ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月01日 21:05:41

お世話になりました。特に不便はありません。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年10月04日 09:34:43

よいご旅行となりました事、私共も嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。
 お客様のまたのご利用を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月27日 17:30:38

口コミの通り、赤ちゃんと旅行するには泊まりやすいホテルでした。又、他にも赤ちゃんが泊まっているので、泣き声とかにも気を使わなくてすんだり、赤ちゃん用のお布団があったりとかでいい面もありましたが、食事が残念でした。離乳食があるから用意していかなくて楽だなって思っていたのですが、食べれるものがほとんどなく、8ヶ月の子にあわない、べたべたすぎるか、完了食しかなくて、衛生面から考えてもバイキングとかにするのではなくて、その子の月齢にあったものを少しで済むのだから、別に用意してくれてもいいのになっとおもいました。結局くだものとかした食べれなくて、プリンぽいのがあっても良かったのにと思いました。それから、スプーンが大きすぎて使えなかったです。大人が使ってもいいぐらいのスプーンの大きさでした。ホテルに泊まったりするときは、やはり食事も楽しみの一つなので、離乳食が用意されていますとうたっているぐらいなら、もう少し重視してほしいなと思いました。
後、エレベーターが混雑して、並ばなくてはならなかったので大変でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月29日 19:29:10

この度はホテルグリーンプラザ東条湖の赤ちゃんプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。赤ちゃんプランのお部屋についてはご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。お食事につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お食事はご旅行の中で最も楽しみにされる1つであるという事は、本当にお客様のおっしゃる通りでございます。お客様から頂きましたありがたいご意見は、厨房スタッフとも十分に話し合い、改善していきたいと考えております。
 これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 14:41:47

白い綺麗なホテルでした。8階に宿泊したのですが、眺めがよく、目当てのオモチャ大国は目の前でした。夕食、朝食ともにバイキングを選んだのですが子供が3人で小さいこともあって好きな物を好きなだけ食べられ、種類も多く、満足でした。何より、ホテルの人の笑顔が良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月26日 18:39:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございました。並びに、私共にとても嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。お客様にとってよいご旅行となりました事、私共も大変嬉しく思います。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからもよりよいホテルとなるよう、日々努力して参ります。
 お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月20日 22:34:54

昨日より1泊赤ちゃんプランで宿泊させていただきました。特に食事は大満足です。うちの息子も喜んでいつもよりたくさん食べました。さすがに赤ちゃんプランがあるということで、平日にもかかわらず、たくさんのお客様がこられてるのを見てびっくりしました。それだけ人気ってことですね!今回はありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月21日 16:11:24

この度はホテルグリーンプラザ東条湖の赤ちゃんプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事について、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからも、たくさんのお客様にご満足頂ける赤ちゃんプランにしていきたいと思っております。これからも、日々努力して参りますので、今後共、
ホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月13日 21:03:22

全般よかったです。
ただし、以下の点を除いて・・・

赤ちゃんプランを利用しましたが、うちの子供は1歳、ちょっとプラン設定の狭間だったかなと思いました。もう少し小さいか、大きい子供さんにはばっちりなんだろうなと。
と、いうのも、
食事は離乳食の後期~ものがほとんどなくて困りました。
お部屋は意外にも、ドライヤーやテレビのチャンネルなどが丁度子供の手が届くところにあって困りました。高い位置に物を移そうとしても置き場がなくて、結局押し入れにしまいました。あと、ベッドサイドの照明器具も落とすと危なそうでした。

その他、大浴場にて、ロッカーが全部使用中であったため、衣類を入れた袋を仕方なく脱衣所に置いて入浴したのですが、子供を連れて出たら、バスタオルを袋から抜き取られていて驚きました。結局、ぬれたタオルを絞って体を拭きましたが、気がつくと、ホテルの方、一人もいないんですよね浴場に。何かあったときにすぐ声をかけられる人がいてくれた方が安心かなと思いました。

子供が大きくなったら、また行きたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月15日 21:33:44

