ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月17日 11:44:19

トレジャーハンティングをさせていただき、子供たちがとても楽しんでいました。3等のカーレースの景品が当たったのですが、帰宅して電池を入れても全く動かず、子供たちはがっかりしていました。部屋は畳にしみがありましたが、掃除は行き届いてると思います。食事はバイキングでしたが、特に柔らかいローストビーフが美味しかったです。朝、フロントを通る時にフロントの方が2~3人いらっしゃったのですが、顔もあげずにおはようございます。の一声がないのが残念でした。他のスタッフの方は気持ちの良い接客でした。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月17日 17:59:30

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
商品の故障でお子様がせっかく楽しみにされていた景品で可哀想な思いをお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。私共から先にご連絡ができればよかったのですが、先にお客様からメーカーにご連絡をしていただき、メーカー様が交換のご対応いただけるとの事で安心しております。
又清掃やお食事につきましてはご評価をいただいておりますが、フロントスタッフにつきましても
挨拶ができておらず不快な思いをお掛けしてしまい重ね重ねではございますが、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、指導して参る所存でございます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度のご旅行ではご満足いただける事がいただけなかったと存じますが、是非又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2010年02月16日 18:16:22

実は3月に家族で上海に赴任する予定で、日本で最後の家族旅行にグリーンプラザさんを選びました。スタッフの皆様もとても優しく、気持ちよく過ごすことができました。子供もトレジャーハンティングの海賊に大喜びで、ずっと話していました。食事もおいしく、つい食べ過ぎてしまったほどです。本当に良い思い出ができました。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月16日 19:44:37

この度は記念すべきご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
良き思い出になられたとの事で私共も大変嬉しく存じます。今後ともスタッフのサービスやお食事やホテルイベントにつきましても、ホテル全体でより良いものをご提供できるよう、取り組んで参る所存でございますので宜しくお願い申し上げます。

開業25周年特別企画 トレジャーハンティング 宝探しプラン

投稿者さん 2010年02月08日 20:32:52

幼児を連れての久しぶりの外泊でしたが、息子が大興奮でとても喜んでいました。部屋に段差がなく、思い切りハイハイできたのが良かったようです。たくさんの絵本を借りて読んであげられたのも良かったと思います。小さな子どもを連れて外出するとなると、何かと大変ですが、子ども連れで安心して泊まることができました。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月09日 12:17:50

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在時にはご家族皆様にお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく存じます。目の前が遊園地という立地上、小さなお子様目線でのサービスを心がけております私共にとって、お子様に喜んでいただけたとのお言葉は大変励みになります。
まだまだ至らぬ所も多いですが、今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2010年01月26日 11:40:32

とにかくバイキングの食事がよかったです。
かなり混んでてゆっくり食事って感じではないですが、
料理の品数 味 スタッフの食器の片付け接客等 大変よかったです。

ホテル部屋は、古いですが 和室とベットの部屋リラックスできてよかったです。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月26日 16:07:39

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又バイキングのお食事にお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜びいただけるお食事や
お寛ぎできるサービスをご提供できますよう
従業員一同取り組んで参る所存でございますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬のスペシャルプラン

みやちゃん3364さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2010年01月21日 14:26:10

11月に宿泊し気に入りましたので2回目でしたがリーズナブル価格で満足しました。当日寒波でおもちゃ王国は、散々でしたが食事の美味しさで寒さも吹っ飛びました。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月21日 14:59:02

この度は当ホテルの2回目のご利用賜り誠にありがとうございます。又このようなご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
ご利用の際は天候が芳しくなく私共も残念でございます。是非気候が良くなりましてからの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

冬のスペシャルプラン

family-tさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

family-tさん [30代/男性] 2010年01月17日 21:25:20

チェックインのときの子供へのお菓子のプレゼントは嬉しかったです。

2009年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月18日 14:52:47

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、このようなご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今後ともお子様連れに優しいサービスをご提供できます様従業員一同努めて参る所存でございます。

秋はイベントがいっぱい☆おもちゃ王国パック 入園券付★

HIPHOP2006さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

HIPHOP2006さん [40代/女性] 2010年01月17日 15:12:49

楽しみにしていた蟹のバイキングも良かったし、ローストビーフも凄く美味しかったです。
お部屋からの眺めも良かったし、お風呂も広くて文句のつけどころがありません。
でもそれよりもずっと良かったこと、それはスタッフのサービスです。
小さなお子様には優しいホテルだと聞いていたんですが、年配の方にも本当に優しいホテルだったんですね。
足の悪い父を、ずっと気遣って下さっていたし、食堂では寒かろうとバスタオルを差し出してくださいました。
私は本当の所ちっとも寒くなかったんですが、お気づかいが嬉しくて、バスタオルを膝にかけて朝食を頂きました。
ホテルの命は真心だったんだと思いました。
また行きたくなるホテルでした。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月17日 16:32:09

