湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月06日 08:52:55

はまあかり潮音閣さんにこの度3度目の宿泊をさせて頂いた者です。何度来ても心温まる接客とボリュームのあるお料理に感激しています。子供がカニが大好物なので、はまあかりさんに泊まり、食べることを楽しみにしています。滑り台もとても気に入っています。実家に帰って休んでいる気持ちになります。宿自体は大きな建物ではないのですが、小ぢんまりしている所が逆に私は気に入っています。露天風呂も出来るみたいで、またはまあかりさんに来る楽しみが増えました。次は夏に私たち家族と私の両親も連れてこれたらよいと思っています。次は夕陽が沈むところを是非見たいです。
ps
お料理は若女将さんが作ってるみたいですが、板前さんは居ないのですか?

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年04月06日 09:20:40

いつもはまあかり潮音閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いているご様子でこちらといたしましても、大変嬉しく思います。今後もこれに驕らず、より良いサービスの提供をいたして参りたいと思っております。
日本海に沈む夕陽を眺めることはなかなか難しいですね。年間通してもキレイに眺めることが出来るのは数日間です。天気の良い日が多い夏場はやはり見れる確率は高くなります。次回はご覧になれると良いですね☆
当館のお料理は、女将がメニューを考え、若女将がその指示の元に仕入れをし、従業員総出で下ごしらえから盛り付け、そしてお客様へお出しいたしております。板前さんは雇っておらず調理師免許を持っている若女将が一般に言う料理長と言うところでしょうか。。。ちなみにお刺身は社長自ら仕入れきたものを自らさばき、お出ししております。
家族で経営しております。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
ps
お子様のお誕生日。。来週とおっしゃってましたよね?(間違っていたらすいません)おめでとうございます(^ー^)

投稿者さん 2003年04月05日 02:16:20

3月の半ば、到着が遅れたにも関わらず、気持ちよく
対応していただいた者です。
夕食に関しては、確かに皆さんが書かれている通りに
力を入れていることがよくわかり、なるほど期待に沿う
ものでありましたが、ここではあえて不満を感じたことを
書かせていただきます。

まずズワイガニ一杯ですが、夕食に必須でしょうか?
近海もののズワイガニは確かに美味だと聞きますが
出されたものが、そうであるのかはよくわかりません。

その程度のものなら、カニに関してはコース選択制とし
特に希望しない人には、地元の海の幸を満喫できるような
プランを設けたほうがいいのでは?
事実、僕は刺身盛りのほうをずっとおいしくいただきました。

夕食の満足度に比して、朝食の内容は今ひとつでした。
また夕食のコースによって、モーニングコーヒーの
サービスがあるようですが、コーヒーなどわずかな
コストで用意できるものと思います。
広間での食事に、この程度のものであえて差別化を
はかっているのが理解できません。
コーヒーが付かないお客さんに対して不快感を与える
だけになっているような気がします。

生意気なことを書きましたが、機会があればまた
利用させていただきたいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年04月05日 16:41:07

ご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございます。
まず『ズワイガニ』の件ですが、お客様がお帰りの際に、お一人の方がカニが苦手だったことをお聞きし、気が回らなかったことをお詫申し上げます。当日お話いただいた際に申し上げましたが、カニが苦手な方には前もっておっしゃって頂きますとメニューの変更も可能でございます。当館のホームページでは、夕食膳にカニをお出ししてますことを明記しておりますが、旅の窓口には明記いたしておりませんでした。これをご存知なかったという事でご不満となってしまいまして重ねてお詫び申しあげます。
当館は、格安のプラン以外どの料金でお泊まりいただきましても『ズワイガニが丸ごと一匹』夕食膳にてお召し上がりいただけますことを『売り』にいたしております。これが皆様から大変好評を頂いております。そして当館で使用いたしておりますカニは『H漁業㈱』というカニ専門の地元業者から仕入れておりまして、もちろんこちらの近海(飛島沖の深海)で採れ、海洋深層水をたっぷり含んだ正真証明の『紅ズワイカニ』でございます。
朝食のコーヒーに関しましては差別化をはかっているのではなく、「旅の窓口」でのご予約のコースの中に入っているものでございます。また、通常のご予約でお泊りのお客様には有料にてご提供いたしております。
ご説明が行き届きませんでしたこと、心からお詫びもうしあげます。
若女将

