ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月09日 22:36:22

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く臨機応変に対応して頂いて大変助かりました。
レストランの方も子供にとても優しく接して頂いて嬉しかったです。
まるごとキッズルームの部屋は、畳も柔らかくベッドも低くて絵本やおもちゃも置いてあり、楽しく過ごすことができました。
ママ用にナノケアがあったりアメニティが充実していたのもすごく嬉しかったです。

気になった所は大人二人用のバスタオルとタオルしかなかったのが、少し不便でした。
あとは食事がもう少し美味しければ言うことありません。でもキッズメニューや離乳食もあり、大浴場に赤ちゃん用の椅子があったり、トイレにおまるがあったり、子供に優しいホテルなのが伝わってきました。
子連れ旅行は気を遣うことが多いですが、このホテルを選んで心から楽しめました。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 17:53:23

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年08月18日 14:37:37

全体的な感想は良かったです。
食事も無難な品揃えで困る事はなかったです。

部屋にある絵本を子供が破いてしまったのですが、取り替えますので結構ですよ。とフロントで言って頂いて。本当すみませんでした。

大浴場は気持ち良かったですが、脱衣所のドライヤーの数は少なくて不便でした。部屋にあるのでそれを使えば良いのですが、濡れたまま…部屋に。。。

王国から徒歩で行けるのは良いですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月21日 21:36:35

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の絵本は予備がございましたので、お気になさらないでくださいませ。
大浴場のドライヤーの数につきましては、
貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】

投稿者さん 2014年07月06日 19:46:37

遊園地すぐ横で立地も良く、従業員の応対、サービスも良かったです。
ただ、バイキングが少しいまいち。ローストビーフがゴムみたいでした。

2014年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月06日 22:11:26

頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
ただバイキングのローストビーフでは御満足を頂く事ができすに申し訳大変申し訳ございませんでした。
バイキングの食事につきましては、再度メニュー内容を熟考致しまして、美味しいお慮理を御提供して参りたく存じます。
是非次回は、御家族様で御来館をいただけましたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルーム♪約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン【全室禁煙】

もよ4575さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

もよ4575さん [30代/女性] 2014年06月04日 13:34:58

部屋は子供たちがのびのび出来て楽しそうでした。
入り口の扉付近が狭いです。
ユニットバスにも踏み台があり親切。

食事レストランは遠く、階段で上がらなきゃ行けないためベビーカーの方は手間になるんだろうなと感じた。
料理は期待しすぎたのか夕食はあまり美味しく感じませんでした。朝食は普通に美味しかったです。
でも離乳食があるのは有難いですね。

レストランの案内される女性スタッフはもう少し状況や空気読んで席の案内してくださる方がいい。
何かと女性スタッフより男性スタッフの方が配慮に長けていたように感じた。
(団体様の隣に案内したり、ベビーカーに寝ている子供の真後ろの席を案内したり…。平日で混んでいなかったから席には余裕があるように感じたのに…正直ここに案内します?ってシーンがあった)

3歳の娘が吐いた時も素早く行動された男性スタッフには感謝してます。

全体的には子連れへの声かけはよくされるので明るい雰囲気です。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月28日 17:32:10

この度は、当ホテルのまるごとキッズルームの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御利用の際は、レストランへの御移動や案内で
御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
御指摘をいただきました通りまだまだ至らない点がございますが、今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