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴し私共従業員にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
お食事やお風呂で楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともいただきましたお言葉を励みに、より一層の真心のこもったサービスをご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 13:55:32

2回目の宿泊で利用させてもらました。スタッフの方々はみなさん親切で、いろんなホテルや旅館に泊まった中でも一番の対応の良さだと思いました。
 前回は赤ちゃんプレミアムのプランだったので、部屋風呂のアメニティにベビーソープなどあって、それを使いましたが、今回はなく、大浴場にも大人用のものしかなかったので、大浴場に子供用のボディーソープがあればいいなと思いました。
 レストランのバイキングでは、大人はおいしく頂きましたが、子供はいつもと雰囲気が違うため、あまり食べられませんでした。焼きそばは、油が多く、残念でした。
照明が薄暗く、お料理がよく見えなかったので、すこし、明るいと子供にも過ごしやすいのではないかと思いました。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月16日 16:55:04

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、私共従業員もたいへん励みになり、一同お客様のお役に立てましたこと喜んでおります。
ご指摘を頂いておりますお子様用ボディーソープでございますが、現在赤ちゃんプラン専用特典となってございます。今後、設置に向けて前向きに検討して参れればと存じます。
お食事・会場に関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご満足いただけるお料理をご提供できればと思います。照明に関しましても他のお客様からもご指摘を頂戴しており、今後の検討課題にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様従業員一同努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願いいたします。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

冬のスペシャルプラン

ashiyan1973さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ashiyan1973さん [30代/男性] 2010年01月16日 11:09:59

従業員の方が極めて細やかに対応してくださり、本当に気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
レストランで食事中に寝てしまった下の子供のためにベビーカーをベット代わりに貸してくださったり本当に助かりました。
クリスマスに伺ったのでサンタさんがプレゼントを持ってきてくれたりコンサートがあったり本当に充実した旅が出来ました。

2009年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月16日 16:38:12

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在時にはご家族皆様にお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして私共も大変嬉しく存じます。
シーズンイベントにもご参加いただき、ご満足頂けたとのことで、皆様のご旅行のお手伝いができましたこと、何よりでございます。
お子様への設備につきましても、まだまだ充分とは言えません。
今後も、このお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できればと存じます。

クリスマス大満喫プラン

うめひで0314さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

うめひで0314さん [30代/男性] 2010年01月14日 22:06:13

1月12から一泊お世話になりました。二度目の宿泊でしたが、スタッフの方も皆さん親切でよかったです。特に夕食時に二歳の子供が床に食べ物をちらかして片付けようとしてた時に、女性スタッフの方がそのままでいいですよといっていただいたり、かにをとる道具を床に落とした時も落とした音だけでかわりの道具をもってきて頂き大変感動しました。
しいて改善点を申しあげるなら、テレビのうつりが悪いのと、風呂の時間をもう少し長くしていただけるとありがたいです。
また機会がありました是非宿泊したいと思います。
この度はありがとうございました、楽しい家族旅行ができました。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月15日 13:27:56

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴し、私共従業員にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
楽しいご家族旅行をお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビの映りが悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度、テレビ、アンテナ等の機器の状況を確認し改善したく存じます。
又大浴場のお時間でございますが、清掃や安全面の上で現状の営業時間となっておりまして、何卒ご理解とご容赦をいただければと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスやお食事をご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

おざぶネコさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おざぶネコさん [30代/男性] 2010年01月12日 22:35:02

到着した際、建屋に「綺麗!」と感動しました。
スタッフさんの対応もよく、とても気持ちのよいものでした。
指摘ではないですが、しいて言うならば、バイキングでの食事の中で、食べた直後(まだ少々残っていた物も有り)、見ていたかの様なタイミングで「お皿を下げて宜しいですか?」と言われたのが一寸、気がかりです。
また、機会があれば、利用したいと考えておりますし、他のホテルグリーンプラザも利用したいと考えております。
今回は、良い家族旅行が出来ました。

