ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 23:04:27

近くにある道の駅が、お土産売ってたり出店があったり、ファミマもあって便利でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:46:28

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もお客様へのサービスの向上と共に御満足をいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4月~6月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月19日 16:39:22

1歳から88歳までの4世帯の家族で行きました。食事の時階段だったのですが、足が悪いので、従業員のエレベーターを使わせていただけるなど、配慮していただき、大助かりでした。お風呂も広く、とてもくつろげました。

2017年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年03月22日 21:35:59

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
レストラン棟はお客様用エレベーターが無く、
御不便をお掛け致しますが、従業員用エレベーターでの御移動を御案内させていただいております。
頂戴致しましたお言葉を糧とさせていただき、

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2017年01月09日 22:35:01

小学生二人連れての家族旅行で泊まりました。時期的にお値段がとてもお得でよかったです。アメニティも子供の歯ブラシなどとても充実してよかったです。
食事のバイキングも子供たちも満足しておいしくいただけました。ただ、フリードリンクは含まれていると思っていたので別料金になっていたのは少し残念でした。
お風呂は、露天風呂があまり星空もみれなくなっており残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月24日 19:43:22

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたドリンクや露天風呂への御意見も含めまして、今後もスタッフ一同、更にサービスの向上にも努め、精進して参る所存でございます。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン

投稿者さん 2017年01月05日 21:56:16

大満足でした。子連れ宿泊には最適。ただ一つ、エレベーターのキャパが小さいので、おもちゃ王国閉園後のチェックインはかなり混み合います。それ以外は、スタッフさんも素晴らしいし、食事も美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月06日 18:55:42

頂戴しておりますスタッフやお食事へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン

投稿者さん 2016年12月05日 11:11:30

こどものことをいろいろ考えてあるサービスや設備がよかったです。カニも美味しかったです。お風呂も満足です。部屋のエアコンの温度調整ができたらもっと良かったです。(つけると暑いが消すと寒い。)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:19:53

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御食事や大浴場の御利用では御満足をいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋の空調では御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテル空調設備が全館一斉の機械となっております為、
館内の温度の確認をこまめに行い、スイッチの入り切りに配慮して参る所存でございます。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン 入園券付

投稿者さん 2016年11月27日 18:42:42

受付の方、売店の方、フロントに電話をかけた時の対応してくださった方、レストランの係りの方、みんな対応が優しく丁寧でした。
部屋もきれいで、ママが喜ぶ豊富なアメニティや、備え付けの「ナノケア」、どれも嬉しくテンションが上がりました。

ゆっくり時間を忘れて寛がせていただき、ホテル滞在中にアンケート記入出来なくて無回答で帰ってしまい申し訳なく思うぐらい、息抜きさせていただけました。
部屋もきれいで大きなベッドには家族みんな喜んでいました。
また行きたいホテルです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:01:34

この度は、当日お部屋のランクアップをいただき、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
また行きたいホテルです、とのお言葉は大変嬉しく存じます。

11月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

D-MAJORさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

D-MAJORさん [30代/女性] 2016年09月30日 07:33:54

王子動物園からおもちゃ王国への旅行の宿として選びました。食事はバイキングということであまり期待はしていませんでしたが、どれも美味しくてびっくりしました。夕食時、隣の席のお子さんが寝落ちしてしまっていたのですが、スタッフがすぐに駆け寄ってブランケットを掛けてあげている様子がとても微笑ましかったです。夕食、朝食共に大満足です。
お風呂は37度から39度で少しぬるめでしたが、ぬるいお湯にじっくり浸かりたい私にはとても良いお風呂でした。檜風呂のみ少し熱めでした。
お部屋もベッドが2つありましたが、0歳児と2歳児がいたため、畳にお布団を敷いて寝ましたが、マットレスも用意されており、ふかふかの寝心地で寝ることができました。
売店には子どものおもちゃをはじめ、スプーンやフォーク、マグ、スキンケア用品などのベビー用品が充実して置いてありました。

とにかく子連れに有難いお宿だと感じました。小さなお子さんを連れた方がほとんどなので、大人だけでゆっくりしたいという方には少し煩く感じることもあるかもしれません。

この内容で、おもちゃ王国のフリーパスまでついてこのお値段は本当にお得だと思います。また兵庫方面へ遊びに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。久しぶりに気持ちの良い宿に出会えました。ありがとうございます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:31:08

頂戴しておりますスタッフやお食事等へのたくさんのお褒めのお言葉は私共にとりまして、
大変励みとなります。
精進して参る所存でございます。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際に併せまして当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーDAYプラン 【キングフリーパス付】

投稿者さん 2016年09月15日 22:07:10

子ども連れの家族にとても優しい宿で、とても良い印象を受けました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:27:20

