湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年08月27日 00:04:47

湯野浜は初めてなのでカーナビまかせで来ました。
酒田方面から来ましたが宿の入り口が分かりにくく
建物も通りから見えにくい所にあったので本当に
宿があるのか不安になりましたがきれいな宿で安心
しました。
海水浴場にも近道を通れば坂で歩きのみと限定は
されますが結構近く、2歳半の子供をつれていきま
したが問題無い距離でした。
宿については温泉も大きくは無いですが掛け流しで
船で出来ている外の風呂も子供たちにはうけていました。
(すべり台も相当気に入っていた)
料理については2日間とまりましたが大満足でした。
特に岩ガキが美味しかった、忘れられない味です。
(ところで岩ガキの別注は出来ますか?)
出来れば来年も是非利用したいです。
今度は釣りにもチャレンジしたいな~
‐以上‐

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2005年08月23日 09:21:30

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、このようなご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、湯野浜温泉の中でも小規模な宿で、閑静な場所に位置しているため初めてのお客様には少々分かり辛く、ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
お子様に「舟露天」・「滑り台」を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。今回召し上がっていただきました、「岩牡蠣」は、夏限定の庄内の特産物でございます。「岩牡蠣」目当てにお越しになるお客様もいらっしゃいます。在庫がございましたら、別注文もお受けしておりますので、次回お越しの際は係り者にお声をお掛け下さいませ。また庄内は釣りのメッカでございます。季節にもよりますが、浜から投げて「キス・カレイ」、磯では「黒鯛など」が釣れています。防波堤でも鯵など小魚が沢山釣れますので、お子様連れの方でも安心だと思います。
またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月16日 20:15:27

お盆に夫婦で宿泊させていただきました。海水浴も楽しみにしていったのですが、波が高くて泳げませんでした。お部屋はレトロな雰囲気を残しながらも清潔感がありました。夕食に出たお刺身の岩牡蠣の美味しさにびっくり。実際お食事は食べきれない量でしたが、ごんげなお刺身とのことでしたので、もっといっぱい出てくるのかな?と期待していたのが正直なところです。お風呂はこじんまりとしていて清潔で内風呂の湯加減も大変よかったです。できれば、お願いですが、スリッパですが、サワサワしたものを希望したいです。お風呂上りなど特に。色々と注文をつけちゃいましたが、お宿の方たちもとても好印象で気持ちが良かったです。また是非お邪魔したいです。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年08月16日 22:41:02

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。様々なご指摘・お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お刺身につきましては、新鮮で高級な素材を盛合せに致しましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。スリッパは、今後の検討材料の一つとさせていただきます。
季節や仕入れの状況により、お料理の内容が異なりますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月29日 20:01:28

5月26日に宿泊しました。今回が2回目です。前回同様、夕食・朝食ともになんとボリュームのあることか・・・同僚もいたく感激しておりました。また、部屋から見える日本海に沈む夕日のなんと素晴らしいこと!!従業員の方もアットホームで、「また来たい!」と思える宿の一つです。この時期は「岩牡蠣」が絶品なので、宿に確認の上、ぜひ食してみて下さい。浴室の脱衣場に、扇風機があれば良いのと、カード支払ができれば尚Good!!です。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年05月29日 21:44:15

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。同僚の方にもご満足いただけ有難く思います。また当日は、天候に恵まれ大変綺麗な夕日をご覧頂くことができ、こちらと致しましても幸いです。脱衣所の扇風機は、早急にご準備致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月28日 01:48:14

2004/5/25利用、部屋は充分広く小奇麗でした。しかし隣の部屋や階下の人声・振動が結構うるさかった。料理はそこそこおいしかったが、夕食はボリュームが無さ過ぎ。期待していたお造りもほんの少し、1匹ついた紅ズワイは文字どおりそのまんま、お客に提供するのだからもう少し食べやすいようにしてほしい。だいだい紅ズワイは身は無理して食べるほどの味もボリュームも無く、原価もたかが知れている。頑張って食べたが手もお膳もビッチョビチョ。またあのようなワラビはうちでは食べません。ご飯は非常においしそうで食べたかったがおかずがもう何も残っていなかった。朝ごはんに出た卵とキャベツの味噌陶板焼きは体裁だけ。できあがるころにはもうご飯が終わっている。普通の目玉焼きにキャベツ添えで十分、かえってそのほうがおいしいと思う。お風呂は24時間利用できるのでよかったが、露天はぬる過ぎて実用性が無い。あと髭剃り用カミソリがついてなかった。普通つきませんか?ちょっと文句が多くなりましたが期待していたので残念です。正直言って何のために湯の浜温泉に行ったのかと思いました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年05月28日 08:45:40

