ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

埼玉☆ももたろうさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

埼玉☆ももたろうさん [20代/女性] 2010年12月25日 13:28:20

キレイでなかなか良かったです!お部屋にポットがありますがお茶やコーヒーはどのホテルにも備え付けてサービスがありますが、たまたまなのか、いつもなのかありませんでした。そういう気遣いがもっと欲しいと思いました。お値段がお値段なのでワガママは言えませんが。でも近くにこんなホテルがありまた使わせて!

【絶対お得なChristmasキャンペーン】 1日10室限定のクリスマスプレゼント!
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月26日 18:30:35

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご滞在に、「水を差す」ようなことになり申し訳ございません。
ホテルに備え付けのお茶等はご利用になるお客様がめっきり減り、お好みの物をそろえる方も多い
ようです。
ご要望をいただければ、いつでもお届けに上がりますので、何なりとお申し付けいただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。
またの、ご利用をお待ち申し上げております。
素敵な写真もありがとうございました。

【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

mikamoncyuさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

mikamoncyuさん [20代/女性] 2010年12月21日 01:02:04

以前利用し、総合的に満足度も高かったため、クリスマスを兼ねて宿泊しました。

まず、チェックイン時に部屋まで荷物は運んでくれないのかと思いました。頼めば運んでくれるのでしょうが、せめて聞いてくれてもいいなと思いました。
ただ、チェックインが13時以降というのはすごく便利だと思いました。
早めにチェックインし、お部屋でのんびりできました。

部屋は広いとは言えませんが、宿泊するだけなら十分の広さではないでしょうか?
またとても清潔感があり、全体的に綺麗にしているなという印象を受けました。
チャペル側だったので、夜のイルミネーションも綺麗でした。

翌日の朝食ブッフェですが、8時過ぎに行ったところ、利用客が多いせいか、いくつか料理が切れているものがありました。でもホールスタッフが少ないのか、補充もなかなかされていなくて、ガッカリしました。
今まで色んなバイキング、ブッフェ行っていますが、空の器が放置されていて補充もされていないという状況を見たことがありません。
少なくなったら一度下げて、新たなものに交換or補充するものではないのでしょうか?
パインズの朝食は結構おいしいので楽しみにしていたのですが、残念です。

でもこのグレードで1万円を切る値段ならかなりお得だと思います。
埼玉県民ですが、埼玉県一のホテルだと思っています。

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月23日 18:41:33

総合的な合格点というお墨付きを頂戴しながら、ご朝食の面での不作法をご指摘され、面目次第もありません。
早速、現場に報告をして、業務の改善を指示しました。
言い訳のできない、不愉快な思いを他のお客様からもご指摘を受けないようにさせていただく所存でございます。
次回のご利用の時にはすべての面で合格点を頂戴できるように精進して参りますので、今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫

投稿者さん 2010年12月01日 12:04:34

清潔でベッドが広いのが良いです。
テレビのリモコンの電池が少なかったのか反応しないで少し困りました。電池のチェックもお願いします。

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月05日 19:50:03

テレビのリモコンの反応が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。
早速チェックをして、電池を取り替えさせていただきました。
次回は、このようなことがないようにさせていただきますので、またのご利用をお願い致します。

【期間限定!緊急間際割 】秋の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2010年11月18日 13:08:01

楽天用プランのため一人でツインルームしか予約できなかった
シングルが空いていたのにもったいない
プランを増やしてください

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月18日 18:26:14

楽天様経由ということでツインルームしかご予約ができなかったとのことで、ご不便をおかけしました。
今回ような場合は、シングルの空きの確認できましたならば、料金の問題もありますが、楽天様のご予約をキャンセルしていただいて、シングルを改めて、ご予約をしていただくという方法もございます。ご相談をいただければと思います。
シングルの部屋を増やすというのは、シングル全体の数の兼ね合いもございますので、一朝一夕という訳には参りません。
ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

【秋得】 秋のビジネスGOODプライス ~ビジネスマン応援価格!~

投稿者さん 2010年10月22日 22:15:06

駅から少し歩きましたが、コンビニが2軒隣接していてとても便利でした。

【売り切れたらごめんなさい!期間限定・緊急発売 】 秋の緊急大バーゲン★

投稿者さん 2010年10月22日 22:12:44

さいたま出張の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月24日 15:50:42

次回も是非お待ち申し上げております。
また、当ホテルの会員にご入会いただけますと、
ポイントがたまり、ポイント高によって様々な特典がご案内できます。
ご利用の楽しみが増えるかと思いますので、ご興味がありましたら、是非、ご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月11日 15:02:07

