ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月24日 12:11:36

クリスマスプランで家族と利用させて頂きました。従業員の方のサービスもよく、食事も思っていた以上のもので家族全員満足しています。また、朝食に行こうとドアを開けたところに子供達のためにプレゼントが置いてあって家族全員びっくり&感激でした。子供達には一足早くサンタさんが来たと説明しました。また、ぜひクリスマスだけではなく夏休みなどでも利用させて頂きたいと思っています。本当にお世話になりました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月26日 21:19:09

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、またお食事にもご満足頂くことができ、スタッフ皆喜んでおります。
また、ささやかではございましたが、お子様へのプレゼントもお喜び頂けたとのことで、ホッとひと安心、嬉しく思っております。
夏休みには屋外でのバーベキュープランや中庭のプール営業を行いますし、8月末には塩江の夏祭りがございまして花火大会も開催されます。どうぞご期待くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆★☆オリジナル Happy Christmas プラン★☆★【冬得】
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

ともユメさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2013年12月22日 18:04:15

四国内でペットと泊まれるホテルを探していて、クチコミの評判の良さからこちらに決めました。総合評価としてとてもよかったです!
スタッフの方はどなたも素敵な笑顔で迎えて頂き、とても気持ちよかったです。
まずは出迎えていただいた外国人のドアマンの笑顔から素敵でした!フロントの方はみなクリスマス帽をかぶられていて、中庭などにはイルミネーションもたくさんで、クリスマス気分をもりあげてくれました。
ただ館内のBGMがすべてポップなクリスマスソング(子ども向き)だったのが残念でした!(食事会場、、夕食・朝食、お風呂、、聞き飽きてしまった。可能であればおしゃれなクリスマスソングも混ぜていただきたいです(^_^;)
ペット同伴可なホテルというだけあり、裏出入り口に足ふきタオル&バケツ、汚物入れがあり、部屋にサークル、トイレシート数枚、フードボウル、消臭スプレーがあるので安心してペットと泊まれます!(トイレは持参が必要ですが)
建物は新しくはないですが、清潔で十分です。
口コミでも美味しいと評判の料理が楽しみでした。
夕食・・サーブしてくださる方は一品ずつ丁寧に説明していただき、更に美味しく感じました。ワインにも詳しく、ワイン好きな旦那も喜んでました。
どれも美味しかったです!前菜二品(カルパッチョの魚が超新鮮!)スープ、魚料理、肉料理、デザートの前にご飯(蟹ご飯しょうが風味餡掛け)が意外な組み合わせで美味しかった!デザートは目で見ても楽しめました。魚料理の時ぐらいにパンがあると嬉しかったです。
朝食・・和洋ビュッフェ。種類豊富で和惣菜、パンが特に美味しかった。
お風呂・・広くはないですが、特に不便に思いませんでした。朝風呂で入った露天風呂の景色は目の前が湖で空気も澄んでいて最高でした!

愛犬も泊まれ、閑静なのでゆったりまったり過ごせて最高の旅になりました。
また来たいです。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月26日 21:10:27

たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらスタッフ皆大変喜んでおります。
お出迎え致しましたスタッフは日本語に不慣れながらも、一生懸命に取り組んでおりますので、このようにお褒めを頂くことができましてとても喜んでおります。
ご夕食、ご朝食ともにお口に合いましたようで、調理・レストランスタッフ共々とても安心致しました。レストランから見える外のイルミネーションを眺めながら、ごゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後とも「最高の旅」のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ペット同伴】 ☆★☆セレクト Happy Christmas プラン☆★☆【冬得】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

投稿者さん 2013年12月20日 20:39:48

部屋が広くて清潔だったので とても居心地が良かったです。高松市内とは思えないロケーションで、温泉に浸かってゆっくり過ごすには最高のホテルです。今回は朝食のみ(和食)のプランでしたが、品数 ボリュームも多く上品な味付けで美味しく頂きました。ホテルの方もとても親切でいろんなところに気遣いを感じる事が出来ました。何種類かある中から好きな浴衣を選べるのには感激! 次回は朝夕食付きで泊まりたいですね。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月23日 17:33:47