口コミ条件!! まるごと!キッズルーム 体験プラン
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

なっぺ7759さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

なっぺ7759さん [20代/女性] 2014年03月10日 14:27:28

全体的にとてもいいホテルでした!
おもちゃ王国の目の前だし、やはり子供ばかりなのでホテルの方もとても愛想がよく、子供にも優しく接してくださいます。そして、とにかく子供の事を考え尽くされてるホテルだなと感じました。部屋も過ごしやすくベッドと別に布団が用意があって助かりました。小さいお子さんを連れて行くのにも、お風呂に赤ちゃん用のイスがあり、大きなお風呂は低めに設定してあり、小さいヒノキ風呂や日替わりのお風呂は高めに設定してあり、とてもよかったです。食事は普通の味でしたが、飲み放題もリーズナブルでしたし、離乳食もあり子供をつれていくのには至れり尽くせりでした!
十分なホテルだったのですが、あえていうならば全部屋に加湿器があればなぁと思いました。乾燥してしまって、少し寝苦しかったです。あとある階で実施されていた上下に分かれた子供の浴衣?服?とゴムの付いたスリッパを是非全部屋に実施していただきたいなと思いました。私は違う階で主人がゴムの付いたスリッパをお願いしたところまだお試しだったみたいで、貸していただけなかったので・・・今置いてあるスリッパはあっても無いようなもので、すぐに脱げてしまいうまく歩けなかったみたいで...浴衣もはだけてしまって、、せっかく素敵なところなので、子供のそんな服やスリッパを履いている姿も思いでにしてあげたいなぁと思いました。全体的にとてもよくて、ステキな旅行になりました。ありがとうございました!!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年03月14日 21:35:59

また御宿泊後の御感想やお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
たくさん頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
またお部屋の加湿器やお子様用のスリッパにつきましていただきましたお言葉は、貴重な御意見として頂戴させていただきます。
今後も従業員一同さらにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春割スペシャルプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

ぽてもんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぽてもんさん [30代/女性] 2014年03月08日 19:40:54

前日の夜に家族旅行の旅行先を決めたため、予約が前日の夜中になり、ホテルにはご迷惑をおかけしてしまいました。フロントの方には気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。部屋のドアが内開きで出入りがしにくかったです。ベビーカーの置き場所も、私どもは部屋へ入ったすぐの所に置きましたが、廊下に置いていたご家族もあり、迷惑でした。食事はバイキングでしたが、レストランが階段を昇降しないといけない場所にあり、食事時間に子供が寝てしまいベビーカーに乗せていた私どもは大変でした。レストランへの案内されるスタッフの方も、ベビーカーであることを伝えても「階段で」といった返事のみで次の方への対応を始められました。せめて階段の昇降だけでもベビーカーを一緒に抱えてくださる(声かけだけでも)配慮がほしかったです。食事自体は他のホテルバイキングを想像すると、質量ともにがっかりですが、子供はチョコフォンデュに喜んでいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年03月12日 06:42:13

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お部屋のドアや玄関スペース、レストランへの御移動や、まだまだ至らない点がございますが、
貴重な御意見として、改善に努めて参る所存でございます。
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

3月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月07日 16:13:00

1歳半の子供がいるので、旅行へ行ってもなかなかゆっくりできません。
今回は赤ちゃん向けのお部屋ということで
安全性にも配慮されており、おもちゃなども用意されていて
とても快適に過ごすことができました。
部屋では子供も大興奮で遊び、大人もゆっくりできました。
お風呂は大浴場があるのですが、こちらの事情で部屋のお風呂に入ったのですが
ビジネスホテルのようなトイレバスが一緒になったタイプだったので
浴槽の中で子供の身体をあらってシャワーですますしかなく
そこが不便でした。
そのほかはバイキングも種類が充実しており、子供もおいしそうに食べていました。
また子連れが多いこともあり、ホテルの方も子供にとても親切に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年01月08日 20:23:29

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「快適に過ごす事ができました」とのお言葉は私共にとりましても励みとなります。
ただお部屋のユニットバスにつきましては、
御利用の際に御不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。今後のお部屋の改装への貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

シャア0411さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

シャア0411さん [40代/男性] 2013年11月25日 22:16:54

部屋や設備については非常に満足しています。
子供もたいへん喜んでいてまた宿泊したいくらいです。
おもちゃと絵本が部屋に置いているのは満足度が高いです。
さすがにミキハウス認定されているだけはあって聞いた通りの満足感でした。
ここまでできているのなら、食事の成分表示はありがたいのですが、もう少し食材が
柔らかくて幼児でも安全して食べられるようにしてもらえると助かります。
それとお風呂に段差があるのが少し危険で配慮があれば助かります。
総合的には満足できてリピートして利用したいと思います。
今度はもっと温かい季節に来たいです。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:20:20

