ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 19:43:46

4月20日に宿泊しました。中型犬の愛犬と泊まれるお宿で、祖母の家から近いため何度か利用しています。
 今回の利用では、お夕飯の量はやや少なめでしたが、旅行でホテルに着く前に色々食べていたため、ちょうどよかったです。お味は大変おいしかったです。グレードアップしたお肉も柔らかくて歯の弱い母も難なく食べることができていました。近くに牧場があるために、朝食で出される、乳製品がとてもおいしかったです。
 お風呂も大変気持ちよかったです。お部屋はやや古さを感じましたが、清潔にされていました。
 また、利用したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年04月26日 20:33:02

また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。お食事やお風呂にご満足いただけご様子で大変うれしく思います。
夏になるとハワイアンバーベキューも始まります。
こちらも大変ご好評いただいております。
ぜひ、又のご予約をお待ちいたしております。

土曜・連休【夕食17時~ 19時終了】讃岐牛グレードUPオリジナルプラン 10時チェックアウト

投稿者さん 2024年04月07日 09:03:30

とても静かで快適な、とても良いホテルです。私たちは温泉が大好きです。 1階のロビーにはとても明るく広々とした座席エリアがあります。私たちは皆ここが大好きです。また訪れる機会があれば幸いです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年04月07日 09:59:17

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 シニアプラン 和食コース 11時チェックアウト♪
【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

yochan0239さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yochan0239さん [40代/女性] 2024年03月31日 14:59:10

犬も一緒に宿泊しました。ケージは小さかったけど、部屋が広くて良かったです。スタッフさんも親切丁寧な方ばかりで楽しく滞在出来ました。食事は美味しいし、温泉もとても気持ち良くてまた泊まりたいです!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年04月04日 15:20:45

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。お食事も温泉もお楽しみいただけた様で私共も大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り 11時チェックアウトで朝もゆっくり♪
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

なめちゃん8835さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

なめちゃん8835さん [50代/男性] 2024年03月13日 10:13:31

従業員の接客もとても良かったです。
お部屋も広くて、ご飯もとても美味しいかったです。
大浴場も綺麗で3回入りに行きました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年03月23日 06:32:20

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりされたご様子がうかがえてうれしく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月05日 16:07:59

温泉でのんびりし、食事も大変美味しく、とても楽しい旅になりました。
また、お世話になります。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年03月07日 20:19:57

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとございます。
「楽しい旅になった」と伺い、大変うれしく思います。お食事のメニューも季節毎に変わり、山々の景色も色々な表情を見せてくれます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

★ファミリー歓迎★土曜・連休【夕食17時~ 19時終了】オリジナルプラン 10時チェックアウト
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

me1321さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

me1321さん [40代/女性] 2024年02月13日 16:43:53

犬と一緒に利用させていてだきました。お部屋はとても清潔で、快適でした。目の前には、銭湯がありました。近くには大きな川が流れ、景色もよく、犬とお散歩できました。コーヒー、紅茶なども無料でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2024年02月15日 15:19:13

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

土曜・連休 素泊り★レイトチェックイン(17時~22時)10時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月31日 15:25:47

愛犬と一緒に利用しました。フロント階がペット同伴の方のみのお部屋になっているようでした。非常口からの出入りもできたので、犬のお散歩も気兼ねなくでき、ペット連れでない方への気遣いも最低限で良く落ち着けました。
お部屋は広くて綺麗でとてもくつろげました。窓からの景色も山が見えて良かったです。
お食事の時にベテランのウェイターの方が「奥様はこちらへ」と外のツリーが見える方の席に案内して下さった心遣いがとても嬉しかったです。
ホテルの周囲はお店など何もなく自然豊かで、それが普段の生活を忘れて心からのんびりできるポイントとなりました。
お散歩の時に近所の牧場の方が気さくに話しかけてくださり、朝食の牛乳はそこの牧場のものだと教えて下さりました。牛乳も美味しかったです。
フロントもレストランでも従業員の皆様方が親切で感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
愛犬のことも「大人しいですね。」と関心を持って声をかけてくださり嬉しかったです。
自然でさりげない気遣いが心に沁み、とても癒されました。
また違う季節にもお邪魔したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年12月31日 20:46:56

