赤湯温泉 丹泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 丹泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月19日 22:46:47

8月16日~18日の2泊3日を家族5人とヨーキー1匹で利用させていただきました。埼玉県南部からの旅行なので、かなり時間がかかり疲れるかなと思いきや、東北自動車道も順調で国道13号線も運転が快適で、米沢辺りからの有料道路利用で4時間チョットで到着してしまいました(休憩しながらなのにビックリ)。建物はそれ程新しくないものの手入れが行き届き、女将を筆頭に従業員の方々の対応も真心がこもっており、思い出深い東北の旅となりました。食事は朝食・夕食とも大満足で、特に米沢牛と朝食の餠は絶品でした。もちろん温泉も美容と健康にグーのツヤツヤスベスベでした。またお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年08月20日 08:41:20

この度はご家族様とワンちゃんと米沢牛網焼きお試しプランでの御宿泊大変ありがとうございました。毎日渋滞のニュースを聞いておりましたのでお車でお越しいただくお客様のことは心配しておりましたが快適だったとのこと大変嬉しいです。またスタッフにまでこのようなお言葉本当にありがとうございます。ここ赤湯のお湯は特に保温保湿に効果がありますがお気に召して頂け嬉しいです。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。
丹泉ホテル19代目

:【30日前まで予約早割1000円引】米沢牛網焼きお試しプラン

Taddy2010さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2012年08月16日 09:56:52

この度は、お盆期間中の宿泊ということで、サービス等に正直あまり期待しておりませんでしたが、心温まるサービスを受け家族で大変喜んでおりました。外観や町並みはとても古い感じがしておりましたが、館内は行き届いた管理でありました。夕食は豪華で質・量共に満足!!米沢牛ステーキも美味しくいただきました。また、朝食では噂に聞いておりましたが、お餅を数種類の食べ方でどんどんと運んできて、餅好きの私にとってはたまりませんでした。おかげで、お粥をいただき損ねてしまいました。4階に宿泊いたしましたが、お部屋の担当の若いお姉さんがとても面白く子供たちも受けていて、また会いたいと言っておりました。楽しい旅になりありがとうございました。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年08月17日 08:33:20

この度はご家族で山形牛宿泊プランでの御宿泊大変ありがとうございました。夕食や当館名物のお餅をお気に召して頂け嬉しいです。そしてお部屋係の仲居にまでこのような温かいお言葉ほんとうにありがとうございます。このメッセージを伝えたところ担当した「あづさ」も本当に感激していました。事前におっしゃって頂けましたら次回も担当を「あづさ」にすることもできますので是非またお越しくださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

やす9069さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

やす9069さん [60代/男性] 2012年08月04日 17:55:50

7月30日に夫婦二人と愛犬一人で泊めていただいた者です。
一泊二食付5500円という格安料金で申し訳ないと思いながらの
宿泊でしたが、とてもくつろげて楽しく過ごせました。

食事時は愛犬がいるために食事処には一人づつ交代で行き
頂きましたが、係の方が申し訳なさそうに言ってくれましたが
それは承知の上での宿泊だったので恐縮至極という感じでした。

夕食は食べきれないくらいボリュームもあり大変美味しく頂戴しましたし、
朝食は「餅のフルコース」で餅の大好きな私は全部たいらげました。

お風呂は24時間いつでも入れて、犬の散歩も何時でも外出が自由に
出来て玄関脇にはペットの足湯・タオルまで用意されてあり最高でした。
しいて言わせていただければ・・・ちょっとお湯が熱めなので傍に水を
バケツかなんかに置いてもらえれば尚よかったなぁーーと思いました。

ペット連れの宿泊施設がなかなか無い状況下で大満足な旅となりました。
違う季節にまた是非利用させていただこうと思っております。
全従業員の方々、本当にありがとうございました!!

埼玉からの旅人でした。

2012年07月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年08月06日 08:45:42

この度はワンちゃんと【お客様感謝デー】」「現金決済特典」1泊2食付55プランでの御宿泊大変ありがとうございました。お部屋だしプランでなかったのでお一人ずつお食事頂くというご不便をおかけしまして恐縮でしたがご満足頂けまして嬉しく思っております。
朝食のお餅も当館名物でございます。フルコースでお楽しみいただけましてありがとうございます。

暑い時期になって来たこともありワンちゃんの足湯が少し熱かったとのことは申し訳ございませんでしたが出湯の調整等工夫してみたいと思います。
スタッフにも温かいお言葉ありがとうございます
また是非ワンちゃんと赤湯温泉をお楽しみにいらっしゃってくださいませ!

