ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 19:38:47

フロントの方の対応がとても友好的で良かったです。食事は、団体様があったせいか、少し晩は物足りなさを感じましたが、朝食バイキングは良かったです。朝食のスタッフでスプーンの場所聞いたらすごく面倒臭そうに対応されて、同伴者が少し嫌な思いをしたようですが、それ以外は子供連れで行くと楽しめるのだろうなと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年01月25日 19:52:40

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想も賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
レストランスタッフの対応が不充分で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受けとめまして、
スタッフの教育を再度徹底致しまして、改善に努めて参る所存でございます。
頂戴致しましたお言葉も含めまして、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

冬のラッキーDAYプラン【1泊2食付】 【現金支払限定】
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月10日 17:10:13

壁がとにかく薄い。廊下の声や隣のお部屋の声が丸聞こえ。子供連れのお客様ばかりなので小さい子を寝かすのに一苦労。
お部屋のベッドも小さく全然休めませんでした。
キッズスペースもすごく狭くてちょっとガッカリでした。
おもちゃ王国が近くて便利でしたがもぅ宿泊はいいかな?って感じです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 20:12:25

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋の御利用では、大変御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、設備的な面ですぐにとは参りませんが、今後の改修すべき案件として
取り組んで参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます 。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付 和洋室・メゾネット【現金支払限定】

投稿者さん 2015年09月24日 11:34:53

初めて利用させて頂きました。
おもちゃ王国のすぐそばで立地的にはとても良かったです。
混みあっている時期でしたので、しょうがないとは思うのですが、子供と一緒にとまるお部屋としては少し狭く、部屋でお風呂に入るとなるとちょっと難しいかなと感じました。
また部屋のトイレ利用時の子供便座もあったらいいなと思いました。
大浴場は広く、食事も子供が食べれるものを沢山揃っており、そこは良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年10月06日 22:29:26

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋につきましての御感想は貴重な御意見としまして頂戴させていただきまして、
随時、改善に努めて参る所存でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

志麻1964さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

志麻1964さん [50代/女性] 2015年09月13日 21:56:23

本館の部屋が階段で参りました。食事は子供向けの食事中心でしたが、食材は良い物を使っているのを感じました。
お風呂も広さも数も充実していますし、申し分なかったです。
ただ、部屋のトイレを温便座にしてほしかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年09月22日 22:06:30

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
本館洋室の便座が電気設備の関係で、温便座になっておらず御不便をお掛けしております。設備改装等の折には、改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。

9月のラッキーDAYプラン
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

tabibito8259さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年08月06日 16:24:49

家族で連泊したので、以下、感想を述べます。
良かった点
・東条湖おもちゃ王国の目の前にあり、非常に便利であった。
・小さな子どもが過ごしやすいような部屋の仕様になっており、快適であった。照明がたくさんあり、明るく過ごすことができた。
・食事は、朝食夕食ともバイキング形式であり、種類・量ともに十分であり、子ども向けのメニューも充実していた。
・大浴場は広く、清潔であった。
・コインランドリーがあるのが便利であった。
・スタッフの対応も丁寧であった。
気になった点
・施設がいくぶん老朽化しており、部屋の畳にしみがついていたり、備品等が汚れたりしているところが目立った。
・エレベーターが2基しかなく、かつ小さめのものであったため、混雑していることが多く、ストレスを感じた。また、ロビーがある2階のエレベーターホールが狭く、やや奥まったところにあるのも気になった。
・食事処が部屋から遠く、かつ、階段を上り下りしないといけないため、小さな子ども連れにはストレスを感じた。
・連泊の場合,バイキングのメニューが全く同じであるので,少し飽きてしまった。ただ,2日目に一品料理を別途用意していただけたのはよかった。
・大浴場にバスタオルが備え付けられておらず、客室から持参しなければならないのは、少し面倒であった。
・2泊で12万円台という価格につき、ややコストパフォーマンス(特に設備,食事の内容)に疑問があると感じた。

以上のとおりですが、基本的には快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月08日 19:23:26

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
お言葉で頂戴しておりますお部屋やエレベーター、レストラン棟への移動等の設備面、お食事のバイキングのメニューのお食事つきましての御意見等も貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊るおもちゃ王国プール入場券付パック
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