2DAY サマーフリープラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

chichien0918さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

chichien0918さん [30代/女性] 2016年09月14日 16:19:53

スタッフさんの対応がとてもよかったです!子供たちも大喜びです!
近くにコンビニ、ATMがないので不安だったぐらいです。
食事中もお気遣いいただき、とても楽しく過ごせました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:26:39

頂戴しておりますスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
精進して参る所存でございます。

ラストサマープラン 【キングフリーパス付】

投稿者さん 2016年09月04日 16:18:35

空調の調節が部屋で出来ればベストでした。少し寒かったです。他は子連れで行くなら最高!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月12日 07:01:03

お部屋の空調では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設空調が全館一斉の機械となっております為、
お客様に配慮を致しました細かなスイッチの入り切りを行いまして、御利用いただきやすい環境作りに取り組んで参る所存でございます。
また今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2016年08月11日 23:55:21

8月10日から一泊で泊まりに行きました。今回はプール付のプランにしました。家族4人(小学生♀二人)で和洋室に泊まりました。
お部屋は掃除が行き届き とても気持ち良く過ごせました。
お食事はバイキングですが 特に夜のバイキングは品数も多く とても美味しかったです。
食堂のスタッフの皆さんは (男性でTがつくお二人)笑顔が素晴らしく丁寧で親切で こんな気配りが出来るホテルに宿泊出来て本当に良かったです。

何か辛口コメントを書くならば 子供がいる家族に優しいホテルなのは分かりますが 女性風呂に6才くらいの男の子が何人もお母さんと入りに来ていたのが残念でした。
私はよいのですが 中学年と高学年の娘二人は恥ずかしくてすぐにお風呂から出て行きました。

お食事場所も 階段を降りたり 登ったり小さいお子さんがいる家族は大変かなと思いました。

4階に宿泊したのですが 2台あるエレベーターが 満室だったせいもありますが 下に降りたくても 上から降りて来る方で一杯で何度も見送ったあと結局乗れなくて 階段でスーツケースを持って降りました。
小さな赤ちゃんを抱いた方も階段で降りていたので エレベーターのシステムも改良してくれたらなと思いました

それ以外は満点でした!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月09日 20:43:25

御食事やスタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
レストラン会場への御移動やエレベーターの御利用につきましての貴重なお言葉は、今後の改善恬として頂戴させていただきたく存じます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上と改善に努め、精進して参る所存でございます。

夏のスペシャルプラン プール入場券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

mokku5089さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

mokku5089さん [30代/男性] 2016年07月16日 17:33:44

建物は古かったですが、おへや、食事、サービスとも申し分なしです。家族旅行としてまた使いたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年07月26日 23:30:07

また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお部屋、御食事、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

kazuma1057さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kazuma1057さん [30代/男性] 2016年01月07日 01:46:56

食事はバイキングでしたが、そのわりにカニはなかなか!他のものもおいしかったです。飲み放題(1600円)でアサヒのエクストラコールドが飲めるのも嬉しい。
風呂は泉質が説明より良くない感じでしたが、子どもづれには十分。小さな子が多いので、初めて温泉に挑戦するのもいいところだと思います。
キッズルームにとまりましたが、角の丸い家具や、水をこぼしても染み込まない畳など、配慮が抜群で、我が子たちも救われました。絵本も小学校高学年レベルまでラベリングされたものがたくさん部屋に置いてあって、子どもが喜んでいました(親は読むのが大変でしたが…いい思い出になりました。)おもちゃ王国も前にあるし、子どもが小さいうちは毎年でも行きたいと思える施設です。

2016年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年01月08日 20:47:18

この度は、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧とさせていただき、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

冬のスペシャルプラン まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2015年12月14日 20:17:34

