サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 11:12:51

駅から近く、コンビニもそばにある便利な立地でした。
このお値段で泊まれるのは大変嬉しいです。
また利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年08月31日 02:22:24

この度はサンホテル福山をご利用下さいまして、

重ねて、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。

お客様に快適にお過ごし頂けます事が、スタッフ一同の願いでございますので、これからも皆様のご宿泊のサポートが少しでも出来ますよう努力して参ります。

当ホテルは、駅・繁華街・コンビ二と徒歩圏内に
ございまして、利便性がよろしいかと思います。
フロントにて繁華街の周辺地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

暑い日が続いております。
体調崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【サマーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:18

駅に近く、コンビニもほとんど隣にあり、それだけで十分満足です。フロントの方が意外に多くいらっしゃるので、チェックインもチェックアウトも待つこともなく、様々な対応が早かったです。朝食が7:00よりというのは、ちょっと遅いかもしれませんが、今回は問題なかったです。これだけ満足な内容でコスパも最高です。福山駅近辺では、ここが一番人気では?という地元の方の推薦で泊まりましたが、そうでしょうね。

サンホテル福山 2017年08月15日 20:24:08

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、お褒めの言葉を頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますように日々努めて参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お薦めいただきました知人の方にもよろしくお伝えいただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 有田

【サマーSALE】最大25%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月22日 15:46:42

新幹線駅に近く、コンビニも近くにあり、夕食を取る場所も困りません。

サンホテル福山 2017年07月29日 09:42:02

いつもサンホテル福山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が感じて頂いてます様、当ホテルは福山駅より徒歩2、3分の立地にございます。また、飲食店・コンビニなども徒歩圏内にあり、皆様には利便性がよいと大変お喜び頂いております。
お店が多くございますので、決めかねる際には、スタッフおすすめのお店もご紹介させて頂いております!!

最後になりましたが、暑さも増しておりますので熱中症などくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント前谷

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月18日 06:11:16

駅から近くて便利でした。朝食も種類があり、おいしかったです。

サンホテル福山 2017年07月22日 22:42:38

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

メニューに関しましても日替わりでご提供させていただいておりますので、またの機会には違ったメニューをご賞味いただけるのではないかと思います。

お客様からの言葉を励みに、これからも日々精進して参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、梅雨が明け日中も一層と熱くなって参りましたが、くれぐれもお身体を壊されないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 牟田口

chobi2561さんの サンホテル福山 のクチコミ

chobi2561さん [60代/男性] 2017年07月15日 19:10:13

毎回利用させて頂いてます。
ホテル従業員の方の対応が良く親切です。

サンホテル福山 2017年07月22日 01:10:43

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

また、何度も当ホテルにご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフ一同、お客様皆々様に快適な空間を提供できます様に日々努めております。

また、お客様がご不便に感じられるようなことはありませんでしたでしょうか、何かございましたらどのような事でもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 吉山

chobi2561さんの サンホテル福山 のクチコミ

chobi2561さん [60代/男性] 2017年07月15日 19:07:02

フロント方の対応がよく親切です。
食事も美味しく、朝から満足して仕事に行けます。

サンホテル福山 2017年07月21日 00:51:09

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はフロント・レストランを問わず、スタッフ一丸となってお客様方には快適にお過ごし頂けますように努めておりますので、今回このような暖かなお言葉を頂けました事、何より嬉しく思います。

これからもより一層努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、梅雨も明け日差し厳しく夏本番といったところでございますが、熱中症などにはくれぐれもお気を付けて、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 20:21:48

お風呂場で、シャンプーとコンディショナーを置くところがなく不便でした。
予約時点では喫煙しか空いてなく、仕方なく喫煙で予約しましたが、禁煙にかえていただき、助かりました。
朝食は料金からしたら、良かったです。ただ、小鉢の中身が何か、記載がないので、食べたかったのですが、食べられませんでした。
女性のスタッフが多く、細かい気遣いが感じられ、また福山に行く時には是非泊まりたいと思います。

サンホテル福山 2017年05月31日 22:08:12

お部屋のタイプにつきましては、チェックイン時にご希望に添う事が出来ましたら対応させて頂いておりますので、お客様のご希望に添う事が出来嬉しく思っております。

スタッフ一同、お客様のご宿泊のお力添えが少しでも出来たらと思っておりますので、次回も泊まりたいと言うお言葉は今後への励みになります。

ご朝食につきましては、旬の素材を使い日替わりにて提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみに。
小鉢に関しましては貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