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえて、私どもも大変うれしく思います。
ぜひ、またわんちゃんとのご旅行に当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

DIRTY Kさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

DIRTY Kさん [40代/男性] 2023年12月05日 16:04:44

義両親の禁錮祝いに家族で2部屋宿泊
犬も同行のため1部屋はペット可の部屋

両親に用意した部屋、ジュニアスイートは広さ設備共に大満足
あえて言うならテレビのサイズが小さかったなぁ
と思っただけ

ペット可の部屋は逆に寂しすぎました。
わんこのを連れて行くときはトイレトレーを持っていくほうがいいですよ

料理ですが自分達には大変満足いくコースで
追加でお願いしたら即席の料理も提供していただき
感謝しました

お酒のお話も凄く丁寧に教えていただき
楽しい時間を過ごせ
またの機会を作りたいと思いました

ジュニアスイートペット可になれば
間違いなくリピート確定なんだけどなぁ

両親のためにお花のご用意ありがとうございました

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年12月06日 09:39:05

大切なお祝いの記念に当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、毎週火曜日はコンサートの日になっております。
お食事を召し上がりながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。またのご利用をお待ち致しております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

みんさん5さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

みんさん5さん [30代/女性] 2023年11月14日 17:33:21

とにかくお食事が最高でした。夕食は想像以上に美味しく、スタッフの方たちのサービスが非常に良かったです。

天候には恵まれませんでしたが、お部屋からの景色もよかったです。お部屋も広々で、ゆったり過ごすことができました。

高齢の両親も喜んでいました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年11月15日 08:47:32

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お食事の内容も季節ごとにかわります。
またのご利用をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

投稿者さん 2023年08月18日 00:13:44

庭にプールがあり小さいお子さんも楽しそうに遊んでました。家族にもお子さんたちにも優しいホテルです。食事も美味しくて、ホテル内はどこも丁寧に掃除されていて、毎年来たいと思いました。露天風呂からの景色も最高でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年08月20日 06:47:18

お食事のメニューは季節ごとに変わります。旬のおいしさを最大限に生かすメニューとなっております。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

土曜・連休特別【夕食 19:30~21:30終了】セレクトプラン 10時チェックアウト
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

お~ちゃん9237さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [50代/男性] 2023年08月16日 20:54:03

宿の居心地は上質なのは勿論、料理も豪華で大食いの方も安心のサービス。風呂はフツーだが、夏季限定プールが思いの外、良かった。夕食を早く終わらせて、ナイトプールを楽しむのもアリだな!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年08月20日 06:37:29

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を
ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
ぜひ、次回はナイトプールをご利用ください。
ちょっぴり幻想的でちょっぴりロマンチィックなナイトプール。大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

8/11~8/14【夕食 19:30~21:30終了】お盆休み特別プラン 10時チェックアウト

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:24

静かな場所で景色も良く駐車場も停めやすかったです。お部屋は広くて隅々まで清掃されてて3人でゆったり過ごせました。コンセントも沢山ありケータイを枕元で充電したいがために持参した延長コードも必要ありませんでした。ビールやタバコは自販機があります。食後すぐにタバコを吸われる方は館内用スリッパでは喫煙所に行けないので注意が必要です。それと脱衣所の貴重品入れの場所が入ってすぐならわかりやすかったのにと思いました。スタッフも親切で、お料理も良しお風呂も良し何よりコスパ良しで家族も大満足でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年08月08日 17:28:15

また、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
喫煙所はBBQの営業期間は少々遠くなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重品ロッカーは大浴場の前と脱衣所にございます。ぜひご利用ください。フロントでもお預かりできます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

