ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

リコのママ7さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:27:54

料理が最高でした。
ホテルの雰囲気もよく、のんびりお正月を過ごせました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:38:07

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「料理が最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。またのんびりとおくつろぎいただけましたことが、私どもにとっては何よりの喜びでございます。

今後とも施設管理、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら2月下旬に完成する露天風呂もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:25:24

近くでよいホテルを見つけることが出来てうれしいです。
お部屋もスタッフの方もとてもよかったですが、
料理はいままでに食べた中のバイキングでは最高でした。
前菜もお刺身も美味しく、ローストビーフはレアのステーキのようにやわらかく
美味しかったです。
また違う季節にも利用してみたいです。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:31:02

この度はハイパーリゾートヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで安心致しました。和洋折衷、お子様から大人まで楽しめるようにと料理長がこだわったメニューをご用意させていただきました。
2月下旬には露天風呂も完成いたしますので、ぜひ足をのばしてごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【洋室A】

zatyouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

zatyouさん [40代/女性] 2012年01月03日 22:30:07

年末で子供づれが多くお風呂も芋洗い状態の感じでしたが、
それをもくつがえす館内や室内が広さ、
薪ストーブが炊かれていて
大変居心地がよかったです。
従業員の方も気持ちのこもったゆとりある対応で
安心してくつろぐ事ができました。
また違う季節に伺ってみたいです。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:30:28

お風呂のご利用につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもでも改善策を検討しておりましたが、露天風呂を増設することが決定致しました!完成予定は2月下旬となっており、私どもも大変期待しております。洗い場も増え、これまでよりもごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけることかと思っております。

季節ごとにお食事メニューも旬の食材を取り入れたお料理にかわりますので、ぜひともご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年01月02日 17:13:30

秋に続いて利用させていただきました。前回が期待以上に良かったので「バイキングプラン」ということで心配もありましたが、食事も前菜やお刺身なども豊富にあり大満足でした。ありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:23:58

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理長こだわりのお料理がお口に合いましたようで、安心致しました。和洋折衷、お客様のお好みに少しでも副えるようにとメニューにも工夫をこらしたお料理でございます。

2月下旬には当館にもついに、露天風呂が完成致します!
これまでとはまた違った塩江の魅力をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ★
次にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆく年くる年バイキングプラン☆ペット同伴☆

投稿者さん 2011年12月04日 22:01:23

東京から遊びに来た母を囲んでの家族旅行で,よいホテルはないかと思い,本ホテルに出会いました。週末の1泊2食付きとしてはあまりにも安いお値段提示で,かなり不安があったことは事実ですが,楽天トラベルの評価が4.58ときわめて高いことから,思い切って予約してみました。

実際に行っての感想としては,とにかく,サービスが最高だったということです。施設面に関しては,細かい点で不満がないわけではないのですが,レストランのスタッフの方々の親切さに感謝です。赤ちゃんと一緒だったのですが,みなさん最高の笑顔で,対応していただきました。また細かな心遣いの感じられるサービス姿勢に,母は「毎週でも来たい!」と感激しきりでした。

もちろん,食事も最高です。夕食は和洋折衷のスタイルでしたが,薄味ながらしっかりとしたうまみのある味付けで,最初から最後まで,大満足でした。チョコレートファウンテンを生まれて初めて食べましたが,おいしかった!そして朝食のバイキングでは,ホテル手作りの豆腐がなかなか・・・・。食いしん坊の我が家としては,最高の滞在となりました。

正直言って,こんなにお安いお値段で泊まってよいのかと思います。本当に,自信を持ってオススメできるお宿です。またお世話になりたいと思います。いろいろとありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月11日 19:48:32

ご家族お揃いのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お母様からお子様までお楽しみいただけたことが伝わるお言葉で、大変感激いたしております。

ですが、「細かい点での不満」を抱かれた、ということをしっかりと反省し、今一度お客様の目線になり、「毎週」ご利用いただいてもご満足いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

2月下旬には、当館に「露天風呂」を増設する予定でございます。ぜひ、ご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋色・塩江・浪漫プラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

coronn9120さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

coronn9120さん [50代/女性] 2011年10月13日 10:41:35

三連休に四国八十八箇所巡りの88番目のお寺の近辺だったので宿泊しました。
宿泊料金が安いのであまり期待はしてなかったのですが、お部屋は広くて快適だし
食事もかなり美味しかったです。
別注文のワインは格別でした。今まで飲んだワインの中で一番美味しかったです。
こんな美味しいワインをセレクト出来るホテルというのは、しっかりした良いホテル
だと思います。
お風呂も気持ち良かったし良いホテルでした。

