奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

masakazu7015さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

masakazu7015さん [40代/男性] 2011年01月20日 02:17:46

小さな子供を連れての旅行で利用させていただきました
やっとの思いで到着し、荷物の下ろすのもままならないほどの天気。
フロントの説明は淡々とし、予定より少し早い到着だったのでまだ入室も出来ないとのこと、大きなホテルなのにスタッフも少ない気がしました。
バイキングは色んな料理があり満足しました。子供がもう少し大きくなったらまた利用させて頂こうかと思います

2011年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年01月21日 10:01:33

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【すべっ得】各日限定10室(日程限定)冬の旅行を超お得に!冬の知っ得★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

1960junさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

1960junさん [50代/男性] 2010年12月26日 16:53:17

昨年のクリスマスに続き2回目の利用です。初日は雪がなく、スキーができない状態でした。こればかりは仕方のないことです。混乱の中で正確にやり遂げることは大変なことでしょうが、歯ブラシの本数に始まり、チケットの枚数、そしてチェックアウトの清算時には不思議な請求額と本当に早く帰りたくなり、雪はあったのですが嫌気がさして早く帰りました。事あるごとに、誠実に訂正していただけたのですが、疲れてしまいました。昨年のように雪があれば、特に問題はなく快適な宿だったろうと思います。
それから駐車場の除雪はこまめにやっておいて欲しいです。二駆のミニバンがチェーンなしで通路にスタックしてしまい、本当に迷惑でした。係員の方は気の毒でしたが、除雪・圧雪は必須です。スコップかしてくれるだけでは、急に降り積もったら無理です。
とりあえず来年のクリスマスはレピしようか思案中です。

2010年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年12月27日 09:35:32

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、このような事のないように、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。
駐車場の件に付きましても、できる限りお客様へご迷惑がかからないような除雪の方法を目指していきたいと思います。

【すべっ得】家族旅行応援!超お得で家族み~んな大満足!★ファミリープラン【1日券付】
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

K.Y9764さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

K.Y9764さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:53:10

8/13.14と家族で泊まりました。20年位前に一度スキーで2泊したことがあり、出来たばかりできれいでしたが、今回行って、室内はきれいでしたが、廊下や食堂など壁紙が汚かったり、縁がはがれそうになっていたりと、古さを感じました。部屋の位置も4階なのに窓の外は人が歩いていたり、見晴らしも良くなく、残念でした。食堂は2回と地下1階に分かれていたのですが、地下1階は何か狭く感じて、2回の食堂と比べるとやはり窓が無いので狭く感じました。事前に部屋のロケーション、食堂の感じがわかれば、予約しなかったかも知れません。予約時にもっと情報が欲しかったですね。それとも、高い部屋の人だけが優先されるのでしょうか・・・・。
サービスの点では、従業員の皆さん、いつも笑顔でとてもよかったです。
家族はとても喜んでいたので、今度はスキーに行きたいと思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 10:55:55

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やレストランの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
お客様には、より一層ご満足頂けます様に、改善できますように検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、また白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【家族旅行応援プラン】やっぱりお得に家族旅行!★夏休みファミリープラン

投稿者さん 2010年03月03日 14:28:42

昼食や夕食の温度の温さには、がっかりした。ラーメンとかは、味が良くても温く美味くなかった。部屋は、総合的温度管理はいいが止めれば寒くつければ厚い人に応じての温度管理があると思うから空調は、個別にした方がいいと思う。後は、夜食に関して何もなく腹をすかして寝ると言う事になってしまった。最低限1時位まで対応してほしい。人件費と言うならカップ麺や夜食の販売機をおいてほしい。ホテルもスキー場の方もスタッフの人達は、非常に丁寧で良かったと思うが一つの事だけで嫌になってしまうかも知れない。その辺を改善してくれればまた来年も行きたいと思う。

超得!スキー・スノボー・雪遊びを満喫!★リフト2日券付スキーパック
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2010年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年03月04日 10:36:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事や夜食の件に付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように料理長とも相談し、早急に改善できますように検討して参ります。

投稿者さん 2009年10月13日 12:06:01

とても大きいホテルでびっくりしました。
団体さんや家族では楽しいホテルだと思います。
バイキングプランでしたが、品数が多い分内容が・・・。連休だったせいかもしれませんね。
お風呂は、良い温泉でした。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:58:13

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。
又、頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年07月11日 17:17:09

大浴場が温泉になったという事で、初めて利用しました。ホテルはおしゃれな感じで、清掃も行き届いており、くつろげました。お目当ての温泉もチョットつるつるする温まりのよい温泉で最高です。食事はバイキングでしたが、和洋中といろいろあって良いと思いますが、味はそれなりです。刺身も乾いていましたし、今まで食べたバイキングの中では、
レベル的には低いほうかな。バイキングなので仕方ないと思いますが..
1つ不快だったのは部屋の匂いです。非常にタバコ臭く、タバコをすわない私達にはきつかったです。よほど部屋を交換してもらおうかと思いましたが、どこも同じかなと思い、言いませんでした。窓を開けてないとこもって気持ち悪くなります。対策が必要と思いますよ。

