奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:27

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 09:37:01

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【春夏旅セール】リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結!春スキー予約のチャンス!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

makoto64さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

makoto64さん [50代/男性] 2019年09月21日 13:34:01

家族3人での利用でした。

ゲレンデ内にあるホテルですのでスキーシーズンは便利でしょうし
それ以外のしーずんシーズンはーズンは気持ちの良い景色を楽しめる
良いロケーションだと思います。

八方池方面や栂池自然公園などのトレッキングの拠点としても
使えます。

施設は歴史は感じるものの、奇麗にされていますし、雰囲気の良い大浴場がある
あるにもかかわらず、経年劣化なのかガラスの汚れがきになったのと、吹き抜けに
なっている窓枠の各所に蜘蛛の巣が張られていたのは残念に感じました。

毎日でも駆除される努力はされた方がいいと思います。

他に出入り口があるとは思いますが、あとは玄関が階段になっていて
スロープ部分がないとも気になりました。

接客に関しては、到着後のお出迎えお見送りなども一切ないですし
いたって普通だと思います。

バイキングのメニューに関しては、特筆すべきものはありません。
オープンキッチンでてんぷらとお寿司を出しておられましたが
天ぷらはキノコ類と野菜類を合わせた3種のみ、お寿司もサーモンと
白身とイカの3種のみで、こちらはネタがパサパサでお勧めできるものでは
ありませんでした。

しかしながら価格から考えると、お風呂に入れて朝夕食がいただけて
晴れた日なら景色もいいですし、コスパは良いホテルだと思います。
可もなく不可もなくレベルだと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 10:04:01

また、貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理やお掃除に関しましては、ご指摘を頂戴しましたように改善して参ります。大変申訳ございませんでした。
ご宿泊、ご来館頂きましたたくさんのお客様より頂きましたご意見やご要望のより、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【信州花めぐり】【温泉】

投稿者さん 2019年08月22日 15:55:36

山の中にあるホテルなので、道中はくねくね山道で、この日は霧も濃く、本当にたどり着けるのか不安一杯でしたが、霧が晴れると共にメルヘンなホテルが見えた時にはホッとしました。

チェックインは口コミ通り、少し並びました。

車寄せに車を止めたらスタッフ待っており、荷物を台車に乗せて運んでくれたり、部屋まで案内してくれたり、は一切ありません。

我が家はそんな感じのホテルが良いので、過剰なサービスがないのは嬉しいです。

が、アサインされたお部屋が3階で一番の低層階にガッカリでしたが、エレベーターが二基しかなく、二基連動性で独立していないので、一階にエレベーターが二基止まっていても片側しか開かず、またその一基きが完全に閉まるまで、隣が空かないので、エレベーター前に行列。

そうこうしている間に、上階で呼ばれ一階に止まっていたエレベーターも、上に上がってしまう。という悲しい結末。

そんな状況でしたので、階段で登り降り出来る3階は結果一番良い階だったのでは、と思いました。

他の方の投稿にもありますが、エレベーターの改善をしてもらえたら嬉しいです。

レストランは、食事会開始時間を割り振ってくれてたので、待ち時間なしで食べれました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:14:10

エレベータの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
仰られますように、たくさんのご意見を頂戴しておりますので、工夫、改善できますよう検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【最大5,500円OFF】日程限定★直前割サマーセールプラン!お子様歓迎【直前予約】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月21日 06:54:39

はじめて利用しました。外国(アジア)の方の団体の多さに驚きました。エレベーターを待つも後からきた団体さんに先に入られなかなか乗れず、朝食では中国語や韓国語が大きな声で飛び交い、山奥の静かなホテルのイメージは打ち消されました。コルチナルーム和洋室と基本?タイプの違いがわかりませんでした。通路での話し声がとても気になりました。団体客の部屋とは離す、または端にする、配慮が欲しかったです(プランが変わっても提案するなど)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:50:34

お部屋の件など、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに、改善を行なって参りたいと思います。
大変貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2019年01月06日 18:51:57

1月4日から1泊しました。
お正月休みとあって混雑し高額でしたが、ゲレンデ目の前のホテルは今回初めてで、小さい子が居るのでとても便利でした。
初日のリフト券はチェックイン前に発行でき、遊び疲れた14時半には受付を済ませ入室できました。
特典のチョイス券が予約人数につき2枚ずつ使用できる様になっていて、次の日のリフト券、レンタル、昼食券など、どれにするかゆっくり決められたので良かったです。
お風呂も広く、色々な種類があり、とても良かったです。
露天風呂からはゲレンデが良く見えました。明るい時間帯はゲレンデからお風呂内が見えてしまうくらい距離が近いので、注意が必要かもしれません。
食事は夕食、朝食共にバイキングで、沢山メニューもあり美味しくて大満足でした。
リフト券は、保証金として500円支払い、返却されます。
また是非利用出来たら良いなと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 18:45:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2018年09月23日 13:15:32

