JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

楽天10266958さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

楽天10266958さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:39:48

まだ新しい施設なのでシンプルだけど気持ちよく過ごせました。出張時には交通も便利でまた利用したいホテルです。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月17日 08:23:26

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

次回ご滞在の際も快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

引き続き御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【WEB限定|スタンダード】鹿児島中央駅直結!ビジネスや観光にも最適<素泊>

らんらん6458さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

らんらん6458さん [50代/女性] 2023年04月12日 18:27:01

立地が最高です。
駅をでて、すぐにホテルの入口があるし、駅に続いているので
お土産ものやさんやら コンビニやら タリーズやら 商業施設やらあるので なんにも困らないです。
駅前のバスの時間を確認して すぐに部屋を出ても 間に合う距離なのなど 言うことなしです。
お部屋は こじんまりしていますが 綺麗だし、特に不便は感じませんでした。大きいスーツケースだと しんどいかも、ですが。

部屋のサイズの割に お風呂が 普通のビジネスホテルより少し大きめで 160センチの私は 水ハネをそこまで気にせず入れました。

アメニティなどは 自分で必要なものを取っていくシステムでしたが、ドリップコーヒーまで 置かれているのが とても嬉しかったですね。

残念だったのは レディースルームに常備されている 美容スチームが
故障?してたっぽい事。 何度 セットしても 動いてなさげだったので
諦めました。
説明書もないし。 フロントに聞くのも面倒でしたし。

あと、デスクに化粧用ミラーがあるといいですね。

化粧するのに行ったり来たりしたので。

平均して 立地の良さと 清潔さ、お風呂の広さ で 満足です。

また 泊まりたいです。

今度はレディースルームじゃない部屋で。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月17日 08:12:18

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地について、お褒めのお言葉を有難うございます。

今回は、レディースルームでのご宿泊で、
備品の故障があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
また、お化粧用のミラーなのですが、机の一部が大きい鏡になっております。こちらも分かりにくかったようで、せっかくレディースフロアを選んで頂いたのにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

次回も泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
もしなにかご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんので、是非お気軽に内線でご連絡下さい。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【セルフチェックイン機】安全安心チェックイン♪ビジネス・観光の拠点に<素泊>

投稿者さん 2023年04月07日 21:56:51

新幹線ホームからホテルフロントまでが近くてとても便利です。レストランもショッピングモールもコンビニも近い!鹿児島に滞在するならここです。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月09日 08:27:24

立地についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後も、立地だけでなくご滞在中のサービスや設備などへもご満足のお声を頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また鹿児島にいらっしゃった際には、御贔屓頂ければ幸甚に存じます。

この度は貴重なお時間の中で口コミをお寄せくださいまして、誠に有難うございました。

インホイさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

インホイさん [60代/女性] 2023年04月07日 17:29:09

2023年4月6日に宿泊しました。
駅に直結しており、本当にすぐ横なので、これ以上ないリッチでした。
フロントは開放感があり、お部屋については申し分ないです。特にバスタブが大きかったので、のんびり入浴できました。
夜は、1Fのお店が宿泊者は10%引きなので利用しました。また1Fにはプロントがあり、こちもら朝食に利用し、ずっと大雨でしたが、すべてこの中で済ませられ、便利でした。
新幹線などJRを使って旅される方には、一番おススメのホテルだと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月09日 08:24:33

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

併せて、この上ない多大なる評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。

駅直結という立地で、更に快適なサービスを提供していけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非次回も弊ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 13:24:41

言うことなしの良いホテルでした。

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月04日 18:59:15

高評価を頂き、恐縮でこざいます。
今後も快適なご滞在を提供していけますよう、
精進致します。

引き続き御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【事前決済限定でお得に】鹿児島中央口直結!ビジネス・観光の拠点に<素泊>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月26日 10:11:17

仕事で利用しました。
駅に直結しているため利便性は全く問題ありません。
部屋も清潔感があり、浴槽も広いためゆっくりできます。
今後も機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

