ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

お~ひとちゃんさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

お~ひとちゃんさん [40代/女性] 2012年09月10日 13:02:18

愛犬のチワワと宿泊しました…和洋室のお部屋も清潔で、家族4人と犬とゆっくり過ごせました。お料理も美味しくて大満足です。また愛媛へ帰省する時、一泊したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 21:38:42

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、早速調理担当者に報告させて頂きましたが、大変喜んでおりました。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるような宿を目指して励んで参りますので、また愛媛にお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

《8/10~8/19》【PET同伴】サマー ファミリープラン

投稿者さん 2012年09月10日 12:54:02

いつもペット同伴なのでお部屋は決まってしまいますが、毎回四季折々のお料理を楽しみに利用させていただいています。

ペットの足拭きタオル等を設置されていているのですが、使用方法(使用済みタオルはこちらへ等)が書かれていない為何処に入れれば良いのかわからないのだと思います。
ゴミ箱のごみと一緒に使用済みタオルが入れてあったり。
容器毎に明記されていれば利用する側も迷う事が無いので良いのではないかと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 21:31:46

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ペット備品につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿を拝見した後、すぐに改善させて頂きました。
ワンちゃんも、お連れのお客様も気持ち良くお過ごし頂けるよう、客室内や館内の設備について今一度見直す必要性を感じました。

さて、季節は秋に変わり、お食事メニュー10月1日より松茸などを取り入れた秋仕様に変わりました!どうぞご期待くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鳳凰★さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

鳳凰★さん [30代/女性] 2012年09月04日 00:15:39

91歳の祖母と、父母へ、ちょっと早めの敬老の日のプレゼントに利用しました。
食事もおいしかったと、とても喜んでもらえました。
食事が出て来るのが遅いと書いている方がいましたが、私たちの場合はびっくりする位早くて、サラダバーをお皿についでいる時にすでに前菜がテーブルに到着してました。

モーニングも種類が多く、子供から大人まで満足できるメニューでした。
じゃこ天、手作り豆腐すごくおいしかったです。
品数が多いので野菜が沢山食べられました。

洋室Aのお部屋は素晴らしいの一言です。
エアコンが2台あり快適で、白いソファーだけど汚れもなく綺麗でした。
温泉があるのに部屋風呂はバストイレ別室で、とても清潔感がありました。
せっかくバストイレ別室なのだから、画像一覧にも載せればホテルを探している方の宿を決めるポイントになると思います。
大浴場が閉まってからも入浴剤を入れて温まれます。

温泉は量より質で、少し狭くも感じますが、お湯がとても良かったです。
一つだけ欲を言うならシャンプー、ボディソープがあと少し良い物だったら言う事なしです!
大浴場の綿棒も、個包装でとても清潔感がありました。
ウォーターサーバーの横に氷があったのも良かったです。

アメニティーも豊富でした。
お部屋のハンドソープは石鹸だと余ってしまうので、液体があれば嬉しいかなと思いました。

みんなとても気に入って冬にも利用したいと思いますが冬の塩江は道が凍るとうちの老人軍団が言っていたのですがどうでしょうか?

凍りそうなら運転下手一家なので春にお世話になりますね(^^)/

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 16:39:34

嬉しいご報告の数々、そしてこのクチコミをご覧頂いているお客様にも伝わりやすい内容でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました洋室Aは、ご家族でもゆったりとお寛ぎ頂ける当館自慢のお部屋でございます。
バス・トイレの件、その他の貴重なご意見につきましても大変参考にさせて頂きましたので、現場担当者に報告の上、今後ぜひ取り入れさせて頂きたく存じます。

ご心配されています雪につきましては、1月2月の間に3度ほど、一面雪に覆われることがございますし、場所によっては夜間凍結することもございますが、年によって様々でございます。
当館では、坂を上る手前の道の駅までですが送迎も行っておりますので、ご利用の際はぜひお問合せくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ジュニアスイートde夏っ得プラン
【洋室A】

かるこうたさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

かるこうたさん [30代/女性] 2012年08月24日 16:53:21

結婚10周年の記念日に、利用させていただきました。

小学2年生の男の子、4歳と1歳の女の子、愛犬と私たち夫婦での利用でした。

仕事の後伺ったので、到着は夕方18時ごろ。
暑い日でしたのでまだ水温も高く、屋外プールで遊んだ後、お風呂に入りました。
息子は身長130センチほどですが深さもちょうどよく
主人と二人で1時間近く遊んでいました。娘二人には少し深く、主人が抱いて入り遊ばせました。

娘たちが飽きてしまったので、男性陣がプールで遊んでいるあいだに、お風呂へ。
清潔な大浴場は夕食時であったことからか貸し切り状態で
小さな子供を連れてのんびり入ることができました。

お湯の温度は低めで、熱いお風呂が苦手な私も娘もゆっくり入浴できました。
上の娘が大変喜びし、結局チェックアウトまでに3回入浴させていただきました。

特に外湯の檜風呂が気に入り、「ママ、お外のお風呂行っていい?」と
何度もつかっていました。

夕食のコース料理は、お値段と比較するととてもお値打ちだと思います。
また、結婚記念のお祝いに・・・と、シャンパンのサービスがあり感激しました。

何より子供用のお料理が立派で驚きました。

コース料理のお刺身の表面が少々乾いていたのが残念でしたが、
熱い料理は熱く、冷たい料理は冷たく、お皿までしっかり管理されていて
心づかいに好感が持てました。
サービスのスタッフの方もとても丁寧で、最後まで食事を楽しめました。

レストランでは、日本酒の飲み比べセットというものがあり、
地元のお酒を3種お試しできます。日本酒好きには嬉しいサービスでした。

朝食バイキングも品数豊富で手作り感にあふれ、美味しかったです。
主人が仕事のため早く帰宅したのですが、家族の時間をずらしての朝食にも
快く対応していただき、ありがとうございました。

高級感・・・というとちょっと違いますが、
とても上質な家庭的雰囲気の、素敵なホテルだと思います。
気張らない非日常を体感できる感じ・・・でしょうか。
自宅から1時間ほど・・・。と、近いので、仕事の後で来れる
次の日も、仕事を休まなくて良い。というのも嬉しいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月30日 20:50:06

また、ご結婚10周年という記念すべき日に当館お選び頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理につきましては大変申し訳ございませんでした。今一度、現場担当者と料理担当者に注意をし、今後同様のことがないよう改善致します。
また、「家庭的雰囲気」「気張らない非日常を体感できる」との嬉しいご評価を頂き、私たちの目指すものをお感じ頂けたのだと思と救われる思いが致しました。
私たちも日々お客様からたくさんのことを勉強し、また楽しい時間を共有させて頂いておりますのに、このような嬉しいご報告が頂けて従業員一同、喜びながら拝見させていただきました。
今後とも現状に満足せず、お客様によりご満足頂けるよう励んで参ろうと思っております。
また可愛らしいお兄ちゃん、お嬢様ともお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】 夏旅・セレクトプラン
【和洋室PET】

にゃにょ423さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にゃにょ423さん [50代/女性] 2012年08月24日 01:08:13

7/27に宿泊しました。

息子の20歳のバースディを家族旅行という形でお祝いしたくて、色々な宿泊先を探しておりましたらこちらを見つけ4人でお邪魔しました。
お部屋は広いソファーとツインベットが2部屋ある感じの良い奇麗なお部屋でゆったりと過ごせました。
夕食にはまずバースディケーキでお祝い。スタッフの方や周りの方からも拍手でお祝いして頂き、息子は照れくさそうでしたがとても嬉しかった様です。
食事は創作料理で見た目も味も量も満足でした。
お腹いっぱいでバースディケーキはその場では食べられませんでしたがお部屋に持って行ける様に配慮下さいました。
シェフからプレゼントにワインを頂きお酒のプレゼントに20歳になったばかりの息子は大人になった実感をまずこの時に味わったのが最初ではないでしょうか。ありがとうございました。
お夜食代わりに食べたケーキの味がまた格別で甘さ控えめのとっても美味しいケーキでした。このケーキもこちらで作られてるのか気になりましたが…。
お風呂も露天風呂でゆっくりできました。ゆかたも選べる様になっていてステキでした。
次の日の朝食もバイキングの品数がとてもたくさんあり可愛いレストランで気持ち良い朝ごはんを。
ちょうど世間は夏休みで何処のホテルも結構なお値段でしたが、こちらはリーズナブルなのにも拘わらず内容はとても満足のいくものでした。
今回主役であった息子がまた来たいと喜んでくれたのでこちらで家族揃って記念日を迎える事が出来よい思い出になりました。
またお邪魔したいと思います。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月10日 12:04:56