投稿者さん 2003年04月01日 20:22:20

3月21日に宿泊しました。その節は大変お世話になりました。ボリュームのあるお料理で、ちまきも美味しかったです。朝食では、子供のフリカケ、ありがとうございました。普段は小食なのにおかわりして食べていました。ルートマップのおかげで、道にも迷わずに着くことができました。お風呂も居心地が良かったです。ぜひ、また行きたいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年04月05日 16:31:30

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理等ご満足いただけたご様子で、こちらと致しましても幸いでございます。
夏は目の前の海岸が海水浴場となります。お子様もお喜びになるかと思います。
また日本海へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
その頃には、当館の露天風呂も完成していると思いますので。。。
またお会い出来ます事を願っております。

投稿者さん 2003年03月31日 17:59:09

他の投稿と同じく、料理は種類と量ともにボリュームがあったし、朝御飯も手がこんでておいしかった!なかでも御飯がおいしくてお腹が苦しくなるほど食べました!!今度は仕事じゃない時におじゃまします。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年03月31日 23:11:57

ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。当館の料理は女将が自ら考案し、下ごしらえからすべて手作りでお作りしてお出ししております。もちろん素材にもこだわっておりまして、たとえば投稿いただきましたご飯は『契約農家より直接届く、有機米はえぬき』を使用いたしております。
現在のお米をお客様へお出しするまで、何種類かをわたしどもで試食し、味、触感、粘りなど吟味し、選んだ逸品でございます。
作っているわたくしどもがまず『美味しい』と思えるものでなければ、お客様にはよろこんで頂けないと考えております。今後もこれに驕らずより美味しい料理の提供を心がけていきたいと思います。
次回はプライベートでごゆっくりお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年03月31日 09:20:57

施設入り口が狭く、標識も小さいので見つけるのが大変だった。建物もやや古く多少がっかりしたが、お風呂は木造できれいでよかった。料理もかにやちまき庄内豚のしゃぶしゃぶなどおいしく満足しました。学生が多く多少うるさかったがこの料金なら仕方がないでしょう。仲居さんのサービスはよかったよ。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年03月31日 22:53:34

当館駐車場の入り口が狭いとのご指摘、大変申し訳ございません。お越し頂いた際お分かりかとは思いますが、住宅と住宅の間に駐車場入り口があるために狭くなっております。こちらに関しましては重々承知してはおりますが、どちらの住宅にも生活なされている方がいらっしゃいまして、簡単に道路の拡張が出来ずにいるのが現状でございます。しかし入り口も標識もわかりずらくお客様にご迷惑をおかけしていることも事実でございます。早急な対応は正直難しいとは思いますが、必ず改善いたしたいと考えております。
また、どんな料金でお泊りいただいてもご満足いただけるように、ハードの面でも、ソフトの面でも出来る限りのサービスを今後も努力していく所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月19日 17:43:13

3月16日(日)に宿泊しました。平日限定プランでの宿泊でしたが、海辺が見える部屋を用意していただき、夜の食事もびっくりするくらいボリュームがあって、おいしい料理を食べさせていただきました。個人的には朝ごはんが格別においしかった・・・
 そもそもサービスプランということだったので、大変失礼なんですけど、食事には期待をしておりませんでした。予想をはるかに上回るおもてなしを頂戴して、ほんと気持ちよく過ごすことができました。
 宿は湯の浜温泉の繁華街から少し離れたところにあって、バス停から少々歩くのですが、坂を上って、宿を見つけたとき、思わずほっとさせられる、そんな不思議な場所にあります。細いトンネルを通って向かう海辺では、残念ながら夕日は見れませんでしたが、楽しい散策をすることができました。
 温泉もなかなか居心地がよく、少々熱めのいい湯でした。それと、何よりも宿のスタッフの方々には素朴であたたかいおもてなしをしていただき、気持ちよく旅の疲れを癒すことができました。どうもありがとうございました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年03月19日 21:38:47

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山の書き込みをいただき重ねて御礼申し上げます。お料理・おもてなし等ご満足いただけたご様子でこちらと致しましても幸いでございます。湯野浜温泉でも小さな宿で閑静な場所に位置する当館は、素朴ではありますが、お客様が日々の疲れを癒され、ご満足していただけるような宿を目指しております。また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年02月26日 23:13:29

