ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 14:53:18

2歳の子どもを連れての旅行で利用しました。
近くの遊園地で遊んだ後、雨が降ってきたので目の前のホテルでゆっくりでき、ご飯もバイキング形式で離乳食(子どもはもう子供用)まであり助かりました。
お部屋もファミリールームを取っていて子供用おもちゃや絵本で遊び、とても有意義に過ごせたと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年02月22日 21:53:28

この度は、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊後の御感想まで頂戴足しまして、重ねて感謝を御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお食事やお部屋へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋冬のラッキーDAY☆ファミリールーム☆【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月20日 06:14:16

東条湖おもちゃ王国から近いため宿泊しました。
部屋は清潔感があり、お風呂も温泉で気持ちがよかったです。
夕食は肉フェアでハンバーグは美味しかったのですが、
ステーキは固く、ローストビーフが血に浸ってたのが残念でした。
デザートは種類がたくさんあり満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月29日 13:05:54

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉は励みとなります。
お食事につきましては、まだまだ至らない点も
ございますが、
今後も御満足がいただけるよう、改善とサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
当ホテルの又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

まあちん\(^o^)/さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

まあちん\(^o^)/さん [20代/女性] 2018年11月14日 17:24:53

11/12.13日で宿泊しました!なんせ、近くてとても良かった
お部屋も清潔感があってよし!バイキングの料理も美味しかったし、離乳食もとても助かりました!エプロンも良かった!ただ、ドリンクバーが別途300円かかることに驚きました。アルコールに追加料金を払うのは納得できましたが、ドリンクバーにかかるのは気が引けましたし、そこ取るんだって気分になりました。朝は無料だったのも謎ですが、、、それ以外はとても良かったので残念でした。ルームサービスで氷がなく、有料でした。氷は無料で持ってきて欲しいです。お風呂も広くて素敵ですが、子供用のシャンプーやボディーソープもあれば良いなと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月07日 07:37:09

車で行ったのですが、ホテルの駐車場が無料で翌日チェックアウト後おもちゃ王国に行ってもそのまま使えたので助かりました!まるごと!キッズルームは4歳の子供がとても喜んでいました。ただ、木の電話のおもちゃが電気ポットの傍で、ブロックはテレビのそばとバラバラに置かれていたので、まとめて欲しいです。それと、木製のかわいいハンガーは良かったのですが、パンツやタオルを挟めるクリップ付のハンガーがあればもっと便利でした。ユニットバスと部屋の段差に木の箱がありましたが、大人が時々踏むとひっくり返すので、ゴムを貼るなどして固定すると安心して踏めると思いました。
バイキング形式の食事は種類豊富で楽しめました。カレーは甘口でとてもおいしかったです。チョコレートファウンテンは子どもが興奮してました。できたら、夕食のジュースが別料金だったのを、朝食のように込みにして欲しいです。1階のお風呂は種類豊富で楽しめました!子供用椅子もあってよかったです。
スタッフも子どもが騒いでいてもニコニコして、安心できました。また、団体客と食事時間を分ける気遣いをしていただき、ありがたかったです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
おもちゃ王国は目の前!【東条湖おもちゃ王国入園券付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

goma8616さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

goma8616さん [30代/男性] 2018年06月03日 15:31:39

小さい子どものいる家族連れには最適でした。子どもがたくさんいるので、あまり気を使いません。お食事も料金に対して大変満足のいくものでした。ひとつだけ、外国人の団体がはいっていたのですが、マナーが悪く旅行会社ともう少し連携をとっていただいたらありがたいですね。満足いく旅行ができました。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月08日 13:18:08

折角お食事等へのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、
私共の御案内や配慮が足りず、
大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いように海外のお客様へのご案内もしっかりと注意を払って参る所存でございます。
賜りました御意見を真摯に受け留めまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

直前割!ポイント5倍プラン【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

がこ1211さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

がこ1211さん [30代/男性] 2018年01月10日 14:04:20

年始の家族サービスで利用させて頂きました。子供主体のサービスや宿泊中の気遣いはとてもよかったです。周りも同い年ぐらいのちびっ子達もいて親としても助かります。
ただ、夕食のバイキングについては子供が食べれる物が非常に少なかったと思います。
唐揚げ、ポテト、ハンバーグ、海老フライetc、子供が喜びそうな食べ物は容易に想像できると思いますが、これらの食べ物が一切無かった事に残念でした。海老の天ぷらを作るぐらいならフライにした方が子供は喜びます。
旅行の宿泊先での楽しみは食事でもあるので、子供主体がコンセプトならば改善すべきと思います。
おもちゃ王国行く際は、また利用したいとは思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年01月25日 19:50:56

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、
お食事メニュー内容につきまして再度、熟考を致しまして、改善に取り組んで参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年12月23日 20:20:32

電車を使い行きました。
新三田駅からバスもあり、とても便利でした。
ホテルはおもちゃ王国の目の前にあり、とても便利でした。
子連れも泊まりやすく、アメニティーも充実していて大満足でした!
私もですが、子ども達もまた行きたいーと言っています!
必ずまた行きます!!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年05月25日 20:40:14

