ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月03日 02:30:08

5才と2才の息子達がプール大好きなので、アカプルコに行きたく、宿泊しました。
泊まったキッズルームは、見た目もかわいい上に、絵本やカップなど気づかいされ、特に走り回るので、畳のクッション性には感動しました。ベッドも、みんなで眠れる大きなベッド。大喜びでした。一番の良かった所は、食事です。味はもちろん、種類も多く、想像以上でした。また、スタッフの配慮も素晴らしかったです。
プールで遊んで疲れた我が子達は、五時半にもかかわらずうとうと…と、同時に椅子でベッドを作って寝かしてくれました。また、お腹がすくようなら、声をかければ、おにぎりくらいなら出せますとのこと。他にも、本当に温かい言葉をたくさんいただき、夫婦ともども感動しました。
ただ、フリードリンクやアルコールの値段はつらかったです。
せめて半額か、子どもはただとか…そこさえなければ、本当に大満足でした。
また行きたいと、家族で話しています。
本当に楽しい一時、ありがとうございました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年09月06日 13:38:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又私共従業員にお褒めまで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご意見として頂戴致しましたフリードリンクの料金につきましては、直ぐに変更というのは難しいかとは存じますが、メニュー内容も含めまして再度熟考して参る所存でございます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にも御満足をいただける
サービスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。
是非、次回もおもちゃ王国をご利用の際は
私共のホテルも併せてご利用をいただければと存じます。
心より次回のご利用、ご来館をお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2011年08月12日 15:13:03

子供達にすごく親切でした

楽天トラベル限定 早い者勝ちスペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 20:58:11

又ご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にもご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 早い者勝ちスペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

☆ラーメン大好き☆さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

☆ラーメン大好き☆さん [30代/男性] 2011年08月01日 23:19:02

今回で四度目の宿泊でした。毎度の事ながらサービス面では非常に満足しております。
食事も美味しいです。ただ、エレベーターが混雑時はかなり使えないのが唯一の難点です。
改善の余地はあるかと思います。
それとホテル内でもっと楽しめる施設があれば、少し大きくなった子供でも楽しめると思います。(ゲームセンターの充実度UPなど)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月02日 00:54:03

この度は当ホテルの4回目のご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想とサービスやお食事につきまして
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の改装等の折には、改善をさせていただきたく存じます。
ゲームコーナーにつきましてもスペース的な面もございまして現在の台数に至っておりますが、
いただきましたお言葉も含めまして、今後の改善点として参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

ゆりひな2007さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆりひな2007さん [30代/女性] 2011年07月28日 09:54:48

まるごとキッズルームは、気持ちのいい畳で子供たちも大喜びでした。来年は3番目の子が3歳になるため、家族5人では利用できない部屋になるみたいで、とても残念です。
あと、遠い駐車場に停めなければならず、これは不便でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月29日 20:43:37

この度は当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
駐車場のご利用でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテル前の第1駐車場が埋まってしまった場合は第2駐車場をご案内させていただいております。スペースが空いて参りましたら移動をして頂く事も可能なのですが、ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。
又まるごとキッズルームの定員でございますが、
4名となっておりまして、誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程お願いしたく存じます。
いただきましたご意見も含めまして、お客様によりご利用頂きやすく改善をして参れればと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非又のご利用、ご来館をお待ち申し上げます。

まるごとキッズルームで泊まる!おもちゃ王国プール入場券付パック
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

とりきたにさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

とりきたにさん [30代/男性] 2010年12月27日 16:29:45

2回目の宿泊でしたのでほぼ満足致しました。

希望を言えば、夜のお風呂の時間を一時間延長して欲しい。

あと、やはりエレベーター台数が多ければと思いました。

スタッフの方々によるクリスマスコンサートが楽しかったです。

和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙

2010年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年12月29日 09:30:44

この度は当ホテルの2回目のご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想まで頂戴致しまして、感謝と重ねて御礼を申し上げます。
ご意見で頂戴しました大浴場の営業につきましては、清掃等の関係もございまして現在の時間帯で営業をさせていただいておりますが、貴重なご意見としていただきたく存じます。
又館内のエレベーターにつきましても設備的な事となりすぐに改善とは参りませんが、改装の折には是非取り入れて参れればと存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
イベントにつきましても今後も「楽しかった」とおっしゃっていただけるようなクリスマスコンサートのような催しを実施して参りたく存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓に頂ければ幸いでございます。又のご利用、ご来館を心よりお待ち申ししあげております。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

makigami_miffyさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

makigami_miffyさん [30代/女性] 2010年10月26日 13:00:39

3歳児+夫婦の3人で宿泊しました。
おもちゃ王国から近いので移動に便利ですね。
近くの施設は牧場くらいしかありませんが、子牛や羊と戯れながらアイスクリームを食べてから、チェックインしました。

