サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 19:53:01

フタッフのサービスがとても良かったです。清掃係りの方もしっかり挨拶をされていてびっくりしました。
部屋の冷蔵庫の使い方がわかりませんでした。
あと、駐車場が狭いのが残念ですね。

サンホテル福山 2019年12月05日 15:28:29

このたびは、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊におかれましてご不便な点がございまして失礼致しました。

当ホテルは、駅近でありながら地下にも駐車場を完備しておりますが、建物の柱の間に駐車頂きますので、今どきの駐車場と違い、狭いのが事実でございます。ですが、お客様方の運転技術に助けながら(本当に皆様お上手でございます。)
誘導させて頂いております。いつもありがとうございます。

内外のご不明な点につきましては、フロントにお声かけや内線を頂けましたら速やかにお答えさせて頂いておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

その中でもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く空間をご提供させて頂き、気持ちよくご出発していただけるように努めて参りますのでご愛顧くださいませ。

これから年末年始に向け、慌しい日々が続いていかれますので、お風邪等を召されませんように手洗い、うがいの予防策をなさってお身体にご自愛下さいませ。

Advance:14days□素泊り□

やま343534さんの サンホテル福山 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2019年08月13日 16:54:36

部屋は覚悟の狭さですが、リニューアルの設備でなかなかと思います。
無料の朝食は大満足の内容です。

サンホテル福山 2019年08月21日 18:56:15

又、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

シングルルームを2名様でお安くお泊り頂く朝食付プランをご利用頂いておりましたが、リニューアルのお部屋でゆっくりお休み頂けた事と安堵致しております。

又、朝食バイキングにご満足もいただき、私共もとても嬉しいお言葉を頂きました。

今後も「お客様一番」を心に、お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

今後ともサンホテル福山をご愛顧下さいませ。

最後になりますが、残暑厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。
フロント 桑田

カップルプラン■朝食付■
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 13:17:54

駅に近くフロントの応対も親切で、食事の場所など丁寧に教えていただきました。
ロビーにはウェルカムドリンクもあり、部屋も落ち着いた部屋でした。

サンホテル福山 2019年07月31日 15:22:32

この度はサンホテル福山にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお客様からの貴重なご意見、ご感想をお伺いすることができ、大変感謝致しております。

現在当ホテルではフロア毎に客室のリニューアルをさせて頂いており、それに伴いご迷惑をおかけしている部分もございますが、
今回のように、リニューアルルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声に、スタッフ一同本当に嬉しく喜んでおります。

また、お客様の中には福山の地が初めての方も多くいらっしゃいますので、できる限りご不便なく、出来ることならちょっとした思い出に残るようなご滞在をサポートさせて頂けたらと思っております。

最後になりましたが、猛暑の日々が続いておりますので体調などくずされませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント前谷

リニューアルルームプラン■朝食付■
【NEWシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月08日 16:25:54

駅から近く便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。

サンホテル福山 2019年06月11日 03:33:17

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口より徒歩圏内にございまして繁華街もすぐにございますので、ご足労される事無くお越し頂けたことと存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は今年リニューアルを致しまして、ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりとご滞在頂けると思います。

また、福山へお越しの際にはサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

梅雨の時期に季節が移りジメジメとした気候ですが、くれぐれも体調管理には留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

リニューアルルームプラン■素泊り■
【NEWシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 17:16:15

駅前にありアクセス良く満足。
フロントの方の対応も非常に良く、また利用させて貰います。

サンホテル福山 2019年05月26日 13:38:26

このたびも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでのアクセスやフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変、嬉しく感じております。

お客様がおっしゃられますように当ホテルは駅近に立地しておりますので、近隣にコンビニや飲食店も多く点在しておりますのでアクセス面以外にもご評判頂いております。

また敷地内に駐車場を完備しておりますので、お車でお越し方にも喜んでいただいております。

今後もお客様に快適かつ安心安全にお過ごし頂けるように日々を努めて参りますので、福山へお越しの際にはまた足をお運び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、気温の高い日が続いておりますので水分補給を細目になさって、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

Advance:14days■素泊り■

投稿者さん 2019年03月27日 16:55:06

朝食が最高

サンホテル福山 2019年03月30日 21:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。

お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は『THEホテル』といった感じではなく、野菜を豊富に家庭的なメニューを多く揃え、お泊りの皆様がご出張の出先でも安心して美味しくお召し上がり頂ける朝食になっております。

またお泊り頂いた際にもたくさんお召し上がり頂ければ幸いでございます。

日ごとにメニューを替えてますのでその点もご期待下さいませ。

今後とも福山へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが心地良い暖かさに包まれる日が増えて参りました。

とはいえ朝晩は冷え込むこともございますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

シンプルステイ■朝食付■
【シングル【喫煙】

おざきん40さんの サンホテル福山 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2019年01月31日 23:53:11

ホテル内すべての方の対応が素晴らしかったです。こちらが恐縮するくらい礼儀正しく
びっくりしました。朝食も美味しくいただきました。
福山出張の際は必ず泊まりたいと思います。

