ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 02:19:46

家族3人で宿泊しました。食事も凝っていて、子供向けメニューもあり、大変良かったです。おもちゃ王国も楽しめました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月21日 22:48:07

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 和洋室・メゾネット【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年08月28日 13:33:31

立地もよくホテルの雰囲気もとても素敵で、初めての家族旅行で、ここを選んでよかったです。ただ、自動販売機の飲み物がぬるくて困ったので、星4にさせてもらいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:33:20

自動販売機の御利用では大変御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備のチェックを再度徹底して参る所存でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

パワフルバーゲン夏休みプラン!【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月02日 15:47:22

孫他とキッズルームに宿泊しましたが、部屋が少し狭く感じました、
良かった所は、食事と対応です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:46:29

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
キッズルームへの御指摘も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定楽天ポイント5倍!】まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■まるごとキッズルーム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月16日 23:12:00

子連れには本当に良かったです。食事でこぼしたり、落としたりにもすぐ対応していただいて、いつも忙しくてゆっくり食べれないママも気にせず食べれて嬉しかったです。
お風呂場にベビーチェア、ベビーベッドのお陰で赤ちゃん連れでも大浴場を満喫できました!
欲を言えば、もう少しおもちゃが欲しかった。上の子供たちがいるのでキッズルームと悩みましたが、赤ちゃんルームを選んで、赤ちゃんルームとキッズルームのサービスが両方欲しい!と思いました。
でも、また泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月17日 18:46:12

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ゆっくりとお食事や大浴場を満喫いただけました事は、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/定員4名全室禁煙】

投稿者さん 2017年04月05日 18:16:20

孫との旅行で、安心して泊まれるので、何度となく利用してます。子供達は夕食バイキングが
楽しいそうです。料理が、美味しいです。これからも美味しい
食事の、提供お願いします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:02:31

頂戴いたしましたお料理へのお褒めのお言葉は、

3月のラッキーDAYプラン 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 15:57:29

3月1日に宿泊させて戴きました。前回もビジネスプランで宿泊しており詳細
は判っていました。喫煙可能なお部屋ですがタバコの臭いは全く気に成らず
消臭をして戴いたかと思います。
前回もご指摘させて戴きましたが照明の配慮は無く、全灯か真っ暗か{笑}の
選択は少し辛い。ハンドタイプでも構わないのですがご配慮戴ければ嬉しいの
ですが。
また冷蔵庫の位置が洗面台下部に有り、上面とのスキマが殆ど無いので空け方?によっては指を詰める恐れは有ります。
基本ファミリー向けのお部屋なのでビジネスとしては机・椅子もソファ仕様
なのでパソコン等は使いにくいと思います。
朝食は今回シッカリと戴きました。種類も多く朝カレー等の趣向も有り良かったです。
お客様が近隣に有り便利だと思っています。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 18:59:14

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、
お部屋のアメニティや設備面におきまして
随時改善に努めて参る所存でございます。

ビジネスプラン【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【喫煙タイプの洋室ツイン ※写真は3名定員のお部屋です。】

りん4394さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

りん4394さん [30代/女性] 2016年09月29日 14:19:12

全体的に満足でした!また利用したいと思います。気になった事は、ホテルの玄関の右に喫煙所があり、風の流れで匂い、煙がホテルから出る際、毎回気になりました。それ以外は気配りなど細かい所まで素晴らしいな、と思いました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:29:21

頂戴しております満足でしたとのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
まだまだ至らないところがあるかとは存じますが、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上と改善に努め、
精進して参る所存でございます。

9月のラッキーDAYプラン 赤ちゃんプランプレミアムルーム【おもちゃ王国入園券付】

投稿者さん 2016年08月23日 00:15:43

車で行きましたが、ちょうど他のお客さんもたくさんいらっしゃった時間帯ということもあり、ロータリーがかなり混み合っていました。HPを利用した事前入力や館内案内等でもう少しチェックインに要する時間を短くするか、混雑時のフロント対応窓口を増やして貰えると、ストレスを感じることなくチェックインできたのにと思いました。お部屋は綺麗で、お料理もバイキングでしたが良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月09日 20:27:02

