奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

okei114さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

okei114さん [50代/女性] 2009年10月14日 18:48:58

お風呂は、広くて色々なお湯があって楽しかった。
パノラマパックのおにぎりがあまり美味しくなかったのが残念でした。
ジャンボなホテルで、びっくりしました。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:10:34

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。
又、頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年10月14日 15:28:07

部屋も広くてよかったです。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:58:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

新イベント【コルチナハロウィン】を超お得に楽しむ1泊3食付 | ハロウィン★特別プラン

投稿者さん 2009年10月13日 11:58:30

10月11日に3家族でお世話になりました。
山道をどこまで登るのかな?っと不安になりつつ、正面に建物が見えた時は感動でした。
山をバックに赤い屋根のかわいい建物に子供達はお城みたいと大はしゃぎでした。
ロビーも素晴しく、ハロウィンの飾りも良かったです。エレベーターでますますテンションが上がって喜んでいました。
お部屋もそれぞれナンバープレートの絵が違っていて、かわいいと評判でした。
部屋は古いのをきれいに直してあり、壁や畳にしみはありましたが、気持ちよく過ごせました。トイレもウォシュレット付で良かったです。
お風呂もとても良かったです。沢山種類があるだけでも良いですが、展望風呂が最高でした。滝の音に最初はびっくりでしたが、子供は滝に打たれて修行してました。
朝、つめたい空気と朝日に照らされた山を見ながらの入浴は素晴しかったです。
食事はバイキングでしたが、和食系の味付けは評判でした。個人的にはスープが夜も朝もどれもおいしく、おかわりしてしまいました。
夜のミューズのハーモニーも素敵な演奏でした。定期的に開催されるとのことで、良いイベントだなぁと思いました。
とても居心地のよいホテルでした。次回はぜひ連泊してゆっくり過ごしたいなぁと思いました。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:57:14

秋もお得に!家族み~んな大満足!★秋のファミリープラン

投稿者さん 2009年09月25日 14:37:20

途中の道路があまりにも寂しげだったので、お客さんがいるのかちょっと心配でしたが、ついた瞬間のホテルの佇まいが、すばらしいホテルで大満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月26日 08:19:28

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

やっぱりお得に楽しみたい!白馬の秋を満喫★秋得プラン

投稿者さん 2009年09月02日 17:27:59

景色と建物の大きさに感動しました。
食事会場がもっと広々としていれば良かったが

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月03日 09:20:54

投稿者さん 2009年08月27日 00:13:02

外観がすばらしいホテルです。家族もびっくりしていました。ただ夕食はちょっと期待はずれでした。でも飲み放題1500円はとってもお得です。おいしい日本酒を堪能できました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月27日 08:49:36

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ワンランク上の素敵な時間を楽しむ!★コルチナフロアプラン【ゲレンデ側】(創作会席)
【コルチナルーム(和洋室タイプ)】

投稿者さん 2009年08月26日 23:47:40

風呂は広く、食事もおいしかった。
花火もあがり満足!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月27日 08:48:12

投稿者さん 2009年08月26日 21:54:04

自然がいっぱいの立地ですごくいいところです。バイキングも品数豊富でおいしかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月27日 08:48:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏の早期割引】家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月22日 23:10:10

外観を目にしたとき立派なのに感動しました。 スタッフの笑顔も素敵でした 卓球台の数も多く楽しめました。 翌朝が雨で熱気球体験できなくて残念でした。

スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月24日 12:14:00

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
熱気球の方もあいにくのお天気により中止させて頂きましたが、今後もできる限り開催していくよう検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月22日 17:29:48

子どもが熱を出したのですが、売店で薬を売っていたので助かりました。また、フロントでアイスノンを何度も取り替えてもらったり毛布や体温計も貸して頂けたので良かったです。夏休みなのでホテルのイベントやお土産も充実していたのに残念でした。近いうちに必ずもう一度、行きたいです。

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月24日 12:13:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご様子は大丈夫でしたでしょうか。
できる限り、お手伝い・ご要望にお応え致しますので、おっしゃって下さい。

投稿者さん 2009年08月21日 12:42:27

立地がスキー場なのでやむを得ないですが、脇道に入ってからが遠かったです。
でも施設は立派だしお風呂も広くて気持ちよかったです。露天風呂がないのが残念ですが、展望風呂の窓が全開でいい感じでした。ただ女風呂もスキー場側からは丸見えなので女房は躊躇したようですが。
スタッフも皆さん愛想も良くて好感が持てました。
朝晩ともバイキングのプランでしたが十分でした。できれば刺身とかはあらかじめ小鉢に分けてあると取りやすいし、勝手にバラバラ取られて形が崩れるより印象が良くなるように思います。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月21日 16:41:07

投稿者さん 2009年08月20日 23:18:56

ホテルの外観もよく、期待通りでした。お風呂もよかったのですが、子供が多かったこともあり、少しあれていました。(お風呂のトイレにはスリッパを置いた方が良いと思います。素足で入るのは抵抗があります。)バイキング種類の種類も多くほぼ期待通りでした。ただ、カニは今一歩でした。次回は、冬にお伺いしたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月21日 10:26:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

大自然&温泉&100種和洋中バイキングを満喫!★バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月19日 22:25:29

