海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年09月17日 15:10:02

日本のテレビ番組視聴。ウォシュレット。駅近い。
日本食、コンビニ近い。
あまり不便を感じませんね。
お勧めのバンコクのサービスアパートメントです。

2012年07月
ヴィー レジデンス  2012年09月20日 19:49:14

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様より、「お勧めのバンコクのサービスアパートメントです」とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、今後もお客様に安心してまたご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。これからも変わらずヴィーレジデンスホテルをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【連泊プラン】3連泊するとロイヤルスイートに滞在♪朝食付き+ソフトドリンク2缶プレゼント!
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年08月25日 13:31:16

2泊して来ましたが、立地はBTS利用者には便利でした。また、室内に洗濯乾燥機もありこれも便利でした。ただ、値段のわりに朝食は物足りなさを感じましたが総合的には満足な滞在ができました。

ヴィー レジデンス  2012年08月28日 14:31:10

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。満足のご滞在していただけたとのご感想を頂戴し厚く御礼申し上げます。今回のご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食ご意見がございました、ご朝食を充分お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして一度お預かりをさせて頂きたく存じます。ご指摘いただきましたこと、厚く御礼申し上げますとともに、これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヴィーレジデンスホテル
セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】3カ月間限定☆プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年07月17日 09:37:05

立地は良好で全体的にもOKですが。

浴槽が無く、排水が悪い(条件と違う)。

2012年07月
【最低価格保証】3連泊するとロイヤルスイートに滞在♪朝食付き+ソフトドリンク2缶プレゼント!

ソニッ9さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

ソニッ9さん [30代/女性] 2012年06月22日 11:58:51

チェックイン、アウト共にスムーズでした。
場所も駅から近く、向かいには有名マッサージ店やスーパーもあり便利でした。
フロントの少し日本語が話せる女性の方は凄く良い方でした。日本語がペラペラと言う訳ではありませんが、カタコトで必要な事は十分通じます。みなさん毎日笑顔で向かえて下さいました。ただ 朝ごはんは寂しい感じです。あと 歯ブラシの替えは置いてなく前日に使用した物を使っていたのですが、最終日前日には歯磨き粉だけが無くなっていたのでいまさら購入するのも面倒なので、歯ブラシのみの使用になってしまいました。トイレットペーパーも最終日前日は補充が無かったです。
部屋はキレイだし、全てそろっている上に日本の番組が見れたので、マンションを借りた気分で過ごせました。エレベーターもカードキーがないと作動しない仕組みになっており不要な階には行けない様になったいたので、防犯もちゃんとされていました。

2012年06月
ヴィー レジデンス  2012年09月04日 19:47:59

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。今回のご滞在ではバスル-ムアメニティの歯ブラシの差し替え、トイレットペーパーの補充がなくお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。謹んで深くお詫び申し上げます。基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。またご意見がございました、朝食の種類が少ないという点に関しましては、オーナーに報告をさせて頂き、これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申し上げるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】☆60日前予約お得な早割りプランの登場!最大20%割引!

投稿者さん 2012年04月09日 19:07:32

海外出張の際に一日宿泊しました。
日本人向けのホテルでもあり、設備も日本人にはちょうど良くそろっていると思います。

ホテルのスタッフは皆親切で、サービス面に関してもしっかりしているほうだと思います。

日本語が通じるスタッフも何人かいるので、日本人にとっては使いやすいホテルじゃないでしょうか。

ヴィー レジデンス  2012年09月04日 20:22:15

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。今回のご宿泊、ご満足頂けました様で何よりでございます。
また是非、海外出張の際はヴィーレジデンスホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食なし】

さのっち007さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

さのっち007さん [50代/男性] 2011年12月29日 15:00:56

今回なぜか部屋にすっごい小さなありんこちゃんが
たくさんいましたので、連絡するとすぐに対処してもらいました。
日本のTV番組がリアルタイムで見られるメリットが有りましたが
今回は通信不良なのか?1つのチャンネルがフリーズしたままで
番組は観られませんでした。
従業員の皆さんの対応はすばらしく気持ちの良い対応でいつも感心します。

2011年12月
【ビジネスマン必見】綺麗で安心なレジテンス★朝食付き+インターネット使い放題+ラウンジ利用無料♪♪

ゴンタ7695さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

ゴンタ7695さん [60代/男性] 2011年11月15日 18:19:58

11月12日から2日間滞在しました。備品の揃ったキッチン、冷蔵庫、洗濯機、浴衣等が揃っており、中長期滞在に向いたホテルと言うよりサービスアパートメントです。スカイトレインの駅まで200メートル強、側にはこんなにもと思うくらい日本食食堂、日本人向けマッサージがあり、フジスーパー、高級ショッピングセンターにも近く便利です。部屋数60位、家庭的な雰囲気で日本語も通じます。
マイナス点はビルが隣接しており眺望はない事、朝食の品数が少ない事、カフェ・プール・ジムと言ったホテル施設は全くない事等で高級感はありません。今回キッチンは全く利用していなく、かなり割高の値段でした。

2011年11月
【ポイント10倍】*<朝食>付ポイント「10倍」♪どうせなら「10倍」でお得プラン*
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米)】

投稿者さん 2011年10月29日 16:00:47

駅近く楽しく利用をさせていただきました。ありがとうございました。

【直前割】期間限定☆最大10%割引!朝食付+インターネット使い放題+ウェルカムドリンク&フルーツ付♪

arthur_takeshiさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

arthur_takeshiさん [40代/男性] 2011年01月05日 10:02:44

立地と全体的な設備、サービスには満足した。但し、チェックアウトの際にフロントがミニバーの中身をメイドに電話で一々確認させ、顧客のチェックアウト時間を長引かせるようなところが4つ星サービスアパートメントとしてはお粗末だと思った。

2010年12月
【アップグレード】エグゼクティブスイート(53平米)からロイヤルスイート(66平米)へ
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米)】