ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 18:13:53

従業員の方のサービスは良かったです。食事も色々と食べれて満足です。お風呂は気持ち良かった。ただ、お風呂や食事会場は、階段や少し離れてるので小さい子や、お年寄り、体が不自由な方はキツいかもしれませんし、危ないかもしれません。総合的には満足です。Gotoキャンペーンでお安く泊まれて、クーポンも貰えたので良かったです。おもちゃ王国も子供は喜んでました。駐車場もホテルに泊めれたので助かりました。また、お安く行けるなら行きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年10月19日 21:14:33

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの駐車場に関しましては、宿泊当日の朝から、チェックアウト後の夕方まで無料で停めていただけます。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得◆夕食時間おまかせ】東条湖おもちゃ王国パック★入園券付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年07月21日 15:29:15

少し料金が高く感じました。
料理、風呂、部屋の様子から五万円台ぐらいのクオリティーかなと思います。
スタッフさんの対応は、笑顔で良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年08月19日 18:11:39

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの御言葉まで賜りまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、
頂戴いたしましたお言葉を糧とさせていただき、
改善とサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

東条湖おもちゃ王国2DAYサマーフリーパス付プラン スタンダードルーム

投稿者さん 2019年06月30日 05:41:17

何度も宿泊させてもらっていますが今回の部屋は歩くと床がきしむ音がして不快でした。温泉大浴場があるので部屋の風呂は不要ですが、ユニットバスが古くてトイレが使いにくいのでうちの子供は嫌がっていました。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! 【2019/4/1~】

投稿者さん 2018年10月29日 10:36:03

10月26日に宿泊させていただきました。バイキングの夕食を食べている時に息子がステーキを噛みきれず丸呑みしてしまい激しく嘔吐してしまいました。困っていたらすぐスタッフの方が来てくれて迅速に吐物の処理をしてくださいました。主人も息子も吐物で着る物全て汚れてしまいましたが、トイレに誘導してくださり、浴衣を素早く手配してくださいました。迅速な対応本当にありがとうございました。 その後、息子はとっても元気で二日目もおもちゃ王国で遊びました!!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月07日 14:08:13

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
御礼のお言葉まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
翌日はお元気におもちゃ王国を御利用いただけた
との事で安心致しました。
今後もお子様と一緒にいらっしゃるお客様にも
安心して御利用をいただけるように努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2016年08月21日 15:04:55

部屋のエアコンの温度設定が三段階しか無かったと思いますので、細かく設定出来れば良いと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月12日 06:59:04

お部屋の空調では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設空調が全館一斉の機械となっております為、
お客様に配慮を致しました細かなスイッチの入り切りを行いまして、御利用いただきやすい環境作りに取り組んで参る所存でございます。
また今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

プール入場券付プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年03月25日 21:08:16

プレミアムプランのお部屋はすごく子供にとっても使いやすくてよかったです!

ただ、空調が全館で一括管理らしく室温が高すぎて寝にくかった。
プレミアムプランとあるので空調はどうにかしてほしい。

また窓の冊子が汚かったのは残念でした

絵本が一杯あったり、可愛いデザインも多かったのはとても良かったです。

また、受付の方々の対応は素晴らしいです。

これからもよりよいホテルにしてください。

2015年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年04月07日 20:07:57

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉頂けました事は、大変光栄でございます。
ただお部屋の空調では、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉で頂戴しております通り空調設備が全館一斉の設備となっておりまして、
各部屋毎の空調とはなっておりません。
設備的な面ですぐに改善とは参りませんが、
改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。
お言葉を糧にさせて頂きまして今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2014年08月30日 14:40:13

ホテルから近くにおもちゃ王国があり子連れなので遠くなくてよかった!夜にはちびっこ縁日もあり大満足で楽しめました。
お風呂の営業時間を長くしてほしいなぁとも思う。
すべて冷房がききすぎて寒かった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年09月17日 16:20:39

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お言葉として頂戴致しました大浴場の清掃等の衛生面や安全面を考慮に入れました時間となっておりますが、貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
また空調設備につきましても機械の設定温度にも
もっと配慮をし、お客様に快適に過ごしていただけるように徹底して参る所存でございます。
この度頂戴致しましたお言葉も含めまして、まだまだ至らない事もございますが、
スタッフ一同、更にサービスの向上に努め、また精進して参る所存でございます。

夏休み最後を満喫!!ラストサマープラン【プール入場券1日分付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 19:49:25