★限定販売ラッキープラン★讃岐牛グレードUPオリジナル~四季の彩り チェックアウト10:00

投稿者さん 2023年07月24日 06:36:58

家族旅行で利用しました。幼児と妊婦がいるため、予約時に食事面で色々とお願いをしており、丁寧に対応していただきありがたかったです。安心して美味しくいただけましたし、子どもも喜んでいました。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

大浴場は、混みそうな時間を外して入ったので、ほぼ貸し切り状態でした。気持ちの良い温泉でした。

お部屋もきれいでしたが、ユニットバスがお湯と水の水栓が分かれているタイプで、入浴中にうっかりお湯の水栓を触ってしまい、熱かったです。使い慣れない人もいるので、注意喚起してもいいかもしれません。

スタッフさんは皆さん親切で、子連れでも安心して泊まれます。周囲も自然豊かで、静かな環境でした。また行きたいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年07月25日 18:39:32

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようでうれしく思います。ユニットバスの蛇口の件、前向きに検討したいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ぜひ、またのご利用をお持ちいたしております。

★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

まみたん7716さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

まみたん7716さん [30代/女性] 2023年07月21日 18:29:53

ホテルの顔の一つでもある
フロントスタッフをはじめとして
素晴らしい方ばかりでした!
3歳のわんぱくボーイを
連れており、夕食の時間が
19時半からでしたが
レストランのスタッフが
小さいお子様がおられるので
19時からでもご準備できますと
丁寧にご連絡を部屋にしていただいた時はとても感動いたしました!
プランは外でバーベキュープランでしたが、スタッフ一人一人とても
笑顔あふれる優しい方ばかりでした!小さい子供がいるので
お肉もなかなか切るのが大変でしたがスタッフの方が切ってくださったのでとても助かりました!
お肉マイスターと呼ばれる
お兄さんも慣れた手つきで豪快な
北海道産リブロース?を
切ってくださいました!
塩コショウをとても美味しく
かける姿は今でも忘れられません!

昼間他の施設で
プールで泳いでいたので洗濯物が
たくさんありましたが
中庭に洗濯機と乾燥機もあったので
荷物もスッキリリフレッシュ
できました!
ナイトプールもあり
穏やかな時間が流れておりました!
久々の旅行だったのでカラオケも
あるとゆうことでカラオケも
させて頂き日頃のストレス発散も
でき良かったです!

朝食は
夕食の時におられた優しい
お兄さんもおられ
疲れ一つみせずに
テキパキと案内して頂きました!
N岡様ありがとうございました!
またフロントのS木様チェックアウトの際もお心遣い頂きましてありがとうございます!何気ない
スタッフ一言一言が
とても暖かかったです!

わたしも以前ホテル職に勤めて
おりましたので、ホテル業の
大変さは身に染みて
分かりますが
こちらのホテルは、支配人様を
はじめとしてとても優しいくて
愛情たっぷりの
スタッフの方ばかりなのだろうなと
お人柄がとてもみなさま良かったです!

ホテルの部屋の清掃も
すみずみまでされておりました!
チェックアウトの際
清掃員様とエレベーター付近で
お会いしましたが
清掃員の方ととても笑顔で
なによりとても楽しそうに
嬉しそうにお仕事をされているように見えました!
素敵なホテルだったので
ぜひ来年も泊まりに来たいです!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年07月23日 10:44:02

ご丁寧なお褒めのお言葉をたくさんいただきまして感激しております。お客様にホテルを気に入っていただけた事、喜んで頂けた事、感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、より一層、たくさんのお客様に気に入っていただける様、精進してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

『室数限定早い者勝ち』夕食時間19:30~21:30終了 ホテルで常夏気分♪ ハワイアンBBQプラン
【和洋室B【禁煙】(BBQ)】

パルマンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パルマンさん [60代/男性] 2023年04月18日 15:40:15