また、お子様の20歳のお祝いに当館をお選び頂き、誠に恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお祝いの時に、少し恥ずかしそうに笑う息子様と、優しく見守るお父様、お母様、お嬢様がとても微笑ましく温かで、楽しいお時間を共有させて頂きました。
お料理もケーキもお口に合いましたようで安心致しました。
お持ちしましたケーキですが、残念ながら当館でお作りしているものではございませんが、スタッフが実際に何店かリサーチをかけた中の最もお勧めのケーキ店へ発注しご提供させて頂いております。

今回のご旅行が息子様をはじめ、ご家族皆様の思い出に残るものになれば幸いでございます。
ぜひまた香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

【直前割】ジュニアスイートde夏っ得プラン
【洋室A】

TABISUKIさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2012年08月21日 19:04:20

5月に来て二回目です。初めて泊まった時料理も美味しかったし、スタッフの温かい対応に感動しました。今回は滋賀県に住む弟夫婦同伴でしたがお盆の真っ最中で混んでいましたが、弟夫婦も食事も風呂もスタッフの対応も良い、また来たいと高評価でした。
何かこのホテルには人間の温かみが感じられ癒されます、本当に良いホテルを見つけましたまた秋に必ず来ます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月26日 14:51:50

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「人間の温かみが感じられ癒される」
私たちにおきましてはこの上ないお褒めのお言葉であり、
大変光栄に感じております。
当日は満室を頂いており、館内はエレベーターや大浴場などが混み合い、
少なからずご迷惑をおかけ致したかと存じますが、
その中でも少しでもお喜び頂けるよう、精一杯のおもてなしに努めさせて頂きました。
お客様のご理解に感謝申し上げます。
秋にはお食事メニューも変りますし、塩江の景色も
また一段も趣深くなることでしょう。
次にお会いできます日を、今から楽しみにお待ち申し上げております。

《7/13~9/1》 夏っ得 バーベQプラン(4名様より)
【和洋室B[禁煙]】

さきぴょん5712さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

さきぴょん5712さん [20代/女性] 2012年08月15日 16:45:12

みなさん大変親切で良くしていただいてありがとうございました。家族でのいい思い出が出来ました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:54:41

ご家族での思い出づくりに当館をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けることがございましたら、今回よりももっとお喜びいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《8/10~8/19》サマー ファミリープラン
【洋室D[禁煙]】

ひろあき4820さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひろあき4820さん [40代/男性] 2012年08月12日 17:59:15

静かな立地も美味しい食事も温泉も接客も価格もすべて満足です。
また必ず家族で行きたいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:50:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、また「必ず家族で行きたい」と言って頂けることが私たちの何よりの励みとなりました。
秋の夜長を静かな塩江で過ごすのもまた格別ですよ。

《8/10~8/19》サマー ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月03日 18:17:17

煙草の匂いがひどく、部屋に消臭剤を置いてほしい。エアコンの音が大きい為、もう少し静かなタイプを置いてほしい。入れ墨の人は入店OKだったのか?カードで決済なのに、支払いを要求された。少しづつ気になるところはあるものの、総合的によかったです。色々改善していただくともっと、人に勧められるホテルになると思います。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:16:08

お客様にご予約いただきましたのは「喫煙タイプ」で和洋室でございますので、煙草の匂いが気になられたのでしょう。
あいにく、禁煙タイプのお部屋は満室頂いておりましたが、全室消臭換気は清掃時行っておりますじ、フロントでは消臭剤の貸出も行っております。
入れ墨の入ったお客様の入店につきましては、私どもではお断りすることはできません。
しかしながら、主に入浴など、制限があることを十分ご理解頂いてからご利用頂いております。
また、お支払いにつきましては、私どもの確認不足でございました。誠に申し訳ございません。
今後は改善すべき点は早急に対処し、よりお喜び頂けるホテルを目指して励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

