ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月25日 17:41:58

正直、あまり期待せずに行ったのですが・・・
ホテルの従業員の気持ちの良いこと!
子供連れだと気を使うことがままありますが
皆さんやさしく手を差し伸べてくださいました。
声賭けしてくれるだけでもうれしかったです。

食事も、大人も子供も大興奮で食べ過ぎました。
お風呂も最高に気持ちよくて、子供と3回も入ってしまいました。

東条湖おもちゃ王国の従業員の方も、接客に「心」がありました。
こんな遊園地、珍しいのでは?教育が行き届いていると感じました。

遊園地と、ホテルのダブルで絶対にまた行きたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年05月25日 18:41:31

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
たくさん頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。
是非、次回もおもちゃ王国を御利用の際は、
併せまして当ホテルの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

3日間限定 スペシャルプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス1日券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

marin430さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

marin430さん [30代/男性] 2015年05月24日 18:50:08

一泊大変ゆっくり過ごすことができました。
景色も良く、とても満足です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年05月25日 18:16:45

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「とても満足です」とのお言葉を頂戴出来ました事は、大変光栄でございます。
今後も賜りましたお言葉を糧にさせていただきまして、スタッフ一同、更にサービスの向上に努め
精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉露天風呂オープン記念プラン 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

ささえもん6739さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ささえもん6739さん [30代/男性] 2015年05月03日 17:51:24

1歳児連れで行きましたが、気兼ね無く子供も自由に過ごせました。また泊まりたいと思うホテルでした。食事もバリエーション豊富で楽しめました。

2015年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年05月11日 17:41:27

「また泊まりたい」とのお言葉頂けました事は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

シャンプーちゃん4470さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

シャンプーちゃん4470さん [30代/女性] 2015年04月06日 10:15:12

初めて利用させていただきましたが、とても満足できるホテルでした。
まずホテルからすぐおもちゃ王国に行けたし、チェックイン前でもフロント横で荷物を預かってもらえました。
部屋もとてもキレイでしたし、お菓子のサービスも4つもありうれしかったです。
あと夕食&朝食ともに離乳食があり、これはとても助かりました。
また機会があったらぜひ利用したいホテルです。

2015年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年04月07日 20:21:33

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉頂けました事は、大変光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4月のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス1日券付

投稿者さん 2015年03月17日 12:10:19

先週の土日に家族(子供1歳2ヶ月)で宿泊させていただきました。うちのこは卵アレルギーがあったので食事はおかずを持ち込みました。それを快くレストランの方は温めもしてくださりとてもうれしかったです。お風呂はもうすぐ温泉ができるとのことでそちらに入りたかったなぁ~と4点にしました。子供がまだ小さいのでホテル前にあるおもちゃ王国で長時間はもたずもう少しチェックインの時間が早かったらうれしいなと思いました。部屋は子供用にしてあり、申し分ないです☆もう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います!

2015年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年03月20日 05:40:48

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、
頂戴しておりますお褒めのお言葉頂けました事は、大変光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
是非お子様が大きくなられた折には、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】

投稿者さん 2014年11月05日 22:13:16

キッズルームは子供が安全・安心に過ごせる環境ですごく良かった。朝夕食事はバイキングでしたがアレルギー表示があり安心して食事できた。

2014年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:44:34

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年11月04日 22:40:52

娘の誕生日祝いもかねて娘と二人泊りました
お城みたいって娘のはしゃぎ方を見て、予約して良かったって思えましたし、とっても綺麗で素敵でしたよ

一つだけバイキング会場…あの階段の坂は…う~ん…小さな赤ちゃんを抱いた方も沢山いらっしゃいます
キツいですね…
暗いですし…

その他は満点また必ず泊に伺います
ゆっくり出来ました

2014年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 02:07:27

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
レストランへの御移動では御不便をお掛けしており申し訳ございません。設備的な面で直ぐには、改善とは参りませんが、改装等の折には改善すべき案件として取り上げて参りたく存じます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス1日券付

投稿者さん 2014年10月30日 00:56:33

バイキング、美味しかったです!種類もたくさんあって大満足でした。部屋もこどもが遊べて安全でとってもよかったです。また行きたいです。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:43:01

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、

投稿者さん 2014年10月25日 16:27:48

もうすぐ誕生日を迎える息子を連れて、家族3人で赤ちゃんプレミアムルームに2泊しました。(おもちゃ王国の入場券は2日分ありました。さすがに1日しか使わなかったですが…)

朝食と夕食には離乳食があり、種類は少ないですが乳児も一緒に食べることができました。 ベビー用の椅子とエプロン、離乳食スプーンもありました。よく食べる子なので大変助かりました!