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋や設備について満足していますとのの御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
また御意見としてこの度頂戴しておりますお食事や大浴場の段差などまだまだ至らない点もございますが、今後も頂戴しております御言葉を糧に致しまして、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
この度は御感想、貴重な御意見をを頂戴致しましてありがとうございました。
重ね重ねとはなりますが、御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月22日 17:07:22

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。
部屋は清潔感があり、マット敷きでしたので、赤ちゃんが寝返りしてもケガの心配することなく過ごせました。加湿空気清浄機、おむつ用ゴミ箱、おしり拭き等の備えもありよかったです。
大浴場へは、子供が少ない時間帯と思い21時過ぎに入りましたが、サウナの温度が低く敷きタオルが散乱しており残念でした。洗い場も散らかっていたので、もう少しこまめにチェックや清掃をしたほうがよいかと感じます。
サービス面では、食事の際にベビーカーを用意してくれたりと、満足です。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:08:55

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場を御利用の際は、整理清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、大浴場内のチェックや清掃のタイミング等の改善に取り組んで参りたく存じます。
この度、貴重な御意見を頂戴致しましてありがとうございます。重ね重ねとはなりますが御礼申し上げます。また頂戴致しましたお言葉を糧に致しまして、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

kozu0252さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kozu0252さん [30代/女性] 2013年11月14日 20:41:36

4歳、3歳、7カ月の3人の娘を連れて家族5人で宿泊しました。3度目の宿泊になるのですが、とくに食事時のスタッフさんの対応はきめ細やかにされていると感じました。宿泊していてとくに不便などは感じなかったのですが、こうだったらもっとよかったなぁという点が少しあったので書かせて頂きます。
我が家は赤ちゃんルームに宿泊したのですが、子供たちと親は寝る時間がどうしてもずれてくるので、キッズルームのようにベッドコーナーと休憩コーナーの間にパーテーション的なものがあればよりよかったと思います。
また、7カ月の娘には離乳食を利用しました。娘に食べさせる前に少し味見したのですが、野菜がやや硬めかな?と思うものや、結構お砂糖が効いているなぁと思うものがありました。(一応栄養士として働いています)
子供連れにはやさしいホテルだと毎回感じていますし、おもちゃ王国も目の前なので、あた機会があれば利用したいです。水曜日に宿泊したので、木曜はおもちゃ王国が休園だけれどいいですか?と、事前に確認の電話もいれて下さったのにはびっくりしました。サービスがいきとどいているなと思いました。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月18日 22:28:43

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見またスタッフへのお褒めの御言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
この度頂戴しておりますお部屋のパーティションや離乳食の味付け等まだまだ至らない点がございますが、今後も頂戴しております御言葉を糧に致しまして、スタッフ一同サービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

chatck-@さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

chatck-@さん [30代/男性] 2013年02月12日 22:37:29

家族で利用させていただきました。
部屋も広く快適で、食事のバイキングも種類が豊富でおいしく頂きました。
子供連れが多く気兼ねせず利用できたのもよかったと思います。
スタッフもキビキビ働いて気持ちが良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年02月17日 20:30:09

この度は当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後のご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝を御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にも気持ち良くお過ごしをいただけるように、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

2月のラッキーDAYプラン【入園券1日分付】

投稿者さん 2013年01月09日 05:57:36

2歳児、0歳児の子連れ4人家族で宿泊させていただきました。

当日は到着予定より遅くなってしまったのですが、ご丁寧に連絡をいただき、丁重に駐車場までお迎えいただきました。すでに食事時間を過ぎていたのですが、迅速に案内いただき、楽しく食事をすることができました。