おもちゃ王国の目の前で非常によかったです。料理もバイキングで種類も豊富。楽しめました。ただネットで予約したときに「部屋へは階段のみ」と書いてあり実際に階段のみでした。ただ妻は妊娠もしており、部屋は4階。風呂も大浴場(B1、エレベーターなし)であり、不満を覚えました。部屋もベットが並んでいなく、縦に並ぶ状態で部屋については不満が残りました。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年12月21日 15:42:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想まで頂戴いたしまして、感謝と重ねて厚く御礼を申し上げます。
おもちゃ王国やバイキングのお食事でご満足をいただけたとの事で大変嬉しく存じますが、ご利用をいただきましたお部屋ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洋室のございます建物が、エレベーターの無い階段のみの建物となっており階段での移動をお願いしておる現状でございます。
いただきましたご感想を基に、設備的な事もございまして直ぐにとは参りませんが、建物改装の際には改善を図って参りたく存じます。
もしまたお近くに来られることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

11月のラッキーdayプラン キングフリーパス付
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

じょう1128さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

じょう1128さん [30代/女性] 2010年08月25日 17:14:49

昨年初めて利用し大変満足のいく内容だったので二回目の利用です。
今回も料理は大変美味しく、スタッフの方の対応もとても親切で大満足でした。
子供たちも大変喜んでいました。ありがとうございました♪

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月28日 02:37:57

この度は2回目の当ホテルのご利用を賜りまして、
又ご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
お食事や私共スタッフにもお褒めのお言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
今回頂きましたお言葉を糧に致しまして、
さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、又お子様にもご満足をいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

♪夏得♪夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2024年05月19日 15:55:57

部屋のお風呂が3点式ユニットバスなのが残念。
大浴場は露天風呂が気持ち良かった。
大浴場横のプレイルームは2歳の娘がとても気に入ってた。

2024年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年05月21日 09:49:45

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のユニットバスは申し訳ございませんでした。構造上改善が難しいので、ユニットバスのマイナスを他のプラスで補えるよう、何ができるかサービス向上策を考えていきたいと思っております。大浴場前のキッズスペースは『わくわくひろば』と言いまして、今年の3月にリニューアルオープンした広場なのですが、たくさんのお客様にご利用いただき好評をいただいております。今後もお子様に喜んでもらえる施策を追求して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

【ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

やるやん864さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

やるやん864さん [60代/男性] 2023年09月01日 16:54:55

立地上こどもが多いのは覚悟はしてました、上階だとは思いますがそんなに広くはない部屋を端から端までずっと走りまくりです。
親が注意しないことが信じられませんわ。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年09月02日 11:45:36

やるやん864様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、上階のお客様の足音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあるかと受け止めております。今後、客室の改装時は綺麗にすることだけでなく、防音、空調などの不具合解消が重要であると考えています。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

素泊まりプラン★お食事なしのお気軽ステイ♪チェックインは17:00~

投稿者さん 2023年02月09日 19:43:21

子供達がお部屋も食事も喜んでいて、
楽しめたので良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年02月28日 16:40:16

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、大変うれしく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月19日 17:34:40

部屋に大人が座れる椅子がなくて困りました。
子供の目線で考えているのだと思いますが逆に大変だなぁと感じたので参考までに。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年11月13日 13:29:57

お部屋に関しましては、お子様だけでなくご家族皆様が快適にご利用いただけるよう貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと存じます。
すぐのご回答ができず申し訳ございません。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム宿泊】「こどもスタジオ」入場券付き★東条湖おもちゃ王国入園券パック
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

taka-rinaさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

taka-rinaさん [40代/男性] 2019年04月08日 01:25:33

早くからの予約にもかかわらず低層階の部屋で初めはガッカリしましたが、上りのエレベーターの行列が酷かったので、結果的に階段で上がれる部屋で助かりました。
氷は売店(夜間閉店)にしか無いのが不便でした。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年03月27日 23:29:25

子連れで宿泊させて頂きました。スタッフの方も子供連れに慣れておられ、他の宿泊客の方も子供連れの方が多かった事もあり、食事やお風呂等、お部屋以外の場所でも過度に気を遣う事なくゆっくり過ごせて良かったです。
小さな子供を連れての旅行でしたが、おもちゃ王国から思っていたよりもはるかに近かったので、移動の負担も少なく有難かったです

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年04月03日 22:16:18

又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
今後もお客様へのサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月05日 00:23:21

