ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

メルるんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メルるんさん [60代/女性] 2024年04月14日 20:39:10

1歳の孫と娘夫婦5人でお世話になりました。部屋の広さも充分でしたが靴を脱ぐ場所が扉で狭く、、、
お風呂は広くベビーソープはツルツルしっとりです!
食事がバイキングなので目当ての料理はすぐになくなり残念でした。おもちゃ王国のチケットが宿泊すると割引があるのはありがたいですね。お世話になりましたm(_ _)m

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年04月15日 18:45:21

メルるん様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お孫様との3世代旅行、しかも1歳のお子様ということは初めてのホテルお泊りだったのでしょうか。メルるん様ご家族の皆様に楽しんでいただけ、私たちも大変うれしく思っております。客室の玄関の狭さはご指摘いただくことが多いので、いろいろ改善策を検討しているのですが、構造上なかなか解決が難しい問題となっております。バイキングも人気メニューはなるべく切らさずご提供できるようにスタッフ一同意識して取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【マル得◆夕食時間おまかせ】日程限定!1泊2食プラン

ゆき9235さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆき9235さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:40:06

おもちゃ王国からすぐの立地にあり、お部屋のおもちゃも子供たちに好評だった。ベッドも低く子供にも危なくなくてとても良かった。家族4人で十分な広さのお部屋だった。食事も子供も食べやすいものも多く美味しかった。大浴場もとても良かったが、フェイスタオルだけでも大浴場に置いてあれば便利だと思った。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年02月27日 11:05:59

ゆき9235様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を投稿下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。ファミリールームやお料理、大浴場にご満足いただけ大変うれしく思います。また、いただいたご要望は今後のサービス向上に向けて真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
支配人/大嶋

【ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年02月10日 19:48:36

0歳と2歳の子を連れて宿泊しました。ファミリールームだけあって、安心して使わせてもらうことができました。ただ部屋のドアが内開きなので、トイレに行ってる間に0歳がドアの前に寄ってくるとドアが開けられなくて困りました。部屋のドアを開けっ放しにして玄関の段差に落ちても困るので、少しだけドアを開けておけるようにストッパーがあれば便利だと感じました。また洗面所には踏み台があり2歳も喜んでいたのですが、蛇口が短くて届きにくかったです。どうしようもないハード面の指摘ばかりで申し訳ありません。
食事はとても美味しかったです。少食の2歳もモリモリ食べていてびっくりしました。我が子は2人とも起きてきたのですが、近くの席のお子さんが寝てしまった際にすかさずスタッフの方がベビーカーを持ってきたり、食事が持ち帰れることを説明していてサービスが素敵だと感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年02月11日 10:59:39

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また、宿泊のご感想を投稿下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。このようなご指摘はスタッフではなかなか気づくことのできない貴重なご意見と感じました。確かに構造上の問題ですぐには改善が難しい問題ですが、今後のリニューアルや修繕を行う際には気にしておきたいと思います。また、ご飯も美味しく召し上がっていただいたようで私たちもうれしいです。いただいたお言葉を糧により一層のサービス向上を目指して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

【新春SALE】ファミリールーム宿泊★1泊2食付き食べ放題プラン

投稿者さん 2023年12月12日 16:37:49

おもちゃ王国目の前で駐車場も停めておけるので助かります。見る限りおもちゃ王国に行くであろうファミリーしかいなかったです。
建物は古く客室も普通ですが、清掃や従業員の方のサービスは良く、またお風呂は広くてよかったです。
お食事はバイキング、子連ればかりと考えるとメニューや味は十分かと思います。農業高校の生徒?考案のメニューがあるのが良いと思いました!
細かいことですが、お部屋(アメニティ)にコーヒー、お風呂に洗顔はほしいです。子供用の浴衣、歯ブラシ、スリッパは揃っていて流石でした。
遠方からおもちゃ王国利用の方にはオススメできます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年12月13日 08:49:29

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を投稿下さり重ねてお礼申し上げます。当館では地元の農業高校で収穫した野菜を定期的に仕入れたり、畜産課で育てた豚肉を使用させて頂いたりと、地元学校や企業と連携し地産地消やSDGZ的な取り組みを進めております。また、コーヒーや洗顔のリクエストは真摯に受け止め、今後のCS向上施策の候補として検討して参ります。今後とも東条湖おもちゃ王国とホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い致します。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:25:01