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

冬のラッキーDAYプラン【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】 【現金支払限定】

投稿者さん 2017年09月04日 13:32:36

おもちゃ王国の道路挟んだ向かいにあり大変良かったです。
お部屋も和洋室でゆっくりできました。
少し不便を感じたのは12階位の建物でしたがエレベーターが2機でしたので何かと混み合い、家族利用での方が多い為チェックアウト時間に5、6
回エレベーターを見送る事になりました。
何か、例えば1時間早くチェックアウトされる方へ園内で使える特典みたいなもの進呈で、うまく分散されれば混雑解消にも繋がり宿泊者としても良いと感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:49:42

エレベーターの御利用では大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なお言葉を参考とさせて頂きまして、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上と改善に努め、精進して参る所存でございます。

【楽天ポイント5倍】6日間限定!8月スペシャルプラン!【プール入場券付き】【現金支払いのみ】

投稿者さん 2017年09月01日 15:07:59

受付をはじめ、どの方も笑顔で大変接客が気持ちよかったです。
おもちゃ王国のフリーパス付きで、駐車場も停められて、2食付いての値段なので、計算したら割安だなと思いました。

ただ、どなたかの口コミにもあったように、布団が厚く、空調も部屋で触れないので、夜中暑かったです。暑くて汗をかいていたら、突然今度はクーラがききすぎて、汗が冷えて寒かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:47:40

お部屋の空調では大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設空調が全館一斉の機械となっております為、
お客様に配慮を致しました細かなスイッチの入り切りを行って参る所存でございます。
貴重なお言葉として頂戴させていただきまして、

ラストサマープラン! 【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年08月28日 13:33:31

立地もよくホテルの雰囲気もとても素敵で、初めての家族旅行で、ここを選んでよかったです。ただ、自動販売機の飲み物がぬるくて困ったので、星4にさせてもらいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:33:20

自動販売機の御利用では大変御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備のチェックを再度徹底して参る所存でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

パワフルバーゲン夏休みプラン!【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2016年11月15日 14:46:49

11日13日に宿泊。
のどかな感じで良かったです。
お部屋は思っていた通りとっても可愛く一歳の子供も自由に動き回る事もできゆっくりと過ごす事ができました。
食事は飲み物に別途料金を取られるのにビックリ!せめてソフトドリンクは朝食のように含めるべきかと思います。
アルコールのみ別途ならわかりますが。
味と質は普通です。

料理がもう少し良かったらいいのになというのが正直な意見です。
でもお部屋が満足だったのでまた子供がもう少し大きくなったらもう一度キッズルームに泊まりたいなと思います。

売店以外コンビニに行くには少し距離がありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:56:40

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、お料理内容に関しまして、ご満足いただける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はバイキングのメニューを熟考させていただき、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、改善を図るよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、ありがとうございました。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキーDAYプラン まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】

投稿者さん 2016年10月14日 11:18:14

お部屋もさすがのキッズルーム、子供も大喜びでした。子供用の椅子があれば(貸し出しでも)言うことなしでした。鏡のある化粧台が床に座った子供では、見れなかった。

料理も大きな不満はなかったが、もう少し和洋中種類があれば、最高です。

マジョリカの○和田さん。最高でした(名札確認できず)。

可愛らしい方でしたし、配慮が最高でした。子供を抱っこしてると、トレーようのカート持ってきていただき、食材を落としても素早く処理していただき、夜ご飯に海苔とふりかけを欲しいとお願いすると、きちんと席まで持ってきていただき、帰りには子供とハイタッチ…。すっかり彼女のファンになりました(笑)

夜中にバスタオル一式お願いしても2~3分で部屋まで…。

全体的にいい対応でした。ありがとう。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:33:44

この度は、まるごとキッズルームの宿泊プランにて当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
ファンになりましたとのお言葉は本当に嬉しいお言葉でございます。

10月のラッキーDAYプラン まるごと!キッズルーム 【おもちゃ王国入園券付】

投稿者さん 2016年08月23日 00:15:43

車で行きましたが、ちょうど他のお客さんもたくさんいらっしゃった時間帯ということもあり、ロータリーがかなり混み合っていました。HPを利用した事前入力や館内案内等でもう少しチェックインに要する時間を短くするか、混雑時のフロント対応窓口を増やして貰えると、ストレスを感じることなくチェックインできたのにと思いました。お部屋は綺麗で、お料理もバイキングでしたが良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月09日 20:27:02

頂戴しておりますフロントでのチェックインのお手続きにつきましては、貴重なお言葉として改善への参考とさせていただく所存でございます。
精進して参る所存でございます。

プール入場券付プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年03月21日 08:04:15

食事の時、子供が寝てしまったのですがブランケット持ってきてくださったり、子供に向けた心配りが大変好印象でした。食事場所が遠かったのと、肉類のメニューが少なかったのが残念でした。

