サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 17:35:46

係りの人の対応が良かったです。

食事もバイキングで美味しかった!

建物はあまり新しくないですが、総合的に大変満足しました。

サンホテル福山 2018年08月10日 02:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、スタッフ・ご朝食に関しまして心温まるご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に『また泊まりたい!!』と、思っていただける様な接客でお迎え致しますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大塚

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★朝食バイキング付!
【【喫煙】シングルルーム】

ふうてんの熊さんの サンホテル福山 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 16:05:08

ホテルの入り口の階段が大きな荷物を持っているとたいへんです。帰りはフロントの方が下ろしてくれますが到着時はきつい。エスカレータかエレベータ付けてほしいです。その他は大変良いホテルと思います。

サンホテル福山 2018年08月08日 20:15:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、フロントにお越し頂くまで、階段がございますので、お客様のお荷物をお持ちさせて頂くことを徹底しております。

お客様のご負担が少しでも小さなものになるよう、スタッフ一同今後も継続して参る所存でございます。

この度、ユニットバスに関しましても、全室リニューアルさせていただいております。

より快適におくつろぎ頂ける様、今後もお客様目線に立たせて頂いた改良を重ねて参ります。

次回も福山にお越しになられました際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

今年は残暑がことのほか厳しいようですが、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

次回お会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月30日 18:14:22

ホテルの部屋、設備等、新しくはないですが清掃は行き届いていたので
不快な思いをせずに宿泊できました。
ホテルのスタッフの対応もとてもよかったです。
また利用できる機会があるなら宿泊したいです。

2018年07月
サンホテル福山 2018年08月03日 09:31:14

また お忙しい中、心温まるご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、年月を重ねた分、最新のホテル様のような洗練された印象ではないため、丁寧な清掃・管理を一層心掛けております。

そちらをお褒め頂いた事はスタッフ一同大変嬉しく、また本日から頑張ろうという気持ちにさせて頂きました。

お客様により快適にお過ごし頂くため、お言葉に慢心することなく精進して参ります。

また、福山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

異常な猛暑の中ですが、お身体、ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 寛明

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

ZERO1961さんの サンホテル福山 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年07月20日 16:44:53

出張で初めて利用しました。スタッフは全員男性でしたが、とても爽やかでレスポンスもよく非常に感じの良いスタッフばかりです。仕事でいろいろなホテルを利用しますが、女性以上のきめ細やかな対応に安心感すら感じました。
どこにでもあるような一般的なホテルですが、駅やコンビニも近く食事や買い出しにも不自由が無くて便利です。
私は充電器を持っていたので問題ありませんでしたが、私の利用した部屋の備え付けの充電器が通電しなかったように思いますので一度確認をされた方が良いと思います。
居心地の良い満足できるホテルですのでまた機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
サンホテル福山 2018年07月25日 16:17:17

また数あるホテルの中からお選び頂けたこと、感謝申しあげます。

スタッフの対応についてお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご宿泊頂くことが私共の何よりの使命だと考えております。
ですので今後とも皆様に快適に・安全にお泊り頂くことが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

充電器の件ではご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認し、新しい物に交換させて頂きました。
申し訳ございませんでした。

「居心地の良い満足できるホテル」私共にとって最高の褒め言葉でございます。
そのお言葉をずっと言って頂けるようにこれからも頑張って参ります。

最後になりましたが、今年は異常な猛暑でございます、、、くれぐれもご体調にはお気を付け下さいませ。

また福山へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

投稿者さん 2018年07月05日 11:23:23

コスパ最高です!

サンホテル福山 2018年07月16日 12:52:49

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

コスパの面でも喜んで頂けて嬉しい限りです。料金は変動型でさせて頂いておりますが、多くのお客様からは変わらぬご愛顧を頂いき本当に感謝致しおります。

皆様のご期待に添えるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

最後になりましたが、全国各地での熱中症のニュースを耳にします。異常な暑さですのでくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント前谷

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年06月24日 16:36:12

スタッフの対応がすごく良かった。朝食も、美味しかった。福山市に行く時は、また利用したい。

サンホテル福山 2018年06月25日 08:23:58

先日はサンホテル福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も下さりスタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉・また利用したい!とのお声はスタッフの原動力になっております。
これからも、お客様とスタッフの笑顔で溢れるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、近畿地方では地震もあり、また熱くなる時期でございますのでくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント前谷

