ホテル熊本テルサ クチコミ・感想・情報

ホテル熊本テルサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月28日 21:40:32

県庁前バス停から徒歩で向かったがかなり歩いた(1km弱)。
到着時刻が21:00を回ったので、レストランが閉まっていて食事に出たが、周囲には店がほとんどない!。
しかし、部屋は清潔で、繁華街や大通りに面していないので車の騒音も無くとにかく静か!。
(久しぶりに出張宿泊でゆっくり眠れた・・・。)
価格(通常シングル\5,000)といい、設備といい十分すぎる。
(プールもあるが出張では、使える暇がないのが、もったいない・・・。)
部屋の冷蔵庫は、空です(まぁ、別に気にすることもないが・・・)。
特筆すべき(これぞ!)サービスがありました、ふつうカードキーのホテルは、部屋に入ってカードを差し込んで電源オン(つまり空調もその時、初めてオンになる)ですが、到着時にはすでに仮キー(ただの紙ですが)により空調が利かせてあり、涼しい部屋に感激しました。
オミゴト!(心憎いじゃないですか)。
熊本での定宿決定!(勝手に決めました)。

投稿者さん 2002年08月12日 09:25:09

8月5日に利用しました。部屋がとても広く、清潔で、快適でした。
市内ありながら、幹線道路から少し入ったところなので、騒音もなく
静かに過ごせました。駐車場はゲートがあるので、一度しまってしまうと、駐車券の精算の関係で、少々出しにくいと思います。

投稿者さん 2002年07月10日 23:31:06

とても快適な出張でした。5,000円で
この設備はびっくりです。勝手ながら熊本の
定宿にさせていただきます

投稿者さん 2002年04月26日 06:23:37

昨年のインターハイの時にお世話になりました。フロントの方の愛想も応対も大変良かったです。夜はセキュリティのためドアが閉まりますが、これもカードキーがあったので大丈夫、駐車場もすぐ目の前です。施設は大変きれいで、熊本の良い想い出になりました。

投稿者さん 2001年10月12日 09:04:30

旅窓からの申し込みでは割引率も高く宿泊料金が低価格ですが、従業員の応対は非常にテキパキとしていて素晴らしいものを感じます。禁煙ルームはありませんが、(予約時に記入する電話番号欄にその旨記入しました)匂いの少ない部屋を準備して頂けたりと非常にありがたいですね。ただし、それは先々週の話で、今週3泊宿泊したときにはそんな話をまったくしていないので、配慮があったのかどうかは判りませんが、今週もにおいを感じませんでした。