ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

志麻1964さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

志麻1964さん [50代/女性] 2015年09月13日 21:56:23

本館の部屋が階段で参りました。食事は子供向けの食事中心でしたが、食材は良い物を使っているのを感じました。
お風呂も広さも数も充実していますし、申し分なかったです。
ただ、部屋のトイレを温便座にしてほしかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年09月22日 22:06:30

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
本館洋室の便座が電気設備の関係で、温便座になっておらず御不便をお掛けしております。設備改装等の折には、改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーDAYプラン
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2015年03月25日 21:08:16

プレミアムプランのお部屋はすごく子供にとっても使いやすくてよかったです!

ただ、空調が全館で一括管理らしく室温が高すぎて寝にくかった。
プレミアムプランとあるので空調はどうにかしてほしい。

また窓の冊子が汚かったのは残念でした

絵本が一杯あったり、可愛いデザインも多かったのはとても良かったです。

また、受付の方々の対応は素晴らしいです。

これからもよりよいホテルにしてください。

2015年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年04月07日 20:07:57

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームでの当ホテルのご利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉頂けました事は、大変光栄でございます。
ただお部屋の空調では、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉で頂戴しております通り空調設備が全館一斉の設備となっておりまして、
各部屋毎の空調とはなっておりません。
設備的な面ですぐに改善とは参りませんが、
改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。
お言葉を糧にさせて頂きまして今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2014年09月13日 22:01:47

東条湖おもちゃ王国へ行くのに利用しました。
入園券付きで朝夕バイキングなので、値段からみてもそんなもんでしょうといった内容です。
お風呂は思っていたより広く種類もいくつかありよかったです。
温泉じゃないのは残念ですが、お風呂用の子ども椅子があり助かりました。
お布団を敷くのはセルフサービスでした。
目の前がおもちゃ王国なので駐車場もそのまま止めて行けたのでよかったです。

2014年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年09月17日 19:30:42

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まだまだお食事の面など至らない面もございますが、
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーDAYプラン 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 14:40:13

ホテルから近くにおもちゃ王国があり子連れなので遠くなくてよかった!夜にはちびっこ縁日もあり大満足で楽しめました。
お風呂の営業時間を長くしてほしいなぁとも思う。
すべて冷房がききすぎて寒かった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年09月17日 16:20:39

お言葉として頂戴致しました大浴場の清掃等の衛生面や安全面を考慮に入れました時間となっておりますが、貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
また空調設備につきましても機械の設定温度にも
もっと配慮をし、お客様に快適に過ごしていただけるように徹底して参る所存でございます。
この度頂戴致しましたお言葉も含めまして、まだまだ至らない事もございますが、
スタッフ一同、更にサービスの向上に努め、また精進して参る所存でございます。

夏休み最後を満喫!!ラストサマープラン【プール入場券1日分付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

tabibito8259さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年08月06日 16:24:49

家族で連泊したので、以下、感想を述べます。
良かった点
・東条湖おもちゃ王国の目の前にあり、非常に便利であった。
・小さな子どもが過ごしやすいような部屋の仕様になっており、快適であった。照明がたくさんあり、明るく過ごすことができた。
・食事は、朝食夕食ともバイキング形式であり、種類・量ともに十分であり、子ども向けのメニューも充実していた。
・大浴場は広く、清潔であった。
・コインランドリーがあるのが便利であった。
・スタッフの対応も丁寧であった。
気になった点
・施設がいくぶん老朽化しており、部屋の畳にしみがついていたり、備品等が汚れたりしているところが目立った。
・エレベーターが2基しかなく、かつ小さめのものであったため、混雑していることが多く、ストレスを感じた。また、ロビーがある2階のエレベーターホールが狭く、やや奥まったところにあるのも気になった。
・食事処が部屋から遠く、かつ、階段を上り下りしないといけないため、小さな子ども連れにはストレスを感じた。
・連泊の場合,バイキングのメニューが全く同じであるので,少し飽きてしまった。ただ,2日目に一品料理を別途用意していただけたのはよかった。
・大浴場にバスタオルが備え付けられておらず、客室から持参しなければならないのは、少し面倒であった。
・2泊で12万円台という価格につき、ややコストパフォーマンス(特に設備,食事の内容)に疑問があると感じた。