9月23日に一泊お世話になりました。狭くもなく広すぎず、夫婦二人が寝るのに丁度いいお部屋でした。すぐ隣にコンビニもあり浦和の駅まで歩ける距離で便利。接客は、フツーに良い感じ。駐車場係りの人が、あまり感じよくなかったのが、残念。でもポイントを、使用して、安く泊まれたので良かった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月11日 19:48:53

駐車場の係りの接客態度の不手際で大変不愉快な気持ちにさせてしまい、せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございません。
駐車場は市の管轄になっており、担当の方に注意をさせていただきました。
重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後ともご鞭撻をお願いすると同時に、ご愛顧のほどもよろしくお願い申し上げます。

【秋得☆秋本番】 THE・ビッグバーゲン ~お得に出張!超お得に秋旅!~

いまいみきさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

いまいみきさん [40代/女性] 2010年10月04日 12:39:16

お部屋はきれいで、駅から10分弱かかりますが、昼間などは全く問題なく歩ける範囲です。快適に眠れました。ただ、朝起きたら足が虫(蚊ではないです。ダニのような感じ)に刺されてて、今もかなり痒い+痛いです。ダニ対策、是非お願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月04日 19:44:56

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いばかりか、大切な御身にも傷をつけてしまい、お詫びのしようもございません。
その後、傷の回復はいかがでしょうか?
私どもの衛生管理の不備からの不始末です。何なりとお申し付けくださいませ。
ご利用のお部屋は売り止めにして、消毒しました。
今後このようなことが起きないように注意して参りますので、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

yokorakutenさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yokorakutenさん [50代/女性] 2010年09月27日 19:34:25

駅からは、ちょっと判りにくいかな。 中仙道沿いにあるけれど行き過ぎてウロウロするくらい入り口がみつかりません。浦和美術館の看板の方を目安にしたほうがいいかも。室内は静かでゆったりできたし、レストランも空いているのでのんびり出来て満足です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年09月29日 17:09:06

駅から、判りにくいという点ですが、浦和駅の西口からは当ホテルの建物の看板が「センチュリーシティ」となっております。
反対側が「ロイヤルパインズホテル」となっており、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございません。
浦和駅から当ホテルへは、「センチュリーシティ」を目指してくださいますようお願いいたします。

【ようこそ♪SAITAMA】 さいたまスーパーアリーナへGOGOプラン

投稿者さん 2010年09月23日 18:09:57

毎回気持ちよく利用させて頂いております。駐車場代がもう少し安くなるとありがたいです。
また利用しますので、よろしくお願いします。

【お日にち・室数限定】秋の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年09月24日 19:46:10

駐車場の件、ご不便をお掛けしておりますが、市の駐車場になっており、一朝一夕の値下げというわけにもいきません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2010年08月16日 13:19:26

アメニティが充実してた。

【ポイント10倍!】ビジネスも観光も応援☆得だ値プラン

ハム☆さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ハム☆さん [30代/男性] 2010年07月28日 18:51:14

眺望も良く快適に過ごすことができました。

2010年06月
【レイニーシーズンのスペシャルバーゲン】 梅雨でも気分上々☆ラッキーウィーク
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

yujio1234さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yujio1234さん [50代/男性] 2010年07月10日 23:56:48

きれいな部屋で、アメニティーも充実して、快適に過ごせました。
ただ、いまどきネット1日1000円は無いと思います。
ビジネスには必須ですが、高いので利用できませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年07月28日 21:02:55

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、インターネットのご利用料につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以前はご1泊あたり接続料として1000円を頂戴しておりましたが、お客様からのご意見やご感想をもとに、利便性を見直し、現在は無料サービスとさせていただいております。
しかしながら、現在システムにつきまして変更が完了しておらず、ご接続時にご料金の案内表示がなされたままとなっております。
本来お客様へはそちらの旨を予めお伝えし、無料にてご安心してお使いいただくべきところ、私どものご案内が欠落し、結果インターネットをご利用いただくことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は初心に立ち返り、インターネットのご接続の件にかかわらず、全ての面においてお客様に快適なご滞在をご提供させていただけるよう、指導を徹底してまいります。
甚だ勝手とは存じますが、今一度挽回の機会をいただき、引き続き浦和ロイヤルパインズホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【ようこそ♪SAITAMA】 大宮ソニックシティへGOGOプラン