2009年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年07月13日 09:37:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。今後は、このような事をないように徹底したいと思います。
お食事の件でも料理長と相談し、改善して参りたいと思います。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

大自然&温泉&100種和洋中バイキングを満喫!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

mayu-111さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

mayu-111さん [30代/女性] 2024年01月17日 11:20:49

一番いい点はチェックイン前から宿泊者はお風呂を利用できることはとてもありがたかった。ただ一番大きい浴槽以外は温泉ではないのは残念。せめて露天風呂も温泉にしてほしい。夕飯は予想していたよりも豪華で信州サーモンや牛乳プリンなどとてもおいしくいただきました。朝食もフレンチトーストが美味しかったです。ただそれ以外は朝は種類が少なくて残念でした。部屋はエレベーターから遠くWi-Fiもすぐ途切れてしまったりコンセントの数が少なかったりと評価は低めです。宿泊者専用でフリーで飲めるコーヒーなども設置してくれるとありがたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2024年01月23日 05:45:21

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただきありがとうございます。
Wi-Fiの通信が不安定でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
またお食事や施設についてのご意見もいただきましたので、改善できる点は各部署共有して参ります。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リフト1日券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

べジィさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

べジィさん [40代/女性] 2023年05月03日 16:05:57

和洋室は畳があるのでほっとしました。
女性風呂はジャンプー、コンディショナーが充実していて、自分で選ぶことができたのがよかった。
今回夕食を付けなかったため、予約なしで入れるか聞いたところ、大人1人\4,400もするので、利用しませんでした。夕食はバイキングのみで、
朝食も美味しいわけではなく、団体旅行客向けな気がした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年05月06日 15:50:28

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後に向けての改善の参考とさせて頂きます。ご利用頂きありがとうございました。
宿泊課 鈴木

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2023年01月08日 17:01:59

数年前から幾度か利用していますが、食事券の配布方法が面倒になったり、料理の質や種類が低下したように感じました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年01月10日 22:03:52

幾度もホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではお客様の期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見をもとにスタッフ一同改善に努めますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 安島

【12/1締切★早期割引】リフト1日券付スキーパック♪1泊2食付 早期特典で館内利用券付き
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ぴゅーぴゅー北風さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぴゅーぴゅー北風さん [40代/男性] 2022年12月25日 08:00:37

幼児連れ家族で利用。部屋は和室で特に可もなく不可もなくという感じ。ゲレンデ側で景色はあまり良くない。風呂は大きいが日帰り銭湯みたい。露天風呂の打たせ湯が良かった。食事のバイキングが若干不満あり。連泊したがまったく同じ内容、それはしょうが無いとして、全般的にあまり美味しくなかった。また天ぷらあげているおじさんが最悪で、揚げたてが良いので選んでいたら、どれだって同じなんだからさっさと取れよ、とタメ語で言われ気分を害す。全国旅行支援の補助があれば行くが、補助無かったらコスパ悪く他のホテルの方が良いと思う。白馬はたくさん良いホテルあるので。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年12月28日 19:43:58

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お食事会場にて失礼があったことをお詫び申し上げます。ホテルのスタッフとしてあり得ない言動であり、恥ずかしく思います。大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう、指導・教育をしてまいります。

注目の絶景スポット「白馬マウンテンハーバー」へ♪白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★

投稿者さん 2022年10月15日 01:18:34

大浴場の床が滑って怖かった。注意喚起はしてあるが、床の防滑加工はしてほしいと思う、動線だけでも。夕食はクチコミほど種類は少ないとは思わなかったが、料理人が立っているコーナーは焼き溜めしてて、冷めてるし固くなってるしで不味くなってる。客が来てから焼けばいいのに、料理人立っている意味あるか?と思った。朝のフレンチトーストも同じ、冷めてて固くて不味い。部屋にムアツ布団があったから畳に敷いた。掛け布団と身体の間にシーツをはさむのだけど、シーツが絡みついて寝にくいったらありゃしない。掛け布団には包布で包むほうが良いと思う。最近泊まったホテルはどこも掛け布団は包布に包まれてたし、シーツをはさむやり方はもう古いと思った。部屋のWi-Fiが弱すぎて、パソコン持っていったけど使えなかった。宿泊料金は安くて良かった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年10月16日 16:54:04

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。色々なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】食べ放題プラン★白馬の大自然&癒しの湯!家族で星空観察も♪

