奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年08月27日 15:20:30

到着してホテルの外観の美しさに、まず驚きました。
内部の吹き抜けとエレベーターに子供たちも喜んでいました。
温泉は思っていたよりも湯質も良く、大きさも申し分ありませんでした。
食事も100種類バイキングの呼び名のとおり種類が多く、内容も良かったと思います。
子供たちは夢中になってバイキングしていました。
価格もリーズナブルで、とても満足しています。
今度はスキーシーズンにも利用したいと思いますし、定期的に利用したくなりました。
その他に、軽井沢のホテルも利用してみたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月28日 09:08:53

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

サマーバーゲンスペシャルプラン!★7・8月知っ得!プラン

投稿者さん 2009年08月24日 21:01:39

家族4人(小学生2人)で利用しました。
お風呂はとても清潔で広く気持ちよく利用できました。大満足です。
スタンプラリーや縁日など子供が楽しめるイベントがあり良かったです。縁日の担当の方々のトークもおもしろくゲームでポイントが少なくても子供たちは楽しんで満足していました。ポイントで交換したゲームを部屋で楽しみました。
バイキングは種類も味も満足です。ただ飲み放題がいいお値段なのにビールはなく発泡酒だったので夫はガッカリしていました。ソフトドリンクも有料ですがお子様ドリンクバーが安価であったらいいなと思いました。でも宿泊費がお安いのでそこまで言うのはわがままかもしれませんね…。
子供用の浴衣(?パジャマ)がボタンなので前がはだけることがなく助かりました。
お値段、サービスともに大満足。特に子供たちにとっては№1の宿となったようです。
白馬へ行く機会があったらまた利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月25日 15:19:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月24日 00:13:13

8歳と6歳の子供連れの家族4人で宿泊しました。まず、到着したときにホテルの綺麗な外観にびっくりしました。内装もおしゃれで綺麗でよかったですね。バイキングは、種類も豊富でステーキも美味しく、バイキングなのに温かい料理を食べることができてとても満足しました。残念だったのは、大き目のお皿しかなく、トレーで運ぶには大きすぎて何回か往復しなければいけなかった点ですが、些細な不満ですね。お風呂も何種類もあり、とても良かったです。縁日や工作教室等子供向けのイベントも充実しており、妻も子供も大満足だったみたいです。特に子供は来年2泊したいと言ってました。値段的にも満足です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月24日 12:14:47

投稿者さん 2009年08月19日 01:10:12

夏休みの家族旅行に大人2人、子供2人(小学生、幼児)の4人で利用しました。
ホテルの入口が国道から長い坂道を登り、ナビは付いていたものの不安になりつつ到着。
そこには最高のロケーションに建つ赤いホテルでした。 リゾートホテルとしては静か
なところで最高の立地だと思います。 ただ連泊だったので、出かける時あの坂道はチョッと億劫かも。
足湯があることは知っていたのですが、たまたま散歩をしていて見つけました。もう少し案内板が分かりやす所へあったほうが良いです。
食事はバイキングです。子供たちは大喜びでした。
布団引きがセルフサービスだったのは今回が初めてで、上膳据膳期待は少し残念でした。でも総合的に大変満足でした。 是非ともまた利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月19日 17:03:05

投稿者さん 2009年08月14日 14:35:31

バイキング形式のお食事でこれほど満足したことはありませんでした
席の手配からサービス、どれもが気持良いものでした
ありがとうございました

スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月14日 16:39:51

投稿者さん 2009年06月29日 15:07:59

今回、2回目の利用だったんですが、とても楽しく過ごすことができました。
食べ物はおいしいし、温泉は肌がスベスベになり、フロントの対応も大変よかったです。
また一緒に行った友達が誕生日で、朝ホテルに電話して、無理なお願いをしたのですがとても親切にしていただき、友達も大変喜んでました。
本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

大満足のスイーツブッフェ付 納得★満腹!バイキングプラン【土曜日宿泊】

2009年06月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年06月29日 16:22:34

投稿者さん 2009年06月13日 11:56:52

スキーシーズンしか行ったことのない白馬…、さぞかし雪がなければ、遊ぶものもない景色を眺めるだけののんびりした旅になるだろう~程度で出かけたが、グリーンシーズンも素晴らしい!十分自然を堪能できました。足湯に入ったり、裏のスキー場の山に登って周りの残雪の山々を眺めたり、おいしい湧き水を飲んだり…。今まで白銀の世界しか見たことがなかった荒々しい白馬連山に優しい青や緑などいろいろな色が鮮やかについている事自体に感動しました。
バイキングも数が豊富でおいしかったです。バイキングはどこのホテルのバイキングに行っても「肉」に執着心を持ち、他の料理は二の次だったのですが、ここは違う!他のものに目が行き、たくさんの種類をおいしくいただけました。
いつも今までは 恒例で他の地域のグリーンプラザに毎年行っていたのですが、今年は趣向を変えてみようと思い切って来た甲斐がありました。来年もまた行きたいです。

2009年06月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年06月17日 09:35:45

お得にリゾート満喫チャンス!★激得!週末バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月08日 07:47:13

初めて利用しました。
利用日直前(5日前)に急遽予約したのですが、ゆったりとしたひとときを過ごすことができました。
子連れにはうれしいバイキング♪
のんびりくつろげる大入浴場♪
次回はぜひスキーシーズン中に訪れたいですvv

2009年05月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年05月08日 09:30:53

投稿者さん 2009年05月07日 15:57:07

5月5日に宿泊しました。お部屋をメゾネットタイプにしていただきとてもうれしかったです。お料理もお部屋もお風呂も大満足です。
すごく立派なホテルなのに、浴衣で館内を回れるのがいいですね。
熱気球体験もできて子供達は大喜びでした。
ぜひまた遊びに来ます。

2009年05月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年05月08日 09:31:01

投稿者さん 2009年04月27日 17:37:08

館内がとてもきれいです。近くには何もない所ですがスタッフ方々の対応もよく十分リゾート気分を味わう事ができました。 また利用したいです。

善光寺御開帳&温泉&100種和洋中バイキングを満喫!★バイキングプラン

2009年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年04月27日 18:43:27

投稿者さん 2009年04月17日 20:56:58

何度か利用していますが、特に大浴場がお気に入りです。温泉になって、とても温まるし、なおさらポイントが上がったと思います。
チェックアウト後に、ホテルに戻ってきてまた入浴させてもらいました!

2009年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年04月18日 11:17:28

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 17:21:09

3月29日に子供も一緒に宿泊しました。今回で3回目です。

立地は最高。部屋も綺麗で、食事は夕食、朝食ともにまだまだ食べたい物がいっぱいあって選ぶのに困ってしまう程の品数。もちろん味も夕食の刺身の新鮮さもよく、大満足のバイキングでした。
風呂も色々な風呂があって子供も喜び、混んではいましたが、広いのでそれ程気にならず、気持ちよく入ることができました。
スタッフの対応も良く、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

今回は有難う御座いました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

★超お得なプラン!リフト2日券付スキーパック★

2009年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年04月10日 19:22:21

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテル&スキー場のスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

★超お得なプラン!リフト2日券付スキーパック★