以上のとおりですが、基本的には快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月08日 19:23:26

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
お言葉で頂戴しておりますお部屋やエレベーター、レストラン棟への移動等の設備面、お食事のバイキングのメニューのお食事つきましての御意見等も貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
是非次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊るおもちゃ王国プール入場券付パック
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2013年11月19日 23:13:31

はじめておもちゃ王国に来て、宿泊しました。お部屋はメゾネットでしたので二階建ての部屋に子供たちは喜びました。ただ、建物が古いため、お食事近くのトイレがほとんど和式タイプでトイレにひとつぐらいしか洋式がないため、子供がトイレに行ったらなかなか洋式が開かなくて困りました。トイレを探しどんどん遠くへ行くのですがたまたま洋式がなかったり、人が入っていたりで。子供がなんとか漏らさずにすんだのでよかったですが、こんなに子供が多いホテルの割にはトイレ不足だと思います。
お部屋のトイレはすごくアロマの香りがして清潔感があったのでよかったです。
メゾネットは下が和室なので布団を自分でひいて寝なくてはいけないので、少しほこりっぽく感じました。お料理は普通のバイキングですが、種類が多く感じられました。子供からご年配向きまで考えられているような気がしました。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月20日 21:47:46

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、トイレの御利用で大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
御指摘をいただいておりますトイレの設備につきましては、設備的な面もございまして直ぐにとは
参りませんが、設備の改装等の折には改修すべき案件として取り上げて参りたく存じます。
またこの度頂戴しておりますその他の御意見におきましても真摯に受けとめまして、随時改善に努めて参る所存でございます。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非またの御利用をいただけましたら幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!
【メゾネット(ツインベッド+10畳・6/14より禁煙ルーム)】

miz99さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

miz99さん [30代/女性] 2013年08月01日 19:49:21

6歳の息子と祖父祖母とで夏休みの旅行でおもちゃ王国へ行ったあとに宿泊しました。場所もよくてお料理もバイキングでしたが思った以上においしくて、取った部屋もメゾネットだったのでとても広くてすごくよかったです。
しかし子供とプールに入ったのもあって早くに(21時半頃)寝ようとしたのですが、テレビを消したら隣りの部屋の子供の騒ぐ声だけじゃなく大人の話し声やテレビの音までハッキリ聞こえてあまりにもうるさく全く眠れず…
結局、隣りの子供たちが眠るまで寝ることができませんでした。
やっと眠れたとおもったら明り取りの窓が高い位置にあり、5時頃には部屋が明るすぎて目が覚めてしまいました。
いままでいろいろ宿泊しましたが、ここまで隣りの部屋がうるさいと感じたことはなかったですし、メゾネットの部屋をかなり楽しみにしていただけに残念な気持ちが大きかったです。ほかの面ではかなりよかったですがまた同じ部屋に泊まりたいとは思いませんでした。
音が気にならない人なら料理もおいしいですしいいホテルだと思います。

2013年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年08月04日 01:43:49

御利用の際は、お部屋の防音の面で大変御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
設備の改修等の折には、改善する案件として取り上げて参りたく存じます。
頂戴致しました御意見を真摯に受けとめまして、改善に取り組み、また今後も更にお客様へのサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年11月16日 22:05:50

初めて宿泊しましたが、建物、設備等さすがに歴史を感じさせるとゆうか・・・いまどきと言ってはなんですが、バストイレに段差があるのはいかがなものかと・・・

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年11月18日 14:40:57

又御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の御利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
御意見として頂戴しておりますお部屋とユニットバスの段差でございますが、建物の構造上の排水管の設置の為に段差が設けてあるような形となっております。
設備的な面もございますので、直ぐにとは参りませんが、設備の改修や建物の改築がございます際には、改修する案件として取り上げて参る所存でごございます。
今回のご利用では御満足いただけなかったとは存じますが、是非又のご利用をいただければ幸いでございます。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! <最安値>
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