丹泉ホテル19代目

【お客様感謝デー】」「現金決済特典」1泊2食付55プラン

仙台16さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

仙台16さん [40代/男性] 2012年06月14日 09:22:12

とても従業員の方々の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、気になった点を少々。貸切風呂が時間になってもお迎えが来ないのでフロントに問い合わせたところ、忘れていた様子でした。それは仕方がないことですが、迎えに来た方の理由が他のお客様の対応で手が離せなかったとの事でした。貸切風呂も清潔で非常快適でしたが、出来ましたら扇風機かクーラーなど設置いただければ完璧だと思います。あと料理はおいしかったのですが、天ぷらが冷めていたのが残念でした。
その他は、朝食といい部屋の広さといい接客といい価格といい大満足で、近年まれに見るすばらしいホテルだと思いました。

2012年06月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年06月17日 09:41:56

この度は【お客様感謝デー】1泊2食付55プランでの御宿泊大変ありがとうございました。貸切風呂の案内でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。すぐにミーティングで徹底させて頂きました。貸切風呂に扇風機とはいいアイディアを頂きました!今夏にも検討させて頂きます。あと当館にこのような温かいお言葉本当にありがとうございます。これからもお客様にますますご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますのでまたどうぞお越しくださいませ!

丹泉ホテル 19代目

【お客様感謝デー】」「現金決済特典」1泊2食付55プラン

モア9960さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

モア9960さん [50代/女性] 2012年04月22日 19:12:03

4月20日に家族7人で利用しました。烏帽子山の桜を楽しみにしておりましたが、今年は残念ながら少し時期が早かったようでした。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。お料理も美味しかったです。朝食のお雑煮絶品でした。お世話してくださった方々もみなさん親切で感じ良く、滞在中一度も嫌な思いをしませんでした。私は膝が悪く畳に座る事が辛いのですが、夕食の時、係の方がその事を気遣かって椅子を用意してくださいました。そして翌朝の朝食の席には初めから椅子が…お心遣いありがとうございました。お風呂も大変気持ち良かったです。
また利用したいと思います。丹泉ホテルの皆様ありがとうございました。

2012年04月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年04月27日 18:55:58

この度はご家族様と米沢牛網焼きお試しプランでの御宿泊大変ありがとうございました。
桜は例年であれば開花している時期ですが今年は咲いていなく心苦しいところでございましたが
お料理やお風呂などお気に召して頂けまして少しほっとしております。

椅子に関しましてもそれほど特別なサービスというわけではございませんが
このように温かいお言葉本当に感激しております。
次はますますご満足頂けます様従業員一同がんばってまいります。ありがとうございました。

トンペイ1919さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

トンペイ1919さん [40代/男性] 2012年04月04日 11:01:12

今回出張先の宿泊として利用させて頂きましたが、ゆったりとした気分にさせて頂き、また次回同様の出張があった際は、再度利用させて頂こうと思いました。
温泉(お風呂)が非常に良く、シャワー(蛇口)湯まで温泉湯の旅館はあまり記憶が御座いません。
サウナが無かった点が残念でしたので、1点減点しましたが、他は満足致しました。

朝食も充実しており、朝からお腹一杯で出勤出来ました。

今後機会がありましたら、ビジネスのみに限らずプライベートでも使いたいと思った程です。

2012年04月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年04月15日 08:59:46

この度は朝食付きビジネスプランでのご宿泊ありがとうございました。
温まりの湯赤湯温泉の温泉と当館のシャワーをお気に召して頂け大変嬉しく思っております。
また当館の朝食もご満足頂きありがとうございます。
当館では夕食もおススメですので是非またお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げております。
                                女将

朝食付きビジネスプラン(つきたてのお餅が名物の朝食あり、夕食なし)

投稿者さん 2012年02月21日 06:58:38

●牛ステーキプランがある
●いい露天風呂がある
●いい貸切風呂が借りられる
●最低限夜は会場でなく部屋食
●部屋にトイレ付き(できればウォシュレット)
●料金設定が良心的

上記条件をクリアするいいお宿はなかなか見つかりません。
以前利用させていただきましたが、また行きたくなって二回目利用させていただきました。
こちらは更に朝食が温かいお餅という楽しみもあって(辛み餅は特に美味しい)好きです。
またいつか利用させていただくと思います。