この度はホテルグリーンプラザ東条湖を赤ちゃんプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 赤ちゃんプランについて、貴重なご意見・ご要望を頂き、誠にありがとうございます。今後、お客様から頂いたご意見・ご要望を参考とさせて頂きながら、赤ちゃんプランの改善に努めたいと思います。
 また、大浴場での件ですが、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるように、スタッフの巡回等、改善策を考えていきたいと思います。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共、ホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月10日 11:14:12

夕食の際にトラブルが起きましたが、その後の対応をキッチリしていただきました。スタッフの方は新人のようで臨機応変な対応はできないようですが、上の方の対応は素晴らしいと思いました。

設備面で多々、不満を感じます。今後の改善に取り組んでいただければ、もっと素晴らしいホテルになると思います。
①携帯電話が圏外になる。
ボーダーフォンだけかも知れませんが、圏外になり通話ができませんでした。
②スロープが少なく、階段が多い。
子連れをメインしているわりに階段が多く、ベビーカーでの移動が困難です。また、正面の玄関外の床もガタガタでベビーカーでは歩きにくい。
レストランへの通路も階段が多い。
③エレベーターが少なく、いっぱいで乗れないことが多い。
これも子連れをメインとしているわりには、エレベーターが小さく、2家族乗ればいっぱいで、何回も何回もエレベーターを待つ状態が発生した。
災害の時には大変なことになると予測されます。

総合的には満足しておりますが、移動に不都合を感じました。
友人には紹介をしたいホテルだと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月10日 20:55:29

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉並びに貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
①ホテル付近はボーダフォンとフォーマの電波が弱い場所が多いのですが現在、ホテル付近にボーダフォンのアンテナが工事中でございます。また、フォーマのアンテナも近々立つという風に聞いております。
②お子様の多いホテルでございますので、出来る限り改選していきたいと考えております。
③チェックイン・チェックアウトのお時間帯は特にエレベーターの混雑について、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けしていると、反省しております。担当者とも話し合い、改善策を考えていきたいと思います。
私共は設備・サービスにおいても、まだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共。ホテルグリーンプラザ東条湖をどうぞ宜しくお願い致します。
 お客様のまたのご利用・ご友人様へのご紹介を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 11:28:21

バイキングは◎。中華が美味しかったです。他所のバイキングは揚げ物等のこってりしたものが多いのに、サラダ以外の野菜中心メニューがあって嬉しかった。メニューの種類も豊富だし、老若男女が楽しめると思います。夕方バイキングのソフトドリンク飲み放題に¥630は高いのでは?セルフだし、朝は同じもので無料なのに…。
赤ちゃん・子ども連れが多いので、必要な小物がたくさんあって、安心しました。ただ、施設が古くて不便な点があります。レストラン入り口の階段は改善されるとの事ですが、コネクション館のエレベーターも危ないと思います。エレベーターから降りられる方がいるので、外から昇降ボタンを押してましたが、扉がしまりました。双子用ベビーカーを押しておられてる方だったので、自分では扉も開ボタンも押せず、ベビーカーが扉に挟まるし、タイヘンでした。
たいていのエレベーターは外からのボタンでも開くようになっているので、この点は早急に対応していただきたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月10日 20:06:35

バイキングにつきましては嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
また、ご指摘のエレベーターについてお調べ致しました所、外側のボタンのセンサーは基本的にエレベーターを呼ぶ為のスイッチとなっております。上・下方向、呼ばれた方向のスイッチで一度反応しますが、タイマーにて開いたドアは一旦閉じる動作を致します。エレベーター内の『開ボタン』を押して頂くと、開き続けるという事になります。開閉の時間や、お客様の安全の見直しを今後検討させて頂きたく存じます。ただ現在は、取り急ぎお問い合わせへのお答えをさせて頂きます。エレベーターの機種やメーカーの仕様を今後もホテルにて検討を進めて行いたいと存じます。貴重なご指摘を頂きました事とご心配をお掛け致しました事、合わせてお詫びと御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 13:18:22

