奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

n0867509さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

n0867509さん [40代/男性] 2011年09月05日 17:40:58

8月27日に家族で宿泊しました。フレンチのディナーが大変おいしく大満足でした。子供連れだったので、最初はバイキングの夕食にしようかと悩みましたが、フレンチで正解でした。こちらのほうが静かで、落ち着いてゆっくりと料理が食べられました。ボリュームも結構あり、最後のデザートは残してしまいました。温泉のお湯もアルカリ泉なのかやわらかくで,気持ちが良かったです。翌日の栂池自然園へのハイキングは天候もよく、高山植物を充分に楽しみました。来年もまた、是非利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年09月05日 17:52:48

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、冬は白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

『信州涼』高山植物の宝庫『栂池自然園』満喫!★栂池パノラマパック味覚プラン(フレンチ)
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

nobwayさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

nobwayさん [40代/男性] 2011年09月05日 09:40:05

客室はメゾネットタイプに変更になり、子供たちも喜んでいました。
滞在中に子供が熱を出してしまったのですが、手厚く暖かい対応いただき、ありがとうございました。
次回は冬にスキー目的で宿泊してみたいと思います。
もちろん、夏もまた利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年09月05日 10:09:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

『信州涼』各日限定5室(日程限定)激得夏旅行を満喫!【コルチナ・サマー・バーゲンプラン】

投稿者さん 2011年08月24日 01:46:54

部屋はスタンダードルーム(和洋室)で予約しましたが、いざ宿泊の際に部屋が空いておらず、丁寧に対応して下さり、料金は据え置きでランクアップした部屋で宿泊させて頂くことができ、いっそう快適な旅行となりました。
 食事については非常に種類が多かったのですが、様々なジャンルの料理を取りそろえようとされ過ぎているのか、各ジャンルの料理一つ一つを見てみると種類が少なく(例えば刺身の種類が少ないと思いました)、できれば今後改善してほしい点だと思いました。
 今回は諸事情で子供を連れて行かなかったのですが、夏休みシーズンでホテル内で縁日をやっていたりなど、全体的には家族連れで宿泊するには、非常に快適に過ごせるホテルだと思いましたので、今後も機会があれば利用しようと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年08月24日 13:26:25

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善・検討して参りたいと思います。

『信州涼』種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月13日 11:54:35

8がつ9日と10日で連泊しました

スタッフさんは親切で、お料理もとてもおいしく、大満足です
子供はあと2泊したいというほど気に入ってました
縁日ゲームはわくわくして早く夜にならないかなあと言うほどでした

スタンダードのお部屋なので贅沢はいえませんが、お部屋で化粧をするときに、鏡の上に電機がないので暗いので、ユニットバスのところに行って化粧をしなければならなかったのが少し不便でした

また来年も訪れたいと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年08月13日 12:33:43

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大変申訳ございませんでした。

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

つぺさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

つぺさん [30代/男性] 2011年07月27日 19:51:15

家族4人で1泊しました。至れり尽くせりの宿ではありませんが、その分勝手気ままに自由な時間を堪能出来ました。森の中をどんどん進むと大きな建物が現れびっくり!小学生の娘2人は「お城に来たみたい!」と大はしゃぎでした(笑)立地場所はスキー場内ですが、当然シーズンオフなのでとても静かで、お部屋の中も自然の音しか聞こえないリラックスした場所でした。肩肘張らないで気ままに自然な時間を過ごすには良いんじゃないかな?と感じました。お風呂は少し塩素くさい感も受けましたが、清潔感があって良かったです。目的にもよりますが、適当に普段の生活とは違う時間を緊張(?)しないで過ごすには本当に良いホテルだと思います。適当なサービス・・・とか言ってる訳ではありませんよ(笑)本当に良かったですよ!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年07月29日 07:36:47

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。

各日限定10室(日程限定)夏旅行を超お得に!【夏の知っ得★バイキングプラン】
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

hanahina1787さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

hanahina1787さん [40代/男性] 2011年07月25日 12:05:19

和洋室タイプの畳でくつろげた。種類豊富な食事で楽しめました。また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年07月29日 07:35:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏の涼旅CP対象】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

もきゅ2525さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

もきゅ2525さん [30代/男性] 2011年06月17日 11:24:03

遅くなってすいませんがGWに宿泊しました。スキーをしにきたわけではありませんでしたが、スキー場が目の前で、スキー客には最高の立地だと思います。
部屋をアップグレードしていただき、大変ありがとうございました。
食事もとてもおいしく、部屋も新しくはないものの、とてもきれいに手入れされていました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年06月23日 10:50:52

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【春得】各日10組(日程限定)ゴールデンウィークが激得!G.W.直前★激得バイキングプラン

投稿者さん 2011年06月01日 11:24:29

GW中にもかかわらず、とてもリーズナブルに宿泊できてよかったです。
少し早く到着したので、現地で遊ぼうと思ったのですが、周りは何もなく施設の中で有料の卓球をして時間をつぶしました。
部屋はこじんまりとした感じでしたが、夕食のバイキングの種類の豊富さには驚きました。飲み放題も充実していました。
温泉でのアメニティもそろっていたのでとても満足です。
また夏のアウトドアシーズンにも行ってみたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年06月01日 11:51:02

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ゆかぽん4649さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ゆかぽん4649さん [40代/女性] 2011年05月06日 23:00:19