家族で宿泊しました。フロントや食事での接客は良かったのですが、上の階の方が子供がいるのかバタバタ走り回る音が夜遅くまでうるさかったのがとても不快でした。食事の面ですが白ご飯が冷たかったこと、ドリンクバーがだいぶん薄めてあり美味しくありませんでした。あとはお風呂もぬるめでした。ホテルの方の接客が良かったのでそこは残念なところでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:42:27

頂戴しております接客へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
客室の防音やお食事につきましては、
まだまだ至らない点もございますが、
今後も御満足がいただけるよう、
改善に努め、精進して参る所存でございます。

約50種類の和洋中バイキング!1泊2食付プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

Powered By Kさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:36

何度目かのリピーターです。
夏休みおもちゃ王国への家族旅行の際利用しています。
キッズルームを利用しましたが、子供に配慮した良いプランだと思います。
ただ、設備の改善や老朽化の対策が進んでないと感じました。
ベッドは軽く寝返りを打つだけでギシギシ音がし寝付けないほど、
プールの季節なのでバスルーム以外にも干せるものが欲しいことや、
せっかく広いベランダがあるのにスリッパもなくもったいない。

レストランはだいぶんランクが下がったと感じました。
何を食べても味が薄かったりおいしくない。子供がおいしくないと言って残すぐらいです。夏のこの季節は少し濃いめでもよいのではと思うぐらいです。
コーヒーなんかコーヒーメーカーで淹れてるのに不味過ぎました。相当悪い豆だと思います。朝食のコーヒーは長時間の作り置きで酸化して不味いです。
離乳食や子供メニューなど良い点もあるのに残念過ぎます。
またローストビーフを切っているスタッフは全く愛想がなく無口でお皿を突き出されました。
ほかのスタッフが良い対応をしているのにたった一人のために全体が悪い印象になりました。

少し値段にしては満足度が低いです。
しかし子供達はいろいろと楽しめたみたいでよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年09月12日 08:31:35

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度の御利用では、設備面やお食事の面におきましては御満足いただく事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、設備面、またお食事、スタッフの育成面におきましても随時改善に努めて参る所存でございます。
甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

夕食は約50種類の和洋中バイキング!【1泊2食付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月05日 10:30:04

おもちゃ王国から徒歩数分程度でとても立地が良く、お部屋の種類、食事の種類もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。子供用に考えられたお部屋で子供たちも楽しめました。ただ壁が薄いのか、声は丸聞こえでした。

2018年06月
春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 ファミリールーム 【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年06月11日 15:27:10

フロント、レストランの接客は丁寧で皆さん気持ち良かったです!
全般的に清掃は全くです。お部屋には各所ホコリだらけ。東条湖ホテルは子供連れターゲットなのにこんな不衛生でいいの?と…。
大浴場の脱衣場はオムツの臭いで充満し気分悪くなりました。桧風呂は色んな物が浮きすぎていて浸かる気にもならず…

夕食は子供でも大人でも食べれるようなメニューで普通ですね。
朝食の方がメニュー豊富で美味しく大量に食べてしまいました。
パンだけでもベーグルからパンケーキからクロワッサン種類豊富です。

接客は素晴らしいので衛生面でそこまで気にならない方なら十分満足できると思います。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月16日 15:39:13

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角、接客やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴しているにも拘わらず、お部屋の清掃が不充分でした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃におきましては、再度清掃の徹底と清掃後のチェックを十分に行うよう注意し、
実行して参る所存でございます。
併せて大浴場へのお言葉も真摯に受けとめまして、随時改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。

春のラッキーDAYプラン 1泊2食付 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年02月15日 19:28:23

久しぶりに利用させて頂きました。
立地や部屋の広さ、そして今回のプランはキングフリーパス付き、食事のフリードリンク付き(アルコール含め)でのコストパフォーマンスは最高でした。
後、相変わらず小さな子連れには行き届いた心遣いのある安心できるホテルです。

ただ、残念だったのがお風呂のヒノキ風呂の黒い部分、黒くなるのはしょうがないとしてカビがそのまま点々と付いていて首を湯船に浸かって首を乗せてリラックスしようと思っていたのに見つけてギョッとしてしまいました。

子供が触ったりしても汚いし、私もヒノキ風呂ではリラックスするのを辞めました。

後は、客室の室温をOFFにして寝たのですがとても暑くて子供も夜中何度も起きてしまいました。

何年か前に何度か利用した時には全く不満は無かったのですが残念でした。

2月限定バレンタインお客様感謝デー【おもちゃ王国キングフリーパス、ドリンクフリー付】 【現金支払】