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびご利用いただいたプランは、平日限定の一番格安のプランでございまして品数が少なめとなっております。
ご利用料金の違いで品数・ボリュームが変動致します。

また、旅窓の当館の備品ページに『カミソリ』は記載しておりません。また、ご予算の違いでお付けしております。

気候により多少左右されますが、お風呂の湯温は、通常適温(39~43℃)と言われております41~42℃になるように源泉を調整しております。

お料理などお客様のお好みに合わなかったご様子で大変残念に思いますが、数々のご意見今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2004年05月06日 19:10:45

細かいところまで行き届いたサービスに、心から満足しました!! ありがとうございました。
従業員の方々の一人一人の優しさがこちらに伝わってくるようでした。今回、3歳になったばかりの息子(身長90センチ)も連れて行ったのですが、寝湯のある浴槽の作りが、丁度子供にぴったりで、洗い場で目を離していても安心できました。また、風呂場にむかう階段にこしらえた滑り台に大ウケでした。
そして、料理のセンス、味、ボリュームともにピカイチで、ここへの皆さんの投稿通り大満足でした。絶対に「もう一度行きたい宿」です。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年05月07日 22:01:50

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早々のご投稿、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂の寝湯の深さが、お子様サイズで幸いでございました。滑り台は、昭和13年に先々代が遊び心で作ったものです。戦争当時は、江戸川区の疎開児童もこの滑り台で遊んだそうです。
季節によりお料理も変わりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年04月28日 11:50:20

4/21に出張で宿泊しました。全面リフォーム済で、たいへんキレイで感動しました。食事も暖かいものは暖かく出てきて、ズワイガニも1人に1匹付きました。ただ、食事の場所が禁煙なのはスモーカーにはつらいかも。また出張の際はお世話になります。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年04月28日 16:23:20

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございました。お料理等ご満足いただけ当方と致しましても幸いでございます。
お食事会場の喫煙につきましては、健康増進法第25条(2003年5月1日施行)の「多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、受動喫煙を防止するために必要な措置を講ずるよう努めなければならない」という規則のために喫煙家の皆様には大変恐れ入りますが、お部屋・ロビーでの喫煙にご協力頂いております。どうぞご理解下さいます様お願い申し上げます。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月28日 10:06:12

4/25に夫婦で宿泊したKです。
料理がとてもおいしく、また、食べきれないくらいの量で、とても満足しました。
二人とも大食いには自信があったのですが、それでも釜飯を少し残してしまいました。申し訳ありません。
ひとつだけ要望を挙げるとすれば、風呂上りにくつろげるラウンジのような場所が欲しかったと思います。
二人で風呂に行き、先に上がった方が外で待っていたのですが、休める場所がなく5分ほど非常口の前で立っているハメになりました。
今から考えれば、ロビーで待ち合わせをすればよかったのかな、とも思いますが。
あと、部屋の蛍光灯の真ん中の管が切れてチカチカしていたので、コードを抜いてしまいました。帰るときに言おうと思って、うっかり忘れてしまいました。申し訳ありません。
全体的には、とても満足しています。また機会があったら宿泊したいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年04月28日 13:35:55

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご利用がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、施設面のご指摘ありがとうございます。今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。まだまだ発展途上の宿でございますので、皆様から頂戴いたします貴重なご意見が更にご満足いただける宿になっていくと思っております。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年04月23日 16:46:48

4月20日出張時に利用しました。一人利用としては格安な料金ですが、料理も温かい物が用意され申し分なしでした。露天風呂が内湯より温度が低めだったのでゆっくりと入浴するには最適でした。次回は観光で利用したいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年04月23日 20:20:49