コインランドリーは有料だったので利用しませんでした。

神戸まで車で1時間程度なので、神戸のアンパンマンミュージアムや動物園へも行けました。
そしておもちゃ王国も期待以上に楽しめました!
また行ってみたいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:42:29

この度は、赤ちゃんプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月24日 10:07:40

そんなに遠くないのでいつもは日帰りですが、今回は奮発してキッズルームに宿泊しました。とっても可愛いお部屋で、0歳の赤ちゃんもいろんなところをはいはいできて、とてもよかったです。5歳の子供もはしゃいで喜んでいました。家族4人で寝られる低いベッドはゆったりしてて、とても快適でした。

食事も離乳食がおいてあって、ベビーフードを食べない子供なので、手作り離乳食がとても助かりました!おいしいのかとてもよく食べていました。大人の食事もとてもおいしかったです。

小さい子に対するサービスがいっぱいあって、とにかく助かったことが多く、泊ってよかったと思いました。多分、子連れでこれだけ便利かつ対応がよいホテルはないのではないでしょうか?楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願いします。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:41:42

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年10月11日 21:26:50

スタッフの皆さんの対応が良かったです。布団も別に2組も予備があったのでベッドで泣いてた娘も布団で寝れたので助かりました。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 19:55:11

この度は、当ホテルの赤ちゃんプランプレミアムルームの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますスタッフへのお褒めの
お言葉は大変光栄なお言葉でございます。
精進して参る所存でございます。

きたくりんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

きたくりんさん [30代/男性] 2014年10月06日 09:25:58

大変満足できました。
2歳の息子も大浴場に部屋に楽しみまくりでした♪
(夕食時、寝てしまっててあまり食べてないんですが・・・)

0歳4ヶ月の娘には、まだあまり何も出来なかったんですが、
また是非連れてきたいです。

本当に満足をありがとうございました!!

2014年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 17:23:18

この度は、まるごと!キッズルームの宿泊プランで当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
「大変満足できした」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
是非またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】

投稿者さん 2014年09月24日 09:18:41

おもちゃ王国から近く便利でした。大浴場も広く快適です。
また利用したいです。

2014年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 16:50:29

「また利用したいです」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。

9月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

miya513さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

miya513さん [40代/女性] 2014年08月26日 10:05:23

おもちゃ王国が目の前だったので小さな子供連れにはとても便利でした。
ホテルの外観も子供達は「お城みたい!」と大喜び。さらにメゾネットのお部屋にしたので
部屋の中に2階があると大興奮!
子供用の浴衣も小さいサイズがありとっても嬉しそうでした。
バイキングもおいしくいただきました。
ちょっと不満といえば、夜のバイキングに子供のドリンクがなく別料金だったこと。
チョコファウンテンがバナナとマシュマロだけだったことくらいです。
全体的には満足でした。
スマイルキャンペーンは投票し忘れましたが、チェックインの時のお姉さんがとても好感が
もてました。(名前は忘れましたがHPのスタッフブログで「夏のキャンペーン」のチラシをもって写真が写ってるお姉さんだったと思います。)
とても一生懸命説明してくださり、こちらも笑顔になるくらいでした。
他のスタッフの方もとても丁寧な対応で気持ちよかったです。
子供も「また行きたい」と言ってます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年09月17日 15:22:02

頂戴しておりますスタッフへのお褒めのお言葉は、大変光栄なお言葉でございます。
バイキングのお飲み物やメニュー構成につきましては、貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧にさせていただきまして、スタッフ一同、更にお客様への心配りに努め、またサービスの向上にも努め、精進して参る所存でございます。
是非、次回も当ホテルの御利用をいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫♪ 1DAYサマーフリーパック
【メゾネット(ツインベッド+10畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年07月07日 17:00:59