2012年02月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年02月21日 09:39:36

この度も山形牛宿泊プランでの御宿泊
大変ありがとうございました。

こんなにお誉め頂いていいのかと思うほどの
温かいメッセージを本当にありがとうございます。
朝食のお餅は当館で30年来お出ししている
朝の顔でございましてお気に召して頂いて
本当に嬉しいです。
是非またお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

風☆小☆僧さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

風☆小☆僧さん [40代/男性] 2012年01月08日 15:23:48

建物は隅々まで清潔で素晴らしかったです。

夕食も朝食も品数も丁度良く良かったです。

温泉も屋内も露天風呂共に気持ち良かったです。

仲居さんを始め従業員の方々の応対も非常に親切で気持ちよい宿泊が出来ました。

雪はあまり見慣れてなかったので、びっくりでしたが子供たちは喜んでおりました。

またいつか泊まりに行ってみたいです。

2012年01月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年01月11日 07:33:42

この度はご宿泊たいへんありがとうございました。1月4日頃から雪が降りまして心配される天候でもあったのですがお子様が喜んでいただけたとのこと大変うれしく思っております。またこのようにスタッフに温かいメッセージを大変ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 11:13:14

毎年義理の両親を連れて年越しに活用させていただいております。
夕食会場も広々としたお部屋でいただけて、なによりお部屋がきれいなのが良いです。
夕食の量は多すぎずちょうど良かったです。

私は朝から餅はちょっと・・・だったので、今年はごはんをいただけてよかったです。

2011年12月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年01月11日 07:19:44

この度もご両親とお正月にご利用頂きたいへんありがとうございました。ご利用頂いたお客さまにまたいらして頂けることは従業員の何よりの励みとなります。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

キヨンジュさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

キヨンジュさん [40代/男性] 2011年09月05日 09:50:22

おもてなしの心がこもった対応をいただきました。ありがとうございました。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年09月13日 09:32:21

この度は朝食付きビジネスプランでのご宿泊たいへんありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月26日 20:07:03

ホテルのお食事って残してしまうことが多いんですが、ここのお料理は全部美味しくて完食しました。特に米沢牛の網焼き、ご飯、お餅。感動しました!担当の仲居さんはじめスタッフの方々の対応も素敵でした。犬たちにも優しくしてくださってありがとうございます。ちょっと我が家からは遠いけれど、また是非行きたいです。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月29日 18:54:17

この度もワンちゃんと米沢牛網焼きお試しプラン
でのご宿泊誠にありがとうございます。料理に関してこんなにも温かいメッセージを本当にありがとうございます。料理長に伝えた所本当に感激しておりました。ありがとうございます。ワンちゃんにもそれほどすごいサービスが出来る訳ではございませんがこのように仰って頂けますと本当に嬉しいです。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

卵31さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

卵31さん [30代/女性] 2011年08月17日 16:59:10

温泉もちょうどいいくらいの温度で時間帯で2つの温泉を楽しむことができ増した。半露天風呂もありなかなかゆったりとした時間でした。
ただ・・・空調が。。。
夜中急に温度がぬる~くなり、温度調整がエアコンではなかったので、弱・中・強のどれか、強にしてもなまぬるい風だけ・・・。
ペットたちも暑さでハァハァと言いだし、持参していた簡易用の保冷剤を使用してタオルで巻きペットを冷やして自分たちはそのまま・・・。
暑さのあまり過去海外を含め外泊をして1分も寝れなかったのは初めての経験でした。そのおかげで、早朝5時から朝ぶろに入り朝焼けをみれたのでよかったといえばよかったのですが・・・。
朝食のつきたての餅は本当におしいかったです。
またあのお餅を食べにいきたいなぁと思うくらいでした。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月22日 09:17:14

この度はワンちゃんと朝食付きビジネスプランでのご宿泊誠にありがとうございます。夜中熱かったとのこと申し訳ございません。電力不足から来る節電要請のため夜中はクーラーの大本の設定温度を上げさせて頂いておりました。大変ご迷惑をおかけしましたが朝食とお風呂を堪能頂けたことで少々ホッとしてございますがエアコンの設定温度を見直すなど今後ご迷惑にならないように考えたいと思います。

投稿者さん 2011年08月04日 12:08:06

過去数回利用させていただいたが、部屋も大変よくなっており、また無理なこと(宿泊者以外との急な会食等)も承諾してもらい料金等も当初より安く、急な宿泊にもかかわらづ本当に助かった、若い仲居さんもよく教育されていて感じがよかったので、また田舎に帰ったときにも利用させてもらいたいとおもっいる。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月12日 08:48:55