日々、暑くなって来ております。
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 松下

投稿者さん 2017年04月19日 18:19:46

4月17日に仕事の都合で1泊しました。

これまで利用させていただいた時には、特に問題はなかったのですが、今回は、夜11時近くまで外部の者らしき話し声が聞こえてきたり、トイレを使用後もしばらく水の流れる音がするなど、なかなか寝付けませんでした。

角部屋だったので、外部の音だったのかもしれませんが、次の予約の際には、部屋割についてご配慮をいただきたいものです。

サンホテル福山 2017年04月28日 18:31:55

いつのサンホテル福山をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
また貴重な時間をご投稿にあてて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けずお疲れがとれないご滞在となりました事誠に残念に思います。

皆さまに快適な空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進しておりますが、
このようにお客様からのお気づきな点など頂けます事で、我々の業務も再確認させて頂いております。
お客様にご不便などおかけするのはあってはならないことでございますが、いただいたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め次に繋げて参りたいと思います。

最後になりましたが、次回からのご宿泊の際にはお部屋割りなどできる限り配慮させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

島めぐり1957さんの サンホテル福山 のクチコミ

島めぐり1957さん [70代/男性] 2017年04月08日 19:18:55

駅に近く、夕食場所も近くて大変便利な所に立地しています。また福山城も歩いて5分と近いところにあり、見学して帰りました。朝食は、バイキングでしたが、価格からして豪華に感じ、味も大変良かったです。また福山に来たときは、泊まりたいです。

サンホテル福山 2017年04月09日 01:37:20

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも、是非ご賞味下さいませ。

また、お客様より『また利用したい』とのお声も頂けた事、ありがとうございます。これからの励みになります。
いつでも、このように感じていただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

春らしい気候となってきましたが、日中と夜の寒暖の差がありますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2017年03月30日 18:31:41

夜遅めの到着だったのですが、駅から近くしかも分かりやすい場所なのがありがたかったです。部屋もバスも清潔で不満はありませんでした。今回は出発が早かったため素泊まりでしたが、次の機会があれば朝食つきのプランにしたいです。

サンホテル福山 2017年04月08日 06:33:05

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口から徒歩圏内にございますので御足労なさることなくお越しいただけたことと存じます。

お部屋に関しましても、お客様に安心して快適にご滞在いただけるようスタッフ一同取り組んでおります。ご不満等が無かったということで嬉しく感じております。

この度のご宿泊は素泊まりのプランということでしたのでレストランのご朝食をご利用いただけませんでしたが、また機会がございましたらサンホテル福山の日替わりバイキングもご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

きさらぎSさんの サンホテル福山 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2017年03月24日 22:53:24

快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。お世話になりました。

サンホテル福山 2017年04月05日 08:43:19

先月は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

春らしい気候となってきました。どうぞ、お体にはご自愛下さいませ。

フロント前谷

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年03月03日 19:15:27

駐車場が狭くて停めにくい。他は問題なかったです

サンホテル福山 2017年03月05日 19:27:10

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

駐車場は私共スタッフで誘導案内等させて頂いており、またお車のサイズ等によっては別途駐車場所にご案内などさせては頂いておりますが、ご利用のお客様方にはとてもお上手に駐車頂きまして、大変助かっております。

当ホテルは駅近な立地にも関らずに駐車場の完備がある事から、ビジネス・観光と様々な目的をお持ちのお客様方から厚くご愛顧賜っております。

これからも安心して駐車・ご宿泊頂けますようにスタッフ一同勤めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後にはなりましたが、まだまだ寒暖の差が厳しい日が続いております、風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2017年02月15日 16:02:49

「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」

サンホテル福山 2017年02月19日 22:52:46

当ホテルは駅から近く、お買い物やお食事処へのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

ご朝食に関しましても、お召し上がり頂きました皆様より幾度となく「おいしい」とのお言葉を頂戴致しております。

お客様が次回ご利用の際もご満足いただけるように、これからも勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 吉山

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年02月15日 16:01:03

サンホテル福山 2017年02月17日 21:54:59

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、大変ご好評いただいており、私共もご朝食をお食べになるお客様に快適に朝のひとときを過ごして頂けるような空間作りに励んでおります。

まだまだ寒い日が続きます、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

投稿者さん 2017年02月14日 14:19:28

初めて利用しました。
駅からも近く、食事付きなのでとてものんびりできました。
彼と二人での利用だったので部屋の広さは狭く感じましたが、不自由ではなかったです。
チェックアウト後に忘れ物を取りに帰った時のフロントの方の対応も、スマートで助かりました。