どのスタッフの対応も丁寧で、とても教育されている印象が伺えました。
子どもに対してもとても丁寧です。
レストランでは、手持ちのデジカメで撮影してくれたのが嬉しかったです。
家族全員での写真はほとんどないので。

部屋は禁煙ではありませんでしたが、タバコ臭さは全くなし。
灰皿がなければ、禁煙部屋と間違えるくらいです。

アメニティも充実しており、子供用歯ブラシを忘れても洗面所に備え付けられていたのでそのまま使えました。
また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月27日 13:27:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
又ご感想と私共従業員にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねではございますが感謝と御礼を申し上げます。
今後もお客様にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

ギリギリさんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ギリギリさんさん [30代/女性] 2010年09月30日 15:08:42

送迎バスの乗り場がいまいちわかりづらかった。

9月のラッキーdayプラン キングフリーパス付

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月03日 12:33:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご利用の際の送迎バス乗り場のご案内が、
分かりにくかったとのご意見を頂戴しております。
今後は乗り場の方にも分かりやすい表示などが
置けるかどうかを検討して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用とご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 13:08:50

9月11日に宿泊しました。何回か利用させていただいております。
いつも感じが良く特に問題ありませんが、バイキングの御料理の種類が減ったような気がするのですが、気のせいでしょうか??

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年09月28日 22:39:13

日ごろご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想まで賜りまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御指摘を頂戴しておりますバイキングの種類でございますが、以前と種類や品数の変更は行っておらず、そのようにお客様に感じさせてしまったのでありますと私共の料理の見せ方など演出に問題があるという事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はメニュー構成やお料理の見せ方などを再度熟考致しまして、お客様にそのように感じさせないようなレストランにしたく存じますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともご愛顧いただける事をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月03日 16:02:41

おもちゃ王国の開園前にもかかわらず駐車ができ、宿泊用の荷物も預かって頂けたりと助かりました。トイレや食堂でも子供用があり子連れでも不自由なく過ごす事ができました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年09月05日 21:38:56

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にもお喜びいただけるサービスをご提供できますよう取り組んで参り、さらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
おもちゃ王国をご利用の際は是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏休み最後!早い者勝ちプラン【お部屋タイプおまかせだから安い!!】

投稿者さん 2010年08月30日 16:18:27

夏休みに家族で宿泊しました。
一歳の子連れだったので、赤ちゃんプランを選びましたが、お部屋やDVDの貸し出し、遅めのチェックアウトなど、とても満足しました!
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月31日 12:41:48

この度は当ホテルを赤ちゃんプランでのご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またこのようなご感想頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今後ともお子様を連れていらっしゃるお客様にもお喜びいただるようなサービスをご提供できますように、従業員一同さらに精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

mamasotaさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

mamasotaさん [40代/女性] 2010年08月03日 22:16:18

和洋室(ツインベッド・8畳)を予約しましたが、たまたまでしょうが12階のメゾネットタイプの和洋室部屋で、子供たちも大喜びでした。
バイキングメニューも豊富で、大変おいしかったです。
一つ残念なのが、この次期はほとんどの方がプールに行かれると思います。
ホテルに帰ってから、水着を洗って乾燥させたいと思い、ランドリー室に行きましたが、乾燥機が4台、すでに回っていて、他に乾燥機待ちの物がかごいっぱい並んでいて結局乾燥できませんでした。 他の設備はいいと思いますが、ランドリーはもう少し広めに乾燥機の数を増やして欲しいとおもいました。

あと、大浴場へ行く階段が(上り)汚れが目立ちました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月04日 14:07:45

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
バイキングにもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご指摘いただきましたランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリー室の広さなどの関係で現在の台数になっておりますが、施設改装の折にはスペースの確保と台数を増やせるように改善できればと存じます。
又清掃の不備につきましても再度徹底をして参る所存でございます。
今回いただきました改善点も含めまして、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようさらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

