ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

akireonさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

akireonさん [30代/女性] 2012年08月08日 23:00:39

フロントの対応はよく、気持ちよく部屋へ・・・レビューにあったようにエレベーターがコミコミで、6Fだったのでほとんど、階段を利用した。部屋もまずまずで、お風呂も・・・残念なのは・・食事・・・これといったものがなく・・・1度食べたらいいと思うものでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月11日 22:27:46

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際は、ご指摘を頂戴しております館内のエレベーターのご移動でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備的な面もございまして、直ぐにとは参りませんが、設備の改装の折には、改善する案件として取り入れて参りたく存じます。
又お食事につきましても、頂戴しておりますお言葉を真摯に受け留めまして、メニュー内容につきまして再度熟考して参りたく存じます。
この度の御利用では、御満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回も御利用をいただけるように、従業員一同頂戴しておりますお言葉も含めまして、更に精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

夏の直前割引プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

リョーコ5642さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

リョーコ5642さん [20代/女性] 2012年05月08日 10:36:01

今回はウェルカムベビーの宿を探していて、色々と小さな子供連れのサービスがあり、助かりました。

特に離乳食バイキングも1歳の息子もおいしそうに食べいて、温泉もバスチェアがあり一緒に楽しむことができました。
あと、温泉にベビーソープや、麺棒があるともっとよかったと思います。

2012年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月08日 23:35:50

この度は、当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又御感想まで頂戴致しまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にもお食事のバイキングや大浴場も楽しんでいただけましたというお言葉をいただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
赤ちゃんプラン、プレミアムプランのお部屋にはベビーソープなどのお子様専用のアメニティをご準備しておりますが、限られたお部屋のアメニティとなっており、大浴場にはご準備が出来ておりません。この度いただきましたお言葉を貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も頂戴いたしましたお言葉を糧に従業員一同精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2012年02月14日 17:17:23

5ヶ月の子どもと宿泊しました。
スタッフ全員の愛想は良かったものの、
少し空気が読めない気がしました。
レストランで夕飯を食べている間、
寝かしつけようと子どもを抱っこしていたら、
後ろで誕生日を祝っていました。
歌うのはまだしも、大きく口笛をしたりしていました。
私の子どもだけでなく、周りの赤ちゃんもびっくりして
泣き出していました。

大浴場はとても広くて綺麗でした。
ただ閉まるのが若干早い気がします。
子どもを寝かしたりしていたら、
夜中にしか入るチャンスが無いので…

部屋も綺麗で、哺乳瓶洗いなどが付いてて便利でした。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月15日 17:10:35

この度は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お食事の際は、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、他のお客様のことも考慮した対応ができますよう、改めさせて頂きたく存じます。
 大浴場の営業時間でございますが、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、検討して参りたく存じます。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2011年05月14日 22:13:02

GWに利用させて貰いました。子供にお菓子のプレゼントありましたが、それよりも子供の分だけでもいいから乗り放題つきのパスポートにしてほしかったです。結構、宿泊料金も高かっただけに。時期が時期なのはともかくとしても。食事は子供向けのメニューより大人向けの品数の方が多かった気が。料理の提供に趣向を凝らし出来立てを提供するというのは中々良かったです。ただ、野菜の品数の少なさには疑問が。きゅうりやトマトすらないってさすがに・・・
GW限定の自分でつくれるパフェは子供と楽しく作って食べました。
大浴場に関しては1番子供が喜んでいました。ああいう広々としたお風呂に入る機会は中々ないので。
次回、また利用するかどうかは料金とプランの中身を見てからですね。
周りに競合する所がないしリゾート地として経営されてるのでしょうが、もう少し家族連れが気軽に来れる料金にしていただきたいですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月15日 21:41:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事のメニューに、私共の配慮が足りず、御不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。再度、メニューを熟考して参ります。
 御宿泊のプランに関しましては、期間により、お得なプランも御用意させて頂いております。御希望のチケットをお付けしたプランの御案内もさせて頂いておりますので、宜しければ、お問い合わせくださいませ。
 今後、お客様に御満足頂けますよう、従業員一同、精進して参ります。
またの御利用、御来館お待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2009年05月02日 00:17:34

入園券つきはお得です。食事(バイキング)は美味しいとは言えません。
それ以外は満足です。

ネット限定 春の感謝プラン 入園券付

2009年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年05月03日 17:08:09

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、お食事のバイキングでご満足いただけるメニューが提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できますように改善を図って参る所存でございます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にもご満足いただけるサービスを継続してご提供できるように、従業員一同で取り組んで参る所存でございます。宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 春の感謝プラン 入園券付