サンホテル福山 2019年02月15日 02:25:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全体へのこんなにも嬉しいお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

これからもお泊りのお客様方には、ほっとお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも私共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【リニューアル記念SALE】シンプルステイ■朝食付■

とし6340さんの サンホテル福山 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年11月29日 15:37:37

少し古いホテルかなと思いましたが、奇麗にリニューアルされてます。
残念だったのは、お風呂の天井の吸気口がすごい埃がついており少々気持ちが悪かった。
上を見なければ何の不満も無かったのですが。
朝食も美味しかったです。

サンホテル福山 2018年12月12日 18:10:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたびは、吸気口の清掃におきましてご不快な気分にさせてしまいまして残念に感じております。大変、失礼致しました。

ご指摘いただきました点を清掃スタッフに速やかに伝え、今後このようなことが無いように清掃の徹底を施させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

ご不快な気分にさせてしまったにも関わらず朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に有難く救われる気持ちでございます。

今後は、お客様に快適かつ安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるようにして参りますので、また足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

QUOカード1000プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年11月28日 10:17:46

場所も良いし、スタッフのみなさんも親切です。

サンホテル福山 2018年12月05日 19:21:23

また、大変お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉頂きました通り、当ホテルはJR福山駅より約徒歩3分の立地でございます。

駅近ということで、周辺に多数の飲食店もございます。
また次回お越しになられた際、ご案内させて頂ければ幸いでございます。

そして、スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お客様がより快適にお休み頂きますことを第一に考え、スタッフ一同努めております。
今後も精進して参ります、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、本格的な冬が到来して参りました。
くれぐれもお身体にはご自愛下さり、お過ごし下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 寛明

【QUOカード1000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2018年11月27日 10:23:38

こちらの朝食が評判が良く、チェックイン時に希望しました。程良い内容と量に満足できました。またロビーのコーヒーや手作りの周辺飲食店マップも役に立ち、心配りが感じられました。機会があればリピートしたいです。

サンホテル福山 2018年11月28日 18:10:21

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を沢山頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

楽しみにして頂きました朝食バイキングも、ご満足頂けましたようで嬉しく感じます。季節折々の食材を楽しんで、お腹いっぱい召し上がっていただけます様、日々メニューを考えております。

また、ご滞在中はご不便なく『家庭』のようにお寛ぎ頂きたいと思っており、お寛ぎ頂ける空間・お出かけの際の手助けになればと、ご準備させて頂いております。

私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、慌ただしくなられる時季でございますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント前谷

カップルプラン■素泊り■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 11:53:18

駅からも近いので、女性も安心だと思います。
他の皆さんのおっしゃっている通り、スタッフの方はどなたも笑顔が素敵で親切でした。部屋も、広くはありませんが綺麗に清掃されており、お風呂も快適でした。
ただ、空調が各部屋で調整ができないのと、窓が硬い戸を開けた時に、レースのカーテンがあれば良かったなと思います。
でも料金から考えると、とてもお得でおすすめのホテルです。

サンホテル福山 2018年11月23日 19:37:05

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

安心してお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、とてもホッとしております。

当ホテルでは少しでもお客様の為に、、、とスタッフ一同日々精進しております。
その想いを少しでも感じて頂くことができ大変嬉しく思います。

これからもお泊り頂くお客様に快適に安全にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また、空調とカーテンレースの件ではご不便をおかけ致しました。

空調に関しましては、毛布や扇風機の貸出しをさせて頂いておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

カーテンレースに関しましては、南側には隣接している建物が無く引き戸のみのご用意となっております。
北側にはレースを設置しておりますので、ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、本格的に寒くなって参りました。。。
お風邪召されませんようにご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年11月13日 22:39:17

13日から二泊利用しました。従業員はいつもフレンドリーで気持ちよく利用できます。
朝食も美味しく楽しみです。

サンホテル福山 2018年11月18日 01:04:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、スタッフ・朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、日に日に冷え込みが厳しくなって参りましたので、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年11月08日 21:05:09

ホテルの場所も良く、駐車場もホテル下にある為、非常に便利でした。
朝食バイキングも食事・飲み物等も豊富で満足出来る内容でした。
部屋の空調が個別空調で無いのが残念でしたが、スタッフの方の対応も良かったので満足です。

サンホテル福山 2018年11月15日 21:19:31

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。また、お仕事でお忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

ここ数日前までは寒暖の差が激しかったこともあり、空調調節にはご不便をお掛け致しました。

当ホテルでは、毛布や扇風機などの貸し出しもご用意しております。また、ご滞在中ご不便な事などございましたらご遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力させていただきます。

最後になりましたが、風邪も流行る季節となりましたので、体調管理にはどうぞお気をつけてくださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 前谷

【QUOカード1000&VOD券】ルームシアター見放題&朝食バイキング付プラン

コウキ3446さんの サンホテル福山 のクチコミ

コウキ3446さん [40代/男性] 2018年10月24日 02:54:51

従業員の接客対応が評判だとクチコミで見てましたが、素晴らしい対応でした。皆さん元気な対応で、こちらが元気をもらえます。朝食メニューも豊富で満足です。また利用させていただきます。