レイトチェックインプラン(夕食なし朝食あり)
【和洋室B[喫煙]】

シュレックファミリーさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

シュレックファミリーさん [30代/男性] 2012年07月17日 11:20:38

大人5人小学生4人幼児1人の合計10人でお世話になりました。
お値段がかなり安かったので、あまり期待してなかったのですが・・・・・。
みんなで大満足で帰ってきました♪

まず、ホテルの方達の気配り!最高です♪部屋もとても綺麗でしたし浴衣も好きな柄を選べて子供達も大満足でした。浴衣は80センチ~ありましたよ。(大きめですので2歳位からかな?我が家の1歳3ヶ月の息子には大きすぎでした)

そして料理!子供には豪華すぎるお子様ランチ。大人はこれまた豪華でおいしい料理♪
お腹いっぱい頂きました。

お風呂は少し小さめですが、お湯がとても気持ちよかったです。三連休だったのでかなりの人が泊まりにきてたにもかかわらず貸切でお風呂に入れました。計4回も入っちゃいました。

子供達は二日ともプールに入っておおはしゃぎしてました。
プールは虫がかなり浮いていたようですが・・・。

総合的に家族全員、ゆっくりでき言う事なしの旅行になりました。
香川県に行くときは絶対にこのホテルに泊まりたい!と思うホテルです。
本当にお世話になりました!

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 20:11:51

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
プールにつきましては、山の中なものですから、
注意してお掃除しておりますが行き届かず
申し訳ございませんでした。
ご一同様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

彩食の塩江満喫プラン
【和洋室B[喫煙]】

おざぶー2734さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

おざぶー2734さん [40代/女性] 2012年05月24日 21:37:52

料理がとっても上品で美味しかったです。サービスも抜群でした。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月04日 14:40:07

ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お越し頂いてからお食事のメニューも夏のものに変わっております。
お近くでいらっしゃいますので、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年05月15日 12:24:29

GW直後の土曜日に、実家の両親、夫婦と大学生小学生、犬2匹でお世話になりました。スタッフの方の対応も、清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も大変美味しく大満足です。値段を言うと両親が驚いておりました。

ペット専用ルームは、フロントと同じ階にあり、ロビーに近いのにもかかわらず、とても静かで(5時までは近隣の工事の音はありましたが)においも全く無く、裏口のようなところからすぐ外に行けて快適でした。
ただ、昨年利用したペットOKのホテルは客室がフローリングで、室内は自由にさせてあげられたので(もちろんベッドにあげるのはNGですが)
今回のように、カーペットのお部屋は、ケージに入れっぱなしにしないとダメなので、犬にとっては少し可哀想かもしれません。でも、お部屋に消臭スプレーや犬用のお皿があったり、ケージも清潔で、シートも2枚下さり、入り口に犬用のタオルやゴミ箱を置いてくださっていたので、とてもありがたかったです。夜の散歩の時に見た星空は、忘れられません。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月04日 14:15:59

ご家族の皆様にご満足頂けましたようで、安心いたしました。
ペットの室内開放につきましては、他のお客様からもご要望を頂いておりますが、
お部屋の仕様上致し方なく、申し訳ございませんが、
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
夏のBBQプランでは、1日1組様限定ではございますが、
PETとご一緒にBBQのお夕食が召し上がれますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2012年05月08日 15:07:23

近くでのんびり出来るのでよく利用させて頂いてます。
ペット同伴なのでお部屋は決まってしまいますが、毎回違ったお料理を味わえて大変満足しております。
今回は露天風呂も新設されて、暑い時期にも外の風で快適にお風呂を楽しめそうです。
早目の夕食を選んだので、今回お風呂はゆっくりと利用出来ました。
欲を言えばもう少しお土産の種類を増やして欲しい気がします。
ペット用ゲージはハウスを入れても結構余裕があります。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月30日 13:31:55

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりしていただけましたでしょうか。ご丁寧にお写真まで載せていただき、感謝申し上げます。
売店のお土産につきましては、ただいま担当者と業者とで取り扱い商品を増やそうと協議を行っております。次回お越しいただいた際には、ご満足いただける品揃えでお待ちしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク ファミリープラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

あきら0010さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あきら0010さん [40代/女性] 2012年05月07日 11:48:45

5月5日から一泊利用させていただきました。サービスも充実してましたし、ホテルの利用方法など詳しく説明していただきました。
部屋も喫煙室にもかかわらずタバコのにおいもなく(とても敏感な人間がいまして、本当は禁煙室をとりたかったのですが予約がいっぱいで取れませんでした)部屋も綺麗でなにより温泉が露天風呂が出来ていてくつろげました。
食事も満足です。子供の食事もオムライスとかで喜んでました。
最後に、こどもがプラネタリウムのレンズ面のキャップを部屋に忘れてしまい、家に帰ってから気がつきました。部屋を探してくださりありがとうございました。
夏にもう一度利用させていただく予定です。その時もよろしくお願いします

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月24日 17:10:50

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この頃は禁煙室をご希望のお客様が増えて参りましたので、当館では禁煙室を増やし、また清掃の際の消臭・換気をより徹底して行うなどの対応を行っております。
またお子様のお食事もご満足いただけたとのことで、その旨サービススタッフと調理担当者に報告させていただきましたが、皆大変喜んでおりました。夏には当館の中庭にございますプールも営業致しますし、お料理の内容も変わってまいりますのでぜひともご期待くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク オリジナルプラン
【和洋室C[喫煙]】

フジイルーさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

フジイルーさん [50代/男性] 2012年04月10日 20:20:18

愛犬と共に連泊で初めて利用致しました。
クチコミを読んでそれなりに期待はしていたのですが、
しかし期待を上回る素晴らしい宿でした。
今まで愛犬と共に各地を30軒ほど宿泊しておりますが、
その中で間違いなくナンバー1でしょう。
ペット同伴のお部屋は臭いもまったく無く
お掃除も行き届いており非常に清潔でした。
まわりの環境はとても静かで非常にリラックス出来ました。
温泉も楽しみにしていたのですが、思っていた以上にとても良い泉質で
泉質には少々うるさい私達にとっても大変満足のいく泉質でした。
完成したばかりのひのき作りの露天風呂に浸かり
ひのきの良い香りに包まれながらの入浴は至福の時間でした。
露天風呂とサウナ好きの主人も喜んでおりました。
そして何よりも特筆すべき点は、皆さんが書かれているように
夕食、朝食の質の高さと従業員の方々の接客技術の高さでしょう。
フロントの方の対応も非常に気持ちの良いものでした。
チェックアウト時には女性スタッフの方が『ワンちゃんはいかがでしたか?』と
愛犬を気遣って下さり笑顔で見送って頂きました。
夕食時のレストランでも丁寧にお料理の説明をして下さったり
アルコールの注文もすばやく対応して下さいました。
1日目が和洋懐石コース2日目が和懐石コースでしたが
品数も多くとてもとても美味しかったです!
2日間共に大満足のお味でした。
特に四種盛りのお造り2日目の牛肉の陶板焼きが最高に美味しかったです!
お野菜もすごく新鮮で美味しかったです。
食事が終わり退席する際スタッフの男性の方が
『明日はまた違うお料理をお出し致しますので楽しみにしていて下さい』と言って下さり
私達が連泊なのをきちんと把握しているのだな、と感激致しました。
朝食のバイキングも種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
お料理や接客のレベルの高さに対してこのコストパフォーマンスは
非常に優れていると思います。
また是非訪れたい宿の一つになりました。
福岡からは6時間半かかりますが、
秋になりましたらまた愛犬と共に伺いますね。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月10日 12:01:50

お喜びいただけたことに安心し、またご丁寧な感想まで頂戴でき、私どもからも感謝申し上げます。
これに甘んじることなく今後とも、お料理、お風呂、客室、そしてサービスどれにおいてもより自信を持ってご提供し続けてゆけるよう、お客様の声に耳を傾けながら従業員一丸となって励んで参りたいと存じます。
福岡からは距離がございますが、可愛らしいワンちゃんにもまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月10日 14:48:02

家族3人でお世話になりました。
食事もお風呂もサービスも、とても良かったです
特に、コースで出された食事には
子供が「贅沢した気分になるね」と、喜んでいました。
気持ち良く過ごす事が出来ました。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 14:48:31

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「贅沢した気分になるね」と喜ぶお子様のお顔が目に浮かぶようで、文章を拝見しながら自然と笑顔になりました。
いつの季節にお越しいただいても贅沢した気分になっていただけるよう、今後ともサービスの向上につとめて参ります。
また香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

パトラkさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:12:29

大満足です!家族もご機嫌、ペットも居心地よくご機嫌!!
お食事がとってもお洒落でステキで美味、和洋取り混ぜてのお年寄りにもとても親切!
なんていっても温泉目的の家族には、一番のご馳走はお風呂でした。また行きたいな~とみんなで話してます。県外からのお客様が多いためいつも悩みますが、紹介できると確信しました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 13:24:01

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきました、誠にありがとうございます。
「大満足です!」「紹介できると確信しました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。旅の醍醐味はやはりお食事とお風呂に尽きると思います。ですが四季折々の旬の食材を使ったお料理、芳しい香りの檜風呂に負けぬよう私どももお客様の目線でおもてなしできるよう励んで参ります。
今後また機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月19日 16:22:09

清潔感高く、お風呂も奇麗で快適だしで、本当に何も言う事のない宿でした。
しかしそれ以上に、応対をして下さるスタッフの方々の物腰に高級感を感じる宿でした。
もし贅沢が適うならば、無線LANが使えれば…というところでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:51:57

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に嬉しく感じております。
無線LANにつきましては、フロントがございます2階ロビーのパソコンコーナーにおいてはご利用いただける様になっております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また先月より、全館内にソフトバンクwi-fiスポットを設けインターネット接続が快適にご利用いただけるようになりました。
今後とも、ごゆっくり快適にお寛ぎいただける宿を目指して励んで参りますので、また香川にお越しの機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださませ。

【洋室B[喫煙]】

ROCKGIRL☆PEKOさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [20代/女性] 2012年03月17日 21:13:32

子連れでの急な旅行だったのでとにかく安く泊まりたいと思い
値段に釣られて予約しました。
当日は香川でも珍しく雪が降った様でエアコンの効きが弱く
部屋が少し寒かったのですが雪国育ちなので万が一を想定して
子ども用の毛布を持参していたので大丈夫でした。

部屋も広く畳でのんびりゴロゴロ、
ゲーム&コミックルームの漫画を借りて
子供が寝た後漫画を読んだりとゆっくり出来ました。

食事も期待以上に質も高く、ボリュームがあり、1ドリンク付き!
また子供のお子様ランチのクオリティの高さにもびっくりです!!

スタッフさんの対応も良くとても親切にして頂き
嬉しかったです。
また香川へ行く機会があったら是非利用したいと思います。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:46:02

お部屋では快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。塩江は高松市内に比べ3℃ほど、夜になりますと氷点下になることが度々でございます。今後はそのような寒さへの対策を講じる必要性を強く感じております。
お料理につきましてはご満足いただけましたようで、安心致しました。幼児のお子様に限りますがコースの最初にオレンジジュースがついており、大人の方はドリンクオーダー制でございます。近頃当館ではワインの種類充実を図っておりますので、次回はそちらもお楽しみくださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大浴場改装中につき~限定プラン~
【和洋室A】

投稿者さん 2012年01月19日 10:34:58

今年1/2~3にお世話になりました。
いつもの事ながらお食事、スタッフの方々のサービスは最高でした。
ただ残念だったのはお風呂でした。
夕食を早目の時間に予約し、その後入浴したのですがお風呂が子供達で温水プールと化してしまいました。
シャワーが空くのを待っていたのですがこれもおもちゃ状態に。
結局寒いままお風呂を出る事になりました。
注意しない親も問題ですがやはりもう少し浴室が広かったらと思ってしまいます。
今回改装する予定と聞き、期待しています。
お風呂の問題以外は最高のお宿だと思います。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月27日 14:05:54

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも協議を行っておりましたが、ご存知の通り、露天風呂を増設することが決定致しました。現在のところ、2月13日~24日の間は大浴場の営業を休止致しますのでご迷惑をおかけ致しますが、ぜひ露天風呂をお楽しみにご来館をお待ち申し上げております。

ゆく年くる年バイキングプラン☆ペット同伴☆