夏休み、子供5歳4歳2歳と大人2人の計5人で利用させて頂きました。
車で1時間程度のところなのに今年はお泊りしてみよう!と
記念すべき、家族ではじめての旅行だったんです!
他の方のレビューにもあるように階段が多いーーーー。
お風呂に行くのも地下みたいな一階、夜ご飯バイキング行くのも
長い廊下をあるいてやっと到着?と思ったら階段をまた登る。
ふーーーー・・・・
でもまた来年も子供達と行きたいぐらい気に入りました!
5人なのでお部屋は狭かったけど快適。
お風呂はサウナも楽しみました。
子供達も大きなお風呂に大喜びしてたみたいです。
久しぶりのバイキングもうれしい!
しかし、途中子供達がテーブルで熟睡してしまい
あまりゆっくり食べてる暇なしでしたけど
バイキングの雰囲気を楽しみました。
夜店、ポイント制はイマイチでした。次回もポイント制ならやらない!
ポイントためても欲しいのがないし。
夜は私はアロママッサージもしましたよ。
ランドリーも一応あったし、洗剤も準備されててよかったです。
洗濯機、乾燥機の使い方、なんか難しいですよね。
私も濡れた水着を干すところがあればな、と思いました。
本当にひさしぶりの旅行、2歳の子供が高熱だしたりして
クタクタにはなりましたが楽しませていただきました。
子供と一緒に行っても楽しめました。ありがとうございました。
また日帰りプランとかも利用したいな、と思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月09日 15:48:15

また、貴重なご意見や嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝しております。レストラン棟の位置や階段につきましては、今すぐ改善できる問題ではございませんが、たくさんのお客様から頂くご意見でございますので、少しでも改善できるよう努力して参ります。夜店のポイント制につきましても、今年初めて実施したルールでございます。担当者とも話し合い、来年のルールを考えていきたいと思います。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共ホテルグリーンプラザ東条湖をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月02日 14:11:31

夏休みということもあり、とても混んでいました!朝夕ともバイキングでの食事でしたが、品数が多く、おいしかったです。ただ、混んでいると言うこともあり少し忙しない雰囲気でした。小さい子用の離乳食バイキングがあり、子供いすも沢山あり、ほんとに子供連れの親にはありがたいことばかり。1つ贅沢を言うならお風呂です。露天風呂があればもっといいですね。それからお湯の温度が少々ヌルイ気がしました。お部屋はベットに和室がついていてとても快適でした。広くて、畳で寝転んだりとゆっくりできました。また、機会があれば是非泊まりたいですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月02日 16:31:52

バイキング会場につきましては、あまりおくつろぎ頂けなかった事、お詫び申し上げます。今後、レストランスタッフとも話し合い、よりよい環境を作っていけるよう努力して参ります。和洋室につきましては、おくつろぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂についても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 10:37:32

友人家族と子連れ旅行で利用させていただきました。子供主役の旅行でしたので、おもちゃ王国で2日間たっぷり遊んできました。おもちゃ王国の目の前でアクセスは抜群だったのですが、道路と駐車場をはさんでいる為、車の往来が結構有り子供が少し心配でした。部屋はとても綺麗で、大浴場の設備やお湯の種類も豊富で満足でした。それと子供用の浴衣も子供の人数分用意していただきサイズも選べ助かりました。食事に関してはバイキングだったので期待していなかったのですが、ステーキやローストビーフ・カニ等有り種類も食べきれないぐらい豊富で子供も大人もとても満足しました。離乳食もあり赤ちゃん連れにもいいホテルだと思います。おもちゃ王国へ泊まりで行くには、サービス満点の良いホテルだと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年09月02日 16:20:14

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございました。並びに嬉しいお言葉をたくさん頂き誠に恐縮でございます。お子様にとってよいご旅行となりました事、私共も大変嬉しく思います。
 お客様から頂きましたとてもありがたいお言葉を励みに、これからも従業員一同力を合わせ頑張っていきたいと思います。今後共ホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月28日 09:41:15