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では「お客様へのおもてなしの心」を一番に考え、お料理は適温・適時に美味しいうちに召し上がっていただけるように心掛けております。素材も地元の旬ものを中心に、その日その日に良い物だけを仕入れ、真心込めて調理しております。
違う季節の湯野浜へ、またどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2004年03月25日 21:55:00

従業員の方々の応対が大変気持ちの良いものでした。
また、料金の割りに食事が豪勢なのには驚きました。
カニ、刺身、天ぷら・・・妻と二人で翌日の体重計が気になってしまいました。
また行きたいと思ってます。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年03月25日 23:20:27

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
『また行きたい』。。。のお言葉大変嬉しく思います。お客様からのこのようなメールが、大変励みになります。
庄内には、四季折々の美味しい旬の素材が沢山ございます。中でも私のおすすめは、夏の岩牡蠣です!絶品です!夏の庄内へ是非お立ち寄りくださいませ。
また、お会い出来ます事を願っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月14日 22:38:07

車を利用して、初めての湯野浜の土地で探しながら行ったのもあり、予定時間より30分前に着いてしまいました。ですが、温かく迎えていただき、出していただいたお茶をいただく前に部屋に案内していただきました。料理も温かいものを次々と運んでいただき、大変おいしくいただきました!
大きいホテルでは、お膳にできあがった料理が並んでいるのが常かとおもいますが、とてもきめ細かい心使いを感じました。また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました!!

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年03月15日 17:29:54

はまあかり潮音閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めに。。『冷蔵庫の件』大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずこのような投稿を頂き、寛大なお客様に恵まれまして心から感謝致しております。
当館は、小規模旅館ならではの「おもてなし」「サービス」をいつも心掛けております。お料理に関しましても、適温で召し上がって頂けるようにお客様がお席にお着きになってからお作りする料理も沢山ございます。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2004年01月08日 18:37:28

御礼のお返事遅くなりました。12月31日に 1泊お世話に なりましたMです。従業員さん達の 丁寧で 親切な対応には 感謝しています。気持ち良く宿泊する事が 出来ました。料理も あまりの美味しさに 残さず食べれました。
今度は 友達や家族を 誘って行きたいと思っておりますので その時は 宜しくお願い致します。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年01月08日 21:12:34

年越しの貴重な日に当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年は、暖冬ですがこれから冬本番のようですので、お身体にお気をつけになってお過ごしくださいませ。皆様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月08日 14:06:38

1月6日に1泊しました。5歳と1歳10ヶ月の子供と主人の4人で結婚してからのはじめての家族旅行でした。子供が居るといろいろな面で不安もありましたが、とても良くしてくれて感激でした。滑り台もかなり気に入って何回も滑っていましたよ(^O^)
夕飯もかなりのボリュウムに、すべておいしくて、子供の料理も手の混んでいるカワイイお膳でした。
温泉も無色透明の柔らかい感じのお湯で何回も入りました(笑)
初めての家族旅行はとても楽しく思い出に残る物となりました。また行きたいと心から思います。ありがとうございました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年01月08日 15:04:44

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご旅行の大切なお時間のひと時、気持ち良くお過ごしいただけますようお客様の側に立った接客を心掛けております。
『滑り台』は昭和13年に私の祖父がお子様の遊び場に造ったものでございます。お子様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お子様をお連れになっての旅行は大変かと思いますが、比較的お近くでございますので、機会がございましたらまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2004年01月01日 13:40:29

12月31日に一泊宿泊させて頂きました。大晦日の忙しい中でも従業員さん全員が迅速かつ丁寧で融通の利く点など大変素晴らし旅館だと思いました。 料理も船盛りも大変美味しく、友人も又来たいと言っていました!私の中で100点満点なんですが、ただ1つだけ お風呂場のシャワーの水圧が弱く、シャワーが止まるスピードが速過ぎて洗髪しにくい所が残念でした・・・。 それでも又お邪魔させて頂きます!今回はわがままを嫌な顔せず聞いてくれて感謝しています。お世話様でした。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2004年01月01日 15:00:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速メールを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
満点と、大変な評価を頂きまして恐縮でございます。。朝の急須のお茶の件もありましたのに。。。寛大なお客様に恵まれまして感謝いたしております。
ご指摘頂きましたシャワーの件は、早速点検しておきます。ご迷惑をお掛けいたしました。
年の初めにありがたい投稿を頂きまして、今年一年の活力となりました。
お客様にとって良い一年でありますように。。。☆