バイキングを利用したが、混んでいて右から左に並んで料理を取るようになっているのに、サラダのドレッシングやみそ汁の具材などは逆に配膳されていて、人同士がぶつかる光景が多かった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月23日 15:28:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理の件では、ご不自由をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
レストラン責任者とも相談し、今後はご不自由な事のないよう改善して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【朝バイキング】【温泉】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ぺこ1145さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年09月19日 12:55:39

和洋室は畳が8畳あったので良いが何となくぱっとしない部屋。風呂は良かった。食事はまあまあだが席が狭い。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月19日 15:01:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、ご満足頂けます様に改善検討して参ります。

【ポイント10倍】バイキングプラン★奥白馬温泉&季節のディナーバイキングを満喫!【朝バイキング】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

tappurin17さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

tappurin17さん [40代/男性] 2018年08月21日 08:52:10

8月9日に急遽休みが取れたため、家族4人で一泊しました。
立地:スキー場のホテルのため、国道から山道を上がっていきます。ホテルから徒歩圏内には何もありません。夜には満天の星を眺めることができ、感動しました。
部屋:スキーが流行っていた頃に建てられたのでしょうか。老朽化しているのは否めません。部屋の造りも当時と思わせる箇所が多いです。
食事:小さいお子様がいるファミリー層をターゲットにしているのか、味より品数重視でしょうか。
風呂:スキー場を眺めることができる露天風呂が気持ちよかったです。脱衣所などはきれいに清掃されており気持ちよく使うことができました。
サービス:チェックインする際、車から大きな荷物を受け付け運びました。受付には数名のスタッフがおりましたが、全く手伝う素振りもなく談笑しておりました。宿泊費からすれば手荷物の運搬は望めませんが、荷物カートを用意する程度ならできるのではないでしょうか。また、アジア系外国人の団体客が同時刻のチェックインとなり、エレベータを占領され、エレベータで10分以上待つはめに。そもそもエレベータが古く、遅く、他のお客さんも不満をもらしておりました。改善を望みます。

総合評価:築年数からすれば建物自体の老朽化は仕方ありませんが、クロスの張替えだけでもすればきれいに見えるのではないでしょうか。サービスもちょっとした心配りで印象が変わると思います。お値段が安いので仕方ないのですが、ちょっとした不満は残りました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月21日 16:33:21

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
色々なめんでご不自由をお掛けしましたり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しましたように、全てを変える事は難しいので、できる事から改善を行い、お寛ぎ頂けます様、努力致します。
大変申訳ございませんでした。

【日程限定!夏のお得DAY】バイキングプラン★白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月23日 15:47:35

選べる特典がすごくよかったです。お土産からランチ、スキーレンタルまで、余分にお金を使うことなく宿泊代金だけでだいたい賄えました。
食事も夕飯は郷土食もあり楽しめもした。朝ごはんの白ごはんは何箇所かにおいて欲しいです。混んでたので。
お部屋は可もなく不可もなく。少し長ーい髪の毛がタオル、シーツに落ちていて気になりました。お部屋係のひとのかな?
お風呂はとてもよかったです。広々、のんびりできました。
荷物を預かってくれたり、ロッカー代は宿泊中は朝から晩まで無料とかにしてくれればうれしかったです。でも、お値段的にサービスも及第点だと思います。痒いところに手が届く的なサービスをきたいしてるひとはやめたほうがいい。リーズナブルに楽しめる分自分たちで荷物運びや布団引きはします、というスタンスなら十分満足できます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年03月24日 09:31:51

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事の件はご不自由をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
また、お部屋のお掃除の件でも不愉快な思いをなさってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見、ご指摘に関しましては、真摯に受け止め、今後の改善、教育に力を注いで参ります。
たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

雪かぐらさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

雪かぐらさん [40代/男性] 2018年03月05日 23:06:25

コルチナルームに宿泊しました。予約当時、HPの「コルチナルーム」を見て「駐車場側」を予約しましたが、チェックインすると内装はほぼ「スタンダート」で驚きました。部屋にあったホテルの案内を見ると「ゲレンデ側」「駐車場側」の部屋の写真が掲載されていました。HPには当時そのような記載なく(今は少しコメント有)、フロントに聞くと「部屋ごとにコンセプトがありまして・・・」要は需要があったため、ゲレンデ側の12部屋が元々の「コルチナルーム」で「駐車場側」のスタンダードであった11部屋を内装ほぼそのままに強引に「コルチナルーム」した部屋の印象でした。
また、早割特典の館内使用券も受領して無かったので、フロントの女性に聞くと「渡しました。」の押し問答。ならばリフト券受領のサインのようにすべき。ゲレンデの立地やSKI場のスタッフ対応は良かったので残念。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年03月06日 09:27:27