この度もご宿泊誠にありがとうございます。当館では当日夕方4時位までのお申し出でしたら夕食の追加などが出来るのですが早めにご連絡頂きありがとうございます。そしてこのような温かいお言葉ありがとうございます。仲居も代替わりして若くなってきましたがお客様にご満足頂けます様さらなる向上心を持って頑張ってまいりますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:49:14

6月11日家族4人とペットで宿泊させていただきました。最初宿に着いたときは建物外観が古かったので「大丈夫かな?」と思いましたが宿泊部屋はすべてリフォームされていて非常に綺麗でペットが泊ったにおい等もなく非常に満足できました。風呂はリフォームされておりませんでしたが、私たち家族にはこの温泉の泉質は最高でした。個人的にはサウナが大好きなのであればよりベターでしたが。食事はおいしく、量も食べきれないほどでてきて非常に満足できるものでした。従業員の皆様も皆様非常に親切でリラックスできました。宿泊料金を考えるとお得感がありました。また行きますかと聞かれたら迷わず”YES”と答えます。また行きます!

2011年06月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年06月18日 10:26:54

この度はワンちゃんとご家族様と米沢牛網焼きお試しプランでのご宿泊誠にありがとうございます。美肌の湯赤湯温泉の泉質がお客様のお体にに合ったとのこと大変に嬉しく思っております。またスタッフに対してこのような温かいメッセージを本当にありがとうございます。お客様からの声が一番の励みになります。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 16:34:56

東北大震災被災地仙台から疲れを取るため、数日前急きょ決めたのですが、愛犬がいるので、宿泊出来る所は限られていて、今回こちらを初めて利用させて頂き、大変良かったです。新館のお部屋は広く明るく、他の方がレビューに書かれている通り、ペット同室可能なのに、オゾン消臭、殺菌とかをしっかりされている為、全く臭いなどはなく、きれいに掃除されていました。うちの子がこんなに落ち着いて宿泊出来たのは初めてです。被災後一段と甘えん坊になったので、朝食もお部屋でお願い出来て、助かりました。従業員の方々が皆さん感じが良く、癒されました。食事は大変美味しいのですが、私達には量が多過ぎて、もったいなく思いました。今度はお肉少なめ、山菜などのお野菜大目でお願い出来たら嬉しいです。これは大したことではありませんが、広縁と部屋の間の障子に穴が開いてる部分がありました。又近い内利用させて頂くつもりです。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年05月11日 17:34:05

この度は本場「米沢牛」ステーキ味覚プランでのご宿泊誠にありがとうございます。当館ではワンちゃん用の設備が特別充実しているわけではございませんがワンちゃんが安心してお泊まりいただけましたこと本当に嬉しく思っております。障子が少し穴が開いていたとのこと申し訳ございません。従業員が毎日掃除の際に見回って貼りなおしているのですが抜けてしまったようです。ご指摘ありがとうございます。夕食はお客様の御希望に応じてできる限り対応させて頂きます。この度の地震でのお疲れを当館で少しでも癒していただけましたら心から嬉しいです。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

本場「米沢牛」ステーキ味覚プラン
【【お部屋のお風呂も温泉】の新館和室10畳以上バス付】

投稿者さん 2011年05月04日 18:34:05

5月2日に宿泊しました.3人で予約していましたが,宿泊前日に1人追加していただきました.急なリクエストに対応していただき,ありがとうございました.
米沢牛はとろけるようで,大変おししかったです.料理の量が本当に多く,食べきれるかと思いましたが,完食しました.おいしかったです.桜うどんがおいしかったです.ただ大きなエビフライが冷めていたのは残念でした.お部屋食なので,一度に全部用意していただくので仕方ないと思います.朝食は,お雑煮やあんこ餅などご飯の他にお餅もいろいろと選べるのは良かったと思いました.
大浴場はによって男女が入れ替わるようで,夜と朝と両方入ってみましたが,どちらも若干狭いように思いました.部屋は4人で寝るには広すぎるくらいでしたが,ゆっくりと寛ぐことができてよかったです.お部屋の担当の方も明るく元気でとても良い方でした.もう一度泊まりたいと思います.