子供が車椅子。
広い身障者用駐車場、スロープ、大きいエレベーター、
そしてレストランでも広い場所をキープしてくれたり、で
とても快適でした。
ぜひ違う季節にも行きたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月07日 09:42:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【GW早期予約特典付】家族み~んな大満足!特典満載『ゴールデンウィーク限定★ファミリープラン』
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

pirrinさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2011年05月05日 16:03:30

いつもバイキングが食べたくて宿泊します。種類が多くおいしいですよ。お風呂もよく、雪の山を見ながら入るのが大好きです。のんびりでき、ずっと居たくなります。

2011年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月07日 09:41:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】種類豊富なグルメディナーバイキングを堪能!★冬のバイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

kenrokuen2003さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kenrokuen2003さん [40代/男性] 2011年05月04日 19:34:27

喫煙室しか空いていなかったようですが、別の部屋(グレードアップ!?)を用意して頂いたようで有り難かったです。
食事も朝夕ともバイキングでしたが、品数も多くとても満足しました。
また、機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月07日 09:40:57

投稿者さん 2011年05月02日 16:45:58

上越・軽井沢は利用したことがありましたが、白馬は初めてでした。雰囲気・食事・風呂等子供達も大喜びでした。

スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2011年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月02日 17:04:13

投稿者さん 2011年05月02日 16:29:54

バイキングは種類が豊富で大変満足するものです。
お風呂は◎です。
冬にスキーやスノーボードをする人には最高ではないでしょうか?
観光地のホテルにありがちなジュースの価格!
これは通常料金で好感が持てます(笑)

天気が雨でペット連れでの宿泊でしたので今回は少し残念でした。
ペット連れでも雨の日でも遊べるような施設があれば良いのですが・・・

手短に言うと白馬方面に来たら利用したい!そんなホテルです。

2011年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月02日 17:05:18

投稿者さん 2011年02月22日 10:50:18

子連れでしたが、サービスもよく、気持ちよく宿泊しました。
バイキングも品数、内容ともに満足でした。
また行きたいと思います。

2011年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年02月23日 07:02:03

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【すべっ得】各日限定10室(日程限定)冬の旅行を超お得に!冬の知っ得★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

akiaki26さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

akiaki26さん [30代/男性] 2011年02月14日 13:52:41

今回で3回目の利用ですがホテルの設備の質もサービスの質も大変満足できました。
前回利用が10年前ぐらいになりますが一段とサービスの質が向上している印象を受けました。ホテルスタッフ、ゲレンデスタッフ、駐車場のスタッフ全ての方に共通した心からの
サービスみたいなものを感じました。あと最近は欧米のお客様が増えたのかな?と感じました。強いてリクエストするなら宿泊者用のロッカーの利用時間をチェックアウト後にも
14時ぐらいまで利用できれば便利だと思いました。

2011年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年02月15日 07:58:07

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】超お得!スキー・スノボー・雪遊びを満喫!★リフト2日券付スキーパック

投稿者さん 2011年02月07日 21:20:25

ずっといきたいと思っていたホテルに宿泊しました。
従業員の方々もとても新切で、楽しい時間がすごせました。ホテルとゲレンデが一体なのでとても利用しやすかったです。

2011年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年02月08日 12:54:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】家族旅行応援!選べる特典で家族み~んな大満足!チョイス★ファミリープラン【1日券付】

投稿者さん 2011年01月06日 21:41:05

家族でスキー目的の旅行でした。施設は豪華で従業員の方も皆丁寧で、とても満足しました。食事も和洋中のバイキングは食べやすく、ボリュームも満足できました。お風呂は清潔感もあり広く、展望岩風呂は気持ちが良かったです。ただし温泉は沸かし湯と変わらなかったです。天候もよくスキーも楽しめましたが、せっかくの泊まりですので、乗鞍スキー場と共通券だと更に満足できたかと思います。全体的には価格を考えたら十分満足な宿泊でした。

2011年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年01月09日 10:40:27

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】各日限定10室(日程限定)冬の旅行を超お得に!冬の知っ得プラン★2日券付

投稿者さん 2010年12月28日 14:20:09

ホテルの全ての係の方がとても親切で、いい宿泊ができました。また、スキーレンタル、リフト係の方も親切で大変お世話になりました。

スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2010年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年12月30日 14:24:43

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

an2601さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

an2601さん [40代/男性] 2010年10月12日 18:46:01

夫婦二人で旅行しました。犬も一緒で隣接のペットホテルに預けられ助かります。
部屋も二人では広すぎかも
食事も満足 飲み放題の生ビールがないのが残念
お風呂も満足でしたが水風呂がもう少し冷たく循環式じゃなかったら
でも満足な旅行ができました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年10月15日 18:26:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、又、白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン

投稿者さん 2010年09月05日 22:26:17

夏休みに小学2年の男子と1歳の女子、家族4人で宿泊しました。
どこまで走るの?っていうくらい山をあがり、心配になったころに写真どおりのホテルが見え、全員で感動しました。
内容は安いプランだったので正直期待していませんでした(笑)が、お部屋も「いいじゃんいいじゃん」。食事も「すご~い。おいし~」特に大人は飲み放題に大満足でした。ホテルの方の対応も大満足。夏休みということで子供縁日やスタンプラリーがあり、後で子供は旅行の一番楽しかった思い出が「ホテル!」といってました。観光も遊びも他にいっぱいしたのに(苦笑)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年09月06日 09:53:08

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】8月の人気日程も超お得!(日程限定)8月の知っ得★バイキングプラン