投稿者さん 2022年08月14日 14:49:50

スキー場なので、温泉旅館ではありません。少し、掃除の届かないところ、コロナ対策でてーぶるを拭くことが多いと思いますが、テーブルの食べ残しをそのまま床に落とす女性。
聞きたいことがあったので、フロントに行くと、側にもよらずにパソコンをいじったまま、遠くからの対応。私達2人しかいませんでした。

忙しいさか、中堅の慣れなのか分からないですが、がっかりでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年08月18日 22:41:35

スタッフの対応につきましては、大変申し訳ありませんでした。忙しさや慣れは言い訳の理由にはなりません。真摯に受け止めスタッフの教育に努めて参ります。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 望月

【長野県+近隣県対象】信州割SPECIAL★すき焼き食べ放題+ハーフバイキング&飲み放題付きプラン
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

匿名92988117さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

匿名92988117さん [40代/男性] 2022年05月09日 08:41:26

あれだけの広さ対しての設備としては、うーん、と思うところもありました
立地はやはりスキー場ならではの景色と広さです
食事は普通、です
スタッフとやり取りする機会はないので、よくわかりませんが、空調はちょうどよい設定でした

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年05月09日 17:33:21

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき、今後の改善の参考とさせて頂きます。夏にはイベントなどを予定しております。イングリッシュガーデンの散策もできるようになりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 鈴木

投稿者さん 2019年05月21日 06:54:39

はじめて利用しました。外国(アジア)の方の団体の多さに驚きました。エレベーターを待つも後からきた団体さんに先に入られなかなか乗れず、朝食では中国語や韓国語が大きな声で飛び交い、山奥の静かなホテルのイメージは打ち消されました。コルチナルーム和洋室と基本?タイプの違いがわかりませんでした。通路での話し声がとても気になりました。団体客の部屋とは離す、または端にする、配慮が欲しかったです(プランが変わっても提案するなど)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:50:34

お部屋の件など、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに、改善を行なって参りたいと思います。
大変貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

おやじライダー0113さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

おやじライダー0113さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:49:59

10月7日、一泊で利用させていただきました。
広いスキー場に建てられたホテルの洋風外観は綺麗でした。部屋も畳を備えた和洋で、くつろぎ度は十分でした。

しかしながら...
 館内が非常に広い割には1階から最上階に繋がるエレベータは中央位置に2本。ロビーからの吹き抜けに、透明仕立てのエレベータは見栄えは良いのですが、動きが遅く待ち時間が長く感じられました。
 「部屋は5階」と聞き窓からの景色を結構期待しましたが、斜面立地のためほとんど1階または2階程度の雰囲気にガッカリ...
 食事は地下一階... すごい閉塞感を感じ、しかも料理も今一つの感じでした。
ここ数年、白馬方面の色々なホテルに宿泊してバイキング料理を楽しんでいますが、一番物足りなさを感じました。それでも寿司や天ぷら、ハンバーグなど、その場での作り立ては非常に美味しかったですよ。

今のご時世に私は喫煙者です。広い館内に喫煙場所が1箇所しかないことに驚き。喫煙場所が有るだけましと観念して1階隅の場所までの往復で、万歩計の数字が増えました。
その道すがら、幾度となく従業員の方々とすれ違いましたが、二人ほど挨拶や会釈も無かったのは残念でした。

以上、自分勝手な意見です。ご容赦...

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月11日 20:01:44

まずは、エレベータの件、お料理の件、喫煙場所、従業員の態度等に付きまして、大変申訳ございませんでした。お料理につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様にご満足頂けます様、改善して参ります。従業員の態度に付きましても、教育を徹底して参ります。ハード面につきましては、不愉快な思いをされないように、何らかの方法を考え改良を検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

小梅の母さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2017年08月18日 13:01:02

やっぱり外観はテンションが上がります!その分、中は普通なので若干満足とは言えませんが、お値打ちな値段で満喫できたので、よかったかなと思います。
夕食のバイキングレストランが、会場が少々狭く、白熱していた雰囲気が少し疲れました。あと、夕食の有料飲み物の注文がどこですればいいかが分からず、他の方も迷っている姿を見ました。席を案内して下さった際に聞いてほしかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:38:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたレストランの件に付きましては、責任者とも相談し、改善を検討して参りたいと思います。大変申訳ございませんでした。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

tatsuyan614さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2016年02月15日 14:18:24

白馬コルチナスキー場のゲレンデ直結という立地は素晴らしいけれども、荷物を置かせてもらえないとか、
部屋にチェックインできるのが15時とか、
連泊する人以外にはあまり泊まるメリットが感じられないかもしれない。
部屋、布団、ベッドは安っぽく、1泊20000円という値段はコストパフォーマンスは良くないように感じた。
夕食はバイキング。いろいろとメニューがあって楽しいが、食堂が広すぎ食事をする席が遠いのが難点。
小さい子供を連れていたのでかなり負担を感じた。
ゆっくり部屋食ができるような宿にするのだっと後悔した。味は色々と楽しめてよかったと思う。
一番の難点はエレベーターのせまさ、少なさでしょうか。
宿泊者の数とのバランスが悪く、結局いつも4階まで歩いていました。ぜひ改善してもらいたい。