長い曲がりくねった坂道を車で登ること数分、開けた視界にドーンと入ってきたのは赤い屋根の外観。思わず車から降りて写真撮影をしてしまいました。子供達も興奮ぎみ。

チェックインの対応もスムーズで笑顔での対応をしていただきました。
宿泊プランの「子供には花火プレゼント」もいただいていざ、エレベーターで部屋へ。
エレベーターに同乗した子供二人連れのお父さん。花火を二つ持っている…?。私は一つしかもらっていないけど…。我が家は子供が四人での予約。一人は赤ちゃんですがあとは幼児と小学生。主人にそんなことを話して、散歩のついでにフロントに聞いてもらったらどうやら一人に付き一つもらえるようで。追加で二つもらって戻って来ました。
小さな事ですが特典も期待して予約してるので、間違いのない対応をお願いします。

夕食時間は事前に分けて案内をしてもらっているので混雑等は気にならずに食事ができました。赤ちゃんのためにベビーラックを貸していただきましたがベルト部にこびりついた汚れが…。会場に入る際に、赤ちゃんの手にまでアルコール消毒剤を吹き付けるくらいなんだから前の方の利用が終わったらもう少しきれいにふき取ってくれたらよかったのになぁと思いました。

全体的には満足の行く宿泊が出来ました。

あと、夜のゲレンデでは星がとてもきれいに見えるのでその季節の星座情報(早見表)なんかをプリントして置いてくれたら子供と一緒に空を眺めることが出来ていいのではないかと思います。

いろんなところのホテルグリーンプラザを利用していますが、主人は白馬が気に入ったようです。
また予約したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月21日 10:26:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
特典お渡しの件、ベビーラックの件など、大変申訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見、ご指摘に付きましては、今後はこのような事のないように、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月15日 15:47:32

8月13日に家族4名で宿泊しました。食事は夕食、朝食ともバイキングでしたが、料理の種類が豊富でおいしかったです。鯖汁など地元の料理も用意されていて楽しく食べられました。大浴場は広くて気持ち良かったです。特にミストサウナが快適でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月16日 09:21:18

投稿者さん 2009年08月10日 20:17:24

家族でお世話になりました。
子供の体質の事を配慮してくださり、快適なお部屋でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
子供が喜ぶイベントを開催していましたので、子供達は大喜びでした。
縁日・蕎麦打ち・木工体験すべての会場担当者の方が親切で親子共々とても楽しかったです。
縁日のチケットが安価で良心的だと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月11日 08:59:44

投稿者さん 2009年08月03日 13:02:21

昨年に続き、今年も利用させてもらいました。
今年も気持ち良く宿泊できました。
特に夕食時の誕生日ケーキと共に歌のプレゼントをいただいたことに、子供も大喜びでした。
残念だったのは、雨が降ってしまったため、「かぶと虫擬似採集」と「花火」が出来なかったことでしょうか。
また、利用させていただきたいと思います。

2009年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月03日 16:00:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
最近、お天気が全般的に非常に悪く、残念です。
館内でも、特にお子様向けにいろいろ遊べるような施設を充実させていこうと検討して参ります。
又、その点以外は、ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年08月03日 08:51:21

初めて利用しました。友達から色々情報を得ていたので、とても楽しみにしていました。値段も安く、館内利用券まで頂いて、評判通りの素敵なホテルだと、納得しました。お風呂は、湯質もよく、広々として、良かったです。ただ、露天の方が、流れ落ちる滝と打たせ湯の音がすごくて、落ち着いて入ってられませんでした。良い雰囲気だっただけに、ちょっと残念です。今度は、家族で、スキーシーズンに来てみたいです。

2009年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月03日 11:29:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
打たせ湯の件に付きましては、今後、改善できるように検討して参りたいと思います。
より一層、お客様のご要望にはお答えしていきたいと考えております。

【夏の早期割引】大自然&温泉&100種和洋中バイキングを満喫!★超得!バイキングプラン

投稿者さん 2009年07月29日 21:57:01

立地、食事はとっても良かったですが、ホームページを見て、お風呂の充実ぶりに期待をしていていざ入ってみると、お風呂(内湯)のお湯が熱すぎる(入っている方々が皆熱いと言って、適温の露天ばかりに人がはいっていました)のと、脱衣所の床に髪の毛が沢山おちていて不快でした。人員が足りないなら、せめてモップぐらい置いておいてほしいものです。

2009年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年07月30日 09:25:21

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場(脱衣所)の件に付きましては、大変申訳ございませんでした。
今後は、このような事のないように、お掃除関係には徹底して改善して参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 23:33:42

部屋も広くバイキングは品数も豊富でおいしかったので、スキー場の営業シーズンに行きたいと思った。少し贅沢を言わせていただくと和洋室のバスはユニットタイプで、女性4人で泊まる場合はトイレと洗面所が別々にあるタイプの客室ができれうれしいと思った。立地条件は静かでのんびりできる場所にあったが、白馬駅から少し遠く、冬シーズンは雪道で大変そうだと感じた。

GW直前!★3日間日程限定緊急激得プラン!

2009年05月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年05月11日 09:14:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見(お部屋のつくりなど)の件に関しましては、今後のご要望として検討して参りたいと思います。

GW直前!★3日間日程限定緊急激得プラン!