昨年に引き続き、今回で2回目になります。赤ちゃんプランで宿泊しましたが、赤ちゃん用のバスグッズなど子供のための設備・アメニティなどは非常に有り難く、配慮が行き届いていると思います。

夕食(バイキング)がもう少し美味しければ・・・と思うのですが、大人が楽しむというより、子供が楽しむ場所と考えれば仕方ないかもしれません。

それとチェックアウト時の混雑を緩和される工夫を考えてもらいたい。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月29日 21:35:09

この度はホテルグリーンプラザ東条湖の2度目のご利用を誠にありがとうございました。赤ちゃんプランについて、ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。バイキングにつきましては、大人も子供も喜んでお召し上がり頂けるよう工夫していきたいと思っております。チェックアウト時につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で工夫し改善しいきたいと考えております。
 お客様のまたのご利用を、ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月23日 14:12:00

家族4人で和洋室を利用させていただきました
従業員の方の挨拶、気配りがよく気持ちよく過ごさせていただきました
強いて言えば部屋の入り口が狭く、靴の履き替えに不便を感じました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月23日 18:48:19

私共、従業員に対してのとても嬉しいお言葉は今後の励みになります。
 お部屋の入り口についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。小さなお子様のご宿泊の多いホテルにとって、重要な問題点と考えております。今後、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫できればと思っております。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共ホテルグリーンプラザ東条湖をどうぞ宜しくお願い致します。
 お客様のまたのご利用を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 20:32:53

和洋室に家族4人で1泊しました。
従業員の方たちの対応も良く、食事もおいしく、おもちゃ王国にも近かったため、とても有意義に過ごせました。
欲を言えば、
①部屋にクローク以外に服などをかける所がなく、おもちゃ王国のプールで使用して濡れた水着やタオルなどを干すところがなかった。
②ユニットバスは子供連れには少々使いづらい。
③夕食時のソフトドリンク飲み放題の代金が少々高いような・・・。子供は飲むか飲まないかその日によって異なるため、冷たいお茶と簡単なジュースくらいが無料で置いてあればよかった。(朝食はフリードリンクでよかった。)
です。
総合的には満足しています。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月23日 18:08:33

お客様にとって、有意義なご旅行となりました事、大変嬉しく思います。また、ユニットバス等、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。①については、夏はほとんどのお客様がプールをご利用ですので、お客様のおっしゃる通りでございます。
 今後、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、日々努力して参ります。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 15:53:57

こちらの無理な注文にも、迅速かつ丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました。子供たちも大満足で、有意義な休暇を過ごせたと思います。他の宿泊施設に行くときは、バイキング形式の食事はおいしくないので絶対に選ばないのですが、こちらのバイキングは味もよく、前回同様おいしく頂きました。また、赤ちゃんが一緒でしたので、離乳食のバイキングも大変良かったと思います。ご迷惑をお掛けしたと思いますが、次回も是非こちらのホテルを利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月23日 16:55:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖のご利用、誠にありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。お子様にとってよいご旅行となりました事、私共も本当に嬉しく思います。
 私共はまだまだ至らない点ばかりでございます。これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう日々努力して参ります。お客様からの貴重なご意見・ご指摘は、今後のよいホテル作りに役立てていければと思います。

投稿者さん 2006年08月20日 17:43:08

8月18日から和洋室に1泊させていただきました。
当日の夕方には雨が降り、ホテルチェックイン時にはぬれていたのですが、すぐに係のかたがバスタオルをくださり、大変うれしかったです。
また、食事はステーキおいしかったです。フリードリンクに冷たいお茶があるとよかったです。でも、寝てしまった下の子のためにおにぎりを握っていただき、大変嬉しかったし、助かりました。
また、機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。
(おもちゃ王国の帰りにお風呂だけ利用できるプランなんかがあればお手軽でいいですが・・・ちょっと時間帯混雑しますかねぇ?)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月20日 18:13:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルのサービス・お食事について、私共に嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。バイキング会場のお飲み物についても、貴重なご意見をありがとうございます。今後、より多くのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
 また、日帰りでご利用の場合は、おもちゃ王国チケット+お風呂+お食事(ランチ又はディナー)がセットになったお得な日帰りプランもございますので、どうぞ、ご利用くださいませ。お風呂だけでもご利用頂けます。お風呂の込み合う時間帯は日によって異なりますが、ご夕食のお時間帯は比較的空いているかと思います。
 お客様の再度のご利用を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 08:47:05