カニカマ7427さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

カニカマ7427さん [30代/女性] 2014年05月21日 08:13:13

お部屋が残念でした
古くて使用感があるのは仕方ないとして畳に何箇所か大きなシミがありました
清掃は綺麗に行き届いてましたがシミのせいで汚らしく感じます
見えないよう敷物を敷いて欲しいです

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月24日 22:30:48

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、お泊りをいただきましたお部屋の
畳で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、畳につきましては定期的に汚れの目立つものや古くなってきたものは入替を実施、また清掃の際にシミを取る作業等を実施致しまして、
改善に努めて参る所存でございますので、是非またの御利用をいただけましたら幸いでございます。またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! <最安値>

b47785さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

b47785さん [40代/男性] 2014年04月01日 15:38:27

複数回利用するリピーターです。立地条件はとても良いです。
清掃、大浴場、食事は充分すぎるサービスだと思います。
しかしいつもエレベーターで待たされます(下り)。今回は上層階でしたのでエレベーターに乗れましたが、5,6階ではチェックアウト時にエレベターに乗れないことがあります。
深夜に廊下を走っている音や隣室の音で子供が深夜2時頃まで眠れませんでした。
次回の利用はちょっと考えたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年04月11日 22:58:53

また御宿泊後の御感想、貴重なお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、エレベーターでの御移動や
深夜の時間帯のお部屋の音漏れで、睡眠を妨げてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状、設備面での防音の対策はすぐには難しい状態でございますが、
頂戴しましたお言葉を真摯にうけとめまして、
深夜帯には館内巡回の強化を行うなど対応に取り組ませていただければと存じます。
また改装等の折には、エレベーターの改善や施設の防音対策を重要な課題として取り上げて参りたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

ゆき73986890さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆき73986890さん [30代/女性] 2013年11月11日 14:26:43

赤ちゃんプレミアムルームに泊まりたかったんですが 何回見ても申し込み方法がわかりません
部屋はやはり古い感じがしました

スタッフの対応はかなり良かったですが
レストランが1階2階にあり 混みぐあいで案内されるとのことでしたが
赤ちゃんをわざわざベビーカーから降ろしての急な階段はちょっと大変だったのでエレベーターがないなら1階に案内してほしかったです

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月18日 22:26:18

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
赤ちゃんプランプレミアム御予約の方法や御利用の際は、レストランへの御案内で御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
御予約方法につきましては、御不明な事がございましたら、ホテルへのお電話でも御回答をさせていただいておりますので、是非お問合せを頂戴できればと存じます。
またレストランへの御案内のオペレーション等におきましても、この度頂戴致しました御意見も含め再度改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重な御意見を賜りまして、
誠にありがとうございました。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

miz99さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

miz99さん [30代/女性] 2013年08月01日 19:49:21

6歳の息子と祖父祖母とで夏休みの旅行でおもちゃ王国へ行ったあとに宿泊しました。場所もよくてお料理もバイキングでしたが思った以上においしくて、取った部屋もメゾネットだったのでとても広くてすごくよかったです。
しかし子供とプールに入ったのもあって早くに(21時半頃)寝ようとしたのですが、テレビを消したら隣りの部屋の子供の騒ぐ声だけじゃなく大人の話し声やテレビの音までハッキリ聞こえてあまりにもうるさく全く眠れず…
結局、隣りの子供たちが眠るまで寝ることができませんでした。
やっと眠れたとおもったら明り取りの窓が高い位置にあり、5時頃には部屋が明るすぎて目が覚めてしまいました。
いままでいろいろ宿泊しましたが、ここまで隣りの部屋がうるさいと感じたことはなかったですし、メゾネットの部屋をかなり楽しみにしていただけに残念な気持ちが大きかったです。ほかの面ではかなりよかったですがまた同じ部屋に泊まりたいとは思いませんでした。
音が気にならない人なら料理もおいしいですしいいホテルだと思います。

2013年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年08月04日 01:43:49

御利用の際は、お部屋の防音の面で大変御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
設備の改修等の折には、改善する案件として取り上げて参りたく存じます。
頂戴致しました御意見を真摯に受けとめまして、改善に取り組み、また今後も更にお客様へのサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン
【メゾネット(ツインベッド+10畳・6/14より禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年01月09日 20:31:16