2011年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年11月21日 22:00:04

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただ、誠にありがとうございます。
お遍路の旅の疲れは癒していただけましたでしょうか。
「今まで飲んだワインの中で一番美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお部屋やお料理、お酒類もよりお客様のご希望に添えますよう、検討を続けて参りたいと思っております。

また四国香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

秋色・塩江・浪漫プラン~自然に囲まれ旬を頂く!!~
【洋室B[喫煙]】

minoru2008さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

minoru2008さん [40代/女性] 2011年10月04日 10:54:39

23日に2部屋お願いしたものです、到着が遅れましたのに快くお出迎えいただきありがとうございました、日が暮れて宿に向かう道は間違っていないか・・・、とドキドキでしたがホテルの明かりが見えたとき、その幻想的な雰囲気にこのホテルを選んだことが間違っていなかったと確信しました、朝起きたときの景色が楽しみになるほど、夜のホテル周辺は山奥の静かな空気につつまれていました。ちょうどほかの皆さんとチェックインの時間が重なってしまいロビーはごった返していましたが、フロントの方のきびきびした気持ちの良い対応で嫌な気分にはなりませんでした。予約した際連絡を取り合ってくださっていたスタッフの谷さんという方がとても親切で、当日もわざわざお忙しいでしょうにご挨拶に来てくださり、ホテルもお一人お一人の取り組む姿勢もすばらしいと思いました。誕生日と敬老の日のお祝いとお伝えしていたら夕食の際お祝いのお言葉とお心遣いを頂き、おいしい料理とあいまって本当にいい時間をすごすことが出来ました。谷さんはじめ、スタッフの皆様に心より感謝申し上げます。夕食も朝のバイキングも一つ一つのお料理にしっかり手が加えられていて、宿泊のメインの一つが料理の時間だとスタッフの皆さんが大切になさっているのがよく分かります。給仕してくださった女性の方、楽しい時間をありがとうございました、おいしいシャンパンでいいお祝いになりました。
フロントの皆様、お忙しい時間にフェリーの予約でお手間をかけました、とても助かりました、ありがとうございました。
娘が大学に合格していたらまた便乗して伺いたいと思います、次はバイクでゆっくり高松を廻りたいと思います、よろしくお願いします。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年10月14日 12:34:37

このように素敵なお言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが感謝、感激の思いでいっぱいでございます。
また、ご両親のお誕生日と敬老のお祝いという貴重な1日をヴィラ塩江でお過ごしいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、私どももレストラン、またはロビーなどでご家族皆様が仲良くごゆっくりお寛ぎいただけているお姿を拝見し、谷はじめ、フロントスタッフ、レストランスタッフ全員の心が和むひとときでございました。

お嬢様はいかがでしたでしょうか。
ぜひ次回もご家族お揃いで、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

哲tetsuさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

哲tetsuさん [40代/男性] 2011年08月09日 21:23:30

現経営になって2度目の利用です。体制変更直後から価格は上がりましたが、相変わらずの接客の良さ、食事の満足度の高さ。もてなされてるなあ、と毎度感じます。所謂リゾートホテルですが、清潔ですし従業員の方のサーブも素晴らしいです。何と朝寝坊の私たちの部屋に、朝食のインフォメーション(終了時間まで時間がないですよ、とのコール)まで頂きました(赤面)。全てのパフォーマンスは香川県内(いや、日本ですか)でピカイチです。お風呂はやや狭いのですが、私は気になりません。誰を連れて行っても、そのパフォーマンスの高さに驚かれ、少し得意になってしまいますね。子供には、近くの塩江牧場もウケます。今後も是非利用しますので、宜しくお願い致します!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年09月21日 20:17:23

また、今回が2度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
「パフォーマンスはピカイチ」というお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともにこの上ないお褒めのお言葉に感激しております。
塩江ふじかわ牧場もお楽しみになられたのですね。
牧場ではチーズ作りやバター作りの体験もできますし、当館の売店コーナーには、ふじかわ牧場のアイスクリームやヨーグルト、チーズなども販売しております。
次回お越しになられた際はそちらもぜひご賞味くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