2016年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年02月15日 18:39:32

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインのお時間の件やお部屋の内装備品、バイキング会場の件など、大変ご不便をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
館内では、エレベータのご不便の件も重ねてお詫び申し上げます。直ぐに増設するよう改善というのは現実的ではございませんが、改善できますよう検討して参ります。

【当館人気No.1】口コミ評価4つ星以上の和洋中バイキングを堪能
【スタンダードルーム・和洋室】

豚々丸さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:48:47

大人3人子供2人でシルバーウィークに和洋室プランで宿泊しました。
立地は外界と隔絶してる感があり周りに何もなく良い雰囲気でした。
食事は夕・朝食共にビュッフェでした。
食べて感じたことは、ステーキも天麩羅も揚げたてや焼き立てじゃなかったのが残念
揚げ溜め、焼き溜めしてありました。
まぁステーキと言ってもインジェクション加工肉ですが・・・
その他の食べ物も味・種類ともに特筆すべき点はなく普通です。

子供達はチョコレートタワーやアイス食べ放題に喜んでました。
故に、完全にファミリー向けのホテルです。

恋人同士や夫婦二人でなどには向きません。

景観も素晴らしいと云えるほどではありませんので。

一番、最悪だと思ったのは部屋のドアの作りです。
私の宿泊した棟か部屋だけの作りなのかな?
はたまた、部屋おまかせプランだからなのか?

ドアが内側に開くのは良いとして、靴を脱ぐ場所が狭い為ドアを開けて靴の脱ぎ履きがまともに出来ない。
ドアを開けたまま靴を脱いで、ドアの裏側に靴を動かさないといけない。
大したことないように感じる方もいるのかも知れませんが、私はこれが一番ストレスでした。

お風呂は温泉が目当てなら、温泉宿の方が良いかも

小さなお子様連れのファミリーが周りに気兼ねなく過ごせる宿なのは間違いないですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 09:18:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のドアの件では、大変不快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お料理の件も含め、今回のご宿泊におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善できる事から実行し、沢山のお客様にご満足頂けます様に取り組んで参りたいと思います。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月11日 19:59:20

外観には圧倒されました。部屋も綺麗でよかったのですが、まずフロントに着いた時の対応にちょっと「?」でした。夕飯の時間が予約制ということで〇〇時間からなら少し残ってます。どうしますか?みたい言い方だったのに、急にそれでも席が空いてるか分からない。と変わり、結局行けば分かる的な説明で、なら最初から〇〇時間過ぎなら空いてるか可能性があると説明してほしいと思ったのと、全体的に不親切な言い方だった。
食事はバイキングだが、子供が好きそうなのが少ない。写真では豪華に見えるが実際はショボい。あれで満足出来た人は凄いと思う。あれならファミレスの方がいいとさえ思えた。
あと部屋には金庫がないので貴重品はホテル内のロッカーなどに入れないといけないなど、注意が必要。

小さい子供連れなどはホテル裏の広場で走り回れるし、エアコンもいらないほどの気候と目の前のゲレンデは雪以外の違う景色を見るのも楽しいかもしれません。

アドベンチャーランドは最初は怖いが、慣れれば楽しい。機会があるなら是非やってみてほしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月12日 15:52:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントのご案内に関しましては、大変不愉快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お食事の内容に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
フロント責任者及び料理長とも相談し、今後はこのような事のないようにしっかりと的を得たご案内ができますように教育して参ります。
お食事内容やお部屋の金庫に付きましても、改善できますように検討して参ります。

【ホテル敷地内で自然遊び】アドベンチャーランド体験付◆セット価格でお得◆和洋中バイキング♪
【コルチナルーム・和洋室】

dannbeojisanさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

dannbeojisanさん [40代/男性] 2014年08月15日 13:16:23

今回3回目の宿泊です。初めて2階ぶち抜きの部屋に泊まって子供達は大満足のようです。バイキングも子供達には好評です。ただ大人にとっては今一つな感じです。バイキングに地元の料理や長野の料理コーナーを作って欲しいです。歳を取ると沢山は食べられませんので記憶に残る食べ物が良いです。
次回は周辺の自然を楽しめる様に歩ける準備をして来ようと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年08月15日 18:34:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件に付きましては、できる限り信州の食材を生かしたお料理をご提供出来ます様に、改善して参りたいと思います。

【キッズ料金半額!】キッズ特典付き★夏休みの思い出にぴったりのバイキングプラン♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】