しの0220さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しの0220さん [30代/女性] 2012年08月22日 17:02:08

そちらの計算間違いで帰る前日でかなりの請求にはキツかった
お金を使ってしまってたのに払える範囲ギリギリまで払わすのはどうかって感じ

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月27日 12:35:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当日、担当させて頂いたフロントの松原と申します。
その折は、私の手違いによりご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、日々の業務を注意深く努めて参る所存でございます。
折角のご旅行の思い出を台無しにしてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、その際には楽しい思い出一杯でお帰り頂けます様、精一杯ご対応させて頂く所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

プール入場券付パック
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2012年05月11日 14:57:53

おもちゃ王国が目の前なので、利用しました。繁忙期でしょうがないのでしょうが、食事場所が二ヶ所に別れていて、朝夕とも、サブ会場のほうに案内されました。せめて交互にして欲しかったです。会場は、テーブルの間隔が狭く、隣席の方が子供用の椅子を使用し、大人用の椅子を置くと通り抜け出来なくなり、会場の中央だったので、対面する子供の方に行こうとすると、周り込まなければならず非常にストレスに感じました。そのこともあってか、料理のほうも美味しいと思えるものがありませんでした。特にサラダは、キュウリもトマトも無くこのようなバイキングは初めてでした。ただ、スタッフの皆さんは笑顔で接客され、素晴らしいと思ったので頑張って下さい。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月12日 22:54:12

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のレストラン会場では、大変御不便をお掛けしました事、又お料理も御満足いただけるものが御提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後のレストラン会場のレイウアト、又メニュー構成やお食事の提供方法等を熟考して参りたく存じます。
頂戴しております今回の御意見又お褒めのお言葉を頂戴しております笑顔での接客も含めまして、至らなかった所は改善を図り、笑顔の接客は更に向上するように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 4・5月のラッキーDAYプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年08月12日 18:23:21

今回の宿泊は不満が多くあった事が特徴でした。ホテルの方が大変親切な方がおられる一方、素っ気なく対応が悪い方が数多くおられたのが感じられたのでガッカリしました。あと以前にも何回か宿泊しホテルを利用して来ましたが、以前には全く感じなかった事なのですが、今までは凄く美味しく楽しく食事が取れてました。子供も美味しい美味しいと、いつも楽しみにしていたのですが、今回は全体的に食事の質が大きく落ち込んでいましたので。味も大味だし、品数も少なくて、美味しくなかったので本当に不満でした。次回来た時までには楽しみにしております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 21:24:24

今回のご利用では私共のスタッフの対応が至らず、又お食事に関しまして御満足をいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、再度お客様へのご対応を教育し、改善して参る所存でございます。
又お食事のメニューにつきましても、再度メニュー構成の熟考、検討をして参れればと存じます。
いただきました御意見も含めまして、
ご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今回のご利用では御満足をいただけませんでしたが、是非、次回もご利用を頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2011年08月10日 22:31:24

アメニティグッズが全然充実してないのが残念でした。大浴場にだけでもメイク落としなど置いて欲しいです。スタッフの人は皆愛想が良くて子供にも優しく対応してくれたので雰囲気がいいなと思います。お料理は以前5月に泊まった時とほとんど一緒だったので、おいしかったけど違ったものにして欲しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 20:57:19

又ご感想まで頂戴を致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたご意見のアメニティグッズやお食事のメニューに関しましては、アメニティの内容やメニュー構成等を熟考して参りたく存じます。
今回頂戴を致しましたご意見も含めまして、
今後もさらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

