ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

恋のBボタンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

恋のBボタンさん [30代/男性] 2017年04月17日 17:17:22

家族5人で利用しました。

食事の際、子供が小さいのでコース料理をサーブする時間を短縮していただいて助かりました。

とても美味しい食事でした。

お部屋もきれいで広くゆっくりすることが出来て満足です。

ホテルのそばに桜の木がたくさんあり、散りぎわでしたがもし満開ならすごくきれいだろうなと想像できます。

また、機会があれば宿泊したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月26日 13:12:03

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
塩江でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、日頃の疲れを癒し、大切な人とのかけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を新たに励んで参る所存でございます。
次にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付<プレミアム和洋コース>【讃岐牛、讃岐夢豚、讃岐コーチン】三大美味を楽しめる♪

投稿者さん 2017年04月07日 15:50:50

3月の連休に宿泊しました。
口コミがよかったので選んだ宿でしたが、いまひとつでした。

どなたかが書かれていましたが、あの客室数で小さいエレベーターが一基は厳しいです。幸い4階でしたのでチェックイン、アウト以外は階段を利用しました。その方が間違いなく早いですので。

食事ですが、連休でお客様が多いのは分かりますが、それにしても遅かったです。味云々よりもとにかく時間をもてあましたという思いだけが残りました。スタッフも新人さんが多いのか、一生懸命さは伝わりましたがぎこちない感がかなりありました。

フロントにはアンケート回収箱がありましたが、アンケート用紙は部屋にはありませんでした。書きたいことはあったのですが。

残念ですが私はリピートしません。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月26日 13:07:26

エレベーターに関しましては、大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備上、すぐの改善は難しいのですがチェックイン時にご説明してご理解頂くなど、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

食事におきましてもご満足いただけるサービスができておらず、深くお詫び申し上げます。
このようなご報告をいただいたことを従業員一同今一度反省しお客様にお喜びいただけるホテルと
なれるよう励んで参ります。

1泊2食付 <セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー

投稿者さん 2017年04月01日 23:05:46

今回同じ四国内でも有名な温泉なので楽しみにしていましたが、残念ながら予想外でした。
温泉町だと思っていたのが、離れれていてホテルから外出して町を散策する事もできず、部屋でテレビを見るもBSが見えず、又パソコンでインターネットもできる環境でなく、その上トイレもおしり洗浄も故障していたみたいで、不満だらけの結婚記念日でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 17:36:59

ご期待に添うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました

<3/20~4/8>1泊2食と春の行楽弁当付プラン

投稿者さん 2017年03月29日 23:08:36

とにかく食事がおいしかったです。また利用したいです

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 18:25:54

またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊2食付 <オリジナル和洋コース>~平日一人旅OK~3歳まで添い寝無料♪

投稿者さん 2017年03月25日 16:05:34

3月23日に宿泊しました。とても丁寧にご対応頂きました。家族で楽しい時間を過ごすことができました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 18:23:54

ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
また塩江へ越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

コナンタウン427さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

コナンタウン427さん [50代/男性] 2017年03月22日 13:44:15

ペット同伴OKだったので期待していなかったが、予想に反してとてもきれいな状態で、臭いも一切なかったのがとてもよかった。
食事も、どれもおいしくて大変満足しました。
次回も、ここを起点にして各地を観光したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 18:18:52

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月20日 23:39:43

小学生の娘と宿泊しました。連休前だったので他の客も少なめで、落ち着いて過ごすことができました。お部屋は少し年代を感じさせるものの清潔で居心地は良かったです。お食事も美味しかった。お風呂もゆっくりできたし、娘はフロント付近でお仕事中のpepperのとりこになってました(笑)スタッフの方々もホテルマンって感じで素敵でした。また泊まりたいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 18:12:46

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ、行き届かない事もあろうかと思いますが、増々精進してより良いサービスをして参りたいと思っております。またのお越しをお待ちいたしております。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

ちゃんくん9236さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ちゃんくん9236さん [50代/女性] 2017年03月20日 16:05:00

奈良から帰ってきた子供達と一緒に利用させていただきました。
自然豊かな環境で、近くに牧場もあり散歩をするのに最適です。
部屋のほうは、大人4人と赤ちゃん1人犬が1匹ですが、十分な広さでゆったりと過ごす事ができました。食事はおしゃれなフルコースでさぬき牛もワインも楽しみました。
また4人ですが、犬のために2人ずつ時間をずらせていただくなど面倒な配慮もしていただき助かりました。寒い夜でしたが、お風呂はでたあともいつまでもぽかぽかと暖かかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 17:33:28

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
まだまだいたらない点も多いと思いますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思いに添った接客を心掛けて参ります。
また、塩江にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 讃岐グルメ選べるグレードUP【オリジナルプラン】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

ゆうすけとうさんさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2017年03月14日 22:11:00

いつもお遍路で利用させてもらっています。
3度目の宿泊です。
今回は思いもよらない雪で戸惑いましたが、なんとか高松まで行けました。

【ルート】
道沿いに行けば右手にあります。
わかり易い場所にあります

【食 事】

【部 屋】
広さ・・・・広い
間取・・・・和洋室
清潔・・・・きれいです
備品・・・・揃っています

【ペット】
OK
ケージや消臭剤など完備されています。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年03月18日 14:50:14

この度は3度目のご来館、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想お写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご感想ほんとうにありがとうございました。
また塩江へ越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月25日 17:22:14

過去に利用していた時の朝食はバイキングスタイルだったが、今回は一人一人へのサービスだった。40年余り出張したり、プライベート旅行しているが、こんなに粋な朝食の経験がない。和食と洋食が別々のプレートでサービスされる。その盛り付けも、凄くセンスのいいものだった。サラダには小豆島産のオリーブオイル。醤油代わりに香川県産のソイング(?)&ソルトというネーミングの何とパウダー状のもの。まさに優れた地産地消のものだった!!

2017年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年03月01日 19:45:29

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食は旬と地元の食材にこだわった料理をご用意しております。
夕食も朝食同様、料理長自慢の和洋折衷料理をご用意しておりますので、次回は是非召し上がりくださいませ。

朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

うにや55さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

うにや55さん [60代/男性] 2017年01月21日 15:55:23

年も暮れの日曜日、夜遅くの到着予定でなおかつ温泉つきの宿を探していて、アウトもゆっくりとニーズにピッタリのヴィラ塩江さんのこのプランはとても有り難かったです。おかげさまでかなり久しぶりとなる四国かがわへの訪問、所期の目的を余裕を以って済ませる事が出来ました。
塩江温泉街を抜け、さらに山を分け上がってダム湖畔をぐるっと回り込み進むとようやく到着。
お部屋もお風呂も広くて快適。ラジウム泉のきれいな泉質が心地よく、浴室にはサウナまで完備。もう疲れも吹っ飛んでつるっつるです。ひととおりが不足なく揃っていて至れり尽くせり。そして冬場この時期は加湿器は絶対です。とてもうれしい備えでした。
そして朝食バイキングも、時間の遅いにもかかわらずメニュー豊富にご用意いただいて、ゆったりゆっくり堪能し、満足のうちにホテルを後にしました。
朝見わたすと湖畔にほどほど広いスペースがあって、春夏秋と季節毎、アウトドアが楽しめるようになっているようです。山深いから避暑も兼ねるのか、いつかそんな機会があるときはこちらでお願いしたく思います。
そうそう!、朝食の新鮮な牛乳とヨーグルトが格別おいしかったですよ。アクセス路手前に在る「ふじかわ牧場」さんからの直送なんでしょうか。夜道に突然ぬぅっと、そして朝も同じく、そこの牛さんがお尻と首をのぞかせて愛嬌振りまいてくれたようで、お初にはちょっとしたサプライズ。楽しい思い出になりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月28日 08:40:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と塩江をご満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の牛乳はふじかわ牧場から取り寄せてお出ししております。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまた香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 17:05:21

たぶんペット同伴の部屋はフロントと同じ階になっていると思うのですが、チェックインから入室までがスムーズで近くて楽でした。(場所によってはペット同伴の場合、他のお客さんから少し隔絶するため、敷地の延々奥まで移動させられた経験があります)
部屋は和洋になっており、旅先でのふかふかベットが苦手な私にとっては大変助かりました。ペット同伴の部屋ですが匂いも皆無(加湿機能付き空気清浄機完備)、汚れも皆無で関心させられました。お風呂も気持ちよかったし、食事もおいしかったし、中庭(ドッグラン兼用?)はだだ広く、たまたまか、他のお客さんも居らず愛犬も満足したことだと思います。また、翌日の情報収集にロビー脇にPCが2台あって助かりました。
間違いなくリピートしたい宿です。
*帰宅後、確認したところ中庭はドッグランではないみたいです。誰もいないのを良いことに、リードを離してしまい申し訳ございませんでした。

