JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 16:02:50

鹿児島中央駅に直結していて、とても便利でいいです。
荷物を預かってくれる手荷物セルフ預かり所もはじめて見ました。
荷物が無いと身軽に動けるので、素敵なサービスをされているなと感動しました。
アメニティも豊富でした。
お風呂がとても広いので、旅行で疲れた体を休める事が出来ました。
また鹿児島に旅行の際は利用したいです。
家族も交通の便がいいので、喜んでいました。
ゆっくり休めたので、ありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年08月18日 09:38:21

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地やお荷物のお預かり、アメニティまで様々な点をご満足いただけて大変嬉しく思います。

引き続き快適なご滞在を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧いただけたら幸甚に存じます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【楽天トラベルサマーSALE】鹿児島中央駅直結で駅から一番近いホテル!<素泊>
【【禁煙】デラックスツイン/3名利用(南館)】

こんまさ0613さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

こんまさ0613さん [30代/男性] 2023年08月09日 09:19:11

ビジネスで泊まるのが楽しみのホテルです!

JR九州ホテル鹿児島 2023年08月10日 09:34:59

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様もご存じの通り、当ホテルはJR鹿児島中央駅直結の立地にあり、シングルルームも数多くご用意しております。

今後もビジネスでお越しいただくお客様にも選ばれるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

JR九州ホテル鹿児島 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】20倍!13時in-12時out 観光やビジネスでもゆっくりステイ<素泊>

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:59

駅から直結で便利そうだったので、選ばせて頂きましたが、思ってた以上に近く、とっても便利でした!スタッフさんの対応がとても良く気持ちよかったです!ありがとうございました!!

JR九州ホテル鹿児島 2023年07月18日 08:49:15

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際も、弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【楽天トラベルサマーSALE】鹿児島中央駅直結で駅から一番近いホテル!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン+エキストラベッド3名利用(北館)】

MOJO-MOJOさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:39:47

鹿児島中央駅 直結の好立地。
いつもは、天文館宿泊ですが、
早朝出発の場合は、アクセス最高のこのホテルを
よく利用しています。
幾度も泊まっていますが、安定のサービスで
いつも気持ちよく利用させてもらっています。

JR九州ホテル鹿児島 2023年07月18日 08:40:36

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
引き続き快適なご滞在を提供していけます様、精進して参ります。

この度は口コミをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【事前決済限定でお得に】鹿児島中央口直結!ビジネス・観光の拠点に<朝食付>2023.4月~

moketaniさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

moketaniさん [50代/男性] 2023年07月10日 12:30:42

良かったです

JR九州ホテル鹿児島 2023年07月18日 08:38:04

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【春夏旅セール】鹿児島中央駅直結!ビジネス・観光の拠点に<素泊>

投稿者さん 2023年07月05日 21:32:20

雨の旅行でしたが、立地がいいためチェックインまでスムーズに行うことができました。客室が多いのに、静かに過ごすことができました!

朝食は郷土料理ということで、わくわくを募らせていきましたが想像以上でした。豚しゃぶは野菜もシャキッとしていて、お肉が甘くて美味しかったです。他にも鶏飯や手作りのおかずに朝から気分良く1日をスタートすることができました。
何より、チェックアウト後は市内観光を計画していたので、荷物を無料で預けられるシステムは助かりました!
鹿児島に行く際はまた利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2023年07月10日 16:31:34

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

雨でお足元が悪い中ご来館くださいましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

ご朝食も、ご満足頂けて大変嬉しいです。
豚しゃぶもご好評を頂いておりますので、引き続きレストラン
と相談しながらより良いご朝食を提供していけますよう取り組んで参ります。

立地や、お荷物の預かりなどのサービス面でもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
鹿児島のご旅行をより素敵なものにするお手伝いが出来、光栄でございました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は口コミの後投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月21日 16:38:43

クチコミ通り、駅改札を出て1分でフロントへ到着します。アミュプラザWEも完成し、買い物や食事にはまったく困りません。部屋はコンパクトで必要最低限ですが、綺麗にまとまっており、大きなミラーがヘアメイクの際助かります。フロント横にアメニティバイキングもあります。お風呂のシャワー圧も強弱調整できますし、湯船につかって疲れを癒すことができました。(入浴剤もアメニティとして選べるとさらに嬉しいです)ベッドのマットレスも好みの固さで熟睡することができました。
フロントの方にはチェックイン前後の荷物の預かりをお願いしましたが、快くお引き受けいただきありがとうございました。鹿児島市内中心部に用件のある方にはとても良いホテルだと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月24日 16:42:01

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたのはレディースシングルルームで、
私個人も大きい鏡は大変気に入っております。
6月にリニューアル工事も行いまして壁紙なども新しくなっておりますので
是非次回もご利用頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF |鹿児島中央駅直結で駅から一番近いホテル!<素泊>
【【禁煙】レディースシングル(北館)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:23:59

いつ行っても最高です。
かなりのリピーターです。今回はレディースフロアーを利用しました。これからもずっとずっとファンでいます。またぜひ利用します。
いつも最高のスタッフと最高のお部屋で満足です。

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月20日 17:34:34

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今月より、リニューアルの工事が始まっております。
カーペットなどを貼りかえ、備品の交換をし、
今までのお部屋より更に快適にお過ごしいただけるかと
存じます。

スタッフもまたお客様にお会いできます事を、
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースシングル(北館)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:20:16