投稿者さん 2011年05月14日 22:13:02

GWに利用させて貰いました。子供にお菓子のプレゼントありましたが、それよりも子供の分だけでもいいから乗り放題つきのパスポートにしてほしかったです。結構、宿泊料金も高かっただけに。時期が時期なのはともかくとしても。食事は子供向けのメニューより大人向けの品数の方が多かった気が。料理の提供に趣向を凝らし出来立てを提供するというのは中々良かったです。ただ、野菜の品数の少なさには疑問が。きゅうりやトマトすらないってさすがに・・・
GW限定の自分でつくれるパフェは子供と楽しく作って食べました。
大浴場に関しては1番子供が喜んでいました。ああいう広々としたお風呂に入る機会は中々ないので。
次回、また利用するかどうかは料金とプランの中身を見てからですね。
周りに競合する所がないしリゾート地として経営されてるのでしょうが、もう少し家族連れが気軽に来れる料金にしていただきたいですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月15日 21:41:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事のメニューに、私共の配慮が足りず、御不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。再度、メニューを熟考して参ります。
 御宿泊のプランに関しましては、期間により、お得なプランも御用意させて頂いております。御希望のチケットをお付けしたプランの御案内もさせて頂いておりますので、宜しければ、お問い合わせくださいませ。
 今後、お客様に御満足頂けますよう、従業員一同、精進して参ります。
またの御利用、御来館お待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

ぶひぶひ9174さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぶひぶひ9174さん [30代/男性] 2011年03月12日 21:03:21

食事はすべて食べ放題でした。メニューはあまり多くなく、味も平凡。室内はいたって普通。お風呂はまあまあ広い、温泉ではない。隣接するテーマパークは子供が屋内で遊べるスペースが多く、寒い時にはうってつけでした、ただ普通。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 10:15:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今回のご利用ではお食事等ご満足をいただける事がいただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、お客様にお喜びいただけるようなお食事メニューなど再度熟考、改善して参りたく存じます。
今回のご利用ではご満足をいただけなかったとは存じますが、機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン

投稿者さん 2011年03月10日 14:24:39

女性3人で頼んだのに客室内のアメニティ(シャワーキャップ、コットン、ゴムのセット)が2人分しかなかった。

土曜日の利用で、割高料金を支払っているのに…

お風呂の時間が23時までも、もうちょっと延ばしてもらえればグッドです。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 09:55:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、お部屋のアメニティのご準備が不足してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、
今後はこのような事の無いように、再度お部屋のアメニティのご準備等の注意徹底して参る所存でございます。
今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまいましたが、又機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 14:05:57

5人部屋2室で大人5人、小学生1人、幼児5人、2歳無料幼児1人で宿泊しました。
ホテルでお菓子に交換していただけるチケットとおもちゃ王国500万人突破記念のステッカー(小人入場券無料券)をそれぞれ5枚頂いたのですが、それに対してとても不満を感じました。
というのは、無料幼児も含めて子供が6人いると伝えてあるのに無料幼児は宿泊に関して料金を支払っていないという理由から上記のお品をいただけませんでした。
多くの子供が宿泊しているホテルならよくご存じと思われますが、2歳と言えば十分物事を理解している年齢でもありますので一人だけお菓子をもらえない、一人だけステッカーをもらえないとなるととても不愉快に感じますし用意していただいた5人の子供たちとも喧嘩になります。ホテル代を支払っていない子供にはお菓子を用意できないという区別はつけて欲しくありません。区別をつけるくらいなら最初からお菓子を用意する企画をしなければいいと思います。
また、無料幼児1名分だけお部屋にバスタオル等の準備をしていただけませんでした。必要ならフロントに電話するように言われました。予約の際に2歳以下の女児がいることを伝えています。チェックインの際にも無料幼児の年齢を確認されました。新生児なら歯ブラシ等も不要かもしれませんが2歳なら3歳と同じようにバスタオルも浴衣も歯ブラシも必要です。わざわざフロントに電話しなくてもいいようにご準備していただきたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月18日 22:43:00

この度はホテルグリーンプラザ東条湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
さて、お子様のお菓子、その他の特典につきましては、ご指摘の通り、3歳未満の無料の幼児の方への御提供はさせて頂いておりません。
ご宿泊プランの特色を出す特典として、ご準備させて頂いており、宿泊プランが違う場合の格差を含めまして、予めご準備はプランに該当するご人数の手配となってしまっているのが現状でございます。
今回は、お客様とお子様の心中をお察し致しますと、大変申し訳なく存じます。本来お子様に喜んで頂く事を主旨としたプランを御提供できるように設定させて頂いたもので、決して不快な思いをして頂くものではございませんが、今後お客様のご指摘を含めまして、幼児向けのプランの設定や行き届いたサービスの御提供ができる様に検討させて頂きたいと存じます。
お客様には心無い対応と感じられたものと思います。楽しいご旅行とならなかった事についてはお詫び申し上げます。今後私共も柔軟に対応できるように、改善と努力を致したいと存じます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2010年10月18日 14:04:54

