サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 19:53:01

フタッフのサービスがとても良かったです。清掃係りの方もしっかり挨拶をされていてびっくりしました。
部屋の冷蔵庫の使い方がわかりませんでした。
あと、駐車場が狭いのが残念ですね。

サンホテル福山 2019年12月05日 15:28:29

このたびは、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊におかれましてご不便な点がございまして失礼致しました。

当ホテルは、駅近でありながら地下にも駐車場を完備しておりますが、建物の柱の間に駐車頂きますので、今どきの駐車場と違い、狭いのが事実でございます。ですが、お客様方の運転技術に助けながら(本当に皆様お上手でございます。)
誘導させて頂いております。いつもありがとうございます。

内外のご不明な点につきましては、フロントにお声かけや内線を頂けましたら速やかにお答えさせて頂いておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

その中でもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く空間をご提供させて頂き、気持ちよくご出発していただけるように努めて参りますのでご愛顧くださいませ。

これから年末年始に向け、慌しい日々が続いていかれますので、お風邪等を召されませんように手洗い、うがいの予防策をなさってお身体にご自愛下さいませ。

Advance:14days□素泊り□

投稿者さん 2019年10月31日 17:16:52

少し駅から離れているのですが、駅ナカの商店街が空いているときはその中を通ることが出来るのであまり距離は感じませんでした。部屋は狭いですが丁寧にメンテナンスされており快適に過ごすことが出来ました。
入口が10段くらいの階段になっているのですが、チェックアウトの時はしたまで運んでいただき感謝です。家庭的な良いホテルでお勧めします。

サンホテル福山 2019年11月03日 11:46:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適に気持ち良くお過ごし頂けましたことをお伝え頂きまして私共もとても嬉しいです。

サンホテル福山をご利用される皆様に同様の想いを感じていただけるよう優しさをもって今後も取り組んで参りたいと思います。

次回もスタッフ一同心からお客様のお越しをお待ち致しております。

11月に入り朝・晩の気温差が激しい時期でございます。体調管理にはくれぐれもご留意くださいませ。

フロント 田中

QUOカード500プラン□素泊り□

投稿者さん 2019年10月29日 18:31:55

朝食付きのプランで宿泊しました。
プリンとカレーがおいしかったです。
手の込んだ調理をして頂けているなあ、と実感しました。
朝食会場のスタッフさんの挨拶も、キビキビしていて、
とてもさわやかな気分になりました。

サンホテル福山 2019年11月02日 14:59:20

また、お忙しい中心温まりますご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食をお褒め頂き、また爽やかな一日のご出発のお手伝いが出来ましたこと、大変喜ばしく感じております。

当ホテルは、朝食バイキングも多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

日替わり且つ豊富なメニューを日々ご提供させて頂いており、お客様に飽きを感じさせることの無いよう、朝食スタッフ一丸となり、創意工夫しております。

また、お忙しいお客様の「栄養バランス」を何より大切にメニューを考案しておりますので、次回お越し頂きました際も、お召し上がり頂ければ大変嬉しく思います。

お客様がお越し頂いてから、ご出発されるまでの貴重なお時間が、素晴らしいひとときになりますよう、朝食スタッフ含めスタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

また福山にお越しになられる機会がございましたら、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、あざやかな紅葉の季節を迎えて参ります。
お身体には十分ご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

投稿者さん 2019年10月26日 14:08:11

駐車場の案内がいつも丁寧で助かります。

サンホテル福山 2019年10月31日 12:23:17

いつも当ホテルをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の案内についてお褒め頂きました事、大変ありがとうございます。

お客様方により安心安全にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めております。

お客様のお車の誘導案内やお荷物のお手伝い等もさせて頂いておりますので、どうぞお気兼ねなくお任せ下さいませ。

これからも丁寧と言って頂けるようなサービスを心がけて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、冷え込み強く体調管理の難しい時期になっております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

Advance:14days□素泊り□

投稿者さん 2019年07月25日 13:17:54

駅に近くフロントの応対も親切で、食事の場所など丁寧に教えていただきました。
ロビーにはウェルカムドリンクもあり、部屋も落ち着いた部屋でした。

サンホテル福山 2019年07月31日 15:22:32

この度はサンホテル福山にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお客様からの貴重なご意見、ご感想をお伺いすることができ、大変感謝致しております。

現在当ホテルではフロア毎に客室のリニューアルをさせて頂いており、それに伴いご迷惑をおかけしている部分もございますが、
今回のように、リニューアルルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声に、スタッフ一同本当に嬉しく喜んでおります。

また、お客様の中には福山の地が初めての方も多くいらっしゃいますので、できる限りご不便なく、出来ることならちょっとした思い出に残るようなご滞在をサポートさせて頂けたらと思っております。

最後になりましたが、猛暑の日々が続いておりますので体調などくずされませぬよう、ご自愛下さいませ。

リニューアルルームプラン■朝食付■
【NEWシングル【禁煙】】

kumakuma3017さんの サンホテル福山 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年07月22日 08:46:07