かなりのリピーターです。笑
JRホテルは何もかも最高です。
スタッフもお部屋も。。
全部満点です。
皆さまぜひ行ってみて下さい。

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月20日 17:26:28

口コミのご投稿を頂き有難うございます。
私共も、お客様の素敵な笑顔に元気をもらっております。

「全部満点」と評価して頂き、とても嬉しく存じます。
今後もホッとして頂け、リピートして頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 21:35:50

たいへん過ごしやすいホテルでした。
今度、鹿児島市へ行く際にも、利用したいと思っています。

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月19日 07:55:34

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、快適なご滞在を提供していけます様、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 中村

【WEB限定|連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊>

投稿者さん 2023年06月15日 18:21:37

子供(6歳)とふたり旅で利用しました。
新幹線出口からすぐなので便利!チェックイン前と後も荷物預かりも出来て手ぶらで観光できました。
部屋のお風呂のシャワーが2つついていたので、子供と一緒に並んで入ることが出来てバタつくことがなく、子供も喜んでました。
鹿児島にまた旅行に行く予定なので、その時も利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月16日 09:04:21

今回は、デラックスダブルルームにてご宿泊頂きまして、お部屋でリラックスして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
立地についても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄です。

引き続き、快適なご滞在を提供していけます様、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル(北館)】

投稿者さん 2023年06月04日 17:21:12

高齢なので浴槽が滑りそうなのが気になりました

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月04日 21:30:32

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご高齢のお客様も安心してご滞在頂けますよう、
お風呂専用のマットの導入など、検討いたします。
貴重なお時間を割き、ご意見を頂きまして、
誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 17:19:48

お風呂の排水が流れが悪かったです

JR九州ホテル鹿児島 2023年06月04日 21:09:19

お風呂の排水の流れが悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご宿泊時にこの様なことが御座いませんよう、清掃会社にも共有して改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月16日 08:13:39

当日予約しました。
夜遅い到着だったので、駅直結は最高でした。
泊まるだけでしたので、今度はゆっくりしたいです。また利用させてもらいます。

JR九州ホテル鹿児島 2023年05月19日 07:57:42

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夜遅いご到着だったとのこと、大変お疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくりとお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

駅直結という点は、多くのお客様からご好評頂いております。しかしながら、サービスの面においてもお客様にさらに快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月14日 15:59:00

素泊まり、スタンダードシングルに1泊しました。チェックインはスムーズでした。

ホテルフロントを出るとすぐJR改札口。お土産売り場、コンビニもあるのでとても便利です。

食事する場所も周辺に多いので、困ることはありませんでした。

帰りはフロントから荷物を宅配してもらえたので、すごく助かりました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年05月15日 09:49:12

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅直結ですので、気軽にお出掛けいただける点は大変便利ですよね。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【セルフチェックイン機】安全安心チェックイン♪ビジネス・観光の拠点に<素泊>
【【禁煙】スタンダードシングル(南館)】

イチゴのパパ0621さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年05月13日 07:53:54

3連泊させていただき、とっても、満足いたしました。

自宅で食べるような食材が多かったですが、一品一品丁寧に調理されていて
とっても美味しかったです。
特に里芋とひじきの煮つけが美味しかったです。
(シニアだからも知れませんが)

お部屋も適性の広さで、お風呂も足を延ばすことができ、快適に過ごせました。

一番のお気に入りは、自動販売機のビール・飲料水等が定価で販売されており、
良心的で大変助かりました。

鹿児島へは、仕事で訪れる機会は少ないですが、再訪の時はまた利用させていただきます。

JR九州ホテル鹿児島 2023年05月15日 09:46:48

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食について、お食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉は是非、レストランにも共有させて頂きます。

また、今回は連泊でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
サービス面でも、さらに素敵なご滞在になるようスタッフ一同尽力していく所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【セルフチェックイン機】安全安心チェックイン♪ビジネス・観光の拠点に<朝食付> 2023.4月~

投稿者さん 2023年05月10日 21:13:03

過去の滞在経験からリピート。駅構内で繋がっているためアクセスは抜群!今回のお部屋はちょーっと狭かったかなぁという感じ。館内はコロナ前よりもいろんな面で改善が見られました。また宿泊で使わせていただくと思います。ありがとうございました!

JR九州ホテル鹿児島 2023年05月15日 09:40:44

いつもJR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、以前ご宿泊頂いた、スタンダードダブルルームでご案内をさせていただきました。
もし、次回ご宿泊時にご要望等ございましたら、是非お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月30日 20:42:16

新幹線の駅に近いのはめちゃくちゃ便利です。飲み物のティーバッグ類は種類があります。氷サーバーもあります。

JR九州ホテル鹿児島 2023年05月15日 09:32:23

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、アメニティ、について高い評価を頂戴し、誠に光栄でございます。
駅直結という立地の良さは出張や観光でいらっしゃる多くのお客様よりご好評いただいております。

これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うござました。

投稿者さん 2023年04月24日 16:35:25

駅直結でアクセスが良かった。ホテルも綺麗で満足です。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月28日 08:12:27

高評価を頂き、恐縮でこざいます。
今後も快適なご滞在を提供していけますよう、
精進致します。

引き続き御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月23日 10:04:37

駅直結で非常に便利、部屋もきれいで朝食もおいしかったです

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月28日 08:11:59

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供していけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。