頂戴しておりますフロントでのチェックインのお手続きにつきましては、貴重なお言葉として改善への参考とさせていただく所存でございます。
精進して参る所存でございます。

プール入場券付プラン

投稿者さん 2015年12月05日 21:00:11

おもちゃ王国利用者には最高の宿泊施設です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:24:58

おもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

10月のラッキーDAYプラン 【東条湖おもちゃ王国 キングフリーパス付】

投稿者さん 2015年11月01日 06:59:13

1歳10ヶ月になる子供が楽しく過ごせるような旅行がしたいと計画し、当ホテルをのプランを見つけました。
小さな子供のためのアメニティ等がそろっていて、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
子供中心の旅行でしたが、ホテルのレストランでの食事はすごく美味しく、大人も満足出来ました。
大阪からのアクセスも良く、また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:09:58

この度は、赤ちゃんプレミアムルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「満足できました」とのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

投稿者さん 2015年09月08日 15:51:44

以前利用させてもらった事があるのですが、とても印象が良かったのでまた家族で泊まりました。
掃除も行き届いていて気持ちがいいです。
ただ食事処までが遠いです。小さい子を抱っこしながら階段降ったり登ったりしないといけなかったので、少し大変でした。
ご飯は離乳食も用意されていて、大人も子供も好きなのを沢山食べれるので嬉しかったです。
お風呂はとても綺麗でした!露天風呂が最高に気持ち良かったです。周りも家族で来られてる方が多いので、小さい子連れていても気兼ねなく泊まれる所が本当に良い所です。
また機会があれば泊まりたいと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年09月22日 22:32:48

たくさん頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

9月のラッキーDAYプラン

パタリロの母さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

パタリロの母さん [30代/女性] 2015年08月07日 14:24:57

はじめて宿泊しました。おもちゃ王国も目の前で、子連れの客ばかりなので、ホテルでも気兼ねをせず楽しめました。一日分の乗り放題パスが付いていてこの値段はお得です。さすがに子供に重点を置いたホテルなだけあって、食事前に寝てしまった子供を抱いていたら、フラットになるベビーカーを素早く持ってきて下さり、おかげで親は食事を満喫することができました。子供が寝ていて、食事を取れなかった場合は再入場も可能だそうで、とても良いサービスだと思いました。また、リピートすると思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年08月18日 18:51:18

また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
たくさん頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!
【メゾネット(ツインベッド+10畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年02月25日 17:19:23

2歳と10ヶ月の子供と利用しましたが、赤ちゃん仕様のお部屋でとてもゆっくり過ごす事ができました。
大浴場に持って行けるバッグはとても助かるのですが、中に髪の毛があったり汚れが目立ったり使う気になれなかったのが残念でした。
また、お部屋にある浴槽の中に髪の毛があったり少し不愉快な思いをしました。
朝食、夕食はどれも美味しく係りの方の接客には大変感動しました!
本当にありがとうございました。

2015年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年03月03日 11:41:19

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
頂戴しておりますアメニティのバックやお部屋のユニットバスの清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
清掃におきましては、再度確認チェック作業を怠らないよう徹底して参る所存でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、

投稿者さん 2015年02月11日 22:56:30

赤ちゃんルームは可愛いくて明るいお部屋で子どもも大人も満足でした。
ただ部屋の靴を脱ぐ場所が狭くてベビーカーを置くと扉につかえて開きにくかったです。
食事は美味しかったですしサービスもよかったです。ベビーカーがたくさん用意されていて3ヶ月の娘を乗せて食事ができました。でも食事の場所まで遠く、階段があるので小さい子ども2人を連れて行くのが大変でした。エレベーターはなかったです。

2014年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年02月16日 03:36:47

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
レストラン棟がお客様用のエレベーターが無く、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、施設建物の改修の際には、改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。
頂戴しておりますお言葉を糧にさせていただきまして、今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

tokuvic7さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tokuvic7さん [30代/男性] 2014年11月26日 05:05:21