唯一気になったのはエレベーターがカード認証キーとなっているため荷物が多いと少し不便に感じました。
※セキュリティーを重要視するならば仕方がないのかと思いますが…

JR九州ホテル鹿児島 2023年04月01日 16:33:08

立地や客室について、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

エレベーター内のセキュリティに関しましては、お手数をお掛け致しますが、ご宿泊者さまのご安全を守るためにもご協力を賜りたいと存じます。

次回のご滞在の際も、快適にお過ごし頂けますよう精進致します。

この度は口コミをご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:46

3月13日から2連泊しました。鹿児島中央駅直結なので、昼前に新幹線で着き、荷物をフロントに預けて市内観光に出かけることが出来ました。部屋も広く、浴室も洗い場があるので、ゆったりと入浴出来ました。朝食に、黒豚しゃぶしゃぶと鶏飯があったので、美味しくいただきました。
鹿児島市へ行った時は、また利用したいと思いました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月23日 11:24:26

今回ご宿泊頂いたお部屋は「デラックスツインルーム」でございました。お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

次回鹿児島にいらっしゃる際も、弊ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。

この度は口コミをお寄せくださいまして、誠に有難うございました。

ネット限定【朝食付】連泊プラン
【【禁煙】デラックスツイン(南館)】

投稿者さん 2023年03月14日 09:12:17

新幹線から降りてすぐの立地にあり、疲れた体に優しく
フロントでの対応もスムーズに行っていただけるのは非常に助かります。
お部屋もきれいで使いやすい、いう事ありません!
今後も利用していきたいです。
ひとつ気になるのは、予約をする時にwebでしか取れない内容があることが少し不便です。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月17日 15:55:52

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在に関しまして、「いう事ない」との高い評価を賜りまして、大変嬉しく思います。

プランに関しましても、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ間で共有致しまして、よりよいプランを作成していけますよう検討致します。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月10日 22:26:35

鹿児島中央駅より直行できますし
回りにコンビニ、飲食店、お土産屋さん等もありました。
窓からは観覧車が見え癒されましたよ。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 14:57:16

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅直結という立地についてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
アミュプラザの観覧車のイルミネーションは季節ごとに投影されるデザインが変わっております。
また次回ご宿泊の際も楽しみにして頂けたらと思います。

今回は観光のご宿泊ということで、鹿児島はご堪能いただけましたでしょうか。
今後も快適たご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 15:51:58

JR九州とても静かでレディースルーム最高でした。

また利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 15:01:08

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂まして誠に有難うございました。

レディースルームは、ベッドも130サイズと広いですので、お疲れを癒していただけたのでは無いでしょうか。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

この度は口コミをお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月07日 10:17:12

今回2月26日に宿泊しました。
新幹線から降りて直ぐ近いホテルで
疲れも取れました。
姶良市までの用事で交通網も良く
大変助かりました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 15:03:40

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後も、立地に甘んじずサービスの面でも快適なご滞在を提供できますようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

また鹿児島にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル(南館)】

何でも知ってる女王様さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

何でも知ってる女王様さん [30代/女性] 2023年02月22日 15:46:09

出張で二泊お世話になりました。
控えめに言って最高です!鹿児島中央駅からそのままチェックインできるため、気楽に食事や買い出しに戻れました。

部屋に上がる際はエレベーター内のリーダーにルームキーをかざさないとボタンを押すことが出来ない仕様となっており、セキュリティも万全だと感じました。
システムがわからないのか単に点灯表示を見ていないのか、下に行くエレベーターなのに上に行く人が当然のように乗り込んできたり、その逆があったりと他の利用者との兼ね合いが微妙なところもありましたが、仕方ないですね。

食事が美味しく(なんと朝から豚しゃぶ!!!)、朝食券を手渡しした店員さんの愛想も良く、朝から良い気分で仕事に挑むことができました。
どのスタッフさんも感じが良かったのですが、特にチェックアウト時の男性スタッフの対応が丁寧でした。手荷物預かりの使用法をわかりやすく教えてくれました。