子供連れで遠慮無く楽しむことができ、大人もリフレッシュすることができました。

2歳児、0歳児なので、キッズルームでは少し早いかなと思いましたが、部屋は自宅にいるようにくつろぐことができ、子供もはしゃいで楽しそうでした。

そして何よりもスタッフの皆さんが、とても心のこもった対応をしてくださいますので、食事会場に行くまでは、階段があったりするのですが、ベビーカーを担いでくださったり、ジュースをこぼしてしまうとさっと拭いてくださったり、不安に思うと声をかける前に駆けつけてくださる感じで、安心して滞在することができました。

翌日はおもちゃ王国に遊びにいきましたが、すぐ目の前で、車も停めたまま行けますので、良かったです。

また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年01月10日 17:58:32

この度は、まるごとキッズルームモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉又貴重な御意見まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「安心して滞在することができました」というお言葉を頂戴できました事は、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後もまるごと!キッズルームの宿泊プランのようなお子様向けの商品の開発や更にサービスの面でも御満足をいただけるように充実、改善を図って参る所存でございます。
そして貴重な御意見を賜りまして、重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
是非東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、併せてホテルも御利用をいただければ、幸いでございます。又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ条件!まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】

投稿者さん 2012年10月18日 00:32:16

3歳の息子と5ヶ月の娘の4人でお世話になりました。
今回が2度目の利用になります。
キッズルームに宿泊しましたが、前回の和洋室と比べ、
比べ物にならないほど快適に過ごせました。
ベッドが低くなっていたり、
家具の角が丸くなっていたりと、安心して過ごせました。
小さい子ども連れの場合は、多少料金が高くなっても
キッズルームまたは赤ちゃんプランを選択すべきだと
感じました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月20日 18:14:12

この度は、当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御感想として頂戴しておりますまるごと!キッズルーム、又3歳未満のお子様が対象年齢となります赤ちゃんプランプレミアムルームでございますが、お子様にも又お子様連れの御家族様にも御安心をいただけるように設定させて頂きましたお部屋となっております。
御宿泊プランとしましては、お言葉で頂戴しております通り他の宿泊プランよりも割高とはなりますが、当ホテルの一押しの宿泊プランとなっております。
今後も更に御満足を頂けるように、従業員一同、精進して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご贔屓に頂けましたら幸いでございます。
是非又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】

投稿者さん 2012年09月21日 21:10:23

レストランで、子供(4歳)が寝てしまったんですが、すぐにタオルをかけてくれたり、ベビーカーをお持ちしましょうか?と、声をかけて下さり、とても親切に接してくれて、嬉しかったです…(*^.^*)

2012年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年09月25日 16:46:43

又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、感謝と御礼を申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお客様に御満足をいただけるホテルでありますように、従業員一同更に精進して参る所存でございます。
是非又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋のお客様感謝プラン  キングフリーパス付き【秋得】
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

うえぽん6064さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

うえぽん6064さん [30代/女性] 2012年09月08日 21:05:00

5歳、3歳、1歳の子供連れで二回目の宿泊です。東条湖おもちゃ王国でおもいきりプールを楽しんでホテルでもゆっくりくつろげて最高でした。スタッフの皆様の心使いも施設環境も小さい子供がいても安心して宿泊できると思います。

2012年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年09月13日 11:33:32

この度は当ホテルの2回目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後のご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にも東条湖おもちゃ王国とプールを楽しんでいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にも安心してご利用をいただけるように、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
是非、次回もおもちゃ王国をご利用の際は、当ホテルもご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月10日 09:59:10

バイキングの食事内容とスタッフの方の笑顔の対応がとてもよい印象でした。
部屋はとても広くて清潔でした。ただ、お風呂は露天風呂がなかったので残念でしたが、そんなことは気にならないくらい他のサービスがよかったです。
リッチも◎。ホテルからおもちゃ王国まで歩いて5分程度です。また機会があれば泊まりたいです。

