小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 16:44:43

帰る日に天気が晴れたのですが、そばの海がとても綺麗で、子供を遊ばせるのに最適でした!ホテルでもいろんなおもちゃを貸してくれるので、子供は楽しかったと思います!
プレイルームあるともっと良かったです。
食事と大浴場は個人的には満足でした!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年04月27日 13:45:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございました。

お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングには離乳食!温泉で疲れを癒す旅♪
【【2023年リニューアル!】新わくわくキッズルーム】

ぼちぼち・めぇちゃんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぼちぼち・めぇちゃんさん [50代/女性] 2024年03月28日 10:54:54

結婚30周年の記念日に宿泊。宿泊日は 強風の天候で気温が低い日でした。食堂スペースのレストランでは 自由席と言うことで、飲み放題プランに気づいたスタッフさんに誘導された席は アルコール飲料近くの席。出入口から舞い込む冷たい風がダイレクトに足元にあたり、アルコールを含んでも寒すぎて食事を楽しむ所ではなかったです。 ファミリー層が多く、ぶつからない様に料理を持ち運ぶのに苦労しました。入浴も落ち着いて過ごせず…ゆっくりとしたい夫婦層の宿泊には不向きでした。レストランの消火設備前にテーブル、椅子がセットされていたので早急に改善を求めます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年04月27日 13:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際には大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
結婚記念日にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見から、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!

投稿者さん 2024年03月02日 11:18:42

食事美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月08日 15:14:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、お食事にも満足いただけたご様子で何よりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】カニ食べ放題付き★バイキングプラン!冬の味覚を味わい尽くす贅沢グルメ旅♪
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2024年03月01日 19:21:00

食事はバイキング形式でいろいろ食べられてよかったです、風呂は特別何かというわけではないのですが
熱すぎず、ぬる過ぎずで気持ちよく入れました、部屋の入り口は一度外に出てはいるような感じなので
移動が寒かったのが残念でした、すべてが外に出るわけではないと思いますが
部屋はきれいで正面に海がみえてよかったです

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月07日 13:58:38

お客様の意見を元に、改善し、良いホテルづくりに尽力して参ります。

【さき楽】【早期割30】30日前の予約でお得!バイキングプラン★お寿司や旬の海鮮が食べ放題!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月23日 19:31:11

カニの食べ放題は、良かった。
生憎の天気で、オーシャンビューの景色が見れなかったのが、残念です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月01日 08:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当日は足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。
又、次回は当ホテル自慢のオーシャンビューをご覧いただきたく思います。

季節によって見え方が変わるのも私は気に入っております。
是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 11:54:54

温泉も食事もとても良かったです。
目の前がすぐ海なのもステキでした。
翌日、鴨川シーワールドまで送って頂きありがとうございました
機会があったら、また利用したいです

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月12日 18:25:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
季節によってまた違う鴨川の良さがありますので、是非またのご利用を心よりお待ちしてります。
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 15:51:37

食事がね……。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月15日 07:26:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

アウディS3さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:54:03

昨年に引き続き、年末のゴルフ旅行にて利用。お部屋を一部リニューアルしたようで、和洋折衷仕様が良かったです。相変わらず食事の内容が良く、少し食べすぎ。笑 家族連れの方々が多いものの、皆マナーが良く、快適に食事出来ました。何よりもスタッフの方々の対応が心地よく満足です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月14日 07:35:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★

投稿者さん 2023年12月16日 10:11:37

夕日、朝日が最高でした
地魚を使った料理も良かった

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月18日 14:39:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:44

全体的には満足しています。
お部屋は4人だと少し狭く感じました。
子どもの寝相が悪いため、ベッドのお部屋ではなく和室を選択しました。
お布団はセルフで敷きました。
そんなに大変ではないけれど敷いてもらうのって楽ちんなんだなと再認識しました。
お風呂は広くキレイでした。
平日だったので人もほとんど入っていなくて満喫できました。
夜の23時頃だったと思いますが、外の椰子の木に当てていた照明が消えて空の星がとてもキレイでした。
ベランダは出られますが少し開け方が難しかった。
夏にまた行ってみても楽しそうだなと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月15日 15:43:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

izum0nさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

izum0nさん [50代/女性] 2023年11月15日 15:43:51

4人で宿泊しました。道路沿いに面していて、車でのアクセスはとても良いです。全室オーシャンビューでベランダもあり、眺めは最高。部屋はベッド2台に和室スペース。そこに自分達で布団を引くスタイルです。引けない事はないけど、そこまで広くないので布団はぴったりくっつきます笑
お風呂は露天に壺湯が2台。内風呂は広く無臭のサラサラのお湯が気持ちよかったです。お料理は朝夕バイキング。新鮮な魚介から肉、スイーツまで種類豊富で大満足でした。また行きます!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年11月17日 20:43:36

