ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月31日 16:50:43

大浴場が工事中で窓にブルーシートが貼ってあり残念でした。

2015年03月
3月のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国1日入園券付

b47785さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

b47785さん [40代/男性] 2014年04月01日 15:38:27

複数回利用するリピーターです。立地条件はとても良いです。
清掃、大浴場、食事は充分すぎるサービスだと思います。
しかしいつもエレベーターで待たされます(下り)。今回は上層階でしたのでエレベーターに乗れましたが、5,6階ではチェックアウト時にエレベターに乗れないことがあります。
深夜に廊下を走っている音や隣室の音で子供が深夜2時頃まで眠れませんでした。
次回の利用はちょっと考えたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年04月11日 22:58:53

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、貴重なお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、エレベーターでの御移動や
深夜の時間帯のお部屋の音漏れで、睡眠を妨げてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状、設備面での防音の対策はすぐには難しい状態でございますが、
頂戴しましたお言葉を真摯にうけとめまして、
深夜帯には館内巡回の強化を行うなど対応に取り組ませていただければと存じます。
また改装等の折には、エレベーターの改善や施設の防音対策を重要な課題として取り上げて参りたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2014年03月03日 17:19:48

確かに机の角は丸みを帯びていたが、クッション等がないので安全とは言えない。
食事に蟹があったが、塩が効き過ぎていた。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年03月09日 00:06:51

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しております赤ちゃんプランのお部屋の机でございますが、貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
またバイキングのボイルカニにおきましては、
ご提供の際には再度注意を払いまして、美味しく召し上がっていただけるように改善して参りたく存じます。
今後も頂戴しておりますお言葉も含めまして、
更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非、またの御利用と御来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

ゆき73986890さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆき73986890さん [30代/女性] 2013年11月11日 14:26:43

赤ちゃんプレミアムルームに泊まりたかったんですが 何回見ても申し込み方法がわかりません
部屋はやはり古い感じがしました

スタッフの対応はかなり良かったですが
レストランが1階2階にあり 混みぐあいで案内されるとのことでしたが
赤ちゃんをわざわざベビーカーから降ろしての急な階段はちょっと大変だったのでエレベーターがないなら1階に案内してほしかったです

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月18日 22:26:18

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
赤ちゃんプランプレミアム御予約の方法や御利用の際は、レストランへの御案内で御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
御予約方法につきましては、御不明な事がございましたら、ホテルへのお電話でも御回答をさせていただいておりますので、是非お問合せを頂戴できればと存じます。
またレストランへの御案内のオペレーション等におきましても、この度頂戴致しました御意見も含め再度改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重な御意見を賜りまして、
誠にありがとうございました。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2013年01月09日 20:31:16

東条湖おもちゃ王国で遊んだあと、そのまま宿泊しました。

ひとつ気になたのが部屋に入った時のタバコの残り香

染み込んでいて取れないのかもしれませんが

消臭剤、空気清浄機などで努力して欲しかったです。

または禁煙室の選択もあればいいと思います。

夕朝食のバイキングは品数も豊富でよかったです。

2013年01月
1月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付き
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

投稿者さん 2012年04月30日 23:47:11

食事時、子供が寝てしまったのですが、係員の方が部屋の隅に即席のベッドを作ってくださいました。おもいがけなく夫婦二人の楽しい夕食をとることができました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月04日 00:25:00

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご感想、レストランスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様を連れていらっしゃるお客様にも御満足をいただけるように、今後も更にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、東条湖おもちゃ王国をご利用の際は、併せまして当ホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

投稿者さん 2011年06月30日 10:42:07

離乳食を食べる赤ちゃんまでに対応してるプランだと感じました。
2歳・0歳の子供と利用しました。

部屋にあった赤ちゃん用の布団は小汚く、擦り切れていました。
キッズルームはせいぜいショッピングセンターレベルだと思いました。
エレベーターが2機しかなく、チェックアウトのタイミングはなかなか乗れません。

離乳食おいしそうでした。
子供連れのお客が多いので、安心出来ました。

子供の年齢と性格によっては、それほどフォロー出来ていないので、注意が必要です。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:05:23

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備の改装等の折には改善をさせていただきたく存じます。
キッズルームにつきましても、いただきましたお言葉を参考にさせていただきまして、改善を図って参れればと存じます。
今後もさらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

kono07さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kono07さん [40代/女性] 2010年07月11日 18:22:37

部屋が暗い感じがしました スタッフの対応などはよかったと思います

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月14日 13:59:23

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましては、再度担当者も含めまして、お客様により良い照度にできますよう検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
又私共スタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後ともお客様により良い空間とサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございますので、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2010年05月29日 21:46:44