東条湖おもちゃ王国で遊んだあと、そのまま宿泊しました。

ひとつ気になたのが部屋に入った時のタバコの残り香

染み込んでいて取れないのかもしれませんが

消臭剤、空気清浄機などで努力して欲しかったです。

または禁煙室の選択もあればいいと思います。

夕朝食のバイキングは品数も豊富でよかったです。

2013年01月
1月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付き

投稿者さん 2012年11月03日 14:35:34

部屋は大満足でした。
アメニティやナノケアの貸出しも凄く嬉しかったです。
お食事は離乳食も用意があり、助かりましたが大人の料理は
正直あんまりでした。
種類は結構あったけど、どれも微妙でした。
お風呂には脱衣所にベビーベット、浴室に赤ちゃんの座らせる椅子がありました。
が、お風呂の雰囲気はちょっと暗く子供と2人で入ってたら
少し怖い様な感じがしました。
バスタオルも余分に置いてくれてたら助かるなぁ、と思いました。
部屋とスタッフの対応は凄く良かったんです。
それだけに少し残念な気持ちになりました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年11月10日 10:57:48

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お食事や大浴場での御利用で御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴しております御意見のお食事のメニュー構成等、再度熟考して参りたく存じます。
又大浴場の照明設備も設備的な面もございまして、直ぐに改修改善とは参りませんが、
改修する案件として取り上げて参りたく存じます。
頂戴しております御意見を真摯に受け留めまして、随時改善に努めて参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2012年05月11日 14:57:53

おもちゃ王国が目の前なので、利用しました。繁忙期でしょうがないのでしょうが、食事場所が二ヶ所に別れていて、朝夕とも、サブ会場のほうに案内されました。せめて交互にして欲しかったです。会場は、テーブルの間隔が狭く、隣席の方が子供用の椅子を使用し、大人用の椅子を置くと通り抜け出来なくなり、会場の中央だったので、対面する子供の方に行こうとすると、周り込まなければならず非常にストレスに感じました。そのこともあってか、料理のほうも美味しいと思えるものがありませんでした。特にサラダは、キュウリもトマトも無くこのようなバイキングは初めてでした。ただ、スタッフの皆さんは笑顔で接客され、素晴らしいと思ったので頑張って下さい。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月12日 22:54:12

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のレストラン会場では、大変御不便をお掛けしました事、又お料理も御満足いただけるものが御提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後のレストラン会場のレイウアト、又メニュー構成やお食事の提供方法等を熟考して参りたく存じます。
頂戴しております今回の御意見又お褒めのお言葉を頂戴しております笑顔での接客も含めまして、至らなかった所は改善を図り、笑顔の接客は更に向上するように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 4・5月のラッキーDAYプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

リョーコ5642さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

リョーコ5642さん [20代/女性] 2012年05月08日 10:36:01

今回はウェルカムベビーの宿を探していて、色々と小さな子供連れのサービスがあり、助かりました。

特に離乳食バイキングも1歳の息子もおいしそうに食べいて、温泉もバスチェアがあり一緒に楽しむことができました。
あと、温泉にベビーソープや、麺棒があるともっとよかったと思います。

2012年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月08日 23:35:50

この度は、当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又御感想まで頂戴致しまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にもお食事のバイキングや大浴場も楽しんでいただけましたというお言葉をいただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
赤ちゃんプラン、プレミアムプランのお部屋にはベビーソープなどのお子様専用のアメニティをご準備しておりますが、限られたお部屋のアメニティとなっており、大浴場にはご準備が出来ておりません。この度いただきましたお言葉を貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も頂戴いたしましたお言葉を糧に従業員一同精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 23:51:58

ホテルの方は笑顔でとても良い対応だと思いました。
ただ、幼児・子供向けを宣伝しているホテルだと思っていましたが、
幼児連れには不親切な施設だと思いました。
まず、どのレストランにも必ずかなりの段数の階段を上らないといけません。
幼児連れはベビーカーにたくさん荷物を乗せています。
今時めずらしいノンバリアフリーです。びっくりしました。
一つだけ階段を使用せずに入れる素敵なレストランがありましたが、
汚したくないのか、そこは使用されていませんでした。
せめてベビーカー使用の家族はそのレストランを利用させるべきです。

そして、フロントとレストラン近くのトイレがほとんど和式でびっくりしました。
洋式は一つか二つ。
私が洋式トイレを使用している時に、違う子供が和式は嫌だからといって
洋式を待っていました。