妻と泊まりました。とてもよかったです。部屋は普通でしたが海側で日本海に沈む夕陽が見れました。そしてなんといっても料理がすごい!!蟹がまるごと一匹、豚しゃぶ、釜飯、刺し盛、てんぷら、どんから汁、デザートのちまき、などなど次から次へ地元の名物が出てきてまたおいしいことおいしいこと。ボリュームたっぷりでしばらく動けないくらい満腹でした。値段で料理内容が変わるようなので、確認することを勧めます。温泉は熱かったので水で薄めて入りました。フィンランドサウナは低温で長く入れました。やっぱ地元の美味しいものを食べたい人にお奨めかな。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年02月28日 14:39:32

ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。当館では、地元の旬な素材を使った手作り郷土料理を召し上がっていただいております。紅ズワイガニは、庄内沖の深海で(海洋深層水)育ち、庄内豚は米どころ庄内の栄養を沢山吸収していますので美味しく召し上がれます。季節折々、お料理内容も変わりますので、また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年02月25日 09:14:21

この日は団体のお客様や、卒業旅行のお客様がいたようで、夜遅くまで廊下で話していたのでなかなか眠れず困りました。旅館の感想はお風呂は1つだけでしたが、とにかく良かったという感想です。旅館の雰囲気、接客なども良く心温まる旅館でした。特に良かったのはお料理!ボリューム、内容ともに素晴らしく大満足でした。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年02月25日 14:11:21

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、他のお客様のことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。お料理・接客等お褒めのお言葉を沢山頂戴し誠に有難く思っております。今回は、夜間ご迷惑をお掛け致しましたが、またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月27日 18:05:13

雪空で夕日が見れなかったのが残念
ドンガラ汁食いたかったなー
郵パックのコマーシャルを見たので試してみるか
温泉、浴場は満足  サウナ温度低く汗かかず
時節を変えてお伺いします

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月27日 19:50:42

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冬の庄内は、太平洋側と違い、なかなか天候に恵まれない日が多いので、夕日を楽しみにお越しいただくお客様には大変申し訳なく思います。また、お客様がご利用いただきましたプランでは、どんがら汁をお出しすることが出来ず申し訳ございませんでした。サウナにつきましては、当館のホームページに記載してございますが、フィンランド式サウナの為、低温でごゆっくりお入りいただけるようになっております。
季節折々の旬な素材を使って調理しておりますので、また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年01月18日 10:29:35

1月12日私達夫婦、母、娘の4人で1泊させてもらいました。この日は未明に宮城県塩竃を出発し、善宝寺の早朝参りと、鶴岡市内での用事があり、くたくたで宿へ着きましたが、心温まるもてなしと評判どおりの豪華な料理に疲れもすっかり癒されました。ほんとうにありがとうございました。またこの日は夕日も見られ、超ラッキーでした。夕食のカニは、30分ひたすら集中しておいしくいただきました。朝食のごはんも、つやつや、ふっくらでおいしかったです。ただ一つだけ気になったことがあります。私達はたばこは吸いません。広間での朝食時に、となりの組の方のたばこの煙が、少しですがこちらへきました。テーブルの灰皿がちょっと気になりました。以上です。たいへんお世話になりました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月18日 12:11:20

この度は、ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理等ご満足いただけたご様子で有難く思います。冬の庄内では、なかなか天候に恵まれることがなく、夕日をご覧いただけ大変良かったと思います。また、当館は現在のところ禁煙ではないため、広間では空調を作動しておりますが、タバコを吸わない方には多少でもご迷惑をお掛けしております。テーブルの灰皿は、ご朝食時のメニューに火を使うお料理があり、おたばこ以外にも使用する場合があるために常備しております。少なからず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の検討材料の一つに致します。

投稿者さん 2003年01月15日 00:06:31

私もここの投稿を読んで宿泊をさせてもらった1人です。当日予定が変更になりおまけに道が凍結していたため、かなり到着時間が遅れてしまいご迷惑をおかけしました。電話の対応が非常に丁寧で心遣いが感じられ、着く前から◎の印象でした。温泉はやわらかいお湯で久々に体が芯から温まる感じを味わいました。お刺身も期待通りの豪華さ、おなかいっぱいで食べれない?と思っていたちまきも、今までにない食感と味でおいしくて全部食べてしまいました。接客もとても心地よく「いい宿にしたい」というみなさんの心が伝わってくるようでした。とにかく癒され、宿泊してよかったな~と思えた宿でした。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。最後にひとつ。部屋にトイレがあるのであまり利用はされないと思うのですが、2階のトイレの雰囲気がもう少し明るいというか、温かい感じになるとさらに印象UPだと思いました☆どこをどういう風に・・・とうまく言えなくてすみません。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月15日 09:32:54