2010年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年01月13日 18:06:50

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族皆様にお喜び頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、お食事会場では私共の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、再度教育を徹底して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
他ロケーションもそれぞれの特色があり、季節毎の違いなどもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月30日 11:21:59

12月28日に一泊で宿泊しました。お風呂の種類がたくさんあって、子供たちも喜んでいました。食事もバラエティに富んでいて楽しくいただきました。ただ、残念だったのは部屋がとても埃っぽかったことと、タオルの緑の屑が服にたくさんくっついたことです。部屋に入って間もなくすると鼻がぐずぐずしてきました。子供がちょっとバタバタ動くとものすごい数の埃が舞っているのが見えました。掃除はしてあるのかもしれませんが、もっとしっかりとして欲しかったです。タオルもかなり使い古してある感じで薄かったです。くずもセーターにたくさん付いてしまって、取るのが大変でした。あと、テレビの映りが悪く目が疲れました。不満はあったものの、スタッフの対応はよかったので、また機会があれば利用しようと思います。

2009年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年12月30日 14:01:24

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
大浴場、お食事ではお喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。
ただお部屋清掃やお部屋のタオルにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、再度十分な清掃を徹底するように取り組んで参ります。
又お部屋のタオルにつきましても直ぐにとは参りませんが、可能な限り早急に新しいものと交換を実施して行きたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

寒い季節も安心☆おもちゃ王国パック 入園券付★

nanaramia927さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

nanaramia927さん [20代/女性] 2009年12月05日 12:09:46

7ヶ月の子供を連れて初めての旅行でしたが、設備も部屋も凄く使いやすくて快適でした♪
お風呂に洗い場があれば完璧かな~と思います!

食事の時もベビーチェアーから食事セット!写真まで撮っていただき至れり尽くせりでとても楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございました~!
また行きたいです!

2009年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年12月07日 15:44:23

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またこのようなご感想のメールまで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様にお寛ぎいただけたとのこと大変うれしく存じます。お風呂の洗い場に関しましては設備的な面もあり、直ぐにとは参りませんが検討をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2009年11月27日 06:31:52

チェックインからアウトまで終始スタッフの応対が良く、感心しました。それは環境から来るものか御社の社員教育が立派なのか誰一人も違わず親切でした。同行の娘、孫も同意見でした。1ヶ月に1度以上近畿地方の施設に1泊~2泊しますが、最近では最高のスタッフでした。又リーズナブル価格での食事が老若男女に合う品数の豊富さにも満足しました。
数日間泊っていたい気になりました。

2009年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年11月27日 15:09:19

又私共スタッフにお褒めおお言葉まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを、ご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 08:33:20

最初の予約から再々の変更にも快く対応して下さいました。

やっぱり、東条湖ランドの目の前なので遊び疲れて泊まるには最適です。

食事もまあまあ。バイキングなので好きなものが見て選べるのはいいですね。

ただ、食事時に子供が寝てしまい、一寸寝かせるベビーベッドが近くにあればもっと

ママも食事を楽しめるのにと思いました。

結構小さいお子さんが多いので遊び疲れることも多く、毛布だけでなくベッドも欲しいと

思いました。スペースの都合上無理なんでしょうけど・・・

後、餅つきイベントの詳細な情報がわかりにくかったので、餅つきが見れなかったです。

他の方からも意見がありましたが、大浴場の営業時間をもう少し延ばしてほしいです。

子供が寝てからゆっくりお風呂に入る機会の滅多に無いママとしてはせっかくの

大浴場がもったいなかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月27日 18:39:00

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、このようなご感想のメールまで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。ご利用時には私共のご案内不足でせっかくのイベントにご参加頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事のない様、ご案内方法につきましても再度検討して参りたいと存じます。
お食事会場のお休み場所ですが、頂戴しておりますお言葉通りスペースの関係上設置が難しい現状でございます。
また、大浴場のご利用時にもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。営業時間でございますが、清掃・安全面の関係から現在のお時間でご案内をさせていただいております。何卒ご理解の上ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後も今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願いいたします。

又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アルアル1213さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

アルアル1213さん [30代/女性] 2009年10月24日 16:46:54

おもちゃ王国で一日 遊んだあと宿泊しました。子供大歓迎!といった雰囲気にファミリー客の私たちは安心して過ごすことができました。子供はものすごく気に入っています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月25日 12:22:23

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のメールまで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。ご家族皆様にお寛ぎいただけたとのお言葉を伺い、私共も大変嬉しく存じます。今後もお子様連れのお客様にやさしいホテルを目指し、またお子様にもより一層喜んでいただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。何卒宜しくお願いいたします。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利!