【和洋室PET】

組長まみちゃんさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

組長まみちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 11:52:19

サービス、マナーは最高でした。
フロントの女性、レストランの男性、女性ともに真心のサービスありがとうございました。
夕食のサラダバーやコーヒー大好きの主人と紅茶大好きの私は、お変わり自由のサービスに大満足でした。デザートは、紅茶のケーキとブルーベリーのアイスクリーム、フルーツのプレートでとてもおいしくて、終わり良ければ全て良し!って感じでした。
建物では、前はリゾートマンションだったらしく、エレーベーターが1つしかなくて少し不便な面もありましたが、4階だったので階段を利用しました。
お風呂のサウナでは、ひとりっきりで喜んで入りましたが、全体がピリピリ痛くなり汗が出るどころか、全体が低温火傷状態になり3分も経たない内に飛び出しました。きっと私自身の体調の変化が原因だとは思いますが、赤くなった腕を見てもフロントの男性は、「ハア?」って感じでちょっとショックでした。保冷剤ぐらい貸して欲しかったな・・・
今回は、子供抜きで主人と二人の宿泊でしたが、次回はぜひ家族で利用したいと思います。素敵な笑顔をありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年09月21日 20:06:23

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
階段をご利用いただいたということで、ご協力に感謝申し上げます。
お体の方は大丈夫だったでしょうか。フロントでの対応がお客様へのご配慮に欠けておりましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。以後、同様のことが起きぬよう従業員一同いま一度、気を引き締めて参ります。

お料理につきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後ともこれに甘んじず、メニュー・サービスともに向上に努めて参りますので、ぜひ香川にお越しの際はヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【洋室B[喫煙]】

じぃしょさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

じぃしょさん [20代/男性] 2011年07月18日 07:21:04

1泊2食付きでお手ごろな値段だったので、食事はそれほど期待していなかったのですが、他の方の口コミどおりとても満足なものでした。

和洋懐石ディナーは夏らしい趣向をこらしたもので、刺身、スープのお魚も、メインのローストビーフもおいしかったです。サラダバーもデザート・コーヒーもついてこの値段はお得です。

ペット同伴可の部屋を大人2人で利用させていただきました。
印象は、広い!特に臭いは気になりませんでしたし、隣の部屋にペット同伴の方が宿泊されていましたが、鳴き声などは全く聞こえませんでした。

温泉はジャグジーとイベント風呂、水風呂の3つ、こじんまりとしていました。
サウナ(朝はやっていない)もあり、悪くなかったです。
ただ、イベント風呂と書いてある風呂が何風呂なのか、どこにも書いておらず、
特に何かも分からなかったので、評価は普通としました。

浴衣も好きなものを選べましたし、レストランのスタッフの気配りは素晴らしいものでした。サービス面でも文句なしです。
また利用させていただきます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年07月26日 19:50:21

この度はヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事、お部屋、お風呂とあらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
サウナは、塩江独特の早朝の気温の低さではなかなか温まらないということもあり、営業を控えさせていただいております。
イベント風呂に関しましては、脱衣所前のスペースに看板で表示しております。ですが、浴場内にも設置するなど、検討の必要性を感じております。貴重な意見をいただけて、感謝いたしております。

これからも、館内設備やサービスの面でもよりよいものを目指して励んで参りますので、またお越し頂ければ幸いに存じます。

【和洋室PET】

homikaさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

homikaさん [30代/女性] 2011年07月02日 14:44:13

料理もよかったし、
コストパフォーマンスがよかったです☆
また行きたいです♪

2011年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年07月26日 16:33:01

お料理は素材にこだわり、季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。
秋や冬にはそれぞれ趣向をこらしたお料理でお待ちしております。

また香川にお越しの際には、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

洋室デラックスタイプ3名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

シウォン72さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

シウォン72さん [50代/女性] 2011年06月20日 22:55:17

高齢の母と宿泊しました、お部屋もベットと畳があり、落ち着けて母も楽だったと話していました。。
残念ながら雨で蛍は見れませんでしたが、周りの緑がきれいで静かで癒されました。
お風呂はちょっとせまいですが、ジャグジーが気持よかったです。
お料理はすごく良かったです、野菜がおいしくて、新鮮で味も薄味でとてもコストパフォーマンスが高いです、その上レストランで働いている方がとてもきびきびと働いていらして見ていて気持ちがよかったです。
見習いたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。静岡からですとなかなか行けませんが、蛍の見えるころに再度挑戦したいです。ありがとうございました。

2011年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年07月03日 15:04:45

この度はヴィラ塩江をご利用いただき、ありがとうございました。

お食事、お部屋ともご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
季節の旬の食材を使った新鮮なお食事を提供できますよう、今の季節はメニューも夏仕様のものをご用意致しております。
蛍につきましては天候に左右されますのでなかなか難しいところではございますが、ぜひともまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