投稿者さん 2018年10月29日 10:36:03

10月26日に宿泊させていただきました。バイキングの夕食を食べている時に息子がステーキを噛みきれず丸呑みしてしまい激しく嘔吐してしまいました。困っていたらすぐスタッフの方が来てくれて迅速に吐物の処理をしてくださいました。主人も息子も吐物で着る物全て汚れてしまいましたが、トイレに誘導してくださり、浴衣を素早く手配してくださいました。迅速な対応本当にありがとうございました。 その後、息子はとっても元気で二日目もおもちゃ王国で遊びました!!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月07日 14:08:13

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
御礼のお言葉まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
翌日はお元気におもちゃ王国を御利用いただけた
との事で安心致しました。
今後もお子様と一緒にいらっしゃるお客様にも
安心して御利用をいただけるように努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【キングフリーパス付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

Powered By Kさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:36

何度目かのリピーターです。
夏休みおもちゃ王国への家族旅行の際利用しています。
キッズルームを利用しましたが、子供に配慮した良いプランだと思います。
ただ、設備の改善や老朽化の対策が進んでないと感じました。
ベッドは軽く寝返りを打つだけでギシギシ音がし寝付けないほど、
プールの季節なのでバスルーム以外にも干せるものが欲しいことや、
せっかく広いベランダがあるのにスリッパもなくもったいない。

レストランはだいぶんランクが下がったと感じました。
何を食べても味が薄かったりおいしくない。子供がおいしくないと言って残すぐらいです。夏のこの季節は少し濃いめでもよいのではと思うぐらいです。
コーヒーなんかコーヒーメーカーで淹れてるのに不味過ぎました。相当悪い豆だと思います。朝食のコーヒーは長時間の作り置きで酸化して不味いです。
離乳食や子供メニューなど良い点もあるのに残念過ぎます。
またローストビーフを切っているスタッフは全く愛想がなく無口でお皿を突き出されました。
ほかのスタッフが良い対応をしているのにたった一人のために全体が悪い印象になりました。

少し値段にしては満足度が低いです。
しかし子供達はいろいろと楽しめたみたいでよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年09月12日 08:31:35

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度の御利用では、設備面やお食事の面におきましては御満足いただく事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、設備面、またお食事、スタッフの育成面におきましても随時改善に努めて参る所存でございます。
甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

夕食は約50種類の和洋中バイキング!【1泊2食付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2014年08月25日 00:09:36

私の体調不良もあり、何度も日程変更した上での宿泊でした。プールに近い立地は間違いなく満点。プール利用料金込の宿泊料金としてはこんなものかと。部屋については集中管理すぎて部屋の温度調節が難しく、部屋の電気もONかOFFしかないのは快適度を下げていました。食事は子供向きなのはやむを得ないにしても寿司ネタにマグロやサーモンは欲しいところです。それたら、全体的に味付けが濃かったです。また、東条湖周辺の季節感があるメニューがないのは残念。チェーンホテルの縛りがあるにしても、今の時期なら葡萄や桃といった果物類位を出していただいて、地域振興に一役買っているところをみせていただきたいです。お風呂は大きくのんびりできました。高齢の方には、段差の多いのは今後課題になるかもしれないので、是非ご一考を。最後にチェックイン時にアンケート依頼人をいただき笑顔の素敵な従業員の名前の記入を求められましたが、書きたい時にペンがなく、夕食でテーブルに案内され、食事を取りに行ってるうちに、違うお客を誘導された段階で、アンケートを書く気持ちにはなれませんでした。チェックイン後や、布団を敷くのをセルフにして、お客と従業員の接点が少ない中、このアンケートを実のあるものにするのは難しいと思います。
プールは天気のよい日に利用できてよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年09月05日 19:42:20

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
折角の御利用をいただいたにもかかわらず、
お部屋の空調で御不便お掛けし、またアンケートを記載いただくペンの御準備もできておらず、誠にまたお料理につきましても御満足のいただけるものを御提供できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂戴いたしました事、重ね重ねとはなりますが、感謝申し上げます。
今後は頂いておりますお言葉を基に
改善に努めて参る所存でございます。
また頂戴いたしましたお言葉も含めまして、スタッフ一同、更にお客様への心配りに努め、
またサービスの向上にも努め、精進して参る所存でございます。
今回の御利用では、御満足をいただく事ができませんでしたが、
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夏休み最後を満喫!!ラストサマープラン【プール入場券1日分付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年11月03日 14:35:34

部屋は大満足でした。
アメニティやナノケアの貸出しも凄く嬉しかったです。
お食事は離乳食も用意があり、助かりましたが大人の料理は
正直あんまりでした。
種類は結構あったけど、どれも微妙でした。
お風呂には脱衣所にベビーベット、浴室に赤ちゃんの座らせる椅子がありました。
が、お風呂の雰囲気はちょっと暗く子供と2人で入ってたら
少し怖い様な感じがしました。
バスタオルも余分に置いてくれてたら助かるなぁ、と思いました。
部屋とスタッフの対応は凄く良かったんです。
それだけに少し残念な気持ちになりました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年11月10日 10:57:48