チワワと一緒に宿泊。
 豊かな自然に囲まれており、鳥のさえずりを聞きながら目を覚ますのは何年ぶりだろう。
 食事のおいしさは特筆すべきもの。京都料理を彷彿させるものだった。
 また是非とも泊まりに行きたいと思っているところです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年04月21日 14:04:09

お食事についてご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
情報やモノがあふれている慌ただしい日常から離れて、時には何も考えず、様々なことをリセットしてゆっくりされるのもいいですね。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月02日 21:08:57

屋上からの景色と部屋のバルコニー広い

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年02月08日 14:00:12

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはダム湖に面して建っておりましてご存じの通り、山の中にございます。季節や時間帯によって見える景色も日々変わってまいります。またご宿泊頂ける機会がございましたら、ここだけの美しい展望をご堪能いただけますと幸いでございます。またの
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

朝食付き★レイトチェックイン(17時~22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

投稿者さん 2023年01月17日 07:24:35

1月8日に宿泊しました
料理がとてもおいしくて、大満足でした
部屋もきれいだし、スタッフさんはみんな親切でした
残念なのは、お風呂が狭かったことです
また、行きます

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年01月19日 21:07:31

この度はハイパ-リゾ-トヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とうれしいお言葉、私共の励みになります。お風呂については残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
混雑が予想される日は時間の調整をご協力頂いております。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月06日 17:52:10

年末年始の家族旅行で利用させていただきました。
立地なども静かなところで、全体的に満足しました。
料理は質・量とも大満足でした。宿泊は2連泊だったのですが、料理の内容などもよく考えられていると感じました。
大浴場は結構広かったのですが、露天風呂の湯温が少し低かったように感じました。また、時期のせいかもしれませんが、男湯と女湯の入替えがなく宿泊期間は同じ側の風呂だったようで少し残念でした。
部屋は少し古く、壁紙などの傷みが気になりました。3名での宿泊でしたが、広さやアメニティの充実については十分でした。
あと、今回EXTRAベッドを利用させていただいたのですが、敷布団は無くベッドパットのみであったため、ソファーの段差が気になり寝心地はあまり良くありませんでした。和室用の敷布団などを追加で敷いてもらえばもう少し寝心地はよくなるのではないかと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年01月07日 19:40:44

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけた事、感謝申し上げます。大浴場についてですが、当ホテルは入れ替え制ではございません。男湯、女湯は全く同じ造りになっております。
エキストラベッドについてですが、大変申し訳ございません。和洋室タイプのお部屋もございます。次回は和洋室をご利用下さい。
機会がありましたらまたのご利用をお待ち致しております。

12/29~1/3 年末年始特別プラン【夕食 19:30~21:30終了】10時チェックアウト
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

sing_japanさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

sing_japanさん [30代/男性] 2022年10月14日 01:15:17

■利用日時
2022年10月9日~10日の1泊

■利用プラン
連休特別 朝食付き★レイトチェックイン(17時~22時)10時チェックアウト
ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】

■総評
細かい所で不親切な点や設備の古さが目立つ。
が、風呂/ごはん/漫画コーナー/卓球台/受付対応等、良い所がたくさんあって快適だった。

■良かった所
・チェックイン/アウト時の受付対応が丁寧
・お風呂が全体的に綺麗
・露天風呂のヒノキが新しくて綺麗
・湯加減もちょうどよくて気持ち良かった
・水風呂とサウナもあって良かった
・部屋が綺麗で大きい(洋風ツイン)
・朝ごはんがとても美味しかった
・品揃えはまぁまぁながら漫画コーナーがある
・部屋からの眺めが綺麗
・屋根のある屋外に卓球台があって無料で使えて楽しかった