また香川にお越しの際には、どうぞヴィラ塩江をご利用くださいませ。
次にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室2名利用
【和洋室B[禁煙]】

KATSUくん☆さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

KATSUくん☆さん [40代/男性] 2011年05月10日 15:00:35

GWにお世話になりました。
フロントの方の女性をはじめスタッフ皆さま
小学生低学年の娘に対して気軽に声をかけてくれて
接客は一流だと思いました。
夕食も母も妻も娘も大満足でした。
最初は金額が手ごろだったので決めたのですが、
金額以上に思い出に残るホテルになりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年06月02日 15:35:26

この度は、ヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

従業員への高い評価を頂戴し、また旅行の醍醐味でもある料理にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
頂戴致しました「金額以上に思い出に残るホテル」、この言葉を胸に刻みこれからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

どうぞまた香川にお越しの際には、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

湯っくりプチ贅沢 ゴールデンウィークプラン☆4名利用
【和洋室A】

投稿者さん 2011年04月20日 14:39:46

今回もわんこ同伴でお世話になりました。
予備のタブレットをお借りしたのでキーを抜いても部屋の灯りが消えることなく、犬を部屋に残し安心してゆっくり食事をする事が出来ました。
ペット同伴可のホテルが少ないのでこちらは近くてのんびり出来、大変有難いです。
お食事も旬の食材が使われていて、申し分のないお料理でした。
スタッフの方も皆さんあたたかい雰囲気で、一泊二日の短い時間でしたが本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。
次回利用は夏になるでしょうか?又お世話になります。

2011年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年05月19日 15:02:35

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そのようにあたたかいお言葉を頂けますと、大変光栄に思います。
次回お越し頂けた際には、より一層ご満足頂けるようなサービスの向上に
従業員一同、励んで参りたいと思います。

夏にまたお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

ワンワンプラン和洋懐石コース☆和洋室3名利用

投稿者さん 2011年02月23日 21:58:08

先日はお世話になりました。
お陰様でゆっくりと優雅な時を過ごす事が出来、大満足です。
広くて清潔なお部屋(天井が少し低い?☆笑)と
静かなロケーション、色浴衣で 美味しい食事・・・
お風呂も確かに小さめではありますが
清潔でお湯も良かったと思います。
外出中もお部屋の暖房が切れる事はなく
暖かい部屋に戻れました。
何よりも、出過ぎずそっと見守るような従業員の皆様の接客が
とても心地よかったです。
I君、楽しい会話と気配りをありがとう♪
とても印象深い一期一会でした。
教えて頂いた桜の季節にまたいつか
お伺いして散歩道も散策したいと思います。
安価なのに本当に素敵なお宿です。

※出来ればお部屋にも櫛だけでなくヘアブラシが欲しい・・・

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年04月21日 12:36:39

この度はヴィラ塩江をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、心のこもったお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切な方との思い出に残る旅行のお手伝いが出来ましたことは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

洋室デラックスタイプ2名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

kamorima0122さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

kamorima0122さん [40代/男性] 2011年02月14日 22:45:47

2月12日に宿泊しました。3歳と1歳の男の子を連れて,一家四人での宿泊でした。男の子は元気がよく,夕食時や朝食時にはご迷惑をお掛けしましたが,大変丁寧に,しかもやさしく対応してくださり助かりました。食事もおいしく,部屋も広く満足感が高い宿泊でした。また,近くに(約100m離れたところ)牧場があり,チーズの試食や牛乳の試飲など子供たちは大変喜んでいました。牛さんを見たいと日頃から言っていた我が子にとってすばらしい立地条件でした。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月18日 14:25:56

この度はご利用有難うございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで何よりです。四季折々の景色もお楽しみいただけますので又のお越しをお待ちいたしております。
支配人

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室2名利用
【和洋室B[喫煙]】

さくら7419さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

さくら7419さん [40代/女性] 2011年01月14日 21:25:32

12/30の一泊でお世話になりました。
夕食が和洋懐石のはずだったのですが、ホテルから連絡があり、
バイキングになるとのこと。私たち夫婦は夕食バイキングに全く興味が
なかったので悩みましたが、年末にゆっくり温泉にもつかりたいので
そのまま宿泊することにしました。
結果お料理はとてもおいしかったです。メインのローストビーフもやわらかくて
食がすすみました。
ワインをオーダーした私たちにいろいろなお料理もとってきて下さり、
感謝しております。
お部屋も広々で、よかったです。
コンセントの場所が使いづらかったので、ちょっと面倒でしたが、
おおむね満足しています。
今年の年末もまた行きたいねと話しています。
次回はぜひ懐石を堪能させて頂きたいです。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年01月15日 09:57:32

