ち悪くなります。対策が必要と思いますよ。

2009年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年07月13日 09:37:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。今後は、このような事をないように徹底したいと思います。
お食事の件でも料理長と相談し、改善して参りたいと思います。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

大自然&温泉&100種和洋中バイキングを満喫!★バイキングプラン