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コルチナルームの件や特典の件に関しましては、大変不愉快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。コルチナルームに関しましては、販売の記載方法など改善して参ります。お客様にしっかりと内容を見て頂き、選択して頂けます様にわかりやすくリアルなものをご提供させて頂きます。フロントのオペレーションやスタッフの教育に関しましても改善して参りたいと思います。

【3月の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★春スキーリフト券半額以下~!ゲレンデ直結で楽々

投稿者さん 2018年01月28日 08:19:49

家族でスキー旅行のため宿泊しました。
想像のコルチナルームと違うお部屋の件でフロントの方に変えてもらった者です。あの時はありがとうございました。
しかし、最後にまた悲しいことに、館内放送で事前精算を促されたので、チェックアウトではなく精算だけしたはずなのですが。小さい子供がいるので再び部屋に戻ったらすでに部屋は掃除されたあとでした..
なんのための11時チェックアウトで、なんのための事前精算なのでしょうか。
係りの方は謝罪して中に入れてくれましたが、ベッドメイキングされた部屋では心も体も休めませんでした。
スタッフ一人一人はみな笑顔で丁寧なのですが、建物のようなどっしりとした余裕さは中からは感じることが出来ませんでした。。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月28日 11:04:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
再三にわたり、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
コルチナルームのお部屋のHPでの写真の件や事前精算あとのお部屋の件など不愉快な思いをなされた事に付きまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないように、教育を徹底、オペレーションの改善を行なって参ります。二度と同じ事が起こらない様に致します。

【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

おやじライダー0113さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

おやじライダー0113さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:49:59

10月7日、一泊で利用させていただきました。
広いスキー場に建てられたホテルの洋風外観は綺麗でした。部屋も畳を備えた和洋で、くつろぎ度は十分でした。

しかしながら...
 館内が非常に広い割には1階から最上階に繋がるエレベータは中央位置に2本。ロビーからの吹き抜けに、透明仕立てのエレベータは見栄えは良いのですが、動きが遅く待ち時間が長く感じられました。
 「部屋は5階」と聞き窓からの景色を結構期待しましたが、斜面立地のためほとんど1階または2階程度の雰囲気にガッカリ...
 食事は地下一階... すごい閉塞感を感じ、しかも料理も今一つの感じでした。
ここ数年、白馬方面の色々なホテルに宿泊してバイキング料理を楽しんでいますが、一番物足りなさを感じました。それでも寿司や天ぷら、ハンバーグなど、その場での作り立ては非常に美味しかったですよ。

今のご時世に私は喫煙者です。広い館内に喫煙場所が1箇所しかないことに驚き。喫煙場所が有るだけましと観念して1階隅の場所までの往復で、万歩計の数字が増えました。
その道すがら、幾度となく従業員の方々とすれ違いましたが、二人ほど挨拶や会釈も無かったのは残念でした。

以上、自分勝手な意見です。ご容赦...

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月11日 20:01:44

まずは、エレベータの件、お料理の件、喫煙場所、従業員の態度等に付きまして、大変申訳ございませんでした。お料理につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様にご満足頂けます様、改善して参ります。従業員の態度に付きましても、教育を徹底して参ります。ハード面につきましては、不愉快な思いをされないように、何らかの方法を考え改良を検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

naotosiさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

naotosiさん [40代/男性] 2017年09月21日 23:58:09

安かったことは置いておいて話しますが、接客態度が良くない。教育がなっていないのかと思った。安く泊まるのが不満なら安く売らなきゃいいのに、安く売るが態度もそれなりにするのなら、安く売らない方がいいんじゃないかと思いました。
部屋は古くて値段相応でした。立地はスキーをやらない人にとっては非常に不便な場所にあり、景色もスキー場の景色しな見えません。一つ良かったのはお風呂で、ミストサウナと露天風呂は広くて綺麗で良かったです。
また行くかというと、安くても行きません。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年09月23日 11:24:25

ご意見を頂戴致しました件に付きましては、不愉快な思いをなされてしまい、大変申訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、改善して参りたいと思います。
今回の件に付きましては、心よりお詫び申し上げますとともに、まずは教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。
またご来館頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりプラン◆紅葉に染まる大自然&奥白馬温泉を満喫!