2016年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年03月24日 10:25:16

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたバイキングのメニューにつきましては、貴重なお言葉として頂戴させていただきまして、再度熟考して参る所存でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を糧とさせていただき、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

まるごとキッズルーム♪約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2015年12月05日 21:00:11

おもちゃ王国利用者には最高の宿泊施設です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:24:58

おもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

10月のラッキーDAYプラン 【東条湖おもちゃ王国 キングフリーパス付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

t.yousukeさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

t.yousukeさん [40代/女性] 2015年06月24日 16:15:00

今回は子供の3才の誕生日を兼ねておもちゃ王国東条湖に遊びにいき、宿泊しました。子供が出来てからはキッズルームがあるホテルを選んでおります。おもちゃ王国の目の前で遊んだ後に直ぐホテルに入れるので立地は凄くよし。見た目も凄く綺麗で驚きました。部屋も子供が入るなり大喜びで、ブロック、絵本などが沢山あり、また部屋全体が優しい畳になっており私たちもなんだかホットしました。バイキングは沢山種類もあり満足です。ただ、お風呂が!四月に新しくなってるとあったので入ると凄く綺麗で広かったですが、大人向けであり、キッズ対応のホテルなのに温度は40度以上で子供が入れるぬるめのお風呂は無く、夜なので薄暗く怖がって結局入れず、圧の高いシャワーでどうにか体を洗って終わりました。そこだけ残念で後は満足でした。

2015年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年06月27日 11:12:37

この度は、お子様の誕生日という記念日に当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴しております大浴場の湯温等への貴重な御意見も今後の糧とさせて頂きまして、ご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年01月25日 13:02:36

とにかく部屋が最高。

赤ちゃん対策が完璧にされていて、
動き回る1歳児を野放しにして大人はくつろげました。

2015年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年02月02日 22:28:02

頂戴しておりますお褒めのお言葉頂けました事は、大変光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

口コミ条件!初めて体験プラン 赤ちゃんプレミアムルーム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2014年11月22日 21:16:05

赤ちゃんルーム利用しました。
初めて赤ちゃん連れの旅行でしたが安心して泊まれました。
バイキングは期待以上の美味しさと種類が豊富でビックリ!
会場の二階に行くまで階段しかなかったので、一度ベビーカーから降ろして担ぎましたが、不便な所はここだけで、大浴場も赤ちゃん仕様で便利。
次回はもう少し大きくなってからキッズルームに泊まりたいです。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月29日 22:19:19

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
安心して御利用を頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
お子様がご成長されました際には、まるごとキッズルームで御利用をいただけましたら幸いでございます。

口コミ条件!初めて体験プラン 赤ちゃんプレミアムルーム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

ゆっけ1553さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆっけ1553さん [30代/女性] 2014年11月16日 13:41:25

2回目の宿泊です。
キッズルームは今回が初めてです。
いつも旅行先では子供が花瓶や障子なんかを壊さないか心配でしたが、さすがキッズルーム!壊れそうなものは高い所に置いてあったり、電話も壁に取り付けてありました。
絵本やブロックもあり、音の響かない畳。本当にいたれりつくせり。
トイレには踏み台や子供用の便座もあります。
和室だと照明が暗いところが多いですが、とても明るく清潔感のあるお部屋でした。

少し残念だったのは、ドアが内開きでベビーカーを開いたままではドアが開閉できない事。あとドアストッパーがなく、体でドアを支えながらベビーカーを出し入れするのが大変でした。

私的には、部屋のドライヤーがちょっといい(風力が強い!)やつだったのがすごいうれしかったです。
いつも旅行先ではなかなか乾かなくてイライラしてたので^^;

あと、送迎バスの本数が少ないので、せめておもちゃ王国の閉園時間まであるとうれしいですね。

子供と一緒の旅行でこんなにリラックスできたのは初めてでした。
またぜひ宿泊したいです。

2014年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 04:39:10

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜り、また2回目の御来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
お部屋のドアの造りや送迎バスの時間帯など
まだまだ至らない点もございますが、
今後も当ホテルをご贔屓にいただれば幸いでございます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年10月13日 08:10:09

おおむね、予想通りでよかったです。部屋も、子供にとって安全面にとても配慮されていました。客室の方はとてもよかったです。

夕食時に、ソフトドリンクもがすべて有料というのが残念でした。子供連れが多いホテルなので、子供を2~3人連れて行く家族にとっては、別途出費はきついかも。それならビュッフェの値段を少し上げても、料金内に含めた方が・・・。

大浴場に関しては、部屋からタオルを持って行というのが・・・。入浴後に濡れたタオルを持って帰るというのが△でした。

しかし、値段的にも総合的には満足のいく滞在でした。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 00:54:49

この度は、当ホテルのまるごとキッズルームの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングレストランのドリンクにつきましても
貴重なお言葉として頂戴させいただきたく存じます。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧にさせていただきまして、スタッフ一同、更にお客様への心配りに努め、またサービスの向上にも努め、
精進して参る所存でございます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム