夢ペンション ファニーポケット クチコミ・感想・情報

夢ペンション ファニーポケットのクチコミ・お客さまの声

オオタカ4474さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

オオタカ4474さん [40代/男性] 2016年03月06日 10:25:28

富士見パノラマスキー場に行く際に利用させていただきました。
きれいな施設で、口コミどり食事もたいへんおいしかったですし、なにより、オーナー夫妻の穏やかなおもてなしや洗練されたインテリアに囲まれ居心地が良かったです。
食事のときにいただいたオリジナルの白ワインはリーズナブルな価格(ハーフ1000円)で飲みやすかったのでお土産で購入させていただきました。
今度は、夏に来たいと思います。

2016年02月
夢ペンション ファニーポケット 2016年03月09日 15:42:59

先日はお泊りいただきありがとうございます。
お食事や館内など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とってもうれしいです。
また、オリジナルのワインまでお土産に買ってくださり感謝しております。
夏にお会いできることを私たち夫婦も楽しみにしてますね。
その時にも、ご満足いただけるよう新たなメニューもご用意していきたいです。
クチコミ本当にありがとうございます。
夢ペンション ファニーポケット

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【エリカ】 セミダブルツインルーム(2階角部屋)】

投稿者さん 2015年11月09日 09:53:44

食事、オーナーの対応等すばらしいものでした。又行きます。

夢ペンション ファニーポケット 2015年11月09日 20:29:21

先日はご家族でお泊りいただきありがとうございます。
子供たちがきちんと礼儀正しくてびっくりしました。
お食事もご満足いただけたようで本当にうれしいです。
またぜひお会いさせていただきたいです。
ご感想を寄せてくださり感謝です!
夢ペンション ファニーポケット

【期間限定・30th・ANNIVERSARY 特別夕食プラン・オリジナルプレゼント付 ♪】
【【クローバー・ディジー】ツインルーム×2部屋(2階角部屋)】

横浜K.Oさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

横浜K.Oさん [60代/男性] 2015年10月20日 15:27:54

今年の4月に利用させてもらい、大変気に入り先日再度利用させていただきましたが、料理は前菜からメイン料理、デザートに至るまでご夫婦の細かい配慮や研究、工夫が至る所にありまた素材や料理方法の細かい説明をいただき前回同様とてもおいしく家内ともども大満足させていただきました。また近辺の観光地情報など教えていただき、前回は清春芸術村、今回は富士見高原創造の森でのカート散歩など感激しました。やはり地域の方の情報が一番だと感じました。今後も定期的に訪問、子供や孫たちを連れてきたいと思っております。
横浜のK.Oより

夢ペンション ファニーポケット 2015年10月20日 20:46:20

KOさま
またまたご利用いただきありがとうございます。そして、大切なお時間をいただきクチコミまでお寄せくださりありがとうございます。
しかも詳しいご感想を書き込んでくださり、うれしくて何度も読み返させていただいております。
お料理は何の経験もなく、素人で始めたものですから、妻と二人で時間を惜しまず、ともかく「お客さまに美味しいものを召し上がっていただきたい!」という気持ちを忘れずにお作りさせていただいております。
このようなご感想をいただき、ほっとしていますし、本当にうれしいです。
また、ご紹介させていただいた観光スポットも楽しんでいただいたようで何よりです。まさかカートでの散歩中に「いい景色ですよ~」などとお電話をいただけるとは思ってもいなかったものですから、ご紹介してほんとによかった、と思いました。もう今から、次回はどこをご紹介しようかと思いを巡らせていますよ。(笑)
ぜひ定期的にいらしてくださいね。大歓迎でお待ちしています。本当にありがとうございます。
感謝を込めて  夢ペンション ファニーポケット

【【アネモネ】 セミダブルツイン(1階角部屋)】

投稿者さん 2015年10月12日 20:57:33

お食事が美味しいとのことで選ばせていただきましたが、本当に期待通りどのお料理も見た目もキレイで美味しかったです!
お部屋のお風呂もとってもキレイで気持ちよかったです。
親切に近隣の情報も教えてくださり助かりました。良い思い出を作ることができました。
ありがとうございました!

夢ペンション ファニーポケット 2015年10月14日 11:33:11

先日はお泊りいただきありがとうございます。
そして大切なお時間をいただき、ご感想までお寄せくださり感謝しております。
おかげさまでお食事を楽しみにされてご予約くださるお客さまがたくさんいらっしゃり、そのご期待に応えられるよう、夫婦二人で心を込めて精いっぱいのお料理をご用意しております。
ご満足いただけたようで、安堵しております。
周辺の観光案内もさせていただきましたが、お役に立てたようですごくうれしいです。
すべての項目に満点をいただき本当にありがとうございます。このようなご感想はすごい励みになります。
これからもっとご満足いただけるペンションに成長していきたいです。
ぜひまた違う季節にもいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。

【【エリカ】 セミダブルツインルーム(2階角部屋)】

投稿者さん 2015年10月09日 00:28:29

10月上旬に家族と友達と宿泊させていただきました。
お食事は素材がいい上に、工夫を凝らし、丁寧に作られていて、とってもおいしかったです。
また、サービスもとてもよく、暖かく、お料理の丁寧な説明が楽しかったです。また、よい観光スポットを、勧めていただき、訪れてみてとても楽しめました。
お風呂も気持ちよく、また、低めの枕の用意も助かりました。
また、ぜひおじゃまさせていただきたいと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2015年10月10日 22:47:50