2012年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月11日 23:05:14

又ご感想まで投稿頂きました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
バイキングのお食事とスタッフの笑顔にお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、私共も大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉は、私共にとりまして、今後の糧となり、励みとなります。
今後も更にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回おもちゃ王国をご利用の際も、是非当ホテルも併せて御利用をいただければ幸いでございます。
又の御利用、御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫!! 2DAYサマーフリーパック
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

ポスト2010さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ポスト2010さん [50代/男性] 2012年07月22日 09:07:42

7月17日に家族3人で宿泊。社員の接客は、すばらしいです。ただ、お客が多かったこともあるのか、食事が2回に分かれていて、19:30からのスタートだと人気の品はわずかしか残っていなかった。
また、小さな子供向けの種類が少なかったような気がした。
翌日の朝食の時、席をはずしてコーヒーを取りに行ってる際、戻ってきたら食事のトレイがかたずけられていて不愉快だった。この2点を除いては、大変良かったです。

2012年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年07月22日 19:02:08

又従業員へのお褒めのお言葉や貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご指摘頂きましたレストランのお食事に関しまして、御不便と御不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、料理の補充のオペレーションの改善、又メニュー内容等を熟考しまして、改善を図って参りたく存じます。そして更にご満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
またお越しいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

アーリーサマー プール入場券付プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

にゃーにゃ28さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

にゃーにゃ28さん [30代/女性] 2012年07月01日 17:10:27

おもちゃ王国目的で、3歳児を連れてまるごとキッズルームに宿泊。
ホテルは、古さはありますが、スタッフみなさん親切で、子供にやさしかったです♪
食事中、子供を抱っこして、バイキングのお皿を持っているとすかさず声をかけて下さり、テーブルまで運んでくださいました!
部屋もとてもキレイで、子供も絵本に大喜びでした♪
少し残念だったのが、食事メニュー。から揚げとか、そういった子供が喜ぶメニューがあるといいな・・・と思いました。
あとは、部屋のお風呂がセパレートじゃないのと、大浴場の入口が薄暗かった・・・。
子供がすこし怖がりました・・・。ゴキブリがいたことも残念。
チェックイン時にお土産やさんの割引券をもらっていたのですが、ドタバタ子供と買い物をしたので、券の定時を忘れました。明らかに宿泊者なので、声をかけていただきたかった。
総合的にはよかったので、、おもちゃ王国へ行く際にはまた利用したいです★

2012年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年07月03日 19:15:39

貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
まるごと!キッズルームをご利用いただきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
大浴場の御利用の際には、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。害虫駆除など定期的に行ってはおりますが、再度徹底して参る所存でございます。
お食事のメニューにおきましても、お子様用のメニューにつきまして、再度内容熟考して参りたく存じます。
この度、頂戴致しましたご意見を真摯に受け留めまして、改善すべき所は改善を図りまして、更に御満足いただけるサービスがご提供できますよう、精進して参りたく存じます。
又おもちゃ王国を御利用の際は、併せて当ホテルの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

メガネ3460さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メガネ3460さん [30代/女性] 2011年11月21日 19:04:31

ホテルの皆さんは、笑顔で素早い対応で、気持ちの良い接客でした

2011年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月23日 20:05:19

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応では、ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様のご期待に添えられますよう、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付★

SYU13さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

SYU13さん [20代/男性] 2011年10月04日 18:22:17

もう何度も利用しています。おもちゃ王国の目の前ですぐに行けるし子供連れが多いので気兼ねなく利用できます。夕食バイキングがあまり変わらないので新鮮がなくなってきたのと朝食バイキングがあまり子供が食べるメニューがないように感じてしまうのが残念です。

2011年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年10月06日 21:19:39

また、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ご夕食のメニューに関しまして、1年に数回ではございますが、メニューの変更を致しておりますが、この度のご利用では、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂きまして、再度、メニューを検討して参りたく存じます。
 今後、更にご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。

10月のハッピースペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】