温かいお言葉をたくさんお寄せ頂き、スタッフ皆感激しております。
ご朝食はお口に合いましたようで安心致しました。
1泊2食つきのプランはグレードによって3つございますので、ぜひ次回はご夕食つきでお楽しみ頂ければと思います。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【平日限定】 朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

投稿者さん 2013年12月16日 16:57:47

親戚の法事の時に夫婦で利用しました。
夜の、宿までの道が真っ暗で驚きましたが、迷うことなく到着できました。
建物は新しくはなさそうでしたが、清潔で、お部屋、お風呂とも良かったです。
夜間は入り口にセキュリティがかかるところも安心でした。
また機会があったら利用したいです。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月23日 17:27:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日頃の清掃や点検管理に努めて参ります。
どうぞまた機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【週末カップル限定】朝食付レイトチェックインプラン
【ツインルーム マッサージチェアー付【洋室M(禁煙)】】

にったん82さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にったん82さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:36:41

この度はお世話になりました。施設、サービス、食事、いずれも大満足です。今回は旧友との同窓会に利用させて頂きましたが、友人達も感激していました。
また、ぜひ利用させてください。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月06日 10:38:07

ご友人との同窓会に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「いずれも大満足」との高評価を頂戴しまして、フロント、施設管理、レストランサービススタッフ皆大変喜んでおります。
今後とも楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】 ヴィラ塩江オリジナルプラン【秋得】
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年11月25日 22:15:10

部屋が広くて男の子二人の子供大満足してくれました。なかなか4ベッドある部屋がないのに、安い金額で宿泊でき、家族4人がそれぞれ寝れて良かったです。食事も食べきれない位の量て残してしまい、もったいなかったと思いました。スタッフの方は親切で気持ち良く宿泊させてもらいました。混み合った時間に入浴で脱衣場の荷物入れかごがなく、置けませんでした。もう少し沢山かごが置いてほしいです。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月04日 13:39:25

お子様にもご満足頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ皆大変喜んでおります。
しかしながら、ご入浴の際にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、脱衣所を広げることは難しいのですが、おっしゃる通り、かごの数を増やすなどの今後対策を考えて参ります。

『ワンランク上の極上ディナーとゆったりジュニアスイートで寛ぐ』厳選プレミアムプラン【秋得】

ばぶつよさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ばぶつよさん [30代/男性] 2013年11月05日 22:29:30

従業員の方のちょっとした心遣いがうれしかったです。
逆に私もそういう風に接すればいいのかと勉強になりました^^
ホテルは全体的にキレイで、良かったと思います。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年11月09日 09:19:44

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく、勉強になったとのことで、気の引きしまる思いでございます。
今後も、お客様一人一人にご満足そしてお寛ぎただけるホテルになるよう努めて参ります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、料理長自慢のご夕食を是非お召し上がりいただければ、幸いでございます。
また、お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【週末カップル限定】朝食付レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

(o^_^kun)さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

(o^_^kun)さん [40代/男性] 2013年11月05日 17:38:35

家族旅行に利用させてもらいました。お値段安かったのに、夕食も予想以上に豪華でとても満足しました。夕食時間や到着確認もお電話いただき、スタッフは非常に対応もよくて気持ちがよかったです。
残念だった点は、炊き込みご飯がやおすぎた点と、エレベーターが1基しかない点くらいか・・・。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年11月09日 08:42:41

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
然しながら、炊き込みご飯のやわらかさとエレベーターの件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご飯については、調理スタッフが改善に努めると申しております。
エレベーターは、改善すべき点ではございますが建物の構造上、増設が難しいとのことで、対策を考えております。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月28日 15:07:22

リピーターに成りたいホテルですね。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月29日 15:42:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、思いでに残るご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