チェックイン前、後に無料で預けることのできる無人荷物預かり所は助かりました。来年も出張の予定がありますので、ぜひ利用させていただきたいと思います。
二日間ありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 19:36:08

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、安心いたしました。
また、朝食会場やフロントにて、スタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
コロナ渦の中、お客様にも様々な点でご協力頂くところもありご不便をお掛けいたしますが、今後も笑顔を忘れず、快適なご滞在を提供していけますよう、一同精進して参ります。

次回のご宿泊時にも、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ネット限定【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2023年02月10日 19:57:30

フロントの男性の方の対応がとても温かくさらにスムーズでした。夜遅くのチェックインだったので、とても助かると共に、温かい気持ちになりました。新幹線口からすぐに入り口があり、さらにコンビニも近くにたくさんあり、遅くても飲食店も開いているので、とても便利なホテルです。

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 14:45:06

夜遅くのご到着、誠にお疲れ様でございました。
接客についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様を少しでも温かい気持ちにできたこと、大変嬉しく思います。

今後とも快適なご滞在を提供出来ます様、精進して参ります。
次回鹿児島にいらっしゃる際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月09日 18:16:53

とても快適

JR九州ホテル鹿児島 2023年03月12日 14:42:45

この度は、数あるホテルより私共JR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後とも快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月05日 18:19:10

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 2023年02月08日 11:38:01

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、安心致しました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 22:51:37

急な用事で予約しましたが、全国旅行割も適用され、お得でした。新幹線で鹿児島入りしたので、改札口を出て左手に少し進むとホテル入り口があり、大変便利でした。商業施設も隣接してあるし、改札口にお土産屋さんもあるし、飲食、コンビニ、全てが揃った良い立地でした。部屋も、清潔感あり、お風呂トイレ別で、お風呂が広くバスタブも大きくよかったです。チェックアウトも11時だし、バタバタしないで済みました。また利用したいです。

JR九州ホテル鹿児島 2023年02月08日 11:34:36

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご予定でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
旅のお疲れをご滞在中に少しでも癒して頂けたのであれば、嬉しく思います。
数多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
次回また鹿児島にお越しになる際、弊ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 村岡

【【禁煙】スタンダードツイン+エキストラベッド3名利用(北館)】

投稿者さん 2023年01月30日 20:45:59

母と2人で1泊しました。
予約時の連絡事項もちゃんとフロントに引き継がれており、またチェックイン後のこちらの相談に対してもすぐに対応して下さりありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

JR九州ホテル鹿児島 2023年02月05日 05:34:28

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き口コミのご投稿いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき
嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様のご評価を励みにより一層
ご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
JR九州ホテル鹿児島 小嶋

【【禁煙】スタンダードツイン】

グリフィス0230さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

グリフィス0230さん [40代/男性] 2023年01月26日 16:42:10

鹿児島中央駅にも直結、コンビニもあり、食事処も付近にたくさんあり、部屋も綺麗、申し分のないホテルです。
全国旅行支援クーポンで割引宿泊できたうえ、買い物2,000円クーポンまで付いてとても満足のいく宿泊プランでした。

JR九州ホテル鹿児島 2023年01月27日 09:10:29

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも快適のご滞在を提供していけます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後も御贔屓頂ければ幸甚に存じます。

フジマル1971さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

フジマル1971さん [50代/男性] 2023年01月14日 18:22:55

駅から直結で立地は最高。
部屋は広くてきれいで朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

JR九州ホテル鹿児島 2023年01月15日 12:03:01

立地、ご朝食についてご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も快適にご利用頂けます様、精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

ジプシー510さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ジプシー510さん [50代/男性] 2023年01月10日 08:44:13

鹿児島中央駅直結なのが何しろ助かりました。
フロントの対応も感じ良く部屋も綺麗で、また利用しようと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2023年01月10日 16:11:09

この度はJR九州ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地、接客、客室など、様々な点でお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も快適なご滞在を提供していけますよう、精進致します。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

【素泊】セルフチェックイン機で安全安心プラン