気になった点
・部屋の壁が薄く、隣の声がよく聞こえた。
・レストランが遠い&子連れで2階への階段はきつい。
・東条湖はさびしい感じで、おもちゃ王国以外の施設が周りにない。
良かった点
・やさしい雰囲気のお部屋。畳が過ごしやすい。
・10階の展望が良い。この時期は雲海もよく見られました。
・子どもに配慮したスタッフの対応。
・風呂場のベビーチェア。

子どもにとっては過ごしやすい部屋だったみたいです。お部屋の浴衣も可愛くて、子どもも喜んで着ていました。

2014年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年12月14日 16:13:53

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様にもお喜びを頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
まだまだ至らない点もございますが、
頂戴致しました貴重なお言葉を糧にさせて
頂きまして、今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2014年11月22日 21:16:05

赤ちゃんルーム利用しました。
初めて赤ちゃん連れの旅行でしたが安心して泊まれました。
バイキングは期待以上の美味しさと種類が豊富でビックリ!
会場の二階に行くまで階段しかなかったので、一度ベビーカーから降ろして担ぎましたが、不便な所はここだけで、大浴場も赤ちゃん仕様で便利。
次回はもう少し大きくなってからキッズルームに泊まりたいです。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月29日 22:19:19

安心して御利用を頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
お子様がご成長されました際には、まるごとキッズルームで御利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月03日 22:14:02

4才と4カ月の息子たちとおもちゃ王国に行くために利用しました。事前に宿泊日当日が休園日であることを電話連絡していただいたり、気の効いたスタッフの対応に満足です。
夕飯のビュッフェは期待していなかったのですが、期待を反して種類も豊富で美味しかったです。カレーが特におすすめです。
部屋は本とブロックがあり、子供も退屈せずに過ごせました。布団の寝心地もよかったですが、壁が薄いためか、隣の部屋のドタバタ足音や声が丸聞こえでした。
ベランダからの眺めはよかったですが、子供には危険な作りのような気がしました。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:38:00

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、
客室の壁の防音性やベランダ等

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2014年10月05日 19:37:47

他の口コミに書かれているように、こども王国の横にあるホテルだけあって、対応がピカイチでした。
こども連れにはあまり関係ないですが、部屋にはネット環境がありませんでした。いつもポケットWi-Fiを使ってるのですが、こちらの電波もなく、いい意味(!?)でネットから離れた時間を過ごさせていただきました。

2014年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 17:09:29

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉は、
まだまだ至らない点もございますが、
是非またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2014年05月30日 21:51:03

こども2人連れて利用しました。さすがこどものためのホテル!いろんなところに心遣いが見れて感動しました!
レストランで下の子が寝てしまったときすかさずベビーカーを貸していただき、店員さんの気配りに感謝です。素晴らしかったです!!

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月05日 02:49:06

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まるごと!キッズルームを御利用いただきまして、「感動しました」とのお言葉を頂戴出来ました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

口コミ条件!! まるごと!キッズルーム 体験プラン
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

おとやんの母ちゃんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おとやんの母ちゃんさん [20代/女性] 2014年02月06日 17:20:04

赤ちゃんプランプレミアムを利用したのですが、そのフロアが赤ちゃん家族への配慮があり(エレベーター横に絵本の無料貸し出し、部屋のドアには自分がどの部屋か分かるよう動物の絵がそれぞれ張り付けてある)お部屋の中にもおもちゃが少しある、引き出しは小さい子には開けられないものになっている、夕食時は離乳食の用意もある等、とても良かったです。一つ難点をあげるとすればで少し壁が薄かったように思いました。
スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。

2014年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年02月11日 22:53:31

この度は、赤ちゃんプランプレミアムプランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「とてもよかったです」とのお言葉は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
御指摘を頂戴しておりますお部屋の壁(防音)につきましては、設備的な面で直ぐに改善とは参りませんが、改装等の折には改善すべき案件として取り上げて参る所存でございます。貴重なお言葉をありがとうございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧にさせていただきまして、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】