夏休みに子供達と一泊させてもらいました。フロントの方の対応等親切で気持ちよく泊まらせていただきました。部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、チョコフォンデュが有り子供は大喜びでした。
欲を言えばアメニティで髪ゴムは有り助かったのですがコットンと綿棒のセットも有ると嬉しかったです。
スタンプラリーなど楽しい事も考えてくださっていて、楽しく過ごさせていただく事が出来ました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月19日 08:56:32

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお子様含め皆さんにお喜びいただけたことを大変うれしく思います。当館はおもちゃ王国目的の小さなお子様連れのご家族が多数を占めます。おもちゃ王国での興奮をホテルの中でも継続できたり、仮に天候が悪くておもちゃ王国で十分遊べなかったとしても、屋内施設であるホテルステイで少しでも補填できないかと思い、季節毎に様々なイベントを予定しています。若いスタッフが中心にイベントを企画しており、このようなご意見は私どもにとって大きな励みになります。これからもスタッフ皆で知恵を出し合ってお子様が楽しめる企画を考えて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
支配人/大嶋

おもちゃ王国入園&プール入場券付プラン スタンダードルーム 夏休みや家族旅行に!

ice365さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ice365さん [30代/女性] 2023年07月20日 15:50:12

東条湖おもちゃ王国で2日間プールもおもちゃも遊び尽くすために利用しました!結果、とてもオススメです!
プールの後、宿がすぐそばにあるのは小さい子供連れにとってとても助かります。
ご飯も離乳食の用意があったり、子連れに優しいホテルで良かったです。

その分大人には少し物足りないご飯とお風呂だった、、かな?

トータルして大満足なホテルでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年07月22日 09:24:01

ice365様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖並びに、東条湖おもちゃ王国を2日間ご利用いただき誠にありがとうございました。今年のプール『アカプルコ』は7/15~9/3と翌週の9/9(土)10(日)まで営業予定でして、小学生以下限定の屋内プール『ちゃいぷ』は3年ぶりに復活しております。これから夏本番を迎えますます暑くなってまいりますので、ご家族の皆様熱中症などにくれぐれもお気をつけくださいませ。そして、もしご都合が許すようでありましたら、この夏何度でもプール『アカプルコ』で遊んでいただけると嬉しいです。大人の方にもご満足いただけるよう料理・さービスの改善も図ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【マル得◆夕食時間おまかせ】日程限定!1泊2食プラン

投稿者さん 2023年07月09日 19:09:17

子どものサイズに合わせて3種類の浴衣があったり、アメニティーも豊富で良かったです!
お風呂はジャグジーとこはあるもののただの大浴場という感じでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年07月11日 17:15:34

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
又御宿泊後の御感想まで賜りまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、
今後もお客様へのサービスの向上に努め、
精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年02月26日 17:45:22

娘が近くの大学受験のために、宿泊しました。部屋はきれいで広く良かったみたいです。また朝、大学まで送迎していただきありがとうございました。
心遣いが嬉しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年02月28日 16:52:38

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、大変うれしく存じます。

今後ともご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食プラン★リーズナブル★出張にも便利!

投稿者さん 2022年11月06日 17:03:05

11月4日に宿泊しました。サービスの品質を下げずにコストを抑える工夫が色々とされている印象でした。
おもちゃ王国からも近く、駐車場代がかからなくて助かりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年11月13日 14:06:47

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆夕食時間おまかせ&低層階の和洋室】日程限定!飲み放題付★1泊2食プラン

ゴムンボさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゴムンボさん [30代/男性] 2022年07月04日 16:14:18

家族旅行で利用させていただきました。
おかげさまで、おもちゃ王国を楽しむことが出来ました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年07月08日 16:40:48

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもちゃ王国をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 16:04:39

3度目の利用です。
子連れで利用しやすいホテルです。
スタッフさんも親切でいつも気持ちよく過ごさせて貰っています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年01月15日 10:10:46

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆日程限定】夕食時間おまかせ!1泊2食プラン★東条湖おもちゃ王国チケット宿泊者特別割引あり!

しぽりーーさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しぽりーーさん [30代/女性] 2021年11月14日 16:47:36

小さな子供が2人いても安心して過ごせるお部屋でした。大浴場のシャワーの勢いがつよすぎて子供が泣いてしまいましたのでお風呂場の評価は低めです。全体的に満足しています。ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:29:54

ファミリールームは小さなお子様連れのご家族様に特に安心してご利用いただけるお部屋となってございます。
大浴場のシャワーの件に関しましてはお子様にご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
水圧調整に関しまして担当者と確認させていただき、改善に努めさせていただければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ ファミリールーム

投稿者さん 2021年09月02日 08:05:04

3歳と1歳の子供を連れて家族で利用しました。ほかのお客さんも家族で利用されていたようで、過剰に気を遣う必要がなく良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年09月09日 14:29:41

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月14日 14:14:48

食事等は、大変満足しました。
色々なホテルに宿泊をしていますが、ベット回りにコンセントがないのは初めてでした。大変不便でした。

2021年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年06月18日 19:08:51

お食事をお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 12:42:50

3月29日に宿泊しました。春休みということで平日でしたがたくさんの宿泊の方で賑わっていました。
従業員の方々も笑顔で対応していただき、とても気持ちのいい滞在になりました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年04月09日 15:36:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

daimoママさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

daimoママさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:33:28

孫を連れての旅行。楽しく過ごせました。
朝食or夕食。品数が多く、味も良かったです。
アメニティは、ちゃんと子供用があり、感動しました。
只一つ残念な事が…
禁煙は、良いのですが、出来れば各フロアーにでも、喫煙所があれば。
他ホテルでは設備出来てる所も…
まだまだ、喫煙者も沢山居てる事です。(お願い)
どの場所のスタッフは、最高でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:02:42

お食事をお楽しみいただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【マル得◎ズワイガニ食べ放題付き】東条湖おもちゃ王国キングフリーパスパック★夕食時間はホテルお任せ

投稿者さん 2020年10月28日 16:10:35

ホテルは2回目の利用でした。前回と同じファミリールームが満室だった為、今回は和洋室でしたが、十分な広さで、ベッドではなく敷布団派の我が家には布団セットがあるのもありがたかったです。夕食時、下の子が寝てしまったのですが、再入場可能というサービスのお陰で起きてからまた夕食を食べさせることができました。家族連れにとても優しいホテルです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月03日 09:07:39

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、17時オープン21時クローズで20時までなら再入場が可能でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ 【2020/4/1~】

投稿者さん 2020年10月16日 11:26:53

台風が来ていたため、直前にも関わらず日程変更にご対応して下さいました。
ホテル自体は昔ながらという感じですが、清潔に管理されており、不快ではなかったです。
おもちゃ王国から本当にすぐ近くで、2日間ともゆっくり楽しむことができました。
大きいお風呂も子どもが喜び、バイキングも色々試せてよかったです。
お互い様ではあるものの、月齢の低い子もいるので、夜遅くに廊下を大声で走り回る子には参りました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年10月19日 21:14:17

気持ちよくご宿泊いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得◆夕食時間おまかせ】東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付!1泊2食付きプラン

トグサ★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

トグサ★さん [30代/男性] 2020年09月30日 21:35:16

立地はおもちゃ王国の目の前で、高速ICからも遠くなく最高でした。緑が多く静かでリフレッシュ出来ました。

絵本が借りれたり、部屋にブロックや積み木があり、ベビー布団・おむつ専用ゴミ箱があり、テレビもカバーついてガッチリ固定してあるのも全体的には有り難かったです。トイレ・内風呂が一体になっていて少し古めの設備なのはがっかりしましたが、料金が安かったので仕方がないかなと納得しました。ファミリールームのサービスの一環?のバッグに髪の毛が入っていたりして、部屋の清掃はもう少し頑張って頂ければと思います。

夕食バイキングのソフトドリンクサーバーは炭酸が強めで好きでした。
朝食バイキングのフレンチトーストも美味しかったです。
フロントの方も対応がよくて、感染対策もされている方なので安心でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年10月05日 17:34:58

お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
設備や清掃等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋のマル得★ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国入園券付き!1泊2食付きプラン|ミキハウス認定客室

投稿者さん 2020年09月24日 17:38:05

おもちゃ王国を目的に行きました!
立地的には文句無し!
ただ夕食、朝食共に会場までの移動距離が結構あり、階段も多く大変でした!
小さい子どもさん連れやお年寄りの方にはキツいのでは…と。
夕食バイキングは種類も多く美味しかったので満足でした!
あとおもちゃ王国目的の方が多いと思うので多少は仕方ないとは思うのですが、子どもさんかはわかりませんが、夜22時過ぎてもドンドンダンダン音が響き、凄くうるさかったです。隣か上か分からなかったのでフロントには言いませんでしたが…

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年09月27日 18:44:54

また、お部屋の件に関しましては、フロントにお声かけいただければ、確認とお声かけもできますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。