なお31029さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

なお31029さん [50代/女性] 2013年10月15日 18:29:36

10月の連休でしたので結構お客さんが多かったと思います。バリアフリーではなかったけれど、心配していた足の悪い母もどうにかいけました。(車椅子借りました)部屋は広いし、喫煙室でしたが臭いは気になりませんでしたよ。ただ、エレベーターが狭くて1台なのが、マイナスポイント。
食事は少々薄味ながら量も質も抜群!これで一人2食付いて11000円は安い!今度友人親戚が来た時は、ここを薦めようと思っています。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:49:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の課題の一つでもありますが、増設する事は構造上難しいので対策を考えております。
また、バリアフリーではございませんので、車イスでもご不便をお掛けしないかと、心配しておりましたが
お部屋、お食事とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に何度も利用したいと思われるホテルになるよう努めて参ります。
また、皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月15日 13:36:22

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方みなさんが笑顔でとても気持ちが良かったです。
小さい息子にもご配慮いただき、また私たち夫婦の記念日ということでプレゼントまでご用意していただいていたのにはビックリしました。ありがとうございました。お料理も創作で楽しめました。デザートのチョコレートフォンデュが特に嬉しかったです。またぜひ利用したいお宿でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:04:55

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日をゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。料理長自慢の料理にお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフはじめ全スタッフが大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】ヴィラ塩江 セレクトプラン【秋得】
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年10月11日 23:56:11

この旅行は結婚記念日と重なり楽しみにしておりました。
香川県でうどんを食べ、金比羅宮へ行き、塩江へは
夜道は暗く、立地的には少し不便でした・・・
着いてフロントでサプライズして頂き、とても嬉しくその夜は過ごせたんですが・・・
翌日早起きして旅行の楽しみの朝風呂6時からだったので
6時にお風呂へ行くと・・・鍵かかっててフロントは人がいなくて
廻り従業員の方を探すもおられず、1時間待ちました・・・
あまりにも不快になり、部屋に戻りシャワーをすましました・・・

帰りのフロントでは一切その件についてふれられませんでしたが、
朝風呂を楽しみにお待ちなられてた方が他にも多数いらっしゃいました。
その点が凄く残念でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月12日 15:05:04

しかしながら、大切なご結婚記念のご旅行であったにも関わらず、従業員の不手際により大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食会場のレストランやチェックアウト時のフロントにおいて、ご宿泊のお客様皆様にお声掛けさせて頂くよう努めておりましたが、連携が徹底できておりませんでした。
今後このような事態が起きぬよう、従業員教育の徹底と連携の見直しに努めて参る所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂けます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定★朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

♪ちかまるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

♪ちかまるさん [30代/女性] 2013年10月10日 11:49:35

香川・徳島で、うどんを食べたりもできるホテルを探していたのですが
ここは、本当にお勧めでした。口コミ通りでしたよ。
ジュニアスイートに泊るプランでしたが、コストパフォーマンス最高です。
部屋は広いし、食事は美味しいし、言う事無しでした。
食事は、和と洋がうまく考えられたコースという感じで
母にも大好評でした。
最後に出てくる鯛の釜めしは、今までの釜めしで一番美味しいと思いました。
食事では給仕の方の心遣いに感激しました。
こんな素敵なホテルがあるんだなーって思いましたよ。

近くに牧場があり、車で行くときに牛がいるのを見ました。
朝食に出る牛乳やヨーグルトは、その牧場のだと思います。
少し辺鄙な場所にありますが、お勧めのホテルです。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月14日 14:15:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食内容は季節の旬の食材を盛り込んでメニューをお作りしております。今回ご利用頂きましたプレミアムプランの釜飯はたくさんのお客様からご好評頂いておりまして、当館の自慢のお料理の1つでございますので、お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトはシェフの特製でございまして、牛乳は熊本阿蘇から取り寄せたものをお出ししております。スタッフの説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後とも思い出に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 09:46:14