サンホテル福山 2018年10月27日 18:07:56

また、心温まるご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりご多用でいらっしゃいますお客様が、心身ともにお寛ぎになられ、気持ち良くご出発頂けることを第一に、スタッフ一同努めております。

ですので、このようなお言葉を頂くことが出来、大変喜ばしく思います。

和洋朝食バイキングに関しましても、お客様の健康を第一に考えたメニューを、日替わりでご提供致しております。
四季折々のメニューもございますので、そちらもお楽しみ下さいませ。

また、次回もご朝食をお食べ頂き、出発して頂ければ幸いでございます。

このようなお客様からの大変有難いお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、福山にお越しになられた際は、どうぞサンホテル福山をご利用くださいませ。

最後になりますが、秋の深まりと共に寒さも深まって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

次回お会いできること、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 坂田 寛明

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】朝食バイキング付き♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年10月13日 08:12:28

フロントの方々がいつ行っても親切で気持ちいい対応なので、福山で宿泊の際は毎回使わせていただいてます。

サンホテル福山 2018年10月18日 03:02:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変喜ばしく思います。

これからもお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、これからもどうぞサンホテル福山を宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、朝晩の冷え込みが強くなって参りましたが、風邪を召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント牟田口

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント「ガッツリ」貯まる★朝食バイキング付き♪

ラッキー4802さんの サンホテル福山 のクチコミ

ラッキー4802さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:05:47

18時チェックイン予定でしたが、15時過ぎのチェックインにも関わらず、すぐに部屋の鍵をもらうことができました。
部屋には携帯電話の充電器があり、重宝しました。
気持ちよく過ごすことができました。

サンホテル福山 2018年10月03日 19:33:48

またご多忙の中、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在中におかれまして気持ち良くご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に快適かつ安心してお寛ぎいただける空間をご提供できればと日々、努めさせて頂いております。

チェックイン時間におきましても15時以降であればご予定より早くお着きになられましてもお部屋にご案内させていただけるように努めておりますので、今後もご安心してお越しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客とおもてなしをご提供できるように精進させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

最後になりますが、そろそろ衣替えの季節に差し掛かっております。気温の変化でご体調を崩されませんようにお気をつけ下さいませ。

フロント 三原

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年09月24日 21:25:43

スタッフの皆さんのおもてなし度合い(気持ち・気遣い)が半端ないくらい気持ちよかった。
部屋は古いのですが、また泊まろうかな!と思いました。

サンホテル福山 2018年10月02日 12:53:08

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
サンホテル福山はお客様に気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同日々業務に励んでおります。これからもお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

当ホテルも徐々にリニューアルを始めました。
近くお泊りの予定がございましたらまたご意見を伺わせてくださいませ。
次回のお泊りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、朝夕の寒暖の差が激しい時期になりますのでお身体十分ご自愛くださいませ。

akiho

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年09月09日 16:32:28

従業員皆さんの対応がとても親切丁寧で気持ちの良いホテルでした。
駅からも近く、アクセスも凄く良い立地です。
ただ朝ごはんがネットの写真と違う感じだったので、想像と違かった事が少し残念な位です。
トータル的にはとても良いホテルだと感じました。

サンホテル福山 2018年09月16日 20:02:48

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大雨が続いた時でございましたが、ご不便・ご迷惑などおかけすることはなかったでしょうか・・・。

この度、ご朝食を楽しみにして頂いておりましたのに、ご満足頂けなかったようで私共も残念に思います。当ホテルでは、長期ご滞在のお客様にも飽きず楽しんでお召し上がり頂ける様、日替わりでご提供させて頂いております。
またの機会がございましたら是非違ったご朝食をお楽しみ頂けてら嬉しく思います。

また、私共の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けました事本当に感謝申しあげます。このようなお声を頂きますとこれからの活力となります。これからも皆様にお喜び頂けますよう精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、朝晩と過ごし易くなり秋の訪れを感じますが、ご体調等くずされないようお気をつけ下さいませ。

フロント 前谷

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年08月30日 20:20:37

駅近で便利

サンホテル福山 2018年09月09日 06:24:38

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅北口より徒歩2~3分程の立地に位置し、コンビニや飲食店街も徒歩圏内にございますので、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方から大変なご愛顧を賜っております。

また福山にお越しの際は、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2018年08月22日 12:31:00

駐車場の案内等とても丁寧でした。
12時チェックアウトでゆっくりできたのも良かったです。
直前に予約しお盆に宿泊しましたが駅近でお安く大変助かりました。

サンホテル福山 2018年08月28日 21:57:03

このたびのご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思っております。

駐車場に関しましては、敷地内の駐車台数に限りがございますためお客様にご不便をおかけしないように案内を心がけております。

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるように努めて参りますので、またの機会に足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、暦の上では秋を迎えておりますがまだまだ暑い日々が続いておりますので、体調を崩されないようにお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】