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

sakimanapapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年06月10日 11:44:19

朝ごはんが美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーも部屋の持っていけてゆっくりできました。

サンホテル福山 2018年06月20日 16:58:23

また、ご朝食もお召し上がり頂き、且つお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様がごゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして頂き、少しでも気持ち和らぐ時間・空間を提供出来る様、日々努めております。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食に関しましては、「お客様の健康」を第一に考え、栄養バランスのとれたメニューを日替わりでご提供させて頂いております。
また次回もお召し上がり頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

梅雨真っ只中でジメジメとした天候が続きますが、くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

また福山にお越しになられました際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月28日 10:00:59

フロントの方の笑顔と丁寧さが素晴らしく感じた。部屋も少し広めで良かったです

サンホテル福山 2018年06月03日 13:50:19

我々スタッフの対応にご満足頂けたこととても嬉しく思っております。

「笑顔や丁寧さ」言葉にしてみれば些細な事かもしれませんが、これからも少しでもお泊りのお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入り目前でございますね。。。
ジメジメと過ごし辛い毎日が始まりますのでお身体ご自愛下さいませ。

次回福山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【G・W駐車場先着順】【温泉の素付・宿泊のみ】疲れを吹き飛ばそう!お部屋のお風呂で温泉気分♪

投稿者さん 2018年04月30日 14:34:37

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の対応が好印象で気持ち良かったです。
駅近なので立地的にも抜群だし、近くにコンビニがあるのも嬉しいポイント。
新幹線や電車の騒音が気になるかもと思っていたのですが、まったく問題なかったです。
唯一のマイナス面といえば、シャワーの水温が一定でなく、水量も安定していなかった点でしょうか。
それ以外は過ごしやすい環境だったので、機会があればまた利用したいと思います。

サンホテル福山 2018年05月10日 03:39:47

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたシャワーの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備・ハード面に関しましてすぐに対応できない事もございまして、今回の様にご不便を感じられることもあるかと思います。
そのかわり、接客やサービス面ではお客様方に思いのこもったおもてなしを実践できますようにスタッフ一丸となって努めておりますので、これからもどうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後にはなりましたが、昼夜の寒暖差に花粉と体調を崩しやすい時期にございます。
くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】宿泊のみ♪

投稿者さん 2018年04月19日 14:08:28

お値段が大変安かったので、お値段から言うと満足でした。ただ、シャワーの水量が非常に悪く洗髪に困りました。

サンホテル福山 2018年05月04日 18:33:07

先日はサンホテル福山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ですが、この度はご不便をおかけしてしまい誠に残念に思います。
今回ご指摘頂きました様にハード面に関しましては、すぐに対応出来ない事もあり、お客様にはご不便に感じられる事もあるかと思います。
その代わりではございませんが、接客・サービス面では皆様に心のこもったおもてなしをご提供できるよう日々精進させて頂いております。

どうぞこれに懲りず次回も当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

sakimanapapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年04月14日 17:32:41

とても美味しい朝ご飯でした、
カレーを食べ過ぎてデザートを食べるのを忘れてしまいました。
値段を考えるととても満足です
強いて言えば部屋にファブリーズなどがあると嬉しいです

サンホテル福山 2018年05月02日 00:52:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食へのこんなにもすばらしいお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。
デザートも日替わりにてお出ししてますので、次回お召し上がりの際にはぜひお試しください。

消臭剤でございますが、香りのお好みもございまして、フロントでの貸し出しとさせて頂いておりますので、ご希望の際にはお気兼ねなくお申し付け下しませ。

最後にはなりましたが、花粉に黄砂と体調を崩しやすい要因が多くございます今日この頃、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月25日 18:21:39

2月13日に出張で利用しました。
駅からも近く、またコンビニもすぐそばにあり立地は良いかと。
個人的にはリーズナブルな価格設定が魅力だと思います。

チェックアウトがバレンタインデーだったのでチョコのプレゼントがあり、宿泊客へのサービス精神も感じられました。

また福山出張の際には利用したいと思います。

サンホテル福山 2018年03月02日 20:58:56

このたびも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

先日のバレンタインチョコレート企画をお喜びいただけたようで何よりでございます。

ささやかではございますが、お客様に喜んでいただければと考えた企画でございますので、お喜びの声をいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も季節の行事・イベントを通じてお客様に喜んでいただける企画・内容を考えて参りますので、ご宿泊の一つの楽しみと考えていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、花粉が舞うあたたかい季節になって参りましたが、まだまだ夜は冷え込んでおりますので、お風邪等を召しませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

たいのさこさんの サンホテル福山 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年02月21日 20:04:14

駅近で便利

サンホテル福山 2018年03月01日 06:05:45

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口から徒歩圏内にございまして御足労されることなく、お越しいただけたことと思います。