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、和洋懐石がバイキングに変更になりました件、大変申し訳ございません。
今後、バイキング等の実施につきましては、告知が遅れないように改善いたします。
急な変更にもかかわらず、料理にお褒めのお言葉をいただき、ありがたくコメントを読ませていただきました。
また香川へお越しの際にはご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室3名利用
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2011年01月03日 15:24:10

ペット可のお部屋はロビーと同じフロアーにあり、横の階段から直接外へ散歩に行けるようになっており足拭きタオルやお水も置いてあり大変便利でした。
鳴いたら困るかなぁと心配していたのですが、全てがペット可のお部屋だったので安心しました。
12/31~元旦にかけて1泊したのですが、夕食後年越し蕎麦が振舞われたり翌朝はお節やお雑煮・甘酒と言った新年らしい気配りがされていて嬉しかったです。
お料理も美味しく頂きました。
翌朝積雪で帰れるか心配したのですが、道路情報等もスタッフの方が詳しく教えて下さいました。
お部屋も充分な広さがありました。
宿泊客が多かったのでお風呂が少し狭く感じましたが、朝は空いていてゆっくり出来ました。
犬を残して食事に出掛ける時、キーを抜いてしまうと部屋が真っ暗になってしまうのが少し困りました。(わが家では灯りを点けたままにしておくので)
ヒーターの電源も切れるのでしょうか?

次回はもう少し長めにゆっくり過ごしたいと思います。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年01月15日 09:02:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでの年越しをご家族でお楽しみ頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
年末からの積雪でホテルスタッフもお客様が無事にお帰り頂けたのか心配しておりましたが、コメントを拝読し安心いたしました。
当ホテルのペット専用ルームは全室同じフロアーに配置しており、ペット専用の出入り口もございますので、これからもご安心してご利用ください。また売店コーナーにはペット用品を豊富に揃えておりますので、是非ご利用ください。
客室のヒーター(エアコン)の電源につきましては、キーに付いているタブレットを抜いてもヒーターの電源が切れないよう、今後作業を行っていく予定です。現在は予備のタブレットを付けており、お客様がご到着される前にヒーターの電源を入れております。もちろん部屋を出られる際も電源を付けたままで大丈夫です。
機会がございましたら、またご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

今から間に合う年末年始特別ワンワンプラン☆和洋室3名利用

投稿者さん 2010年11月27日 10:49:43

11月20に宿泊しました。部屋は広く、セミダブルのベッド、応接セットがゆったりおかれ、絵画もモダンなものが掛けられていました。夕食の時間に高齢の父親が寝てしまって、部屋に持ち帰りをお願いしたのですが、とてもきれいに、しかも、父親が食べやすいようにと包丁も入れていただき、部屋まで運んでいただきました。本当に感謝しています。食事の内容も和洋食会席で、料理がおいしく、美しく、器も素敵で大満足でした。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:06:48

宿泊者様

ご利用ありがとうございました。
ご満足戴いたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に満足戴けるよう日々努力し続けて参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

投稿者さん 2024年06月08日 16:11:27

周辺にコンビニなどはなく牧場があるくらいでした。
売店の品揃えには期待しないで準備してから行くべきです。
お部屋は綺麗にされており騒音なども問題ありません。
食堂やお風呂には子ども椅子やベビーベット、ベビーチェアーがあり家族連れにも良いです。
夕飯はご飯は程よい量で美味しいです。
朝食のバイキングはそれなりに種類もありおうどんもありました。手作り豆腐が美味しかったです。

2024年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年06月09日 08:01:11

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠に有難うございます。

おっしゃる通り当館は山の中にございまして、周辺にコンビニや
飲食店はございません。
何もないところではございますが、ゆっくりとした静かな自然の良さを体験していただければ幸いです。

朝食バイキングの手作り豆腐はご好評をいただいており、投稿者様にもお気に召していただき嬉しく思います。

夏にはBBQやプール、夏休み期間は牧場での手作りチーズ体験が、できるプランもございますので、ぜひまたご家族皆様でご来館いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
また投稿者様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

【新プラン誕生記念セール】海鮮グリル付 贅沢「厚柔」リブローストプラン 10時チェックアウト
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】