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。
当ホテルは季節ごとにイベント等開催しており、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】地魚を使用!海鮮バイキングプランがお得!効能豊かな温泉でゆったり癒し旅♪
【【禁煙】 和洋室(ツイン+4.5畳)】

たぬ198511さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

たぬ198511さん [30代/女性] 2023年11月08日 16:52:53

9ヶ月の子どもとの旅行でしたが、バイキングの際は椅子の移動や食器の片付けをして下さり助かりました。
お食事の内容も、バイキングなのに豪華でとても美味しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年11月10日 07:15:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 17:16:51

家族4人で宿泊させて頂きました。
小さい子供も一緒だった為、部屋にお風呂が有るとの事だったのでこちらのホテルにしました。ユニットバスだったのですが溜まったお湯を流したら排水口から逆流してトイレまで水浸し…最悪な思いをしました。大した謝罪もなかったしもう行きません。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月28日 05:35:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【お子様大歓迎!キッズルーム】鴨川シーワールド入園券付!楽しいお部屋特典あり♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 22:06:54

鴨川シーワールドを利用のため宿泊。各部屋オーシャンビューで海遊びもでき、水道と洗濯機もあり子連れで楽しめると思う。
 朝食と夕食ともにバイキングで海鮮、パン、デザート系が豊富で美味しかった。
 洗面台と室内風呂は年季を感じる。大浴場を使用すれば問題なしかな。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月21日 14:51:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★夏季のみプールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン

投稿者さん 2023年09月19日 21:54:10

食事が美味しい

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月21日 14:51:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 13:56:25

地魚の鯛が美味しかったです。
目の前が海で、南国リゾートを思い出す宿でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月18日 14:33:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 21:23:22

全体的には満足行く宿でした。

気になった点
・1階の部屋だったがWi-Fi、UQ回線共に非常に繋がりが悪い(フロントやレストランがある2階は問題なし)
・部屋のベランダが汚い上、通行人から丸見え
・東京から電車で行く場合、送迎時間が特急電車の時間と合ってないので、待ち時間が小一時間ほど生じる
・チェックイン少し前に到着しても時間にならないと部屋に入れないし、大きな荷物を事前に送っていても部屋に入れてもらえない
・レストランのビュッフェに紅茶がない(自動の機械で汲むロイヤルミルクティーのみ)
・チェックイン前とチェックアウト後に海やプールに入った場合、着替えが大浴場でしか行えない上、シャワーも外にある蛇口についた簡易シャワーのみで、ほとんど砂や潮を落とせない
・カラオケのエアコンがあまりきかない

よかった点
・ビュッフェ(夕食の内容は1日目と2日目のメニューが違うものも結構あった)
・乳幼児のサービス(ビュッフェに離乳食メニューあり、風呂場に座れるイス、ベビーベッド、オムツのゴミ箱あり)
・ランドリーの利用が洗濯乾燥無料で24時間使える
・館内着のリラックスウエアが使い勝手がいい
・温泉でシャンプーの種類をいくつか選べる

施設は古いものの、和モダンの部屋はリニューアルしていてきれいだった。

ここは見晴らしのいいレストランで、種類の多いビュッフェがよかった。デザートやパンの種類の選択肢も多い。
毎回食事が楽しみだった。

ホテルの目の前は海で磯遊びに適していて、カニや魚、エビが捕まえられる。そのまま右手にしばらく歩くと砂浜にいける。
夜は花火もできる。
鴨川シーパラダイスの送迎もあり便利。

このお値段で考えると、6年ぶりの旅行だったが、とても良い思い出になった。
家族旅行におすすめできるホテルだと思う。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月07日 18:27:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も下さりありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月21日 17:16:00

バイキングの種類が多く、どれも美味しくて大満足でした。
部屋は古さが目立ちましたが子供は喜んでいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月24日 08:44:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルのサービスに満足して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:52

4歳と1歳の子供を含む家族4人でお世話になりました。お部屋おまかせだったので、ベッド2台とスリッパを脱いで上がる畳がある部屋でした。4人では少し手狭で、小さい子がいる場合は靴を完全に脱いで上がれるオール和室の方が思い切り走り回れていいと思います。食事は子供も食べやすいものがたくさんありおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月09日 19:52:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を大切に、より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【食事時間指定などの条件付きでお得!】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食バイキングプラン!
【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月29日 12:49:15

7/23から一泊しました。
部屋はやや古く少しカビ臭いような気がしました。
でも、スタッフの方も丁寧に接客してくださり、全体的に満足です。
食事は種類もたくさんあり、美味しかったです。
立地は鴨川シーワールドにも近く、海の目の前なので、子ども達は喜んでいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月30日 19:27:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