先日は、道中悪条件の中はまあかり潮音閣にお越しくださいまして、誠にありがとうおざいました。ご到着前から◎をいただき大変嬉しく思います。また、お料理・接客等沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。ご助言いただきました件につきましては、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。当館は、ご存知の通り目の前が雄大な日本海ですので、夏の海水浴に是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月07日 21:39:19

1月2日に家族3人でお世話になりました福田です。到着が遅れましたにもかかわらず 温かく迎えて頂きまして本当有難う御座いました。夕飯は食べ切れないほどの新鮮で美味しい物ばかり、カニに至っては夜食で部屋まで運んで頂いてしまいました。温泉も湯加減も最高で泉質も塩分が含まれた初めてのお湯、最高でした。有難う御座いました。家の地元の方も温泉街でありますので機会御座いましたらいらして頂きたいです。この度は本当に良いお正月を過ごさせて頂きまして感謝いたします。またいつか行きたいと思いました。風邪などひかれません様にお過ごし下さいませ。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月10日 17:26:47

福田様
時間が取れましたら、是非、福田様の地元にもお邪魔したいと思います。(まだまだ発展途上の宿ですので・・・)
皆様のご健勝とご多幸をお祈りしております。

投稿者さん 2003年01月07日 20:59:37

1月2日に家族3人でお世話になりました大場です。お料理1品1品がとても美味しく頂けました。特にお刺身は絶品でした。近いですのでまた是非お世話になりたいと思っております。ちょっとしたおつまみやお菓子が買える売店のようなものがあれば子供連れには嬉しいです。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月10日 17:16:58

大場様
この度は、ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
同じ庄内の方にお料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。お近くでございますので、お気軽にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年01月07日 19:50:10

1月5日に宿泊しました。多くの投稿の通り、食事(夕食、朝食とも)が非常に美味しかったです。ただ、天ぷらが、パリパリで美味しかったのですが、揚げたてのアツアツでは無かったことが、残念です。
 脱衣所にもヒーターが設置されており、ここの投稿内容を読んで改善されてると感じました。部屋のトイレは綺麗でしたが、脱衣所のトイレが若干汚れており、私が帰るまで掃除をした様子が有りませんでした。細かい点をあえて書かせて頂きましたが、食事、お風呂ともに大満足でした。大荒れの天気(猛吹雪)で、夕日が見れなかったので、次回はお風呂からの夕日を見に再び宿泊したいと、夫婦共々思っています。暖かいおもてなし、ありがとうございました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月10日 17:01:06

ご利用誠にありがとうございました。また、様々なご指摘重ねて御礼申し上げます。1月5日は、当館では数年に1回の最大規模の結婚披露宴が日中ございまして、当日ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしたようでお詫び申し上げます。
これからもお客様のご要望・声を出来るだけお聞きして良い宿を創っていきます。

投稿者さん 2003年01月05日 18:18:27

ここの投稿欄を読んで、宿泊先を「はまあかり潮音閣」さんに決めたのですが、大正解!でした。温かいもてなしに加え、郷土色あふれる、食べきれないほどのおいしい食事、源泉そのまま(冷ましているそうです!)のお風呂等々とても満足いたしました。
子供にも、親切にしていただきありがとうございました。なお、渡り廊下の階段にある滑り台は、子供がたいそう気に入って、何度も滑りました。親子ともどもよい正月休みとなりました。お世話になり、ありがとうございました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月05日 19:54:49

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様からのご投稿が、大変励みになり、日々の忙しさや疲れが癒される源となっております。また機会がございましたらご家族で是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2003年01月02日 18:22:53

年越しの31日に宿泊しました。年末のお客さんが多い時期にもかかわらず、食事、温泉などゆっくりくつろげました。食事は庄内地区の正月料理である納豆汁やチマキ(今まで食べたチマキとは違った味:おいしかったです)雑煮など地元ならではの料理や新鮮な魚介類(カニまるごと一匹、刺身)など満喫できました。温泉はログハウスになっており、木のぬくもりと源泉100%のお湯をたっぷり堪能できました。(3回入浴してしまいました)
今度はもっと暖かい時期にまた宿泊したいと思いました。本当にお世話になりました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年01月03日 15:21:13

年越しの貴重な日に当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「ゆっくりくつろげました」というお言葉をいただき安堵しております。元日は冬の庄内では珍しく、朝から天気に恵まれ晴々しい一年になるような予感のする初日でございました。今年一年の皆様のご健勝とご多幸をお祈りしております。