日曜泊の特典なしで飲み放題込みで約12,208円くらいかな。改装しても建物自体は古いがモダン・レトロな造りが時代にマッチし外内観おしゃれに感じる。フロントホール壁クロス汚れ破れは我慢我慢!部屋はツインベッドと畳の和室がありビジネスホテルと比べると広くて綺麗で心地良いです。ベランダにも出れます。(喫煙は遠いレストラン近くか屋外です。冬は寒いです)布団は遠慮なく敷き放題です。最初から電気ケトルに水が入ってたがきもち悪く入れ替えるので無駄です。アンケート用のメモやペンはデスク引き出しには無いです。Uバス(カミソリ部屋に無)、温水便座完備。大浴場は広々してます。。夕食は都会のホテルバイキングに比べると質からして値段が高いと思うが、今はカニで補ってます。飲み放題は飲み残し対策か1杯飲んで空グラスと交換で席が遠くて時間掛かり面倒。作戦?酎ハイは、一人ずつ果汁を冷蔵庫に出し入れで時間無駄です。作戦?レストラン横のトイレが酔っ払いのせいか紙が床に散乱してました。常時チェック、清掃必要です。他のトイレは綺麗。日~月曜泊なのかエレベーター混みませんでしたが、もし通常込み合うなら受付時にフロントで火災に備えて非常時避難手段を説明すべきです。部屋に戻り隣の部屋の声は聞こえません。就寝時、浴衣が小さくLL希望はフロントTELしたら部屋まで配達してくれます。眠りかけたら喉がカラッカラに乾きます。喉がひっ付くかのように思います。都会のようにプラズマクラスター求めません!予め道中、スーパーでお茶か水を買い込んで下さい。私は窓を10cm開けて寝ました。掛け布団が羽毛布団なのか汗をかくくらいでした。朝6時から入浴出来て朝食7時からです。種類豊富で美味しい。味噌汁薄味です。生たまごと思ったら温たまでした。ドレッシング名前表示して欲しい。100%ジュース薄いです。コップ小さいです。大人用ストロー欲しいです。夕、朝食の食材のレイアウトが悪いのか通路狭いのか他人が何かを取ろうと上下段、横から何も取れない場所が多く他人が振り返るとぶつかり、お盆をひっくり返しそうになります。スタッフの皆さん礼儀正しく親切です。我々9時のチェックアウト時、部屋清掃など廊下はバタバタしてません。フロントの対応も抜群で好印象でした。有線LAN、Wi-fiは求めません!また行きます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年01月08日 20:44:45

たくさん頂戴いたしました貴重な御意見やお褒めのお言葉につきましては、
レストランのトイレ清掃やフロントでの非常口案内等につきましては、貴重な御意見としまして頂戴させていただきまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。

12月のラッキーDAYプラン (特典なし)

投稿者さん 2015年12月05日 21:00:35

楽しい家族旅行になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:24:35

10月のラッキーDAYプラン 【東条湖おもちゃ王国 キングフリーパス付】

投稿者さん 2015年11月14日 08:32:41

ゆっくりくつろぐため泊まりで行ってきました。
ホテルが歩いてすぐのため最後の最後まで遊べました。
夜のバイキングもたくさん種類があってよかったです。
また、行きたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:13:25

【メゾネット(ツインベッド+10畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月22日 16:41:07

一番にバイキングの内容が良かったです。離乳食もあって助かりました。従業員の方皆様が笑顔で接客されていました。同じ位の価格で他の宿泊施設との相対評価になって4点にした項目もありますが、絶対評価では5点にしても良い位です。ありがとうございました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年09月22日 22:33:34

バイキングの内容が良かったとのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

ラストサマープラン 【プール入場1日券付】

投稿者さん 2015年08月17日 17:29:14

今回で4回目の宿泊です。今回はメゾネットタイプのお部屋にしましたが,子供たちが大喜びでした。料理もバイキングで好きなものを好きなだけ選べますし,お風呂も広いのでゆったりできます。いつも思うのがエレベーターの効率の悪さですが,ハード面の改良は難しいので仕方ないことだと割り切っています。またお世話になるときにはよろしくお願い致します。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年09月22日 21:34:51

この度は、当ホテルの4回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想葉まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にもお喜びをいただけたとの事で、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後共おもちゃ王国も併せまして、当ホテルも御贔屓にいただければ大変ありがたく存じます。

プール入場券付パック
【メゾネット(ツインベッド+10畳)全室禁煙ルーム】

chiro19920321さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

chiro19920321さん [40代/男性] 2015年06月15日 18:49:49

6月13日に家族で1泊しました。
食事は夕食、朝食ともバイキングで思っていたより混んでいなかったので
よかったです。
食事中も、係の方が子供が寝てしまったのを見て、タオルをそっと掛けてもらえたりと
サービスが嬉しかったです。
バイキングのローストビーフはおいしかったです。

フロントの方も親切にして頂き、安心できました。
子供(5歳、3歳)達にとって初めての1泊旅行だったので
とても良い思い出になりました。
また、利用させていただきたいと思っています。

2015年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年06月27日 11:10:02

たくさん頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
今後も御満足がいただけるように、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

ゆーちゃん5777さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆーちゃん5777さん [30代/女性] 2015年06月04日 14:41:57

6月2日に家族4人(2才1才の娘)で一泊しました!子育てパパママにとにかくサービスと心配りが嬉しかったです!バイキングのお料理もとても美味しく、大変満足な旅になりました!また行きたいです!

2015年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年06月09日 06:57:55

この度は、当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お食事へのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉露天風呂オープン記念プラン