当方の責任ですが、夕食で部屋を空ける時、わんちゃんが寂し鳴きしてしまい、ちょっとひんしゅくかなと気が気でなかったです。ホテル関係者の皆様すいませんでした。それと往路、淡路島方面からナビ通りさぬき三木ICからおりると、とんでもない峠越えを強いられたのでご注意下さい。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月18日 07:28:42

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
どうぞまた香川にお越しの際には、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈プレミアム和洋コース〉

める119さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

める119さん [40代/女性] 2017年01月15日 22:17:31

2016年の年末にペットを連れて家族で宿泊しました。ペット同宿のできる宿として、とても満足でした。フロントと同じフロアの部屋だったので犬を抱っこして気兼ねなく出入り出来ました。
部屋もとても綺麗で、匂いも無かったし、洗面も広く、トイレも別だったので、使いやすかったです。ブッフェ型式の食事も大変良かったです。天ぷらが、無かったのは残念ですが、お刺身やローストビーフもあり、美味しかった。野菜もタップリ食べられました。また機会があれば利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月16日 18:49:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちしております

☆ペット同伴☆年末年始バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月13日 16:01:06

1月7日に一泊させて頂きました。フロント係の方の応対がとても感じ良かったです。
ジュニアスイートにお手頃な値段で宿泊でき、食事も十分で満足できました。
お部屋に加湿器が置かれていたのも良かったです。
部屋に忘れ物をしたままチェックアウトしてしまったのですが、ご連絡を頂いたうえ
丁寧に梱包して送って下さり、本当に感謝しています。
機会があれば次回は両親を連れて宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月14日 07:16:53

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 14:48:05

年末に家族4人で一泊しました。何回か利用させてもらっていますが、
スタッフの方の気さくな感じが好印象です。
2食ともバイキングでしたが、いろいろ楽しめました。
夕食は、前回食べ損ねたお寿司や海鮮丼やうどんがいただけて満足でした。
(今回はバイキングの料理のレイアウト表が各テーブルに用意されていました。)
朝食には湯豆腐があり、ほっこりしました。
少し気になったことがふたつ。
夕食後は卓球をして楽しみましたが、球がゲーム機の奥に転がっていってしまうので、
ゲーム機の下にガードみたいなのを設置すればどうかなと思いました。
食事の際スタッフの方が押しているカートがけっこううるさく感じたので、
通路にじゅうたんを敷くか、静音仕様のカートにするか、
何か対策をされてはいかがでしょうか。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月03日 15:52:40

夕食会場ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

年末年始バイキングプラン

投稿者さん 2016年12月29日 00:39:37

高松に実家があるため、高松の温泉に泊まる機会がなかったのですが、行って良かったです。
お値段の割に、とても美味しいお食事、サービスでまた行きたいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年01月03日 15:45:24

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【月~木】☆3室限定☆ディナー和洋コース付ウインタープラン※客室おまかせ

雲辺寺さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2016年12月20日 08:11:09

塩江温泉は、4回ぐらい泊まっています。ヴィラ塩江は、今回が初めてです。
サービス・設備等全てに、満足でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月20日 08:56:56

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

aerowalkerさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

aerowalkerさん [60代/男性] 2016年12月17日 00:55:56

おおむね満足といったところかと思います。細かくは風呂、エレベーターが小さい/少ない。部屋の天井が低い。など。食事はよかった。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月17日 07:34:35

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
エレベーター、部屋の天井においてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館の構造上、エレベーターの増設や天井の高さの変更が難しいのが現状でございます。申し訳ございません。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月15日 01:22:08

お部屋は良かったですし、お風呂も良かったのですが、旅行の醍醐味である食事とスタッフの方の対応が不満です。
夕食の際の女性スタッフの無愛想な態度には気分が損なわれました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月17日 07:45:14

レストランにおきましては、多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後同様のことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一人一人が気を引き締めて業務に臨む所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

あきまん46さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あきまん46さん [40代/女性] 2016年12月13日 15:21:09

口コミを信じ予約しました。思ってた以上のホテルでした。新しい感じはありませんが綺麗に清掃され、お料理も特別な物ではないけど美味しくお腹いっぱいになりました。ただし複雑な山道で行った為とても遠く感じ気持ち悪くなりました。みなさんも遠回りでも国道を通ってください。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月17日 07:43:26

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に私どもも嬉しく思います。
ホテルへの道のりにつきましては高松中央ICからですと国道193号線が比較的走りやすい道になるかと思いますのでご活用くださいませ。
次回ご利用の際も、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。