投稿者さん 2002年12月24日 14:05:26

12月21日、湯野浜温泉・潮音閣に泊まりました。湯野浜にはこれまで何度も行ってますが、潮音閣は今回が初めて。予想より小さな建物で「えっ!ここか」が正直な第一印象。しかしチェックインの1時間以上も前の到着にもかかわらず、快く部屋に案内していただきました。部屋は可もなく不可もなくといったところですが、ログハウスの温泉は◎でした。透明、無臭、やや塩辛いお湯で、ちょうど適温。翌朝までに4回入って体が芯から温まりました。食事は部屋食でありませんでしたが、宿泊客ごとに仕切られていて、落ち着いて食べることができました。一品ごとに丁寧に作られており、宿の方々の心使いが感じられました。これはその他のサービスも同様で、真心を感じさせる接客に感心しました。難点を一つ挙げると脱衣場が寒すぎます。小さなヒーターでもあれば服を脱ぐときに震えないですむと思います。また行ってみたい宿でした。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2002年12月25日 15:44:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、様々お褒めの言葉・ご助言、重ねて御礼申し上げます。
小さい旅館ならではのおもてなしをこれからも続け皆様に喜ばれる宿を造っていきます。

投稿者さん 2002年12月22日 19:36:51

先日、ビジネスパックで会社の同僚とお世話になりました。
その同僚とは、よく一緒に出張するのですが、ふたりの感想は一致していまして、スバリ「かなり良い!」でした。
具代的に書きますと、
???部屋が清潔
???ビジネス用とは思えないほど、豪華でおいしい食事
???ログハウスの温泉、温度もベストでした
???何より、とても感じが良い!
1,000文字では書ききれませんが、寒い日でしたが、部屋を暖めておいて頂くなど、気遣いがとても嬉しかったです。
今度は、家族と行きたいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2002年12月23日 09:53:44

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。当館では、ご宿泊料金が低めのビジネス向けのお料理も心を込めて手作りしております。また、温泉は天候により多少変化いたしますが、42~43度の適温を保つように努力しております。
小さな旅館ではありますが、またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月08日 21:22:13

先日は、温かいお心遣いありがとうございます。11月22日金曜日に宿泊させていただいた松本です。友達の結婚式で鶴岡まで行きました。埼玉からということで、とてもとても長い旅でした。でも潮音閣での皆様の温かいお心遣いに、その疲れもなくなりました。
 私が一番感動したのが、おいしいお食事でした。その中でも、栗の冷たいスープがおいしくて、おいしくて・・・・。おかみさんが「一粒一粒おいしくなあれと心をこめて作っている」と話してくださいましたが、その心が伝わってきました。どれをとっても本当においしく、心あるお食事でした。温泉もいい感じでした。丸太で作られていて温かみがあり、ほっとできる温泉でした。寝湯が気持ちよかったです。
 また、鶴岡に行った際にはぜひ立ち寄らせていただきたいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。おいしいお食事を楽しみにしています。
 お礼のメール、早く出そうと思いつつ遅くなってすみませんでした。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2002年12月09日 20:25:07

松本様

この度は遠路はるばる、はまあかり潮音閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような有り難いご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
松本様に気に入って頂きました、「栗の冷製スープ」は、この秋初めて加わったお料理でございます。また当館のお料理は、手間を惜しまず全て手作りでご提供しております。季節折々の旬な素材を使ったお料理を、是非またお召し上がり頂きたいと思います。
こちらにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2002年11月30日 22:05:29

先日はお世話になりました。チェックインの15時から翌日10時まで本当にゆっくりと過ごすことができました。日々の仕事がきつく心からリラックスしたいと思い、旅窓で検索を重ね辿り着いたのが「潮音閣」さんでした。料理もおいしくほんといい宿にめぐり合えたなあと思いました。ログハウスのお風呂、よかったです。
同じようなカキコをされていた方もおられましたが感想を書いておいてと言っていた嫁さんも大満足のようでした。
また庄内へ行く機会があったらお世話になりたいですね。仲間にも宣伝したいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2002年12月01日 20:52:59

今回のご旅行がお客様にとってリラックス出来き、ご満足いただけたご様子で大変有り難く思います。
皆様からのご投稿に恥じぬよう、これからも努力して参ります。またのお越し心からお待ち申し上げております。