家族でめちゃ得プールプラン

投稿者さん 2010年07月11日 12:47:57

おもちゃ王国に歩いて行けますし、宿泊客にはおもちゃ王国のチケット1枚ごとに300円安くなるのは非常にありがたかったです。
部屋は洋室+和室で広かったですし、禁煙室を希望したら、消臭対応の部屋を用意してくれました。
バイキングは離乳食もあり、小さい子供を連れていたので、非常に助かりました。ただ、お酒を飲んで大騒ぎしている団体客とは別の部屋にして欲しいと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月14日 13:52:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、おもちゃ王国のチケット割引販売やお部屋の消臭の対応又バイキングの離乳食などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ただお部屋割りにつきましては私共の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
再度、お部屋割りをする際には、気を付けて参る所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 12:27:06

子連れに優しいホテルでした。
禁煙室に宿泊しましたが、窓を開けると強烈なタバコの臭い。
おそらく階下の宿泊者がベランダで喫煙していたのだと思います。
これからの季節は、窓を開けることも多くなります。
宿泊者のマナーの問題かとも思いますが、ベランダでの喫煙は遠慮してもらえるようにホテル側でも配慮していただきたいです。
禁煙室を予約していても、これじゃあ意味がありませんから・・・

2010年04月
ゴールデンウィーク直前!春の感謝プラン

わらびのママのママンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

わらびのママのママンさん [40代/女性] 2010年04月05日 02:41:57

一言、『大満足』です!(^^)!
今まで、宿泊してきたホテルでピーク時なんかに泊まると、大浴場が
汚くて、うんざりした事がしばしば・・・で今回なんか、子連れも多くて
あまり期待してなかったのですが、予想に反して、脱衣場も浴場も
すっごくキレイでびっくりしました。
食事も使用食品もアレルギーに配慮して、きちんと表示されていたので、
安心して選ぶ事が出来ました。
ただ、サラダバーの野菜の種類が少なかったり、チョコフォンジュが
マシュマロとバナナだけ・・・ちょっとさびしかったです。

チェックアウトを11:00にしてほしいな~と思いました。
のんびりとご飯を食べて、出発準備をしてたら、すぐ10:00になっちゃいますもん。

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月06日 15:22:47

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
皆様にお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
お食事のメニューに関しましてご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。何卒よろしくお願い致します。
チェックアウトのお時間につきましては、清掃の関係上10:00とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

早いもの勝ち!! 春の得々ファミリープラン

投稿者さん 2010年03月02日 16:09:09

子供連れで13人で宿泊しました。子供への配慮がうれしく(食事に離乳食やコインランドリー無料など)、大変助かりました。
東条湖おもちゃ王国もすぐ目の前で、十分楽しめました。
ただ、夕食のバイキングの料理の種類が少し少なく感じたのと、味が普通でした。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月02日 21:19:18

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お子様へのサービスにつきまして「助かりました」というお言葉を賜り、
私共従業員一同心より感謝いたします。いただきましたお言葉を糧に
今後ともお子様に優しいホテルで有り続けるよう取り組んで参る所存でございます。
又ご夕食につきましては、再度メニュー構成等を担当者も含めまして熟考して参りたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

東条湖おもちゃ王国を2日間満喫!トレジャーハンティングプラン

いちご0217さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

いちご0217さん [30代/女性] 2010年02月24日 00:44:50

東条湖おもちゃ王国に行き、その当日宿泊しました。
2歳の子供がいたのですが、食事など赤ちゃんにも対応しているホテルとあって本当に気を配ってくれスムーズな食事がとれました。
お風呂も広々していて気持ちよかったです。

おもちゃ王国ではまだ一人で楽しめる年齢ではないので時間が余ってしまいチェックインの時間よりも早くホテルに到着したのですがきっちり3時にならないと鍵を渡してくれないとのことでしょうがないことなのですが持て余してしまいそうでした。(当日はイベントをやっていたのでなんとか時間つぶしができましたが・・・)
そのこと以外は本当に過ごしやすいホテルだったと思います。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月24日 19:35:22

ご利用の際はお食事、大浴場などごゆっくりお過ごしをいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございませんが、チェックインのお時間につきましては清掃の関係がございましてお時間の3時からということで、ご案内をさせていただいております。
こちらもチェックインのお時間を早くできるご宿泊プランなどが可能かどうかを検討させていただだければと存じます。何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を是非お待ち申し上げております。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン

投稿者さん 2009年09月30日 09:37:12

新生児から過ごしたすい感じのホテルでした。
お風呂にベビーチェアもあるし、バイキングには離乳食もあるし・・・
うちの子は3歳ですが、まったく問題なかったです!
ひとつだけ、希望を言うならお風呂のお湯をひとつだけでもう少し熱く・・・して欲しいな。おばあちゃん、おじいちゃんもたくさんいらっしゃったから温泉なら、最高なのにと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月01日 11:02:37

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、このようなご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
大浴場の温度ですが、一か所のみ温度調節というのが難しくなってございます。何卒ご了承くださいませ。
今後頂戴いたしましたご意見を参考に大浴場の温度調整に関しましても検討させていただきたく存じます。よろしくお願いいたします。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

イベントがいっぱい☆おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2009年09月29日 23:49:26

部屋はとても気に入りました。
設備が多少古いのは仕方がないとして、畳の部屋はとても居心地がよかったです(^^♪
食事はバイキングでしたが、おいしかったです。
ただ残念なのは、ちょうど同じ日に団体のお客さんとかちあってしまったことです。
必然的に、団体さんの都合に合わさせられたので、お風呂や食事の時間が制限されてしまい、ゆっくりできませんでした。特に、お風呂では、「修学旅行生がいるので」といわれ、せっかく大浴場に行ったのに断られてしまいした。。
団体を宿泊させるなとは言いませんが、できれば前もって団体客がいるので不便をかけるかもしれないことを連絡すべきではないでしょうか?あるいは、それに対してなんらかのフォローをすべきではないでしょうか?
とても残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月02日 16:56:09

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、このようなご感想のメールまで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
大浴場ご利用時にはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お電話でご予約をされた方には団体様ご宿泊をご案内させていただいておりましたが、インターネットからのご予約の方へは当日のご案内となってしまっている現状でございます。
ご利用いただく際に私共の配慮の無さからお客様には多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、インターネットよりご予約の方へもこのようなご案内ができるよう改善を図って参りたいと存じます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 21:10:42

口コミを見て、賛否両論あったのでどうかと思ったのですがご飯もおいしいしとても満足できました。

ですが。

・大浴場にもベビーシャンプーがあれば良かった。
・朝バイキングのコーンフレークが塩辛かった。

以上2点を善処して頂ければもっと満足です。

良い旅行になりました。

和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年09月26日 11:36:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又、このような感想のメールまで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございましたベビーシャンプーでございますが、赤ちゃんプランのお部屋の中からお持ちいただくご案内の不足でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。
コーンフレークの器材、容器に関しましては常に新しいものが出るタイプのものを使用し、営業終了後も衛生管理の徹底はさせていただいておりますが、今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再度品質管理の徹底に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月17日 15:03:49

赤ちゃんプランで宿泊させて頂きました。
お部屋は段差もなく子供に過ごしやすい工夫がされてて私たちもくつろげました。
ただ、トイレ(ユニットバス)への段差がかなり高いと感じました。
私の子供はまだトイレを利用する年齢ではないので良かったですが、子供だと高すぎてあがりにくいのでは?と感じました。

1つわがままを言わせていただくと、アレルギー食を準備してて欲しかったです。

バイキングという形式上難しいのは重々承知しておりますが、別料金でもいいので別注文で出していただけるととても助かります。
今はファミレスでも、アレルギー対応のカレーやパスタ、米粉パンなど用意されてます。
一度検討していただけないでしょうか?

アレルギー食があれば、もっと利用しやすくなるな~と感じました。

今回はありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年09月17日 17:02:00

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げんます。
又ご感想のメールまで頂戴しまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございましたお部屋のユニットバスの段差でございますが、段差ができないようにできないか、設備の担当の者と検討いたしました経緯があるのですが、建物とお部屋の構造上、どうしても段差ができてしまうようになっているという事で現状のような段差ができてしまっております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
又バイキングのメニューでございますが、
現状は通常のメニューでアレルギー表示の対応となっており、バイキング形式ではアレルギー対応をしておりません。又お言葉でも頂戴しております通りバイキング形式でのアレルギー食のご提供というのが難しく、なかなか実現ができていない状況でございます。
こちらも担当者も含めましてご提供が可能かどうかという検討をして参れればと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがたく存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!