親がトイレをしている間に幼児を待たせるためのイスもありません。

女性にとってのトイレのインパクトは大きいです。改善すべきです。

あと、連泊しましたが、夕食は二晩同じメニューでがっかりしました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月25日 12:42:23

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用の際には、私共の施設で大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました通りレストラン棟の建物には、お客様用のエレベーターが無く、ベビーカーをいらっしゃるお客様には、当ホテルの従業員がお運びをお手伝いをさせていただきましたり、従業員用のエレベーターをご案内させていただいおりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又階段を使用せずにご利用できるレストラン会場がコース料理のレストランとなっております為、ご利用が頂けなかった次第でございます。レストランにつきましてのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたフロントロビーのお手洗いにつきましても設備的な面もございまして、直ぐにとは参りませんが、レストラン棟のエレベーターの件も含めまして、建物の改装の折には改善をして参りたく存じます。
今回いただきましたご感想、ご意見を真摯に受け止めまして、改善・改良を行いまして今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2010年08月08日 12:02:37

泊まりがけでおもちゃ王国に行くには、立地条件から言ってもここはおすすめです。
バイキングについては口コミからかなりの期待をしていたのですが、可もなく不可もなく普通という印象でした。特に朝食では、和食のおかずが少なかったように思います。ランドリーがあるホテルは少ないので、プールで濡れたタオルや水着類をもっていくと、すでに一杯。ランドリーをあきらめて、せめて部屋で干しておこうと思っても干すスペースがない。ベランダの手すりにタオル類は干そうかと思ったのですが、風で飛びそうで断念。結局、UBの縁にかけましたが、乾くはずもなく・・・。折りたたみのステンレス製のタオル掛けがもう2個でもあれば、ベランダで乾かすことも出来たかも。この時期はプール利用の方が多いと思うので、是非ご一考を。かなり違和感を感じたのが寝具のシーツについて。過去にセルフサービスのホテルも利用しましたが、敷き布団用と掛け布団用のシーツが同じフラットタイプの一枚物だったのはここが初めてでした。敷き布団ならいざ知らず、掛け布団用のシーツでないと、寝ている間にシーツはめくれ、用を足さないのでは?と心配しながらも寝ました。朝起きると、案の定子供達はシーツのない状態で寝ていました。子供目線の施設やサービスが多かっただけに残念です。家族連れの場合、畳には子供達が寝ることも多いと思うのですが、こんな感想を持った人はいなかったのでしょうか?

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月11日 00:06:19

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたランドリーとお部屋のお布団につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリー室の広さなどの関係で現在の台数になっておりますが、施設改装の折にはスペースの確保と台数を増やせるように改善できればと存じます。
又お布団のシーツ、カバーにつきましてもいただきましたご意見を基に改善を検討して参る所存でございます。
今回いただきましたご意見の改善も含めまして、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようさらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 夏のびっくり!プラン

Echoboyさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Echoboyさん [40代/男性] 2010年05月03日 19:16:57

おもちゃ王国の入場券付きのパックでした.
現地で乗り物乗り放題のキングパスに交換しましたが,大人1枚につき1700円掛かりました.
ホテルでキングパスを宿泊者割引で購入した方が,結局のところ安かったということになります.
家族で行かれる方は,人数が多くなるとかなり損なので,入場券付きの宿泊パックにするか,入場券なしのパックで宿泊者割引チケットを買うか,検討してから予約してくださいね.

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年05月04日 16:50:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のメールまで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご利用頂いた際にはご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、ご案内をわかりやすくさせていただけるよう、口頭案内や館内掲示等を改善させていただきたく存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2009年07月27日 21:47:21

大雨の中でのチェックインでしたが、フロントスタッフの方の素早い対応等は、とても気持ちの良いものでした。また、夜の縁日では、子供目線での対応も良かったと思います。

設備面で、大浴場にシェービングクリームと予備のフェイスタオルの設置と隔階にでも製氷機があれば、更に良い施設になると思いました。

クレームとして、至急改善をお願いしたいのが、客室ベランダに出て横を見ると隣部屋の中までが丸見えというのは、如何なものでしょうか?出来れば、ガラス自体に細工を施していただきたいと思いました。

また、これは利用者にも問題あると思うのですが、廊下での声や上の階の音が、うるさく、もう少し防音対策を強化して欲しいと思いました。

あと贅沢なお願いですが、宿泊当日、おもちゃ王国には入園しましたが、大雨の中で営業していたプールには体調のことを考えて入園しませんでした。結局、プール入園券だけが余ってしまいました。返金できないと思いますが、後日、割安でおもちゃ王国に入園出来るチケットの配布の配慮があれば、うれしいのですが…