投稿者さん 2009年10月23日 22:01:16

2歳(息子)と1歳間近(娘)の子供と大人2人の計4人で10月12日に宿泊しました。
ほんとにすぐ隣がおもちゃ王国だったので移動はとても楽でした。
当日は団体客の為に夕食が19時からしかとれず、いつも18時ぐらいから食べている子供達には我慢をさせるのが大変でした。夕食会場までの階段は従業員の方が手馴れた様子でベビーカーごと運んでくださったので助かりました。
食事内容はバイキングということで種類も沢山あり、なんでも食べる娘にはとても良かったみたいです。息子もお刺身をパクパク食べていました。
お風呂の方はバスチェアがあったんですが、1歳間近となる娘には簡単に抜け出せて、そこら辺をハイハイしていたので困りましたが、湯温度も子供達にはちょうど良く浸かることができました。
部屋の温度調節ができなくて、暑い思いをしましたね。カーテンを閉めて少し窓を開けて過ごしました。

また、おもちゃ王国に来る際には宿泊したいと思います。

2009年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月25日 12:06:34

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、このようなご感想のメールまで頂戴し、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。お食事時間の件では私共の都合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉通り当日は団体の方がご宿泊され、皆様に入場のお時間をずらしていただくご案内をさせていただいておりました。レストランのテーブル数の関係もあり、ご宿泊していただきました皆様にご協力を仰ぐ形となってしまい、結果小さなお子様にまで我慢をしていただいたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋でも空調においてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。空調温度は全館一斉となっており、風の強さで調整をしていただくご案内となっております。
設備的な面もあり直ぐにとは参りませんが、改善を図っていく所存でございます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
上記のような不備があったにも関わらず再度のご来館をご検討いただいているとの事、大変恐縮に存じます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

イベントがいっぱい☆おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2009年10月15日 22:16:38

10/12宿泊しました。お部屋は広くて親子三人(子供は2歳)で十分な広さでした
お食事は特にパンがどれもおいしくてたくさんいただきました
お部屋の冷蔵庫には何も入ってないのですが、ホテル内の飲食物の販売はそれほどないので少し不自由しました
もう少しお土産屋さんの販売種類が多いといいのになあと思いました
スタッフの方たちは皆さん親切だし赤ちゃんプランだったのですがお部屋にもエレベーター前にもたくさん絵本が用意されててよかったです
また利用したいです

2009年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月16日 15:41:23

皆様にお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました売店の品ぞろえに関しましては、担当者と検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

bird-mamaさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

bird-mamaさん [30代/女性] 2009年10月15日 19:17:28

0歳児を連れての初めての旅行でした。食事はバイキングに離乳食があったので助かりました。お風呂にバスチェアもあったので、一人でも簡単に入れることが出来ました。

おもちゃ王国にも近かったので、何かあったもすぐに戻れたので良かったです。

2009年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月15日 21:13:48

又このようなご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
お子様をお連れになられての初めてのご旅行でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月02日 09:58:31

9月26日に伺いました
フロント、従業員の応対は丁重でした 駐車場の広く木陰が多く夏場は助かりました
お風呂は広めのサウナと檜風呂が有りましたが露天風呂が有れば最高ですが
当日団体客(修学旅行学生)が居りましたが、エレベターも早くさほど困りませんでしたが

バイキングの食事ですが、増築でしかたがないのでしょうが3Fまでの階段には妻は
ブイング゛
良く見なかったのですが、ベビカーの方はどうしたのでしょうか?心配になりました

そこで!です お料理は最高に素晴らしい仕上がりと豪華には驚き満足出来ましたが
料理を取りテーブルにそこは!ウイスタン調の雰囲気は良いのですが
照明か暗く<<<
せっかくの美味しい料理の発色は悪く美味しく見えません、取る所は明るく見えましたが
場所によって照明器具から外れて、暗い所も、せっかく美味しい物ですので席での視覚も美味しさの一工夫だと思いますが
朝は太陽光は入りましたので解放感からさほど気になりませんでした、

次の日パテイーに参加しまして 会場のわりには満員で窮屈でした
食事は少なぎめ、次回は三浦様とご検討下さい

全体の印象としまして お子様同伴はらシニヤーまで満足出来ると思います
次回も利用したいと思います 有難うございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月02日 17:05:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、このようなご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に食事会場のレイアウト等も改善できればと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

バイキングプラン★☆ホテル自慢のグルメバイキング