朝食バイキングもご利用のお客様には大変御好評頂いております。日替わりメニューにてご提供させていただいており今後ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。

ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節でございますがお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 17:25:06

カウンターとフロアーに各一名いて、荷物やエレベータ等手際よく案内して頂きました。

サンホテル福山 2018年02月22日 01:33:50

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

重ねて、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けておりますので、今後もお客様のようなお声をいただけたことは嬉しく感じておりますので、今後も取り組んで参ります。

サンホテル福山は、朝食バイキングに関しましても、大変御好評頂いております。
日替わりメニューにてご提供させていたたいておりますので、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

寒い日が続きますがお身体にはご自愛下さいませ。

フロント 田中

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年02月14日 22:51:27

駅近で周りに居酒屋やコンビニもあって便利

サンホテル福山 2018年02月19日 20:05:50

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

便利と感じて頂きました事大変嬉しく思っております。

お言葉を頂きました通り、当ホテルは駅からすぐの場所にございます。

その為、居酒屋・コンビニ・100円ショップなどのお店が周辺にたくさんございます。

まだまだたくさんのオススメの飲食店がございますので、またご利用頂いた際にはご案内させて頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、日も長くなり暖かい日も増えて参りました。
しかしまだまだ冷え込む時もございますのでお身体は十分にご自愛下さいませ。

スタッフ 坂田 大輔

いちあき2967さんの サンホテル福山 のクチコミ

いちあき2967さん [60代/男性] 2018年02月14日 15:51:20

ホテルの方の接客対応がずばぬけて良い!エラベーター前での見送り、出迎え等
びっくりしました、たまたまかな?朝食もよいですね!!
また利用します。

サンホテル福山 2018年02月19日 03:53:28

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、何よりもうれしく思います。

お客様方には安心してお寛ぎ頂けたらとの思いから、お荷物のお手伝い等出来る限りの対応をスタッフ全員が心掛けております。

次回ご利用頂けた際にもきっとご満足頂けますように今後とも努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、寒さの中にすこし春めいた暖かさを感じます今日この頃、体調管理が難しく体調を崩しやすいですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 15:12:41

フロントの方々も非常に親切で気持ちよく利用させてもらっています。

サンホテル福山 2018年02月19日 02:40:54

いつもサンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊をいただいた際
には快適に安心してご利用いただけるようサンホテルスタッフ一同心掛けております。

ご対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。今後も慢心することなくよりサービス向上に努めて参りますので、また次回以降ご宿泊の際お気づきの点などございましたら、またご投稿くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調をくずされないようお気をつけ下さい。

ご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年02月12日 16:37:17

フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。駅やコンビニに近くすごく便利でした。駐車場は、少し狭かったですが、スタッフの方が丁寧に誘導して下さり有難かったです。12時チェックアウトでゆっくりでしました。

サンホテル福山 2018年02月15日 06:28:03

我々スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、12時チェックアウトのプランでごゆっくりして頂けた様で、なによりでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、またこれを糧として日々勤めて参ります。

また福山へお越しの際は、当ホテルのご利用を心待ちにしております。

2月も既に半ばとなり、寒暖差が激しい日々ですが、お身体を壊されませんようお気をつけ下さいませ。

フロント 吉山

投稿者さん 2018年02月11日 10:33:19

仕事で初めて泊まりましたが、接客がとても丁寧でした。全体的に好印象です。ただ、駐車場が少々狭かったです。

サンホテル福山 2018年02月13日 20:59:56

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございます。福山でのお仕事お疲れ様でございました。

ご到着早々お疲れの中、お車の駐車の際にはご不便をおかけいたしました。敷地内の地下駐車場に関しましては、狭い中皆様にご理解とご協力を頂き安全にご利用して頂いており、本当に助けて頂いております。ですが今回のように不便に感じられるお客様を出さないためにも、スタッフの目配りを徹底しご案内に努めたいと思います。

最後になりましたが、今回お褒め頂きましたことを継続し皆様に快適なご宿泊を提供できます様今後とも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント前谷

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年01月23日 17:23:38

何度も宿泊させて頂いております。いつも作業服で汚い恰好をしているのに、
いつも大切に接して頂いてありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 17:44:23

数あるホテルの中よりいつもサンホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルでは、お客様に仕事の疲れを少しでも癒していただければと思い、日々努めさせていただいております。
お客様からのお言葉は非常に励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように精進して参りますので、またの機会にも足を運んでいただければ幸いでございます。

最後になりますが、風邪やインフルエンザが流行る季節でございますので、予防対策をしっかりとなさってお身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