投稿者さん 2010年05月15日 21:47:29

仕事の都合で深夜予約、即チェックインでしたが、対応も良く、ゆっくりと休めました。
深夜予約ができたのは大変ありがたいのですが、仕事が遅くなり、終電に間に合わないときに利用するには、チョット考える料金設定ですね。チェックアウトも朝一番のチェックアウトでただ寝るだけだったため、もう少し料金の安いプランを準備していただければありがたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年05月16日 22:17:33

大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を基にたくさんのプラン展開を行ってまいりますので、今後のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月30日 17:58:36

駅から少し歩きますが、料金の割りには高級感もあり快適に利用させていただきました、
「スーペリアダブル」というからにはバスタブがもう少し大きい方が良かったです。
ホテル内の居酒屋(名前は忘れました)は安くて美味しかったです。お勧め。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月04日 18:48:18

ご意見賜り誠にありがとうございます。
ホテル内の居酒屋は「赤松」と申します。
気軽にご利用いただけるレストランとして、ご好評頂いております。
今後のご利用もお待ちしております

2月の突然割引プラン★ロイヤルパインズ冬セール

投稿者さん 2010年03月26日 16:40:17

地元では有名なホテルなのでしょうが、初めて行く者にとっては、ホテルの名前と建物の名前が違っていて、探して探してとても大変でした。案内にはそのような事をきちんと表示していただきたいのです。

2010年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年03月27日 13:15:42

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘ございました、表示関係でございましが、只今整備中でございます
今後のご利用もお待ちしております。

早割得々プラン 15日前までのご予約で最大60%割引に!

投稿者さん 2010年02月24日 04:10:12

施設は周囲のホテルの中では別格です。

人のサービスも洗練されていると感じることも
多いです。

それゆえに残念な部分が際立ってしまいます。

朝食の際にある一人の女性が部下の男性(?)を
大きな声で注意しているところがお客様に聞こ
えていたのでこれは気をつけたほうがいいです。

お客様は食事に加えて空気も味わっているから
です。

これは、ホテルの方はよく犯しがちな過ちです。

あと今どき自分の持ち込みのパソコンをインタ
ーネットにつなげる際に有料とするのは愕然と
させられます。

私はたまたまパック料金に入っていたらしいの
ですが、それも電話して初めて伝えられました。

追加でお金を払ってまで自分で持ち込んだパソ
コンのインターネットを見たことなどなかった
からです。

ついでに有料放送もパックに入っていたことが
今度は自分で判明し、夜遅くから映画を2本観
ましたがこれも事前に伝えておくべきでしょう。

「損した」と感じたお客様は必ずそこら中で共
感を求めるために言いふらして精神の安定を求
めるはずです。

ここであったことは、私以外にも多くの方が感
じているのは間違いないでしょう。

そのまま黙って去っていくと思います。

私はもう一度宿泊しにやってこようと思います。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月27日 14:18:49

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご不快感を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回、頂戴致しましたお言葉をひとつひとつ確認しスタッフの教育とともに改善につなげてまいります。
今後もご利用も賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

禁煙ルーム リニューアル記念(朝食付)プラン

投稿者さん 2010年01月25日 18:18:38

今回で3回目の利用になりますが初めて東側の部屋でしたが部屋からの眺めが良く関東平野&筑波山が大変印象的でした。地デジ液晶テレビに変わってましたがフジテレビの映りが悪かったようです。携帯電話の電波の入り具合も若干弱かったようです。
空調の影響で乾燥しやすいので加湿器があればよいのではないでしょうか。

新春お年玉♪最大60%OFF!!大感謝セール
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:10:51

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、加湿器につきましては数にかぎりがございますが貸し出しご用意がございます。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご利用たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 13:51:58

泊まったお部屋が10階だったので見晴らしが良くて良かったです。でも、夜は窓が曇って夜景が見れなかったのが残念でした。結露も結構すごかったので…。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 20:55:10

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
窓からの眺望は当ホテル自慢の一つでございます。
今後ともご利用たまわりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 17:36:19

駅より寒い中7分ほど歩き体が冷えたが、部屋、設備は満足しました。近くに飲食店、スーパ、コンビに等があり便が良い。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 20:47:42

私どもは駅から徒歩7分という立地でございますので、ご不便をおかけしております。
この距離をご容赦いただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただくよう精進いたします。
今後ともご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。