強いて言うなら、夜中の貨物列車の音が良く聞こえるので、眠りの浅い人には気になるところかな。と思いますが、立地的に仕方ない部分だと思います。

ご飯も美味しく気持ちよく1日をスタートできたので、またリピートしたいと思います。

サンホテル福山 2017年02月17日 10:01:43

先日はサンホテル福山にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。また、この度お客様よりフロントスタッフの対応やご朝食に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。私どもにクチコミを通じて伝えて頂きましたこと本当に感謝致しております。

また、この度気になられたように電車の音などは駅が近いゆえに難しい点ではございます。お客様のようにご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も一人一人のお客様に心からのおもてなしが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様と又お会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用カップルにもおすすめ!朝食付♪

poko345さんの サンホテル福山 のクチコミ

poko345さん [50代/男性] 2017年02月05日 17:12:43

何かあった時にいつも利用させていただいています。駅から近く,コンビニも近くにあり,利用しやすいです。線路側だと眺めもよいのですが,今回は反対側なので,評価は3に,食事はチェックイン時に久しぶりに頼みました。カレーとデザートのプリンがお勧めです。

サンホテル福山 2017年02月17日 07:22:24

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

いつも利用させていただいてますの一言をいただけたことは我々スタッフにとって喜ばしく感じておりますとともに今後もお客様により安心、安全にご利用いただけるよう取り組んで参ります。

お部屋の場所に関しましては、何分お客様のご希望に添えない場合もございますのでお許し下さいませ。

ご朝食はお久しぶりとのことでしたがご満足いただけたでしょうか。日替わりメニューにてご提供させていただいておりまして、一日の活力源としてご好評いただいております。朝、お時間がございます際にはサンホテルの朝食をご利用下さい。

まだまだ寒い日が続きますので、体調管理にはくれぐれもご注意くださいませ。

フロント 田中

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年01月16日 23:00:39

立地は駅から近く便利です。近くにコンビニもあります。駅の近隣では食事もショッピングもできます。
ゆっくりとくつろぐためには十分な広さのベッドと部屋の空間でした。
普段からテレビをあまり見ないので気になりませんでしたが、リモコンが二つもありテレビの使い方がよくわからぬままにチェックアウト(遅い時間のチェックインで、早朝にチェックアウトでテレビをみる時間もありませんでしたので、フロントへ問い合わせもしておりません)。

サンホテル福山 2017年01月22日 00:16:21

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

リモコンはお部屋にテレビ用と有料チャンネル用の二種類をご用意・ご案内させて頂いておりますが、配慮至らず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間おりますので、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様方には、安心安全にお寛ぎ頂ける空間を提供できます様努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますが、風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 19:41:45

接客が良いです。

サンホテル福山 2017年01月07日 19:10:43

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。

昨年は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どもとしましては、お客さまに気持ち良くご宿泊いただけることが何よりの喜びでございますので、このたびのお言葉を嬉しく思います。

お言葉に甘えることなく今後も努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

世間ではインフルエンザの話題を耳にする時期になって参りましたので、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 有田

【【喫煙】シングルルーム】

ぺこちゃん4389さんの サンホテル福山 のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2016年12月19日 22:58:43

ホテルの皆様の対応は毎回素晴らしいです。
朝食もお味もセンスも良くて大満足。
お掃除も行き届いていますが、風呂や部屋の大きさにゆったり感がないのがマイナス。
この点は致し方ないのですが、ソフトで一生懸命カバーしている姿勢は素晴らしいですヽ(*´∀`)ノ

サンホテル福山 2017年01月07日 18:57:53

この度も再度 当ホテルをご利用下さいまして

また、お客様から心温まるお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋では満足にお寛ぎ頂けませんでしたこと誠に残念でございます。お客様がおっしゃる通り、難しい点ではございます・・・が、リピートして当ホテルを選んでいただけましたこと本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、朝食スタッフ・清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって皆さまを温かく迎えできるよう努めて参ります。

最後になりましたが、寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 17:59:59

出張で利用しました。立地・コスパともに良く、満足です。

サンホテル福山 2016年12月08日 04:05:46

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご出張での御利用とのことでございましたが、よくおやすみ頂けましたでしょうか。

コメントを頂きました様に、当ホテルは福山駅に近い立地にありながらも駐車場の完備もございますので、ビジネスでの御利用に限らず、幅広い層のお客様よりご愛顧賜っております。

また当館はバイキング形式のご朝食をご用意させて頂いておりまして、お召し上がり頂きましたお客様からは大変なご好評を頂いております。

次回お越し頂けた際には、ぜひご賞味頂けましたら嬉しく思います。

これからもお客様方にはごゆっくりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けますよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、連日冷え込み厳しく体調管理の厳しい日が続いております。

お風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。