スタッフの方の気配りと朝食に大満足です

サンホテル福山 2019年07月25日 16:28:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフと朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。

この度はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

少しでもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、マニュアル対応ではなく、お客様目線でのご対応をスタッフ一同で心掛けております。

まだまだ至らない点もございますのでお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

朝食バイキングに関しましても、お客様のお身体を一番に考慮し、いつお越し頂いても新鮮でお楽しみ頂けるよう、日々手作りに拘った日替わりメニューをご提供させて頂いておりますのでお喜び頂くことができ大変嬉しく思っております。

今後ともお客様からのご期待を裏切ることのないようにより良いホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

最後になりましたが、全国各所で梅雨が明けております。
これからは猛暑が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Advance:14days■素泊り■

投稿者さん 2019年05月21日 17:16:15

駅前にありアクセス良く満足。
フロントの方の対応も非常に良く、また利用させて貰います。

サンホテル福山 2019年05月26日 13:38:26

このたびも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでのアクセスやフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変、嬉しく感じております。

お客様がおっしゃられますように当ホテルは駅近に立地しておりますので、近隣にコンビニや飲食店も多く点在しておりますのでアクセス面以外にもご評判頂いております。

また敷地内に駐車場を完備しておりますので、お車でお越し方にも喜んでいただいております。

今後もお客様に快適かつ安心安全にお過ごし頂けるように日々を努めて参りますので、福山へお越しの際にはまた足をお運び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、気温の高い日が続いておりますので水分補給を細目になさって、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

Advance:14days■素泊り■

投稿者さん 2019年04月09日 17:47:03

ビジネスホテルなのにフロントの人の対応が凄くよかった。
部屋の電気は少し暗いかなと思います。

サンホテル福山 2019年04月13日 16:55:23

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お客様に心地良くご宿泊頂けるよう、お出迎えからお見送りまで、責任を持ってご対応させて頂きます。

至らない点も多々ございますが、精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

リニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
部屋の照度につきましては、フロントにて電気スタンドの貸出しもございますので、次回ご必要でありましたら、申し付け下さいませ。

また、福山にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

次回お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

過ごしやすい季節となって参りましたが、朝晩は冷え込みますので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 坂田 寛明

QUOカード1000プラン■素泊り■
【NEWシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 16:55:06

朝食が最高

サンホテル福山 2019年03月30日 21:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。

お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は『THEホテル』といった感じではなく、野菜を豊富に家庭的なメニューを多く揃え、お泊りの皆様がご出張の出先でも安心して美味しくお召し上がり頂ける朝食になっております。

またお泊り頂いた際にもたくさんお召し上がり頂ければ幸いでございます。

日ごとにメニューを替えてますのでその点もご期待下さいませ。

今後とも福山へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが心地良い暖かさに包まれる日が増えて参りました。

とはいえ朝晩は冷え込むこともございますのでお身体ご自愛下さいませ。

【シングル【喫煙】

投稿者さん 2019年03月25日 14:26:13

部屋がリニューアルされて、きれいでした。デスク周りもコンパクトにまとめられて、個人的には落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また宿泊したいです!

サンホテル福山 2019年03月30日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルルームをお気に召して頂けたこととても嬉しく思います。

壁掛けTVやベットサイドのコンセントなど、今までより更にご快適にお過ごし頂ける設計になっております。

お部屋の雰囲気もシックで落ち着くと皆様よりお褒めのお言葉を多数頂戴致しております。

今後もご宿泊を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

リニューアルルームは人気がございまして、すぐに埋まってしまう日も多くございますので、ご予定がお決まりになり次第、お早目のご予約を頂ければと思います。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアル記念SALE】シンプルステイ■素泊り■
【シングル【禁煙】

投稿者さん 2018年12月27日 22:05:34

フロントの方が親切でよかったです。朝食のたまご焼きが特に美味しかったです。気になったのは、部屋のパイプ椅子かな?機会があれば、また利用したいと思います。

サンホテル福山 2019年01月07日 18:35:42

今年も、残すところあと数日となりました。

お仕事お疲れ様でございました。
お客様に支えていただいた上に成り立つ私どもの接客を、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
来る年も、スタッフ一丸となって来ていただくお客様に、心地よいおもてなしをさせて頂く努力を致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バイキングを立ち上げてもう直ぐ8年
特に卵料理は 手作りを追求しております。
お誉めいただいたら登っていく私たち。益々味の追求に精進してまいります。

次回のお越しもおまちいたしております。

良い年末年始をお過ごしくださいませ。

サンホテル福山スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月25日 10:26:37

フロントは親切丁寧。ただ、電車の音がうるさかったです。

ウサマル107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ウサマル107さん [50代/男性] 2018年12月16日 21:01:20