投稿者さん 2017年08月29日 16:35:39

夏休みで、館内は子ども連れのお客さんで大賑わいでした。雨降りだったこともあり、退屈しました。イングリッシュガーデンはありましたが、何か他にも自然を活かした施設、催しがあれば、魅力的ですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月31日 19:36:34

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました内容に付きましては、今後沢山のお客様にご満足頂けます様に検討改善して参ります。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

小梅の母さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2017年08月18日 13:01:02

やっぱり外観はテンションが上がります!その分、中は普通なので若干満足とは言えませんが、お値打ちな値段で満喫できたので、よかったかなと思います。
夕食のバイキングレストランが、会場が少々狭く、白熱していた雰囲気が少し疲れました。あと、夕食の有料飲み物の注文がどこですればいいかが分からず、他の方も迷っている姿を見ました。席を案内して下さった際に聞いてほしかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:38:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたレストランの件に付きましては、責任者とも相談し、改善を検討して参りたいと思います。大変申訳ございませんでした。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

÷おにさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

÷おにさん [50代/男性] 2017年01月14日 10:46:39

スキー場隣接のホテルということで混雑してました。雪も多く楽しめました 上越のホテルの方が何かと上かと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:01

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【早期割引★12/4迄】バイキングプラン★12/4迄のご予約でお得![お先でスノ。]
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月25日 11:36:38

部屋は和洋室でした。ゴロンとくつろぐことができてとてもよかったです。またお風呂も大きくて最高でした。
残念だったのは食事。広告と違って質素で美味しくなかった。地下の天井の低い宴会場みたいなとこで食べさせられたのも嫌でした。
あと、階段がなんか臭かった。
なのでトータルして評価は普通で。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 12:16:50

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理やお食事会場など件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、改善できる事は早急に検討して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能

投稿者さん 2015年09月24日 20:51:01

混んでいました。でも、接客は、良くも悪くもなく。ただ、バイキングの料理、数が、減ったと、感じました。ただ、不快感を感じる訳でもなく、時代なのだなーと、思いました。料理は、うまかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 09:20:51

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理の件では、今後もより一層ご満足頂けます様に、料理長とも相談し、改善して参りたいと思います。

【部屋タイプおまかせ】

豚々丸さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:48:47

大人3人子供2人でシルバーウィークに和洋室プランで宿泊しました。
立地は外界と隔絶してる感があり周りに何もなく良い雰囲気でした。
食事は夕・朝食共にビュッフェでした。
食べて感じたことは、ステーキも天麩羅も揚げたてや焼き立てじゃなかったのが残念
揚げ溜め、焼き溜めしてありました。
まぁステーキと言ってもインジェクション加工肉ですが・・・
その他の食べ物も味・種類ともに特筆すべき点はなく普通です。

子供達はチョコレートタワーやアイス食べ放題に喜んでました。
故に、完全にファミリー向けのホテルです。

恋人同士や夫婦二人でなどには向きません。

景観も素晴らしいと云えるほどではありませんので。

一番、最悪だと思ったのは部屋のドアの作りです。
私の宿泊した棟か部屋だけの作りなのかな?
はたまた、部屋おまかせプランだからなのか?

ドアが内側に開くのは良いとして、靴を脱ぐ場所が狭い為ドアを開けて靴の脱ぎ履きがまともに出来ない。
ドアを開けたまま靴を脱いで、ドアの裏側に靴を動かさないといけない。
大したことないように感じる方もいるのかも知れませんが、私はこれが一番ストレスでした。

お風呂は温泉が目当てなら、温泉宿の方が良いかも

小さなお子様連れのファミリーが周りに気兼ねなく過ごせる宿なのは間違いないですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 09:18:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のドアの件では、大変不快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お料理の件も含め、今回のご宿泊におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善できる事から実行し、沢山のお客様にご満足頂けます様に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月08日 15:47:29

部屋にタオルが用意されていなかった。プランに付いている花火をこちらから言うまでもらえなかった。フロントに電話してすぐに対応していただけましたが。夕食のバイキングは種類も豊富で子供たちも満足。朝食ははっきり言って不味い。野菜はせっかくの産地なのに冷凍食品としか思えないもので残念。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月09日 09:31:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
アミニティ(タオル)や特典(花火など)の件などで大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように徹底して参ります。
お食事の件でも、料理長と相談し、たくさんのお客様のご意見のもと、改善して参りたいと思います。

【子共料金半額】キッズ特典がいっぱい♪ 夏休み家族旅行を応援★夕食は口コミ評価4つ星以上のバイキング
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】