■良くなかった所
・お風呂の写真撮影が明確に禁止されている
・誰もいない時であれば、とかの条件付きで認めてほしい
・露天風呂に入る階段のヒノキが古くて滑りやすくて転倒しそうだった
・階段はヒノキじゃなくても良いので滑りにくい素材にしてほしい
・お風呂の脱衣所の外にしか貴重品ロッカーが無い
・近隣に夕食を食べれる施設が無い
・予約無しでレストランを利用できるか当日の正午頃に電話確認したが不可だった
・予約時もしくは前日とかに連絡くれると嬉しかった
・部屋の電源タップが接着剤(?)で部屋の端っこに貼り付いていて大きめの電源を挿せなかった
・しかもUSBポートが故障?接触不良?で使えなかった
・固定化は盗難防止だと思うが故障機の交換も考慮して、受付で貸出/チェックアウト時に返却とかにしてほしい
・部屋のドライヤーが古すぎて残念
・卓球台に置いてある道具が手入れされていなくて残念(ラケットがラバー外れかけている、球が割れている)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月22日 13:55:51

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてわかりやすく丁寧な口コミを頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
良くなかったところについてですが、
お風呂の写真撮影はトラブル防止の為、お断りさせていただいております。
露天風呂の階段のヒノキですが、温泉の成分によって滑りやすくなっております。ご了承ください。
レストランですが、ご予約は必要でございます。
周りに飲食店がない旨のご案内はプランのご予約の時に文面でご案内しております。
お食事の変更は3日前までにお願いしております。
USBポートがお使いいただけなかったそうで申し訳ございません。確認して交換しております。
卓球のラケットについては取り換えさせていただきました。
いろいろとご指摘を頂いて気づく事もございました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 15:58:42

夏休み中のBBQ、ナイトプール、コミックルーム等が子供の好みど真ん中で、何度か利用しています。今年は初めて高齢の父母を連れて最上階スイートルームに宿泊しました。
半身麻痺があり歩行が難しい父ですが、フロントで車いすをお借りして、滞在中利用することが出来ました。
今年はBBQのスタイルが例年と違い、卓上ではなくテーブルの脇に炭火グリルが置かれていて、提供されるお肉も1枚1枚の他に、色々刺さった豪快な串焼きがありました。個人的にはずっと運転してきた主人が立ちっぱなしでお肉を焼いてくれるのに申し訳なさを感じましたが、本人は「これぞBBQ! 家長の役目!」みたいな感じで、お肉を焼きながらビールが進んだそうです。カップルやご夫婦2名だと卓上の方がゆっくり出来て良いかもしれませんが、小さいお子さんが複数おられるご家族なら、子供が火から遠い方が良いですね。場合によって選べたらいいなぁと思いました。
ただ、BBQで90分飲み放題は短か過ぎます。お肉がなくならないうちに90分が来ます…ご検討ください。
また、息子の誕生日だったため、別注でケーキをお願いしました。ナイトプールで泳いで温泉に浸かった後にサプライズで出しましたが、お腹いっぱいなのにスルッと食べてしまうとっても美味しいケーキでした。ありがとうございます! 花火は時間がなかったので諦めました(売店に花火売っています)。
もうそろそろ息子も親と旅行する年ではないですが、出来ればまた来年も泊まりに行きたいです。
山奥だし建物は古いけれど、美味しいご飯と素敵なサービスの、家族が笑顔で過ごせる素晴らしいホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月17日 14:49:43

楽しいひと時を過ごされたご様子がうかがえて、私共も感激しております。お子様も喜んでいただけたようで本当にうれしく思います。また一段とご家族の絆が深まったのではないでしょうか。お客様の笑顔は私共の心のビタミン!
たくさんの方に笑顔になっていただきたいと思っております。
BBQプランは大変ご好評いただいております。
90分飲み放題について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
少し検討させていただきます。
またご家族の思い出つくりにご利用ください。
ご来館をお待ちいたしております。

ホテルでキャンプ気分♪手ぶらでBBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付♪
【最上階スイートルーム【和洋室S(禁煙)】】