先日はお泊りいただきありがとうございます。お食事をおほめくださり本当にうれしく思います。当日はいいお天気でしたので、山々のきれいに見えるところをご紹介させていただきました。お楽しみいただけたようで、なによりです。
夕食後には楽しい話を聞かせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいました。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
大切なお時間をいただき、ご投稿くださりありがとうございます。
心から感謝しております。 夢ペンション ファニーポケット

投稿者さん 2015年09月22日 13:36:54

夏休みの思い出作りに山梨旅行を計画、会社の上司にこちらのペンションをすすめられて宿泊しました。
とにかく料理のこだわりを聞いておりましたが、夕食、朝食共に、料理に対するご主人の熱意が込められていて、想像以上に素晴らしいものでした。
私共家族4名(子供は小4・小1男子)が泊まった部屋はとても清潔で、2つの寝室以外にくつろぎスペースがあり、ゆったりと快適に過ごすことができました。
子供たちにはテレビゲームのレンタルと、共有コーナーのマンガが好評でした。
ご主人のお人柄もあり家族皆が大満足でしたので、これからもリピートさせていただきます。

夢ペンション ファニーポケット 2015年09月23日 00:56:37

このたびはお忙しいなか、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お泊りいただいてから一か月になりますが、夕食後に楽しくお話しさせていただいたこと、今でもよく憶えています。
お料理もお褒めくださいまして、とてもうれしいです。夫婦二人で心を込めてお作りしていますが、もっとご満足いただけるようなお食事をお出しできるよう、創意工夫していきますね。
またぜひお越しください。かわいい子供たちに会える日を楽しみにしてますね。
感謝を込めて♪ 夢ペンション ファニーポケット

【【フリージア】5人部屋・くつろぎスペース付(2階角部屋)】

投稿者さん 2015年08月30日 15:16:02

料理が最高に美味しく、オーナーの人柄も最高のペンション

食事の時も、ていねいにお料理の説明をしていただきありがとうございました。
料理一つ一つに心遣いが感じられ、素材が選び抜かれていて、手間暇をかけて丁寧につくられて、とても美味しかったです。
部屋の隅々まで綺麗で手入れが行き届いており、部屋付きのお風呂も広く、人工温泉も気持ちよかった。
また、泊まりに行きたいです。
有難うございました。

夢ペンション ファニーポケット 2015年08月30日 23:49:15

先日はお泊りいただきありがとうございます。
オシャレな奥さんと、おだやかなご主人、お話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お泊りのお客様に美味しいものを召し上がっていただきたい、という思いを常に持ちながらお料理をお作りしています。
ご満足いただけましたようで本当にうれしいです。
ファニーポケットはこれまで他のネット予約サイトのみでご予約をいただいてきましたが、この夏から「楽天トラベル」さんでもお部屋を出させていただくことにしました。
今回記念すべき第一号の「お客様の声」をご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日が、今からもう楽しみです。
心からお待ちしています。

感謝を込めて♪ 夢ペンション ファニーポケット

【【ベゴニア】 セミダブルツイン・24時間風呂付(1階角部屋)】

くまいろがすきさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

くまいろがすきさん [60代/女性] 2021年10月05日 20:46:32

清里の宿泊施設を検索して、口コミの内容を見て予約しました。
夕食はメインにお肉もお魚も口直しのグラニテもつく地場野菜も使ったフルコース、デザートは三品盛りで、大満足。お風呂は部屋以外に大きめのお風呂があって、なんていうのかわからないけど、
泡がまとわりつく感じで、ずっと入っていたい感じ。こじんまりしたライブラリースペースがあって、
昔、読みかけになっていた漫画が全巻揃っていたので、夜遅くまで読んでしまいました。
部屋も共有スペースも全て掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
建物の大きさの違いだけでホテル以上のクオリティだと思いました。
立地が山の中というわけではないので、キャンプのように、満天の星を眺め朝は鳥の声で目覚めるということはできませんが、清里を観光しての宿としては申し分ないと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2022年01月11日 22:35:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

ホテル以上のクオリティとのこと、ありがとうございます!
古くてこじんまりした昔ながらのペンションですが、気持ちよく過ごして頂けるように日々の清掃と定期メンテナンスを頑張っています。
食事も、旅行の楽しみの1つだと思いますので、山梨のおいしい野菜をふんだんに使って、素材の美味しさを引き出せるように時間をかけて作っています。
お褒めいただき、嬉しいです。

ライブラリースペースのマンガは、先代が集めた昔懐かしいものから、マンガ好きな私達が新しく加えたものまで、いろんなジャンルをご用意しました。
いつもの忙しい日常からはなれてゆっくり過ごして頂けてなら幸いです。

是非清里にお越しの際には、お立ち寄りください^^

【スタンダード2食付】ボリューム満点!フレンチ&イタリアンの創作フルコース料理で贅沢なひとときを♪
【【エリカ】セミダブルツイン★バストイレ付(2階角部屋)】