子供たちも部屋遊びができて楽しい時間を過ごすことができました。
サービスの応対についても丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
また、ぜひ遊びに行く際には宿泊させてもらいたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月16日 07:32:29

頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年06月28日 14:40:13

日曜宿泊で家族(子供6歳・2歳)で利用しました。
おもちゃ王国から近いのが大変便利で、今回2度目の宿泊です。

前回宿泊したときは下の子が0歳で、お風呂にあるバスチェアーや離乳食などとても助かりました。
今回も子供たちは料理(バイキング)を大変喜んでいました。

今回たまたまひのき風呂が工事中で利用できなかったのが残念でしたが、お風呂もきれいで脱衣所も広々していて清潔感があります。

夜に先着でホタル観賞のバスツアーがありそちらに参加させてもらいました。
子供たちは初めてみるホタルでとてもいい経験ができ、私たちも大満足です!

おもちゃ王国へ行くときはこちらのホテルが大変おすすめです!

2014年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月06日 21:40:42

この度は、当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
大浴場の御利用の際は、ひのき風呂が緊急の故障で修繕の為、御利用が頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後は、ホテルの機械のメンテナンスに再度注意を払い、お客様に御迷惑をお掛けしないよう徹底して参る所存でございます。
またホタルを探しに行こうツアーでは、ホタルをご覧いただく事ができたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
是非、次回もおもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルの御利用も頂けましたら幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

6月のラッキーDAYプラン 入園券付

投稿者さん 2014年05月27日 10:38:39

子供のフリーパスも料金に含まれていたのですごく助かった。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月05日 02:40:24

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非次回もおもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルの御利用もいただければ幸いでございます。またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2014年05月26日 08:09:31

5月24日に、5歳の娘連れて家族3人で宿泊しました。
ホテル内は年季はかんじましたが、とても清潔に保たれていたので
快適に過ごすことができました。

お部屋のバスルームのドアが開け閉めするたびに、ギィーと嫌な音がしていたのと
バスタオル、タオルの枚数が1人1枚で、予備がなくて少し不便だったので-1点で。

食事はバイキングで、夜も朝も普通においしかったです。
お食事係りの方が常に近くにいらっしゃって、食べ終わったお皿をその都度下げにきてくれて、とてもサービスが良いなと思いました。
またその日は団体さんが入っていて、バイキングや大浴場が団体さんで混むだろう時間を前もって教えてくれたので、時間がかち合うことなく利用できました。ありがたかったです。

キッズルームは広くて、ベッドも親子3人で川の字で寝ても、全く問題ない大きさでした。
畳の部屋で裸足で居られるのも心地よかったです。

廊下の音や声がすごく聞こえるのでびっくりしましたが、
みな子連れ、子供の声や物音はお互い様だと思うので、気になりませんでした。
部屋に絵本がたくさんあって、絵本好きの娘はたいへん喜んでいました。

東条湖おもちゃ王国は小さい子むけの施設なので、今5歳の娘を今後連れて来ることはないかもしれませんが、
未就学児のいるご家族にはぜひ、おもちゃ王国とキッズルーム宿泊をオススメします。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月05日 02:38:35

「快適に過ごす事ができました」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
お部屋のアメニティや音漏れ等まだまだ至らない点もございますが、今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非次回も御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

mammygirlさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

mammygirlさん [20代/女性] 2014年05月25日 17:42:05

娘と両親とはじめての旅行でした!
スタッフの皆さんが凄く良く対応してくださり、気持ちがよかったです。
きっずルームは子供の為の部屋としては至れり尽くせりでお昼寝もせずに遊んでました(笑)
食事中に寝てしまったらバギーを用意してくれたり、目が行き届いているのにも感動しました。
食事のローストビーフが大変美味しかったです!
今度はパパも一緒に来たいとおもいます。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月28日 15:09:06

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まるごと!キッズルームを御利用いただきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2014年05月24日 00:36:32

お部屋、すごく感動です。子どもにとって安全、安心な大喜びのキッズルームだと思います。
ホテルスタッフの方々、親切、丁寧、おもてなしの気持ちがすごく伝わりました。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月25日 18:56:03

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、