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年05月11日 17:19:41

この度は米沢牛網焼きお試しプランでのご宿泊誠にありがとうございます。当館では当日夕方までお食事つきの御予約が可能ですので前日お電話いただけましたので大歓迎でございました。また当地の名物の米沢牛を堪能頂け大変うれしく思っております。なかなかすべてのお料理を温かいまま提供するのは難しいですが段取りなどを考えて調整していきたいと思っております。そしてルーム係にこのようなおほめのお言葉大変ありがとうございました。本人も感激しておりました。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 20:00:07

食事がとても美味しく,スタッフの皆さんの対応もとても気持ちよく非常によかったです.
とくに食事は素晴らしく,陸海の幸をふんだんに使った料理で,美味しく頂きました.対応に関しても,連泊だったので2日目は食事を変えて頂いたり,食事の時間に遅くなってしまう旨の電話を入れたところ,融通を利かせて頂いたりと,とても親切でした.
スタッフも皆さん笑顔で親切な方ばかりで気持ちよく利用させて頂きました.

付近にはワインセラーが多く,ちょっと足を延ばせば高畠ワイナリーもあるので,ワイン好きにもおすすめかなと思いました.

2011年02月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年02月17日 17:14:31

この度は米沢牛網焼きお試しプランでのご宿泊誠にありがとうございます。連泊のお客様の場合2日目はご希望をお聞きして出来る限り対応させて頂いておりましたがこのように温かいお言葉本当に感激しております。ここ赤湯温泉には4件のワイナリー高畠町には高畠ワイナリー、あとは日本酒の醸造元などもございまして収穫祭や蔵開きなどのイベントがあることがこざいますのでよろしければ是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 21:08:46

よさそうな露天風呂があり、貸切風呂もあり、料理がおいしそうという観点と優先順位で選ばせていただきました。なのでお部屋の広さや質はそんなに気にしていなかったのですが、どう見ても8畳よりかなり広大なお部屋に案内して頂き洗面台も二箇所もあり、思いのほかゆったりすごさせていただきありがとうございました。
鯉が泳ぐ日本庭園の見える広い露天風呂もあり、二つの大浴場も泳げるほど広くていいお風呂でしたし、貸切も檜の香りがとてもよく、広さも二人では充分でゆっくりさせていただきました。
料理も、メインの山形牛ステーキはもちろん大変柔らかく美味しく頂きましたが、そのほかの鶏つみれや魚類、椀物などどれも味付けのだしがいいのかとても上品で美味しかったです。
翌日のおもちの朝食も面白く、納豆だけにしようかと思っていましたが結局、あんこ・辛み(大根おろし)・醤油味のお雑煮風全部いだだきましたがどれも美味しく大満足でした。蜆のお味噌汁やつけあわせのおかず類も適当な量で美味しく、大量に食べたい人はおもちで加減すればいいので、いい方法です。
連泊や、もう一回お伺いしてもいい宿だと思いました。

2010年11月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2010年12月09日 16:19:33

この度は山形牛宿泊プランでのご宿泊誠にありがとうございます。その日はよりいいお部屋に秋がありましたので御用意させていただきましたがそのようにおっしゃっていただけますと本当にうれしく思っております。またメインの山形牛ステーキだけでなく他のお料理の味付けに対してこのようなメッセージを本当にありがとうございます。料理人は調理法、味付けに関して喜んでいただくのが一番の喜びであります。これからもますますご満足いただける宿を目指しスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしければ是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月01日 10:52:44

11月1日に感想を書込みましたが放置されるのも辛いので本日(11月10日)削除します。

私は書込みに対する宿の返信も旅の楽しみのひとつであるとともに、宿泊者に対する宿の気持ちと考えております。当初は総合的に良い評価をしたつもりでしたが残念です。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2010年12月09日 16:12:44

この度はせっかくメッセージをいただきましたのに返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。クチコミの返信は以前より定期的に行っておりましたが間が改善点などを考えさせられるクチコミなどをいただいた際社内で話し合いを行ったりするため他の大変ありがたいクチコミの返信も遅れる場合がございました。今後は改善点を考える話し合いの必要な返信、あとは温かいメッセージのクチコミなど考えながら早急な対応を心掛けさせていただきます。温かいメッセージに対し返信が遅れまして大変申し訳ございません。

SHIDATAさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

SHIDATAさん [40代/男性] 2010年10月12日 01:03:24

10月9日に宿泊しました。駅から少し遠いですが、温泉&食事ともに大満足です。朝食前に出発したのですが、お弁当を用意していただいて助かりました。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2010年10月21日 17:03:34

この度は新館10畳のお部屋へのご宿泊誠にありがとうございます。事前に朝のお出かけがお早いことをお伺いしておりましたのでお弁当をご用意させて頂きましたがそのようにおっしゃって頂けますと本当に嬉しくありがたく思っております。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

【【お部屋のお風呂も温泉】の新館和室10畳以上バス付】