投稿者さん 2003年12月27日 09:28:33

12/19(金)3名で1泊お世話になりました。ロビーのいろりと応対の良さが、旅の疲れを癒してくれました。荒天でしたが、雪見風呂が良かったです。いままでは、宿の料理はほとんど手を付けなかった私が、全て食べてしまいました。それほど、美味しい料理でした。今度は時季を変えて、行って見たいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年12月28日 19:57:47

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。。。この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、こちらと致しましても幸いでございます。当館では、旬の素材を社長、女将が自ら仕入れ、調理し、出来立てをお出しするように心掛けております。四季折々のお料理を是非またお召し上がり頂きたいと思います。小さい宿ならではのおもてなしの心を忘れる事無く今後もサービスを続けて行きたいと考えております。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月30日 20:10:31

出張の宿泊に利用しましたが 応対・食事・内装などいずれの点でもお奨めです 地方出張ではよく温泉を利用しますが コストパフォーマンスは中でも最高だと思います

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年12月03日 09:53:32

この度は、ご出張の際当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を沢山いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、ビジネスでご利用の方にもご満足いただけますように、心を込めてお料理をお作りしております。また庄内へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年10月11日 23:22:42

平日限定パックで一人で宿泊しました。小さい宿ですが料理・温泉・サービスとも満足できるものでした。
宿は温泉街の高台に立っていて、海側に他の旅館のビル等は建っていないので海が見渡せます。また、建物自体は古いようですが、内装は新しく、明るい雰囲気でくつろげました。
温泉はログハウスで小さいながらも清潔で快適です。
そして、料理は料金から考えるとかなり豪華な夕食でした。新鮮で工夫のある料理で満足できました。
難を挙げると、建物が古いせいか私の部屋では周りの部屋の足音が響いて眠っていて気になりました。
ともあれ、この値段ならまた庄内に行った時は利用させていただきたいです。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年10月12日 09:13:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご利用はご満足いただけた様子で、こちらと致しましても幸いでございます。建物は、内装を3年前にリニューアルしました。まだまだ不十分ではありますが、今後も努力して寛げる宿を創っていこうと思っております。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月26日 23:12:53

9/24(水)から207号室に2泊させていただきました。
落ち着いた雰囲気の中、静かな時間を過ごすことができました。アレコレと考え事をするのが今回の目的でしたので、希望が適って良かったです。余りにも落ち着いていたからか?、2日目の朝食時間8時にはフツーに寝ていて、
9時に起こしていただきました。危なかった(^^;
従業員の方の応対がキメ細かで嬉しかったです。
お礼を述べることが出来ないまま出発しました。
料理、美味しかったです。盛り沢山で、米がウマい。
雨の中、いただいた手書きのMapを手に庄内観光物産館
へ行き、そこから鶴岡駅まで歩いて、バスで帰宅。
あーんど昼食は抜き。この状態でも、食べ応え十分でした。全て美味しくいただきました。ごちそうさまです。
今度は、最上川下りにでも訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年09月27日 21:50:18

この度は、ご連泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお礼のご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃のお仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?当館のような小さい宿で宜しければ、またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月22日 19:29:28

9月20日に207号室に一泊させていただいた者です。チェックインの時間を早めに設定したせいで、御心配おかけしてしまいました。すみません(^^;)
前評判通りの大満足のお宿でした。立地的にはやや、中心街から離れている感はありましたが、逆に静かでゆっくり過ごす事が出来ました。部屋から日本海が一望出来るのも魅力だと思います。それと、何より料理が美味しかったです。ボリュームも、男2人の腹を満たすには十分でした。私は特に、新鮮なお刺身とお吸い物、友人は帆立が特に気に入りました。ただ、友人は卵アレルギーの為、茶碗蒸しと、朝食の卵と野菜の味噌仕立てが食べられませんでした。皮肉な事に、この2点も大変美味しかったのですが。予め、お伝えしておけば、別メニューも用意していただけましたか?温泉に関しては、もう少し熱めのお湯でも良かったかな?と思いました。結構、風が冷たい日でしたので。次回、お邪魔するときは季節と同行者を変えて、彼女と行きたいと思います(笑)