じょう1128さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

じょう1128さん [30代/女性] 2010年08月25日 17:14:49

昨年初めて利用し大変満足のいく内容だったので二回目の利用です。
今回も料理は大変美味しく、スタッフの方の対応もとても親切で大満足でした。
子供たちも大変喜んでいました。ありがとうございました♪

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月28日 02:37:57

この度は2回目の当ホテルのご利用を賜りまして、
又ご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
お食事や私共スタッフにもお褒めのお言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
今回頂きましたお言葉を糧に致しまして、
さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、又お子様にもご満足をいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

♪夏得♪夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

投稿者さん 2010年08月08日 12:02:37

泊まりがけでおもちゃ王国に行くには、立地条件から言ってもここはおすすめです。
バイキングについては口コミからかなりの期待をしていたのですが、可もなく不可もなく普通という印象でした。特に朝食では、和食のおかずが少なかったように思います。ランドリーがあるホテルは少ないので、プールで濡れたタオルや水着類をもっていくと、すでに一杯。ランドリーをあきらめて、せめて部屋で干しておこうと思っても干すスペースがない。ベランダの手すりにタオル類は干そうかと思ったのですが、風で飛びそうで断念。結局、UBの縁にかけましたが、乾くはずもなく・・・。折りたたみのステンレス製のタオル掛けがもう2個でもあれば、ベランダで乾かすことも出来たかも。この時期はプール利用の方が多いと思うので、是非ご一考を。かなり違和感を感じたのが寝具のシーツについて。過去にセルフサービスのホテルも利用しましたが、敷き布団用と掛け布団用のシーツが同じフラットタイプの一枚物だったのはここが初めてでした。敷き布団ならいざ知らず、掛け布団用のシーツでないと、寝ている間にシーツはめくれ、用を足さないのでは?と心配しながらも寝ました。朝起きると、案の定子供達はシーツのない状態で寝ていました。子供目線の施設やサービスが多かっただけに残念です。家族連れの場合、畳には子供達が寝ることも多いと思うのですが、こんな感想を持った人はいなかったのでしょうか?

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月11日 00:06:19

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたランドリーとお部屋のお布団につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリー室の広さなどの関係で現在の台数になっておりますが、施設改装の折にはスペースの確保と台数を増やせるように改善できればと存じます。
又お布団のシーツ、カバーにつきましてもいただきましたご意見を基に改善を検討して参る所存でございます。
今回いただきましたご意見の改善も含めまして、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようさらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 夏のびっくり!プラン

はづめ2817さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

はづめ2817さん [20代/男性] 2010年06月20日 15:33:32

6月19日に宿泊しました。おもちゃ王国から近いのが非常によかったですが、ホテルでは小さな子供対象プランが多い割りにレストランや風呂が遠かったような気がします・・・。部屋のドア(入り口)が押し戸に関わらずスペースが狭くて、ドアを押しながら靴脱ぎながらベビーカー片付けて・・・・と忙しい造りなのが残念でした。
チェックイン前に荷物を預けに行った時に、男性従業員の方の無愛想さにかなりのマイナス点です・・・一番残念なところでした。

2010年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年06月21日 14:23:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またこのようなご感想のメールまで頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

ホテルの設備面に関し御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
何分大がかりな点ですので直ぐにとは参りませんが、お客様からのお声を取り入れつつ少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参れればと存じます。

また従業員の対応で御気分を害されてしまいましたこと、重ね重ねとなってしまいますが深くお詫び申し上げます。笑顔は接客の基本であり、お迎えする側にとってあってはならない恥ずべきことでございます。再度従業員の教育の徹底に努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。