3歳児をつれてお世話になりました。全体的には値段相応かなと思います。お部屋は泊まった部屋だけの問題なのかわかりませんが、タバコのにおいが残るので大人のデオドランドスプレー散布+窓全開にしました。まったくにおいとれずかなりきつかったです。部屋にはたたみや座布団のタバコの焼け跡があり、9時ごろ就寝時上の人の男性客の話ごえが丸聞こえでした。リニューアルされていない部屋なのでまあそんなものかと思えばそれまでですが。小さいお子さん連れ対象のホテルだけあってサービスはよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年06月06日 12:06:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想まで頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在時にはお部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。一部のお部屋を除き喫煙をして頂けるお部屋となります。清掃時には消臭をさせていただいておりますが完全除去は難しい状況でございます。次回ご利用時には禁煙ルームのご希望をお伝えいただければご対応させていただきます。
畳に関しましては順次入れ替え作業をさせていただきたく存じます。
何卒ご了承くださいませ。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定ラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2022年11月20日 12:20:04

お風呂がキレイで広々としていました。タオルの予備があるともっと良いと思います。
部屋は畳のスレや備品の壊れ(スリッパ)があり整備されていない感じがしました。
食事は以前訪れた時は瓶入りの離乳食など清潔感がありましたが、ツボのような物に入れられた離乳食は清潔感が無く残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年12月11日 09:36:36

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。修繕箇所に関しましては迅速に対応させていただきます。

また、お食事の点におきましては頂戴いたしましたご意見を共有し、対策を講じてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【東条湖おもちゃ王国パック】キングフリーパス2日券付★スタンダードルーム|おもちゃ王国を満喫♪
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月21日 14:49:09

ホテル内にあるお土産屋さんのスタッフが無愛想すぎる。
接客が嫌なら辞めればいいのに・・・・
部屋も天井が高く広かったが照明や天井に蜘蛛の素がはっており掃除が行き届いていなかった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月05日 22:17:29

売店スタッフの対応又お部屋の御利用では、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、
お客様への対応につきましても再度教育と清掃作業の徹底と改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

期間限定楽天ポイント5倍プラン!【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

カーモデラーさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

カーモデラーさん [40代/男性] 2014年08月09日 18:54:32

特に「これは」というのはなく、おもちゃ王国前の便利なホテルって感じでした。
バイキングの食事も目玉的なものはなく、平均的な品揃えです。個人的には大浴場は広くきれいでいい感じでした。ただ部屋の洗面部屋(トイレ)の匂いがひどく、電気と連動の換気扇が切れると部屋にまで匂いが来てしまい、ずっと電気をつけていました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月20日 18:07:42

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして御礼を申し上げます。
この度のお部屋の御利用では、ユニットバスの匂いで御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯にうけとめまして、
お部屋の清掃の際は、再度、清掃作業及び清掃のの際の匂いの確認等も徹底致しまして、改善に努めて参る所存でございます。

8月の直前割引プラン【プール入場券1日分付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

カニカマ7427さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

カニカマ7427さん [30代/女性] 2014年05月21日 08:13:13

お部屋が残念でした
古くて使用感があるのは仕方ないとして畳に何箇所か大きなシミがありました
清掃は綺麗に行き届いてましたがシミのせいで汚らしく感じます
見えないよう敷物を敷いて欲しいです

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月24日 22:30:48

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、お泊りをいただきましたお部屋の
畳で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、畳につきましては定期的に汚れの目立つものや古くなってきたものは入替を実施、また清掃の際にシミを取る作業等を実施致しまして、
改善に努めて参る所存でございますので、是非またの御利用をいただけましたら幸いでございます。またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! <最安値>

投稿者さん 2010年12月20日 19:49:25

おもちゃ王国の目の前で非常によかったです。料理もバイキングで種類も豊富。楽しめました。ただネットで予約したときに「部屋へは階段のみ」と書いてあり実際に階段のみでした。ただ妻は妊娠もしており、部屋は4階。風呂も大浴場(B1、エレベーターなし)であり、不満を覚えました。部屋もベットが並んでいなく、縦に並ぶ状態で部屋については不満が残りました。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年12月21日 15:42:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想まで頂戴いたしまして、感謝と重ねて厚く御礼を申し上げます。
おもちゃ王国やバイキングのお食事でご満足をいただけたとの事で大変嬉しく存じますが、ご利用をいただきましたお部屋ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洋室のございます建物が、エレベーターの無い階段のみの建物となっており階段での移動をお願いしておる現状でございます。
いただきましたご感想を基に、設備的な事もございまして直ぐにとは参りませんが、建物改装の際には改善を図って参りたく存じます。
もしまたお近くに来られることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

11月のラッキーdayプラン キングフリーパス付
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】