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年09月22日 21:34:47

この度は、はまあかり潮音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様には、卵料理が召し上がれないということで大変残念でございました。当館では、アレルギー等召し上がれない食材がある場合、事前にお伝えいただければ、なるべく代わりのお料理をご準備しております。次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。また、温泉の湯温は適温の42℃に設定しておりますが、急に気温が下がりますと多少湯温も下がってしまいますのでご了承くださいませ。
またのお越し心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月08日 19:46:42

バイク初心者の妻を連れツーリングがてら宿泊しました。部屋・風呂・従業員の方の対応等全てに満足できましたが、特に味はもちろんのこと全てが適温で供される食事には感心しました。調理の方だけでなく全てのスタッフの方の連携が取れていないとなかなかこうはいかないでしょう。また部屋の冷蔵庫に入っているビールが3種類あるというのも客の立場に立った配慮だと思います。
妻もとても満足したようで家に帰り着いてからもはしゃいでいました。訪れた客を満足させようという心意気を感じる良い宿でした。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年09月09日 22:33:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」お出しするように常に心掛けております。小さい宿ですので、ハード面では他の旅館様に敵わないところが多く、ソフト面で出来る限りお客様に喜んでいただけるようにサービスしております。
またこちらに来る機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年08月27日 09:28:34

大満足でした。
夕食は特にお刺身が大変美味しかったです。その他のものもみんな美味しかったです。チマキのようなお餅も珍しくて美味しかったです。今日、テレビで「あくまき」?と紹介されていました。体にとても良いそうですね。やっぱり灰汁の働きで黄色になるそうですが、なんで黄色になるは分かりませんでした。ネットで調べたら、鹿児島の方の郷土料理(あちらはササではなく竹の皮で包んでいるようですが)で歴史は古く,平家の落ち武者が伝えたものだとか,また,昔の戦の陣中で,たき火のあとの灰のそばに,たまたま「にぎりめし」を置いたところ,雨がふって灰汁がにぎりめしにしみこみ,にぎりめしがくさらなかったことをヒントに作り出されたものだとかの言い伝えがあるそうです。秀吉の朝鮮出兵の時にも保存食として持っていかれたなどと言う記述もありました。話がそれました。
広間での食事でしたがツイタテが立ててあったりして心遣いが感じられました。お風呂も落ち着いてゆっくり入れて良かったです。露天も気持ちよく入れました。シャワーを使っていると急に熱いお湯が出るのでびっくりしました。(以前の投稿にもあるように男湯の奥から2番目です。)
従業員の方の丁寧な対応も素晴らしいと思いました。
また,利用したいと思います。

湯野浜温泉 はまあかり潮音閣 2003年08月29日 12:40:18

こんにちは、若女将でございます。
お夕食の際、お客様のご職業柄に何げなくお聞き致しました事で、わざわざお時間さいてこのように詳しくお調べいただいき、誠に感激しております。無知な私も大変勉強になりました。
ここ庄内の『笹巻き』は、昔から端午の節句の時期になると各家庭で作り、食べることが習慣とされていますが、長旅用の食糧としても重宝されてきました。
当館の場合は通年お出ししております。
笹まきは楢木の灰を使って煮、灰のアルカリ性が雑菌を抑える働きがあり腐りにくいと言われています。お客様のお話にもございますが、「にぎりめし」にも同じ作用が働いたのでしょう。また、庄内の笹巻きは、その土地々で作り方が異なり、上記のものは鶴岡での作り方でございます。
お風呂のシャワーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。前回ご投稿いただきましたお客様にご指摘いただき、その後お盆中でしたのでお時間が掛かりましたが、メーカーから交換用パーツを取り寄せ修理が完了致しました。大変失礼致しました。
またのお越し心からお待ち申し上げております。