ちょっとだけ難点をいえば、
① 館内のトイレは和式が多く洋式が少なかった。
② 部屋の入り口スペースが狭かった。

とはいえ、ステーキフェアのお肉も美味しく、従業員の方の応接も丁寧で
総合的にはとても満足する内容でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月12日 20:28:36

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございました。ステーキフェアについては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。①についても②についても、お客様のおっしゃる通りだと痛感しております。今すぐに全てにおいて改善するのは難しい問題点ではございますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう工夫して改善に努めたいと思います。
 お客様のまたのご利用を、ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:28:12

従業員さまの、挨拶が非常に気持ちよく、子供達の手本となり、ほんとに気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月08日 21:41:49

この度はホテルグリーンプラザ東条湖のご利用を誠にありがとうございました。また、『お手本』とのお言葉、誠に恐縮でございます。お客様にとってよいご旅行となりました事、私共も大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、従業員一同、力を合わせ頑張っていきます。

投稿者さん 2006年08月03日 22:19:39

大人2人と子供2人(1歳と3歳)で宿泊させていただきました。立地条件・お部屋の広さは満足いくものでした。特にお風呂(大浴場)は、小さい子供と一緒でも大丈夫なように、ベビーチェアーがあってすごく助かりました。お湯の温度もちょうどよく、子供達も入れました。食事はバイキングでした。お料理の品数も多く、おいしかったです。ただ、スープ系がなかったのが残念でした。家族連れが多いせいか、子供を対象にしたクイズや縁日などのイベントもよかったです。4歳の息子は、ロビーの水槽のカブト虫やクワガタに夢中でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月05日 18:52:55

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとってよいご家族旅行となりました事、私共も大変嬉しく思います。また、夏のイベントについてお子様に喜んで頂けたとのお言葉、私共にとっても励みになります。イベントについてのご希望等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月03日 12:09:39

赤ちゃんプランで宿泊したので、部屋にバスチェアーや絵本、おもちゃ、補助便座が備え付けてあって便利だった。また使用しなかったが、調乳ポットもあった。和洋室だったので、赤ちゃんがはいはいしても安心だったし、お布団も備え付けてあって、ベッドではなくお布団をひいて家族4人で寝られたのでよかった。食事は朝夕ともバイキングで、まぁ普通の食事。特別おいしくもないけれど、まずくもないといったところ。離乳食があるというので期待していたが、夕食は初期向けのものが多く、あまり食べられなかった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月05日 18:44:09

この度はホテルグリーンプラザ東条湖の赤ちゃんプランをご利用頂き、誠にあるがとうございます。赤ちゃんプランのお部屋についてご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、お食事内容についての、貴重なご意見をありがとうございます。厨房スタッフとも話し合い、より多くのお客様に喜んで頂ける内容に改善していきたいと思います。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、これからもホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月02日 12:42:36

10ヶ月の子を連れて、赤ちゃんプランで宿泊しました。
目の前におもちゃ王国があって、とても便利です。
チェックイン時にお菓子をくれたり、
部屋におもちゃが置いてあるのもうれしいです。
お風呂も豪華でした。バイキングも、予想以上においしかったです。
送迎バスを利用する場合、本数が少ないので気を付けないといけません。
駅からホテルまで、バスで山道を30分です。車酔いしやすいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年08月02日 19:05:51

この度はホテルグリーンプラザ東条湖の赤ちゃんプランをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をたくさん頂き誠に恐縮でございます。よいご旅行となりました事、私どもも大変嬉しく思います。
 お客様から頂いたありがたいご意見・ご感想を元に、これからも日々努力して参ります。