卓球・ゲ-ム・マンガ・マッサ-ジ機などが置いてある所、ゆっくりできてよかった。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月29日 13:15:15

リラクゼーションルームにてごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも思い出に残るご旅行のお手伝いが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞまたお近くにお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

( 8/9~8/17〉サマー♪ プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

Masa-77さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Masa-77さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:30:13

家族旅行の1日目、東さぬきのしろとり動物園から高知に移動する中間地点として利用させて頂きました。
到着時のフロントの男性の方の対応や、夕食時のレストランの女性スタッフの方の対応が良く、気持ち良く滞在することが出来ました。
夕食、朝食はもちろんの事ながら、何種類かの地酒もとても美味しく頂けて良かったです。
温泉は少し小さめでしたが、泉質は柔かくゆっくりと疲れを取る事が出来、最高の休日となりました。
予約前に電話で分からないことを問い合わせましたが、その時の対応も親切丁寧であった事も印象深く残っています。
この度は本当に有難うございました。次回もまた必ず利用したいホテルです!

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月27日 08:14:44

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何より、最高の休日のお手伝いが出来ました事が、大変嬉しく皆の励みの言葉となっております。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。
香川県にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 11:05:37

土砂降りの中到着しましたが、ホテルの人たちの迅速な対応が素晴らしかった。
また、夜の食事についてもとてもおいしく、またホールスタッフの対応も非常に
気持ちがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

朝食時も変わらず、スタッフの皆さんの対応がよく、本当にいい旅になりました。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月17日 13:25:45

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。
台風の影響で豪雨の中をご利用頂いたこと、あわせて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。
ご夕食もご満足いただけた旨を、料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み最終セール8/26~8/30】 ヴィラ塩江 オリジナルプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

マウントロックさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

マウントロックさん [50代/男性] 2013年09月05日 00:32:13

食事が大変おいしく、景色もまずまず良かったです。設備が古いせいかユニットバスの臭いがやや気になりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:51:28

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の臭いが残っていたこと、大変申し訳ございませんでした。担当部署と話し合い改善していきます。
塩江は、季節によって色々な景色がお楽しみいただけると思います。秋・冬・春と是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み最終セール8/22~8/31】【9/1~10/31平日限定松茸フェアー】 オリジナルプラン

投稿者さん 2013年09月04日 17:45:16

チェック時間前に着いてしまってお茶でもと思ったら何もなくフロントの対応は×でした。チェックイン時のフロントの女性もツンツンしていて感じ悪かったのですが、夕食の美味しかったこと。係の方もすごく親切でした。お料理だけ食べに行くのも絶対にお勧めです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:37:29

フロントスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。またご指摘を頂戴しありがとうございます。真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指して、話し合い努めてまいります。
ご夕食はご満足いただけて、料理長はじめレストランスタッフも喜んでおります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

( 8/9~8/17〉サマー♪ プレミアムプラン

投稿者さん 2013年09月04日 12:21:28

夏休みギリギリに予約がとれまして、親子女3人で、宿泊させていただきました。とても静かな場所で、ゆっくりくつろげました。BBQも、3人で食べるには、丁度いい量でしたし、スタッフさんの気配りも、とても気持ちの良いものでした。朝のバイキングも、和食、洋食と選べて大変満足でした。初めての家族旅行で、最高にいい想い出になりました。お世話になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:26:12

この度は、数あるホテルの中よりハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最高の想い出のお手伝いが出来た事に大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、ご満足いただける様スタッフ一同努めます。また、皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

夏っ得!! バーベQプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

やす1450さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

やす1450さん [40代/男性] 2013年09月04日 10:46:54

今回初めて利用しました。
食事のバーベキューも満足しました。
部屋も広く大変くつろげました。
温泉もゆっくりつかることができましたので
大変よかったです。子供も大変よろこんでおりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:18:36

皆様、ゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〈8/9~8/17〉夏っ得!! バーベQプラン