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お食事や大浴場での御利用で御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴しております御意見のお食事のメニュー構成等、再度熟考して参りたく存じます。
又大浴場の照明設備も設備的な面もございまして、直ぐに改修改善とは参りませんが、
改修する案件として取り上げて参りたく存じます。
頂戴しております御意見を真摯に受け留めまして、随時改善に努めて参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2012年05月11日 14:57:53

おもちゃ王国が目の前なので、利用しました。繁忙期でしょうがないのでしょうが、食事場所が二ヶ所に別れていて、朝夕とも、サブ会場のほうに案内されました。せめて交互にして欲しかったです。会場は、テーブルの間隔が狭く、隣席の方が子供用の椅子を使用し、大人用の椅子を置くと通り抜け出来なくなり、会場の中央だったので、対面する子供の方に行こうとすると、周り込まなければならず非常にストレスに感じました。そのこともあってか、料理のほうも美味しいと思えるものがありませんでした。特にサラダは、キュウリもトマトも無くこのようなバイキングは初めてでした。ただ、スタッフの皆さんは笑顔で接客され、素晴らしいと思ったので頑張って下さい。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月12日 22:54:12

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のレストラン会場では、大変御不便をお掛けしました事、又お料理も御満足いただけるものが御提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後のレストラン会場のレイウアト、又メニュー構成やお食事の提供方法等を熟考して参りたく存じます。
頂戴しております今回の御意見又お褒めのお言葉を頂戴しております笑顔での接客も含めまして、至らなかった所は改善を図り、笑顔の接客は更に向上するように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 4・5月のラッキーDAYプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年08月12日 18:23:21

今回の宿泊は不満が多くあった事が特徴でした。ホテルの方が大変親切な方がおられる一方、素っ気なく対応が悪い方が数多くおられたのが感じられたのでガッカリしました。あと以前にも何回か宿泊しホテルを利用して来ましたが、以前には全く感じなかった事なのですが、今までは凄く美味しく楽しく食事が取れてました。子供も美味しい美味しいと、いつも楽しみにしていたのですが、今回は全体的に食事の質が大きく落ち込んでいましたので。味も大味だし、品数も少なくて、美味しくなかったので本当に不満でした。次回来た時までには楽しみにしております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 21:24:24

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では私共のスタッフの対応が至らず、又お食事に関しまして御満足をいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、再度お客様へのご対応を教育し、改善して参る所存でございます。
又お食事のメニューにつきましても、再度メニュー構成の熟考、検討をして参れればと存じます。
いただきました御意見も含めまして、
ご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今回のご利用では御満足をいただけませんでしたが、是非、次回もご利用を頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

やるやん864さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

やるやん864さん [60代/男性] 2023年09月01日 16:54:55

立地上こどもが多いのは覚悟はしてました、上階だとは思いますがそんなに広くはない部屋を端から端までずっと走りまくりです。
親が注意しないことが信じられませんわ。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年09月02日 11:45:36

やるやん864様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、上階のお客様の足音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあるかと受け止めております。今後、客室の改装時は綺麗にすることだけでなく、防音、空調などの不具合解消が重要であると考えています。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

素泊まりプラン★お食事なしのお気軽ステイ♪チェックインは17:00~

サウナマン9さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2021年12月22日 19:01:10

一人でも泊まれて助かりました。
サウナも利用でき、風呂場の温度も上がっていて、安心しました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年12月23日 14:47:31

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】一人旅プラン お部屋おまかせ宿泊で1泊 5,980円!
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ok334620さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ok334620さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:06:17

ゴルフの前泊でご利用させて戴きました。

このプラン。実はよく利用させて戴いています。お得意先様が近隣に有り
仕事が済んでからの翌日ゴルフのパターンが多いと思います。

基本ファミリー向けの宿泊施設なので1人での利用時は大浴場以外は使い勝手は余りヨロシクは有りません。部屋の照明が調整が利かないので全消灯か明るさを我慢するか二択です{笑」
大浴場は温泉気分でリラックス出来ます。

施設は古いのが本館でエレベーターは有りません。
多人数の場合は別館でこちらも宿泊した事が有りますが部屋は綺麗です。

只、エレベーターは二基有るんですが遅い。泊まる階によっては階段利用が
便利と思います。

家族連れが基本の宿泊施設なので普通のビジネスホテルを考えられると判断は
難しいと思います。
あと朝食付きでしたが朝早い事を伝え利用出来ない事を伝えました。割引等の
特典は無かった事は特別プランとしての朝食無料サービスの意味合いが有ると
理解しています{笑}
品数も多く魅力有る朝食ですが中々利用出来ないのは残念に思います。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

喫煙洋室ビジネスプラン【1泊朝食付】【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】