駅に近く便利でした。
スタッフの方は、皆さん親切でした。
福山出張の際は、また宿泊したいです。

サンホテル福山 2018年12月26日 20:23:59

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。続けて当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けました事も身に余る思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様皆様からの温かいお言葉ひとつ一つが私共の活力になっております。

これからももっともっとお客様の笑顔溢れるサンホテル福山を目指しスタッフ一同精進して参ります。

来年もどうぞ、当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご体調などにはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

シンプルステイ■素泊り■

投稿者さん 2018年12月11日 13:50:44

スタッフの方のサービスは心地よくとても良かったです。
部屋のお風呂は水圧があり温度調節もしやすく使いやすかったです。
朝食がとてもおいしかったです(特にカレーとレンコン竜田揚げ)。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:58:23

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様には安心かつ快適にお過ごしいただけるようにと日々の接客に勤しんでおりますので、ご快適にお過ごしいただけたのであれば大変、嬉しく思います。

お風呂の設備におきましてもお客様に快適にご利用いただけるようにとリニューアル致しました。

今後もお客様から心地よかったと言っていただけるような接客で“おもてなし”をして参りますので、福山へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

尚、朝食のカレーにつきましては毎日ご提供しておりますメニューですので次回もご賞味くださいませ。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:47

とても快適に過ごせました。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:50:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜び頂ける“おもてなし”をモットーに日々精進して参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりましたが、今年1年のお疲れがどうか出ませんように、お身体ご自愛下さいませ。

少し気が早いですが、良い年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

とし6340さんの サンホテル福山 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年11月29日 15:37:37

少し古いホテルかなと思いましたが、奇麗にリニューアルされてます。
残念だったのは、お風呂の天井の吸気口がすごい埃がついており少々気持ちが悪かった。
上を見なければ何の不満も無かったのですが。
朝食も美味しかったです。

サンホテル福山 2018年12月12日 18:10:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたびは、吸気口の清掃におきましてご不快な気分にさせてしまいまして残念に感じております。大変、失礼致しました。

ご指摘いただきました点を清掃スタッフに速やかに伝え、今後このようなことが無いように清掃の徹底を施させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

ご不快な気分にさせてしまったにも関わらず朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に有難く救われる気持ちでございます。

今後は、お客様に快適かつ安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるようにして参りますので、また足をお運びいただければ幸いでございます。

QUOカード1000プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年11月27日 10:23:38

こちらの朝食が評判が良く、チェックイン時に希望しました。程良い内容と量に満足できました。またロビーのコーヒーや手作りの周辺飲食店マップも役に立ち、心配りが感じられました。機会があればリピートしたいです。

サンホテル福山 2018年11月28日 18:10:21

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を沢山頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

楽しみにして頂きました朝食バイキングも、ご満足頂けましたようで嬉しく感じます。季節折々の食材を楽しんで、お腹いっぱい召し上がっていただけます様、日々メニューを考えております。

また、ご滞在中はご不便なく『家庭』のようにお寛ぎ頂きたいと思っており、お寛ぎ頂ける空間・お出かけの際の手助けになればと、ご準備させて頂いております。

私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、慌ただしくなられる時季でございますので、お身体ご自愛下さいませ。

カップルプラン■素泊り■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 11:53:18

駅からも近いので、女性も安心だと思います。
他の皆さんのおっしゃっている通り、スタッフの方はどなたも笑顔が素敵で親切でした。部屋も、広くはありませんが綺麗に清掃されており、お風呂も快適でした。
ただ、空調が各部屋で調整ができないのと、窓が硬い戸を開けた時に、レースのカーテンがあれば良かったなと思います。
でも料金から考えると、とてもお得でおすすめのホテルです。

サンホテル福山 2018年11月23日 19:37:05

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

安心してお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、とてもホッとしております。

当ホテルでは少しでもお客様の為に、、、とスタッフ一同日々精進しております。
その想いを少しでも感じて頂くことができ大変嬉しく思います。

これからもお泊り頂くお客様に快適に安全にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また、空調とカーテンレースの件ではご不便をおかけ致しました。

空調に関しましては、毛布や扇風機の貸出しをさせて頂いておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

カーテンレースに関しましては、南側には隣接している建物が無く引き戸のみのご用意となっております。
北側にはレースを設置しておりますので、ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、本格的に寒くなって参りました。。。
お風邪召されませんようにご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年11月15日 18:14:43

フロントの対応がとてもよかった。

サンホテル福山 2018年11月22日 00:02:59

いつも当ホテルを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きます皆様に、より快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので、これからもどうぞサンホテル福山をよろしくお願い致します。

最後になりましたが寒さに向かう季節となりました。
風邪などお召しませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

投稿者さん 2018年11月13日 22:39:17

13日から二泊利用しました。従業員はいつもフレンドリーで気持ちよく利用できます。
朝食も美味しく楽しみです。

サンホテル福山 2018年11月18日 01:04:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、スタッフ・朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、日に日に冷え込みが厳しくなって参りましたので、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】