ネット限定 夏休みプールプラン

2009年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年07月30日 11:56:06

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又このようなご感想まで頂戴しまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今回のご利用の際には、ご指摘のございました大浴場、お部屋に関しまして設備面でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備的な面はなかなか直ぐに改善するのは難しく存じますが、ご指摘のございましたお部屋のガラスや防音の面につきましても良い方策を検討して参る所存でございます。又大浴場のアメニティや製氷機の設置につきましても改善を図って参れればと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。
おもちゃ王国のチケットにつきましては、大変申し訳ございませんが、返金という形を取っておりませんのとチケットの配布等も行っておりませんので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にも、ご満足いただけるサービスを継続してご提供できるように精進して参り、従業員一同で取り組んで参る所存でございます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 夏休みプールプラン

投稿者さん 2023年10月26日 04:10:34

平日に行きました。利用される方が多かった印象があります。部屋は広くもなく狭くもなく。食事はバイキングで美味しかったのですが、人が多く少し子連れには取りづらかったです。朝、夕の会場も必ず階段があったので各会場でベビーカーを借りた方がいいです。大浴場は予想以上に広くてゆっくりできました。キッズスペース、絵本は期待以下でした。部屋は壁が薄く子どもの叫び声がお互いにうるさかっただろうと思います。そのため寝る時間が早いと寝かしつけに苦労します。またベット以外の敷布団は各自で敷くのですが、あまりふかふかではありませんでした。シャカシャカ系です。大人2名3歳0歳の計4名で45000円ほどでしたが、立地と食事代だなと思いました。おもちゃ王国で遊び疲れたらすぐ休めます。他には山のため夜、明け方は冷え込むのでパジャマ持参の方がいいです。食事は本当に美味しかったです。食事会場の従業員のサービスも良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年10月27日 17:34:54

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また宿泊の感想をご投稿いただいたことを重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいた通り、レストラン会場へ行くには階段の上り下りが必要でして、ベビーカーや車いすをお使いのお客様には大変心苦しく思っております。古い施設で建物の構造上エレベーターの新設が出来ない状況でありますので、レストランでベビーカーを貸し出ししたり、
ご自身のベビーカーを持ち込まれる方には上げ下ろしのお手伝いをさせていただいています。また、最近ホテル周辺は朝夕だいぶ涼しくなってきました。お子様用の浴衣のご用意はありますが、確かに小さいお子様はパジャマをご持参いただける安心かと思います。ご満足いただけた部分もあれば課題も多々あると認識しておりますので、ひとつずつ改善できるよう取り組んでまいります。
これから宿泊をお考えの方が参考になるご意見を多数いただき誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

【ファミリールーム宿泊】おこさまバースデープラン☆おもちゃ王国入園券など7大プレゼント付
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月09日 11:15:02

可もなく不可もなし。
バイキングは美味しく頂きました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年10月10日 14:16:57

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。バイキングは季節に合わせ常に更新・改良を進めております。いただいた評価を維持できるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月09日 17:58:30

スタッフの方々は皆さん親切丁寧でした。部屋もキレイで過ごしやすいですが、どうしても古さが否めません。壁が薄く隣の部屋の音が丸聞こえで、子供が騒いだら隣からドンドンと何度かされました。大浴場も年季入ってて子供が入るのを嫌がりました。田舎のため人手が足りてないのか、共同トイレが汚れてるのも結構ありました。おもちゃ王国も同様で、プールも遊園地施設共に古い、汚い印象しかありません。清掃・清潔を重視していただければもっと素敵になるかと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月12日 13:56:33

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら館内の清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り設備は古いですが、こまめな清掃で清潔感を維持することが私どもの大きな課題だと思っておりますが、まだまだ不十分であると痛感いたしました。確かに人手は十分とは言えませんが、共同トイレは清掃の最重要個所ですので、改めて清掃スタッフにも同じ心構えであるよう指導させていただきました。繰り返しになりますが、せっかくの楽しい旅行なはずでしたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おもちゃ王国ともども、清潔感向上を目指して取り組ん参ります。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

おもちゃ王国入園&プール入場券付プラン スタンダードルーム 夏休みや家族旅行に!